Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 6707 commentaires
Classé n° 1 sur 17 hôtels à Mellieha

Avis du voyageur

Excellent
4534
Très bon
1512
Moyen
434
Médiocre
135
Très mauvais
92

Type de voyageur

Business
136
Couples
2910
Solo travel
135
Family
2241
Friends getaway
420

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • All facilities are available at the hotel. Nothing to worry about. Staff are always willing to help. Even on rainy days, the stay is very enjoyable. (Graziella C)
    5.0
    2023-01-25
  • Ideally you should have a car because there are no shops or supermarkets nearby. (560clairea)
    4.0
    2023-01-07
  • Any of the upper floors in the Twighlight or Sunrise Towers; Superior Double Room; Sea View - excellent choice ! (Mark_Antony_Delia)
    5.0
    2023-01-06
  • Sea View high up (O7907GKbrendaw)
    5.0
    2023-01-03
  • It is a bit out of the way so be prepared to wait for a bus. Of course there are taxis if you don't want to wait about. (Tracy L)
    5.0
    2023-01-02

Commentaires de voyageur

  • "Super hôtel. A ne pas manquer!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-20
    • Type de séjour:
  • Quelle surprise de retrouver cet hôtel magnifique dans un emplacement à couper le souffle! Le personnel super, notamment Zeljka et Henri, guest managers. Chambres spacieuses, avec des lits hyper comfortables et une vue imprenable sur la mer. Petit déjeuner varié. Piscine et spa à ne pas manquer.

    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2022-11-20
    • Dear 397maya , We appreciate that you have taken the time to rate and review our resort. I am delighted to see that you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful experience. I shall share the survey with Henri and Zeljka as they will surely appreciate your comments. We are looking forward to welcome you back again soon! Yours Truly, Sasha Cauchi

  • "Long week-end à refaire !!👍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-07
    • Type de séjour:
  • Nous avons passé un séjour très agréable, l’hôtel est spacieux avec d’énormes piscines, spa, «massages.. nombreux sports … plongée, scooter des mers et divers autres… Les équipes sont d’une extrême gentillesse ! Les 3 restaurants sont délicieux et la fraîcheur est au rendez--vous. Chambres impeccables et serviettes changées tous les jours. Nous reviendrons sûrement au Radisson blu de Golden Bay.👌🏻

    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2022-11-15
    • Dear cocofreyss, We appreciate you taking the time to write a review about our resort. I am delighted to see that you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful experience. Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Yours Truly, Sasha Cauchi

  • "Un séjour comme on en rêve"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-03
    • Type de séjour: En couple
  • De l’arrivée au départ, nous nous sommes sentis à l’aise dans ce bel établissement. De jolies attentions sans trop de « chichis ». De la chambre aux choix de restaurant, tout fut agréable m. Nous y reviendrons avec plaisir.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2022-11-06
    • Dear contact347, We appreciate that you have taken the time to review our resort. On behalf of the management and staff here at the Radisson Blu Resort & Spa, Golden Sands we would like to thank you for your custom and we look forward to hosting you once again in the near future. Best Regards, Sasha Cauchi

  • "un bon 5 étoiles"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-20
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel très bien situé, au calme, belle plage privée, personnel très attentionné et remarquable, Chambre vue mer spacieuse, bien équipée avec tout le matériel foncionnel. Propreté irréprochable. Hôtel à recommander sans réserve.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2022-10-27
    • Dear Daniel L , We appreciate you taking the time to write a review about our resort. I am delighted to see that you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful experience. Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Yours Truly, Sasha Cauchi

  • "magnifique séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-18
    • Type de séjour: En couple
  • sejour magnifique personnel trés agréable et fais tous pour nous aidé je recommande cette hotel il est vraiment bien , le concierge gerald fais tous pour vous faire passé un agréable moment vous trouve de bon réstaurant et activité tous est vraiment top

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sasha Cauchi, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis 2022-10-27
    • Dear aureliensoyer , We appreciate that you have taken the time to review our resort. On behalf of the management and staff here at the Radisson Blu Resort & Spa, Golden Sands we would like to thank you for your custom. We are delighted to read that Gerald went out of his way to make your experience a memorable one. I look forward to share the feedback with him as I am sure this will make his day ! We look forward to hosting you once again in the near future. Best Regards, Sasha Cauchi

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC