Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 6230 commentaires
Classé n° 1 sur 17 hôtels à Mellieha
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
4144
Très bon
1447
Moyen
420
Médiocre
130
Très mauvais
90

Type de voyageur

Business
124
Couples
2807
Solo travel
124
Family
2147
Friends getaway
389

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Head to the pool after breakfast while guests are checking out - that's when the spa area wasn't crowded. Look out for activities held throughout the day on the premises (Sarah C)
    5.0
    2022-05-10
  • We strongly suggest a room with sea view. (J301VBlucas_)
    5.0
    2022-05-05
  • Choose a room with a sea view. (lukep015)
    5.0
    2022-05-03
  • Sea view best listening to the waves at night is magical (thewebstersbuss)
    5.0
    2022-04-30
  • Sea views are wonderful (DocF47)
    5.0
    2022-04-27

Commentaires de voyageur

  • "Remerciement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-13
    • Type de séjour: En famille
  • Sejour tres agreable en compagnie de ma famille et un special remerciement a adil, un service de qualité et des cocktails divin. Je reviendrai prochainement pour profiter des nouveautés que proposera l’hotel

    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2022-05-14
    • Dear 541bassamm, Thank you for your review. We are delighted that you had a good stay with us, and that all our services contributed to an enjoyable experience. We look forward to welcoming you back soon ! Best Regards, Sasha Cauchi

  • "Vraiment a ne pas rater...."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-28
    • Type de séjour: En famille
  • Je recommande cet hôtel qui est splendide ,les bungalows sont magnifiques,toutes les équipes sont à la disposition des clients ,le service est top mention spéciale à Houda et son équipe pour leurs accueil attentione et service ,le buffet des iftars était juste magnifique On y retournera c’est certain !

    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2022-05-06
    • Dear KhadijaB230 , We appreciate you taking the time to write a review about our resort. I am delighted to see that you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience. Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Yours Truly, Sasha Cauchi

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-05
    • Type de séjour:
  • Résidence aux excellentes prestations, aussi bien pour la propreté des lieux, le professionnalisme du personnel, la très bonne situation de l'hôtel (au calme face à la mer). Nous remercions particulièremet Henry pour son accueil et son écoute et nous félicitons les équipes en particulier Paul, Aurèle, Elios, Pierre, Reana et Marcel.... Recommandons vivement cette résidence ! Guy et Dominique (Belgique)

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2021-09-06
    • Cher dominique2605, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre hôtel. Au nom de la direction et du personnel du Radisson Blu Resort & Spa, Golden Sands, nous tenons à vous remercier pour avoir séjourner et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, Sasha Cauchi

  • "Excellente expérience au Radisson Blu. Je recommande"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-01-11
    • Type de séjour: En couple
  • C’est un hôtel d’exception hyper bien situé sur une magnifique plage. La piscine est de taille moyenne, il faut réserver COVID exige. Malheureusement je n’ai pas essayé le spa. Nous recommandons vivement.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2021-01-13
    • Dear krichen2021, We appreciate that you have taken the time to review our resort. On behalf of the management and staff here at the Radisson Blu Resort & Spa, Golden Sands we would like to thank you for your custom and we look forward to hosting you once again in the near future. Best Regards, Sasha Cauchi

  • "Bel hôtel au calme "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-11-22
    • Type de séjour:
  • Nous avons séjourné 3 nuits en septembre dans ce beau resort situé en bordure de mer à 20 minute de voiture du ferry pour comino ou gozo. En arrivant nous avons eu la mauvaise surprise de trouver notre chambre qui n’était pas nettoyer,après l avoir signalé personnels très réactifs qui nous a trouvé une autre chambre dans les 10 minutes avec à la clé un surclassement dans une suite spacieuse avec une très belle vue sur la piscine et mer. Petit déjeuner complet de qualité. Très belle et grande piscine. Plusieurs restaurants à l intérieur du complexe,l’italien où nous avons mangé le premier soir est correct dans l ensemble. Nous avons eu la chance d être accompagné tout au long du séjour par Pierre un francophone qui a été parfait,un grand merci à lui. Bref une adresse à recommander si vous prévoyez un séjour à Malte Mr DI DOMENICO David

    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2020-11-23
    • Dear Mr Di Domenico David , We appreciate you taking the time to write a review about our resort. We are very sorry to hear about the unforeseen incident that you have experienced upon your arrival however I am delighted to see that you thoroughly enjoyed your stay and that my colleague Pierre went out of his way to make your stay a memorable one. Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Yours Truly, Sasha Cauchi

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC