Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2047 commentaires
Classé n° 46 sur 130 hôtels à Djerba Island

Avis du voyageur

Excellent
908
Très bon
634
Moyen
271
Médiocre
119
Très mauvais
115

Type de voyageur

Business
127
Couples
796
Solo travel
196
Family
560
Friends getaway
201

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If you have a kid they will get a sofa. Not a bed. (MeM543)
    1.0
    2022-03-28
  • Recommend (Môhãmêd Z)
    4.0
    2021-08-18
  • The upgraded (superior) rooms are worth the extra cost. (solotravellerCanada)
    5.0
    2020-03-31
  • sea view rooms are the best (hosni3105)
    5.0
    2018-10-10
  • Since the hotel is pretty big ask for a room near the elevators (alvarogarnero)
    5.0
    2018-04-02

Commentaires de voyageur

  • "Le paradis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-28
    • Type de séjour: En couple
  • On tient à remercier tous le personnel de cet hôtel !! La chambre spacieuse, La nourriture parfait, Un très bel hôtel face à la mer, 3 piscines L'équipe d'animation sportive au top, merci à Ali, Mohamed et les autres. Le spa les massages au top Nous avions le tout inclus a savoir que nous avons pas accès au restaurant de plage avec ce système.

    • Radisson Blu Palace Djerba, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2022-06-29
    • Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion sur vos vacances passées au sein du Radisson Blu Palace Resort&Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos compliments viennent récompenser nos équipes, ils leur seront transmis avec un grand plaisir. Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Guest Experience Manager Aymen Bouzayani

  • "Excellence"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-15
    • Type de séjour: En couple
  • Un lieu magnifique de très haute qualité, salle de sport bien équipée piscine intérieure. Un service au petit soin. Un remerciement particulier à Sofyene qui a su nous mettre à l’aise. Un homme au top tous simplement! Vraiment pour un séjour à Djerba n’hésitez pas à réserver ici. C’est l’assurance d’un bon séjour. Je recommande !

    • Radisson Blu Palace Djerba, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2022-06-16
    • Cher Mr Souhaib, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion sur vos vacances passées au sein du Radisson Blu Palace Resort&Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos compliments viennent récompenser nos équipes, ils leur seront transmis avec un grand plaisir. Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Guest Experience Manager Aymen Bouzayani

  • "Vacances"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-08
    • Type de séjour: En couple
  • Parfait. Impeccable Personnel adorable que ce soit a l’accueil qu’à la plage et aux restaurants. Tout est fait pour le client Un établissement managé Nous avions déserté cet établissement que nous fréquentions il y a quelques années pour aller a l’hasdrubal prestige mais cette année après quelques péripéties a l ‘hasdrubal nous avons changé d’hôtel en cours de séjour et sommes ravis. Bravo. Nous reviendrons. Merci à tous

    • Radisson Blu Palace Djerba, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2022-06-09
    • Chère Mme Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion sur vos vacances passées au sein du Radisson Blu Palace Resort&Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos compliments viennent récompenser nos équipes, ils leur seront transmis avec un grand plaisir. Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Guest Experience Manager Aymen Bouzayani

  • "Excellent séjour 👍🌷"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-05
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour magnifique, comme toujours un staff adorable et aux petits soins (merci Riad, Lotfi 1, Lotfi 2, Mohammed, Aymen, Nabil, Houcine, et toute l'equipe!) une grande chambre récemment refaite avec goût et vue superbe sur la plage et la mer turquoise, et la meilleure thalasso d'Afrique! Des soins énergétiques sublimes (Merci Khaiss, Hedi, Khraief, Rachid, Wissem, Nadia, Bochra, Ayet et toute l'équipe thalasso!). Et pour M. Ali, une réelle amélioration du buffet par rapport à notre dernier sejour 👍👏🌷 merci et bravo @mohammed Jerad et toute la team du Radisson Blu Palace de Djerba!!!💐

    • Radisson Blu Palace Djerba, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2022-06-06
    • Chère Mme Michele, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion sur vos vacances passées au sein du Radisson Blu Palace Resort&Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos compliments viennent récompenser nos équipes, ils leur seront transmis avec un grand plaisir. Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Guest Experience Manager Aymen Bouzayani

  • "Superbe expérience à renouveler"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-02
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons été bien reçu et surtout bien accompagné notamment par AYMEN qui a su nous guider tout au long de notre court séjour. Il nous a permis de découvrir djerba dans toute sa splendeur. Le personnel est accueillant et chaleureux et l’hôtel est propre et nous y mangeons très bien. Merci à toute l’équipe du radisson pour leur professionnalisme

    • Radisson Blu Palace Djerba, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2022-06-03
    • Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion sur vos vacances passées au sein du Radisson Blu Palace Resort&Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos compliments viennent récompenser nos équipes, ils leur seront transmis avec un grand plaisir. Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Guest Experience Manager Aymen Bouzayani

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC