Avis des voyageurs TripAdvisor

45 commentaires
Classé n° 4 sur 8 hôtels à N'Djamena

Type de voyageur

Excellent
21
Très bon
10
Moyen
8
Médiocre
5
Très mauvais
1

Avis du voyageur

Professionnel
32
En couple
2
Voyage solo
2
En famille
3
Escapade entre amis
3

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Superbes chambres avec vue sur le Chari (fleuve ) (SLY7755)
    5.0
    2018-11-26
  • Accessibilité top pour les personnes en fauteuil roulant (Clara L)
    5.0
    2018-06-04
  • Optez pour les chambres côté Chari! (Morad M)
    5.0
    2018-03-11
  • Allez au Hilton en attendant que le Radisson se mette aux standards RadissonBlu (JeanfDavid)
    3.0
    2017-10-04
  • les chambres avec vue sur le Chari sont mes préférées (francerenard21)
    5.0
    2017-09-28

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Appréciation"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • c’est l'un des meilleurs hôtels de la sous région. Désormais Radisson Blu concurrence les grands établissements mondiaux. Il serait souhaitable qu'il s'installe dans tous les pays africains. Je suis sûr que sous peu de temps il sera le plus grand hôtel de l'Afrique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • SlimL35, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, N'Djamena, a répondu à cet avis 2019-02-06
    • Cher client, merci beaucoup pour votre si gentil commentaire concernant votre séjour au Radisson Blu Hotel N'Djamena. L'ensemble du personnel de l'hôtel cherchons toujours à améliorer notre qualité de services vis à vis de nos clients et votre commentaire est une motivation afin de continuer dans cette voie. Nous nous tenons à votre disposition pour votre prochain séjour parmi nous. Sincères salutations, Larbi Slim

  • "Éloge de Radisson blu N'Djamena"

    • Évalué: 2018-08-12
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Cet hôtel est tout simplement le meilleur du Tchad j'ai vraiment adoré et je continue damie car je me sens comme chez moi j'y trouve tout ce dont j'ai besoin à ma portée sui vraiment enchanté d'être la

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Slim L, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, N'Djamena, a répondu à cet avis 2018-09-04
    • Cher Mr Diabatefangbo, Merci beaucoup pour votre si gentil commentaire concernant votre séjour au Radisson Blu N'Djamena. L'ensemble du personnel de l'hôtel cherchons toujours à améliorer notre qualité de services vis à vis de nos clients et votre commentaire est une motivation afin de continuer dans cette voie. Nous nous tenons à votre disposition pour votre prochain séjour parmi nous. Sincères salutations,

  • "Excellent"

    • Évalué: 2018-11-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • I had an excellent time. Swimming pool, gym and 6th floor restaurant are my best areas. The environment is very conducive for walking and jogging, and the tennis court is mouthwatering. The hotel room is extremely comfortable and spacious. Service by staff is superb. Great job to management and team.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • SlimL35, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, N'Djamena, a répondu à cet avis 2018-11-27
    • Dear Sir, We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel N’Djamena we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Slim Larbi.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC