Avis des voyageurs TripAdvisor

1732 commentaires
Classé n° 4 sur 10 hôtels à Porticcio
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
575
Très bon
667
Moyen
293
Médiocre
134
Très mauvais
62

Avis du voyageur

Professionnel
137
En couple
844
Voyage solo
34
En famille
461
Escapade entre amis
114

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pas de bonne chambre si on veut une chambre climatisee (Partons89)
    1.0
    2019-07-14
  • Vue mer aux étages supérieurs (valeriecM1311AN)
    3.0
    2019-07-06
  • Soit le calme des chambres situées à l’arrière du bâtiment ou la vue magnifique sur l'avant mais avec le bruit de la rocade (Jean-Pierre C)
    5.0
    2019-06-23
  • Sans surprise : choisissez votre chambre coté mer ! (BarCod1366)
    4.0
    2019-06-16
  • ce serait dommage de se priver de la vue sur mer et du balcon qui va avec. (Jean paul M)
    4.0
    2019-06-14

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Séjour laborieux"

    • Évalué: 2019-05-05
    • Type de séjour: En couple
  • Alors séjour un peu compliqué. Pour une nuit avec un apéro et un repas dans la chambre plus un petit-déjeuner compris dans le prix ou viens se rajouter 26€ de supplément pour des œufs brouillés et du bacon qui apparemment ne fais pas partie du petit dej.. au final la nuit mes revenus a 420€ ce qui n est pas rien quand a cause du vent la bâche de la terrasse c'est casser (bruit toute la nuit) et nous avions comme compagnie des fourmis dans la chambre,et la terrasse dans un état laborieux... Sinon le personnel est très sympathique mais franchement une grosse remise en question est nécessaire je pense.. J espère que les autres voyageurs auront plus de chance que moi car pour ma part je suis déçu.

    • Radisson-Ajaccio, Directeur général de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2019-05-11
    • Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce message concernant votre récent séjour parmi nous. Les prix que vous décrivez ne correspondent effectivement pas à une nuit d'avril ou mai dans notre établissement. Des dépenses annexes à l'hébergement s'y sont additionnées comme les œufs brouillés bacon à 8€ par personne majoré du supplément petit-déjeuner en chambre à 5€ par personne. Nous regrettons tout malentendu sur les tarifs de nos prestations qui sont pourtant en dessous de nombreux hôtels de notre gamme. Une météo déplaisante n'a pas amélioré votre appréciation de votre passage à Porticcio. Le vent et la pluie ont eu pour conséquences le décrochement d'une attache de la bâche de votre terrasse et une invasion de fourmis. Nous vous prions de nous en excuser. Lors d'un futur séjour en Corse, nous espérons vivement que vous choisirez à nouveau le Radisson Blu d'Ajaccio et que nous aurons ainsi l'occasion de vous laisser une autre impression bien plus satisfaisante. Salutations distinguées.

  • "Trop cher pour être honnête"

    • Évalué: 2019-04-26
    • Type de séjour: En famille
  • Les + : la vue !, ce Antoine à l’accueil et la piscine du spa. Les - : les fourmis...dans la chambre d’un 4 étoiles... dans le spa d’un 4 étoiles... dans le restaurant d’un 4 étoiles, prix petit dej= 20€/personne fourmis incluses !!! Envie d’un massage ? N’oubliez d’un emprunt à la banque car plus de 100€ 1h30 de massages. Ah, j’oubliais, dîner sur place : très peu de choix pour un prix qui gêne la digestion ! Décoration générale : années 70 mais pas branchée Sinon commerçants et restaurants aux alentours abordables et très sympathiques !

    • Radisson-Ajaccio, Directeur général de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2019-04-29
    • Chère Caroline, Nous regrettons que l'appréciation de votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne la présence de fourmis, les quelques jours de pluie que nous avons eu sur la Corse ont rendu nos traitements inefficaces et ces petits insulaires ont malheureusement pu en profiter. Nous rencontrons cette semaine un nouveau prestataire afin de trouver des solutions autres que la Terre de Diatomée et les appâts et répulsifs que nous dispersons actuellement. Nous attachons cependant une grande importance à ce que cela n'impacte en rien notre environnement d'immédiate proximité. Votre ressenti sur nos tarifs est surprenant alors qu'ils sont en dessous de la plupart des établissements de notre gamme. Par exemple, un hôtel voisin pratique un tarif de petit-déjeuner avoisinant les 30€ et un hôtel de Calvi avec le même nombre d'étoiles est même au-delà. Un soin au spa d'une heure et demie est, dans le même esprit, à un prix qui n'est certes pas anodin mais reste dans la norme de nos confrères. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour quelconque malentendu sur notre positionnement et nous espérons que nous aurons tout de même su vous faire passer des vacances profitables sur notre belle île. Sincères salutations.

  • "Petit séjour en famille"

    • Évalué: 2019-04-26
    • Type de séjour: En famille
  • Petit séjour avec mes enfants et parents qui nous a permis de découvrir la Corse.Hotel au top,repas copieux ,les chambres parfaites . Emplacement idéal en bord de plage. Le personnel très accueillant. Nous y reviendrons sans hésiter.

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "hotel confortable avec vue exceptionnelle"

    • Évalué: 2018-10-31
    • Type de séjour: En couple
  • super hôtel avec toutes les commodités à l'intérieur et très belle piscine.Beaucoup de restaurants à proximité et un embarcadère pour Ajaccio tout proche. Très pratique pour visiter la ville sans problème de stationnement

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "super séjour"

    • Évalué: 2018-09-22
    • Type de séjour: En couple
  • bel hôtel, personnel acceuillant et serviable. petit déjeuner copieux, varié et à volonténous étions en demi pension repas du soir excellent et super brunch.En résumé nous avons passé 10 jours magnifiques

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Ajaccio, Directeur général de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis 2018-09-26
    • Cher M. Narozny, Nous vous remercions de ce commentaires chaleureux qui nous sommes sûrs motivera l'équipe de savoir que leur mission a été valorisée. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois sur notre belle île. Bien à vous.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC