Avis des voyageurs TripAdvisor

1766 commentaires
Classé n° 4 sur 10 hôtels à Porticcio
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
582
Très bon
679
Moyen
302
Médiocre
136
Très mauvais
67

Avis du voyageur

Professionnel
138
En couple
857
Voyage solo
34
En famille
473
Escapade entre amis
117

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ne surtout pas prendre cet hotel si vous voulez passer de bonnes vacances en couple ou en famille. (Guillaume S)
    1.0
    2019-09-10
  • Très belle vue pour les chambres côté mer (Riohome)
    3.0
    2019-09-01
  • Prendre vue sur la mer (jacquesd29)
    3.0
    2019-08-31
  • Surtout demander une chambre vue sur mer et au centre de l'établissement (Thierry E)
    4.0
    2019-08-29
  • Pas de bonne chambre si on veut une chambre climatisee (Partons89)
    1.0
    2019-07-14

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Petit séjour en famille"

    • Évalué: 2019-04-26
    • Type de séjour: En famille
  • Petit séjour avec mes enfants et parents qui nous a permis de découvrir la Corse.Hotel au top,repas copieux ,les chambres parfaites . Emplacement idéal en bord de plage. Le personnel très accueillant. Nous y reviendrons sans hésiter.

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "hotel confortable avec vue exceptionnelle"

    • Évalué: 2018-10-31
    • Type de séjour: En couple
  • super hôtel avec toutes les commodités à l'intérieur et très belle piscine.Beaucoup de restaurants à proximité et un embarcadère pour Ajaccio tout proche. Très pratique pour visiter la ville sans problème de stationnement

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Très bon séjour"

    • Évalué: 2018-09-17
    • Type de séjour: En couple
  • Un accueil impeccable, un établissement magnifique et un personnel aux petits soins... tout était réuni pour nous permettre de passer un WE dépaysant et chaleureux !Merci à toute l'équipe pour sa bienveillance !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Ajaccio, Directeur général de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2018-09-26
    • Cher Toupy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que nos installations et notre équipe aient contribués à faire de ces vacances une réussite. Au plaisir de vous revoir lors d'une future visite en Corse. Bien cordialement.

  • "Séjour exceptionnel"

    • Évalué: 2018-09-08
    • Type de séjour: En couple
  • Magnifique situation de l'hôtel avec d'excellentes prestations. Tout a été parfait de l'arrivée au départ. Nous avions une chambre vue mer : cela vaut vraiment le coup d'œil notamment le couché de soleil sur les îles Sanguinaires.Le personnel a toujours été à l'écoute avec bienveillance et bonne humeur.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Ajaccio, Directeur général de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2018-09-26
    • Cher Gordon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et sommes ravis que votre séjour autant que vos vacances aient été un succès. Particulièrement, que notre équipe ait su vous apporter satisfaction est agréable à lire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Ajaccio Bay. Bien à vous.

  • "Séjour en toute detente et quiétude"

    • Évalué: 2018-09-02
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel soigné et animé, personnel agréable sinon la vue y est imprenable seul bémol la qualité de la literie décevante et la variété du pdj sur la partie boulangerie sinon le reste du buffet est top !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Ajaccio, Directeur général de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2018-09-03
    • Cher hôte, Nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis que vous ayez bénéficié de vacances reposantes. La partie boulangerie du buffet sera examiné par notre chef afin de voir où nous pourrions améliorer l'expérience client. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC