Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2076 commentaires
Classé n° 4 sur 10 hôtels à Porticcio

Avis du voyageur

Excellent
711
Très bon
779
Moyen
348
Médiocre
157
Très mauvais
81

Type de voyageur

Business
156
Couples
994
Solo travel
36
Family
561
Friends getaway
127

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • 1st floor rooms - close to all amenities and reception (Keith K)
    4.0
    2019-05-16
  • Get a room view sea-view (iliketoeatanddrink)
    3.0
    2018-08-10
  • This is a big hotel with many rooms over 3 floors. A sea view room on 1st or 2nd floor recommended (Pauline S)
    4.0
    2018-07-28
  • Maybe next time we would go for sea view rooms but what we had was nice enough (Neil_pontcanna)
    4.0
    2018-07-23
  • Front Rooms have a lovely sea view (Christl C)
    3.0
    2018-04-26

Commentaires de voyageur

  • "Séjour fabuleux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • J ai découvert votre établissement lors d'un voyage professionnel inoubliable. Il est très bien placé. J'ai eu la chance d avoir une vue exceptionnelle sur la mer, un vrai tableau. Le petit déjeuner était vraiment très varié. La literie également était vraiment incroyable. Seul petit bémol à mon goût, les cocktails 🍸 ne sont pas au niveau de la qualité de l établissement.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Stéphane SINDALI, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2022-06-25
    • Chère Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter de nos services, et ce, même pendant un voyage professionnel. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Ajaccio. A très vite, Marjorie Barbey, Chef de réception

  • "Excellent séjour dans un cadre idyllique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-09
    • Type de séjour: En famille
  • L'hôtel est propre, fonctionnel et d'un bon standing. Les chambres côté mer ont une vue magnifique sur la baie d'Ajaccio. De bons restaurant sont accessibles à pied (mention particulière pour "chez Alain", "l'Amba" pour leurs excellentes pizzas et "le Rivoli" qui dispose en plus d'un cadre splendide).

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Stéphane SINDALI, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2022-06-11
    • Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour. Nous sommes ravis de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Porticcio. Marjorie Barbey, Chef de réception

  • "Magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très propre, très jolie, en bord de mer la vue des chambres et des terrasses laisse rêveur Piscine à débordement vue mer Le personnel très accueillant et disponible, souriant. Le cuisinier bravo au top des repas excellent 👌🏼 Séjour très bien

    • Stéphane SINDALI, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2022-06-11
    • Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour. Nous sommes ravis de constater que ce moment ait été à la hauteur de vos attentes et que nous avons pu régaler vos papilles. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Corse. Marjorie Barbey, Chef de réception

  • "séjour et congrés Ajaccio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • bonne réception et accueil agréable. un séjour très reposant dans un cadre magnifique. un service à la hauteur d'un très bon hôtel coté accueil, service en chambre, détente piscine, bar et restauration . Nous reviendrons avec le plus grand plaisir. Merci

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stéphane SINDALI, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2022-06-11
    • Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cette belle note et ce joli commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de nos services. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Corse. Marjorie Barbey Chef de réception

  • "PARADISIAQUE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-06
    • Type de séjour:
  • Hotel + Restaurant + SPA L'accueil PARFAIT, Chambre vue mer UN BONHEUR, Restaurant DELICIEUX, Spa DE LA DETENTE ce séjour UN VRAI REVE COCOONING. Un grand MERCI a toute l'équipe du personnel A très bientot

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Stéphane SINDALI, Other de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2022-06-11
    • Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cette belle note et ce joli commentaire qui nous donne le sourire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter de tous nos services. Toute notre équipe tient à donner le plus bel accueil à nos clients et nous sommes ravis de le constater. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. Marjorie Barbey, Chef de réception,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC