Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1195 commentaires
Classé n° 3 sur 367 hôtels à Nairobi

Avis du voyageur

Excellent
857
Très bon
244
Moyen
51
Médiocre
25
Très mauvais
18

Type de voyageur

Business
783
Couples
114
Solo travel
56
Family
91
Friends getaway
94

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • I heard that there are two views choosable: one view to Kilimanjaro and another view to Nairobi Center. (tschestahu19)
    5.0
    2022-09-07
  • Best place to be (richardaF3794NV)
    5.0
    2022-08-24
  • Top of the hotel because of good view. (G916JRannas)
    5.0
    2022-07-17
  • Radisson Blu is the place to visit. Experience the best view and condusive environment (brenda c)
    5.0
    2022-06-25
  • If you have a big meeting, ask them for the Ballroom. (14marvelp)
    5.0
    2022-06-24

Commentaires de voyageur

  • "Très bel hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très belles chambres, décorations typiques, belles terrasses, excellent petit-déjeuner, le Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill ne manque pas d'atouts. Très bon rapport qualité prix pour Nairobi. Bon petit-déjeuner.

    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • TM2016HH, Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2020-01-10
    • Dear F L, Thank you very much for sharing your amazing review. I am delighted to read that we have met your expectations and made your stay so special and memorable. I do appreciate your comment about our services and facilities. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards, Taha Mansour Hotel Manager

  • "Séjour Magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai pris plaisir à séjourner dans cet hôtel. Au delà du confort général, j'ai été particulièrement impressionné par la vue panoramique dont je bénéficiais de ma chambre. À celà s'ajoute l'entretien spontané de la Chambre par le personnel et le bon état et la qualité des différents équipements.

    • Relax54298284443, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2019-10-31
    • Cher SuperPolus, Merci pour vos commentaires concernant votre séjour au Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill. Nous vous apprécions et sommes heureux de noter que vous avez apprécié votre séjour avec nous et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Meilleures salutations, Joanne Maina Responsable des relations clients

  • "Magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • Certains penseront que n'importe quel hotel d'une chaine est similaire aux autres, le RB de Nairobi est la preuve que non. La sécurité est très sérieuse, les parties communes le lobby, les restaurants, les terrasses, les couloirs, le pool area, tout est classe, décoré avec goût. L'accueil est impeccable, les chambres très belles et le service très aimable. Il ne manque rien au buffet du petit déjeuner. Deux petites remarques toutefois: Le service laundry n'est pas à la hauteur, le linge plié n'est pas emballé, il arrive un peu froissé, et les transports offerts par l'hotel sont beaucoup trop chers dans une villle ou on peut aller partout avec Uber. Sinon en général c'est un rapport qualité prix excellent et je recommande cet hotel sans hésiter.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • TM2016HH, Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2019-05-22
    • Dear Laurent, Thank you very much for posting this amazingly detailed and heartwarming review. I am delighted to hear that we managed to make your visit so special and memorable and we have met all your expectations. Your kind comments are very much appreciated and I will share it with our great team. We are looking forward welcoming you back to the Radisson Blu Nairobi Upper Hill and aim your next stay will be more enjoyable. Best regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "Un hôtel à recommander à Nairobi"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-02-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • Après plusieurs séjours dans différents hôtels de la capitale Kényane, et après trois séjours au Radisson Blu UpperHill, je peux dire qu'il s'agit d'un hôtel dont le personnel est non seulement accueillant mais professionnel. Chambres impeccables et propres; restaurants et bars bien tenus et menus intéressants. Le management des réservations est vraiment très flexible aussi. Je mets un point d'honneur à féliciter le service de sécurité pour son professionnalisme; Très bon management de ce service. rien n'est laissé au hasard et c'est important à l'heure actuelle. Le contrôle d'accès ainsi que les moyens techniques sont de très bon niveau

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Pioneer814713, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2019-02-25
    • Dear Gut009, Thank you for staying with us and for the review too. I am happy that you chose us and had a great experience with us. The staff including the security team will be pleased to read your review. Come back soon. Regards, Mboje

  • "Faly Evaluation"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-11-18
    • Type de séjour: Voyage solo
  • J'ai passé seulement une nuit à Radisson Blu. J'étais en transit. tout s'est bien passé. je n'ai pas eu vraiment le temps d'apprécier mais pour le peu de temps que j'ai eu à passer dans l'hôtel, j'étais très satisfaite du service, de l'accueil et de 'environnement. c'est un hôtel que je recommanderai sans hésiter à un proche.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Pioneer814713, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2018-11-18
    • Dear Journey33768639702, Thank you for taking time to review us. I am happy to know you enjoyed your 1 night. come back soon so you can experience our full hospitality. Regards, Mboje Front Office Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC