Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1639 commentaires
Classé n° 35 sur 104 hôtels à Oslo

Avis du voyageur

Excellent
700
Très bon
539
Moyen
225
Médiocre
114
Très mauvais
62

Type de voyageur

Business
464
Couples
516
Solo travel
99
Family
266
Friends getaway
141

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Try to get the higher floor! (2bumdrifters)
    4.0
    2022-05-10
  • if you are on a high floor be aware that the hotel wobbles in the wind, easily felt through your feet. (stevewO6343AC)
    2.0
    2022-03-28
  • High Floor - best views in Oslo (MichaelFleischer)
    4.0
    2021-12-25
  • Both side views are amazing, staying on a higher floor is worth the view (mdp971)
    5.0
    2020-09-19
  • Superior rooms are all located on floors that have good views (enur1979)
    4.0
    2020-04-18

Commentaires de voyageur

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-15
    • Type de séjour:
  • Nous y avons passé 4 nuits et tout était parfait : La localisation tout d'abord : à peine à 5 minutes de la gare centrale et du train express qui vous meme directement à l'aéroport en 20 minutes. En plein centre ville, vous etes proche de tout car la ville est assez petite. Le service et l'accueil : au top, rien à redire ni aucune mésaventure d'attente interminable ou d'ascenseurs bondés. C'est d'ailleurs assez marrant car vous tapez sur un clavier votre étage de chambre et on vous indique quel ascenseur prendre ... Les chambres sont silencieuses, propres, spacieuses et très agréables. Nous étions en Chambre supérieure, au 29e étage : Bouilloire et cafetière Nespresso à disposition, peignoirs .... literie excellente Quant au petit déjeuner, c'était sans aucun doute le meilleur et le plus complet que nous n'ayons jamais fait, il y a de tout et c'est en plus très raffiné. C'est vrai que le WE, on vous demande un créneau horaire durant lequel vous comptez déjeuner, mais c'est vrai que l'hotel est très grand Bref, cet établissement est parfait à tt point de vue et a très largement contribué au succès de notre grand WE sur Oslo

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Oslo Plaza, General Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2022-01-09
    • Dear Phi_bern We appreciate the valuable feedback that you have provided the hotel and I appreciate your wonderful comments regarding our staff, room and location. I am glad to know that you were satsified with the room that you were given and the faclities in the room. We pride ourselves on the service we deliver and I am pleased to learn that your experience reflects the high standards that we strive to achieve. We look forward to welcoming you back as our guest in the near future. kind regards Sharan Chahal Service Manager

  • "Central"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-31
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel est très bien situé pour visiter Oslo et à côté de la gare centrale et un grand centre commercial. Très bien entretenu et les buffets petits déjeuners sont variés et copieux. Un sauna (non mixte) et une piscine est accessible à tous les résidents. Le restaurant est hyper bon!

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Josefine R, Guest Relations Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2020-01-03
    • Dear mbendr267321, Thank you so much for your wonderful comments regarding your recent stay with us. It is a pleasure to hear you enjoyed your visit, and we look forward to welcome you back! Kind regards, Josefine Ringsby Guest Relations Manager

  • "Oslo - 25/27 novembre2019"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-11-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • Accueil parfait. Le personnel est attentionné et très professionnel. Les chambres sont grandes, silencieuses, et très propres. Les équipements sont de très bonnes qualité. Petit moins : Aucune chaine de TV en français...

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Josefine R, Guest Relations Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2019-12-02
    • Dear pierre_mazza, Thank you very much for your great review! I am happy to hear you enjoyed your stay with us. It is also a pleasure to learn you found our staff helpful and courteous. We look forward to welcome you back, for another brilliant experience! Kind regards, Josefine Ringsby Guest Relations Manager

  • "Super hôtel et belle vue"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-09-09
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Excellent hôtel, belle vue, personnel et chambre agréables. Pratique d’accès et central. Chambre silencieuse, lit confortable, salle de bain nickel, grand choix au petit déjeuner (sucré, salé, continental, américain...). Rien à dire ! J’ai passé un bon moment dans cet hôtel (j’ai juste eu un peu de mal à trouver comment éteindre toutes les lumières pour dormir, lol).

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Josefine R, Guest Communication Supervisor de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2019-09-12
    • Dear L-artiste75, Thank you for taking the time to share your thoughts regarding your recent experience at the Radisson Blu Plaza Hotel Oslo. We certainly take pride in offering fantastic hospitality and facilities to our guest and your feedback demonstrates that our continuous efforts have been recognized. I am pleased to hear about your satisfaction with the level of service our staff were able to give you. We look forward to welcoming you back next time you travel to Oslo. Kind regards, Josefine Ringsby Guest Communication Supervisor

  • "Excellent établissement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-13
    • Type de séjour: En famille
  • Très bien situé à proximité immédiate de la gare et proche du centre ville. Prestations irréprochables, chambre confortable et très bien équipée. Petit déjeuner remarquable, abondant et varié, avec un service très diligent. Petite piscine, et salle fitness au dernier étage avec vue imprenable sur le fjord.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Josefine R, Guest Communication Supervisor de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avis 2019-08-15
    • Dear Pierre B, Thank you so much for providing us with such great feedback! It is a pleasure to learn you enjoyed our prime location, room and breakfast as well as our service. I appreciate your feedback and will follow up on your comments in order to improve. I hope we get the chance to host you again soon! Kind regards, Josefine Ringsby Guest Communication Supervisor

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC