Avis des voyageurs TripAdvisor

5451 commentaires
Classé n° 1 sur 12 hôtels à Mellieha
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
3569
Très bon
1309
Moyen
382
Médiocre
114
Très mauvais
77

Avis du voyageur

Professionnel
114
En couple
2616
Voyage solo
114
En famille
1956
Escapade entre amis
358

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Chambres avec vue mer ou campagne, au choix et selon votre budget ou le but de votre sejour. (michebe)
    5.0
    2018-12-08
  • Impérativement choisir une vue sur mer ! (Keltiapatk)
    3.0
    2017-07-04
  • Bruyant, mal équipé, usine a groupe.... (lafayette1777)
    1.0
    2017-02-26
  • Avoid country-side room, especially in october-november during hunting... (sarrjean)
    3.0
    2016-11-05
  • La vue sur la campagne donne aussi sur la mer (Sylvain59290)
    5.0
    2016-03-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Voyage pour anniv de mariage"

    • Évalué: 2018-10-24
    • Type de séjour: En couple
  • Endroit idéal pour profiter de la mer, des balades à pied et de la piscine immense !Excellent accueil, personnel parfait, excellent service, prestations haut de gamme.Nous avons passé trois magnifiques dans cet hotel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sasha C, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2018-11-02
    • Dear Mr Bony, Thank you for taking the time to share your experience online. It is our pleasure to learn that you have enjoyed our resort overall and our team made you feel welcomed. We look forward to welcoming you back in the near future. Best Regards, Sasha

  • "Hôtel agréable en famille"

    • Évalué: 2018-08-16
    • Type de séjour: En famille
  • Beaucoup d'activités et de prestations. Hôtel isolé mais beaucoup de départ possible pour aller ailleurs. Magnifique vue de la piscine. Attention au personnel saisonnier incompétent et à la mauvaise literie.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sasha C, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2018-08-23
    • Dear meliny14, Thank you for taking the time to write a review about our resort. I can see through your review that we have fell short of your expectations on certain areas and that we could have provided a better overall experience during your recent visit. If you have a moment and are willing to share any specifics on this area, it would greatly increase my ability to better assess and attempt to remedy this concern. If you'd like you may reach me on sasha.cauchi@rdbmalta.com. However, regardless of your response to my request please rest assured that your comments were not gone unnoticed. We do hope that this will not keep you from returning to the resort in the future. Best Regards, Sasha

  • "Séjour reposant et confortable"

    • Évalué: 2018-05-04
    • Type de séjour: En couple
  • Service accueillant, belle suite avec sur la mer (prix en conséquence), prestations spa de qualité. Malheureusement l'hôtel ne se distingue pas par sa gastronomie. Un seul restaurant à la carte actuellement et buffet petit déjeuner juste correct.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sasha C, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2018-05-06
    • Dear Ms Carine Tartar , Thank you for taking to share your feedback regarding your recent visit at the Radisson Blu Resort & Spa , Golden Sands. Whilst we are very glad to hear that you have enjoyed it, please rest assured that your comment to improve your experience was not gone unnoticed. This shall be looked into and we will evaluate accordingly. We look forward to welcome you back ! Yours truly , Sasha

  • "Parfait pour un séjour sédentaire ou de découverte de Malte"

    • Évalué: 2016-10-31
    • Type de séjour: En couple
  • Excellente situation entre La Valette et l’île de Gozo. Bien exposé, endroit calme à l'écart de grands axes routiers mais facile d'accès Plage avec une partie réservée, Piscine, Spa, restaurants, bars, un petit magasin... Service et accueil irréprochable

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Intérieur 5*, l'extérieur 4*"

    • Évalué: 2016-09-06
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Comme je l'ai déjà dit, on a l'impression que les extérieurs ne sont pas dignes d'un 5*. trop de chahut dans les piscines, aucun surveillant et la cuisine n'est pas assez variée. Manque de plat de poissons variés.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC