Avis des voyageurs TripAdvisor

1654 commentaires
Classé n° 39 sur 112 hôtels à Djerba Island

Type de voyageur

Excellent
757
Très bon
520
Moyen
206
Médiocre
85
Très mauvais
86

Avis du voyageur

Professionnel
96
En couple
691
Voyage solo
174
En famille
440
Escapade entre amis
158

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Plus belle vue, coté piscine et vue sur mer ,3 étage mais prix trop élevé (cocomimi74)
    5.0
    2019-07-22
  • Évitez les chambres côté jardin, c'est une catastophe! Préferez l'étage côté mer. (awatef1976)
    3.0
    2019-07-18
  • les chambre en sous sol donnent sur un long couloir ou il fait très chaud et sent l'humidité (Dora19712013)
    3.0
    2019-07-11
  • Les chambres du 4ème étage ont une très belle vue et une réception WiFi excellente (abernard78)
    5.0
    2019-06-10
  • les chambres au quatrieme etage ont une belle vue mer (veronique j)
    4.0
    2019-06-08

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Exceptionnel !!!!!"

    • Évalué: 2019-01-30
    • Type de séjour: En couple
  • Une qualité d'accueil, un luxe affiché, des prestations de qualité: je n'ai aucune critique à formuler, c'était parfait, car même un léger dysfonctionnement a été rapidement et efficacement pris en charge

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2019-01-31
    • Cher Monsieur, Merci infiniment pour ce commentaire ainsi que vos compliments. Nous nous efforçons d'offrir chaque jour à nos clients un service personnalisé allant au-delà de leurs attentes. J'ose croire en vous lisant que nous avons rempli notre mission. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement Sincèrement, P.A To General Manager Marwa Bouassida

  • "Non prise en compte de mes observations"

    • Évalué: 2019-01-24
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Je réponds lors de chacun de mes voyages annuels à votre questionnaire aucune prise en compte. Je vais faire remonter l’information.Cet hôtel depuis l’arrivée de clients en « all inclusive est passé de 5* (normes tunisiennes) à 3*Des russes et autres nationalités mal éduqués, sangênes provoquant des incidents avec des clients habituels

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher Monsieur Legal, Merci beaucoup pour votre retour sur votre séjour dans notre hôtel. Merci pour la note de 4/5 qui prouve votre satisfaction.Nous attachons une grande importance le retour de nos chers clients et leur fidélité.Nous essayons de faire de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un prochain séjour parmi nous. Cordialement , P.A To General Manager Marwa BOUASSIDA

  • "Très bon hôtel"

    • Évalué: 2019-01-21
    • Type de séjour: En couple
  • Sûrement le meilleur hôtel de Djerba. Le Spa est vraiment bien avec un service exceptionnel. Un médecin attaché à l’hotel nous a offert une consultation pour adapter notre programme de soin. Excellent rapport qualité/prix

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2019-01-22
    • Cher Monsieur Marc , Merci d'avoir pris le temps et de partager votre impression avec nous. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez profité des moments de relaxation dans le centre Spa et que vous avez apprécié votre temps ici dans Radisson Blu Palace et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, P.A To General Manager Marwa BOUASSIDA

  • "La meilleure des therapies!!!! Le remede sante!!! Votre hotel!"

    • Évalué: 2019-01-15
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Exceptionnel! Fabuleux! Ou l on se sent reconnu! Une vraie aventure humaine qui redonne du souffle et de l energie! Pas besoin de medecin la therapie c est le radisson palace blu de djerba! Et sa professeur de yoga!!!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2019-01-16
    • Chère Madame Christine , Merci d'avoir pris le temps et de partager votre impression avec nous. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps ici dans Radisson Blu Palace et avez profité des moments de relaxation. Nousespérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, P.A To General Manager Marwa BOUASSIDA

  • "Djerba, la Douce"

    • Évalué: 2019-01-06
    • Type de séjour: En couple
  • Un séjour très confortable, ressourçant et dépaysantUne île dynamique, ouverte, toléranteUne population très gentille, disponible et hospitalière fière de son histoire et son patrimoine culturelUn centre de thalassothérapie luxueux et très agréable

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Cher Client , Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion sur vos vacances passées au sein du Radisson Blu Palace Resort&Thalasso Djerba. Je me réjouis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et j'espère qu'il y en aura bien d'autres.Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, P.A To General Manager Marwa BOUASSIDA

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC