Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2161 commentaires
Classé n° 50 sur 131 hôtels à Djerba Island

Avis du voyageur

Excellent
947
Très bon
662
Moyen
283
Médiocre
135
Très mauvais
134

Type de voyageur

Business
131
Couples
834
Solo travel
203
Family
586
Friends getaway
215

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Mid July is the best period (Soltani2002)
    5.0
    2022-07-19
  • If you have a kid they will get a sofa. Not a bed. (MeM543)
    1.0
    2022-03-28
  • Recommend (Môhãmêd Z)
    4.0
    2021-08-18
  • The upgraded (superior) rooms are worth the extra cost. (solotravellerCanada)
    5.0
    2020-03-31
  • sea view rooms are the best (hosni3105)
    5.0
    2018-10-10

Commentaires de voyageur

  • "Super hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-31
    • Type de séjour: En famille
  • C’est un super hôtel 😍: le personnel est au top et aux petits soins avec les clients. Il y a des animations tous les soirs. Les buffets sont bons et variés. La chambre est propre et spacieuse. Les jardins sont super bien entretenus.

  • "Très bon séjour hivernal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-24
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Je viens dans cet hôtel depuis de nombreuses années surtout l'été... Une semaine de thalasso en janvier permet de profiter d un hôtel calme avec le service attendu. le centre de thalassothérapie est toujours aussi bien.. professionnalisme du personnel, soins de très haute qualité, un rapport qualité prix incontestable.

    • Marwa BOUASSIDA, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2023-01-27
    • Cher Client, Merci d’avoir recommandé notre hôtel avec d’autres voyageurs concernant votre récent séjour au Radisson Blu Palace Resort et Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt. Meilleures salutations, Guest Experience Manager Nadia Jlidi

  • "Un séjour agréable."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bel établissement qui a su garder son standing malgré la crise du Covid qui a fait bien des dégâts ailleurs! L'emplacement est très bon, les services et les équipements sont complets et variés. Beaucoup d'espace intérieur et extérieur.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marwa BOUASSIDA, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2023-01-22
    • Dear Mr. Lotfi, Thank you for taking the time and sharing your impression with us. We are pleased to hear that you enjoyed your time here in Radisson Blu Palace and hope to welcome you again very soon. Do not hesitate to contact us if we can be useful. Best Regards, Guest Experience Manager Nadia Jlidi

  • "PERFECT HOTELS"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-17
    • Type de séjour: En famille
  • l hotel a benefice d une belle renovation tropicaux tres confortable et et une decoration bien soigne la literie tres confortable avec belle vue sur piscine avec personnel tres agreable les repas tres mon experience fut courte mais parfaite super hotel delicieux et variées

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Marwa BOUASSIDA, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2023-01-19
    • Chère Client, Merci d’avoir recommandé notre hôtel avec d’autres voyageurs concernant votre récent séjour au Radisson Blu Palace Resort et Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt. Meilleures salutations, Guest Experience Manager Nadia Jlidi

  • "Un très bon séjour à Djerba"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-17
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel Radisson Blu est situé à vingt minutes de l'aéroport. Les chambres rénovées sont très spacieuses. Le personnel très à l'écoute de la clientèle. Félicitations pour la richesse des buffets du restaurant Céramique et l'entretien des grands espaces au sein de l'hôtel.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Marwa BOUASSIDA, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis 2023-01-19
    • Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion sur vos vacances passées au sein du Radisson Blu Palace Resort &Thalasso Djerba. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire lors d'un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Guest Experience Manager Nadia Jlidi

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC