Avis des voyageurs TripAdvisor

1239 commentaires
Classé n° 23 sur 109 hôtels à Oslo
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
524
Très bon
428
Moyen
169
Médiocre
75
Très mauvais
44

Avis du voyageur

Professionnel
378
En couple
396
Voyage solo
88
En famille
199
Escapade entre amis
110

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Préférez une chambre vers le port (montgolf75)
    4.0
    2018-11-29
  • prendre une chambre le plus haut possible. (daniburg)
    5.0
    2018-08-27
  • Sûrement les chambres avec vue sur le fjord, mais choisissez un autre hôtel ! (Thomson-kh)
    2.0
    2018-07-09

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel de standing situé juste à côté de la gare des trains et de la gare des bus"

    • Évalué: 2018-07-16
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Personnel compétent. Piscine, sauna et salle de gymnastique situés dans les étages supérieurs offrant une vue époustouflante sur oslo et son fjord. Chambres plus grandes que celle qu’on trouve habituellement en Scandinavie. Petit déjeuner extraordinaire : on peut se faire un jus d’orange frais. Wi-Fi gratuit.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2018-07-17
    • Dear noka57, Thank you so much for your kind feedback, we really appreciate it. I will share your review with the rest of the team, who I am curtain of will be motivated to keep up their good work. I hope we will have the pleasure to welcome you back to Oslo Plaza on your next trip to Oslo. Kind Regards Silje Garmanslund Front Office Manager

  • "Très bon séjour"

    • Évalué: 2018-08-01
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon séjour, excellent petit déjeuner et dîner au 34th. Emplacement idéal de l'hôtel. Quelques améliorations seraient à prévoir: couette trop petite, accès piscine compliqué et mal indiqué, ménage dans la salle de bain assez succint.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2018-08-02
    • Dear philaursschmitt, Thank you for your feedback on TripAdvisor. We are happy to hear you enjoyed your stay with us. We hope we will have the pleasure of welcome you back to Oslo Plaza. Kind regards Silje Garmanslund Front Office Manager

  • "rapport qualité/prix insuffisant"

    • Évalué: 2018-06-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • salles de bain ridiculement petite , on enjambe les toilettes pour aller se doucher. Peu aimable au niveau de la restauration, par contre espace sans gluten/lactose, bien mais pas bon... sandwich avarié dans le frigo

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Josefine R, Kundeansvarlig de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2018-06-23
    • Dear marraineParis, I am truly sorry to learn you were not fully satisfied with your stay with us. However, I appreciate your comments and we will follow up on this. I hope we will have a chance to show you the hotel from a better side in the future. Kind regards, Josefine Guest Communication Supervisor

  • "Rénovation à faire en urgence"

    • Évalué: 2019-01-06
    • Type de séjour: En famille
  • Lock datant des années 1990 mais pas le prix ! Bon emplacement mais les chambres à refaire ainsi que l.insonorisation de la clim.Piscine petite et pas du tout cosy , mauvais accès et très froid. Petit dej peu varié et gestion industrielle du service : À 11h même le dimanche il faut quitter la salle !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Explorer823379, Guest Relations Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2019-01-11
    • Dear Global15888260893, Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I appreciate your kind comment regarding our great location, but I was disappointed to learn that there were several things during your stay that you were not satisfied with. We do offer late check-out without any extra cost upon availability and our normal check-out time is at 12:00. However, I will look into your mentioned comments so that we can improve for the future and I am thankful for letting us know about your issues. This issue aside, I hope we have the pleasure of welcoming you back in the near future to show us from a better side. Kind regards, Michael Thomson GRM michael.thomson@radissonblu.com

  • "Plus jamais"

    • Évalué: 2018-08-13
    • Type de séjour: En famille
  • Le quartier est sale et non sécurisé (surtout le soir), il y règne une ambiance de zonage de gare. Le ménage de notre chambre était bâclé tous les jours malgré plusieurs signalements à la réception (pour 6 nuits c’est très long), les chambres sont très mal insonorisées (on entend les lourdes portes claquer)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2018-08-14
    • Dear 328veroniquem, Thank you for your feedback after your stay. I am truly sorry that your stay was not as expected. The way you describe your stay is not Radisson Hotel or Oslo Plaza standard. We will look into your mention comments to improve for the future. I hope we will have the opportunity to welcome you back and serve you better. Kind regards Silje Garmanslund Front Office Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC