Avis des voyageurs TripAdvisor

863 commentaires
Classé n° 11 sur 222 hôtels à Nairobi
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
561
Très bon
218
Moyen
47
Médiocre
23
Très mauvais
15

Avis du voyageur

Professionnel
578
En couple
83
Voyage solo
41
En famille
68
Escapade entre amis
60

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • La parie donnant sur le jardin, quoique les chambres sont bien isolées (Gut009)
    5.0
    2019-02-15

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Faly Evaluation"

    • Évalué: 2018-11-18
    • Type de séjour: Voyage solo
  • J'ai passé seulement une nuit à Radisson Blu. J'étais en transit. tout s'est bien passé. je n'ai pas eu vraiment le temps d'apprécier mais pour le peu de temps que j'ai eu à passer dans l'hôtel, j'étais très satisfaite du service, de l'accueil et de 'environnement. c'est un hôtel que je recommanderai sans hésiter à un proche.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pioneer814713, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2018-11-18
    • Dear Journey33768639702, Thank you for taking time to review us. I am happy to know you enjoyed your 1 night. come back soon so you can experience our full hospitality. Regards, Mboje Front Office Manager

  • "Un bon séjour !"

    • Évalué: 2018-09-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Des chambres fortement sympathiques, surtout coté Nairobi (coté jardin, pas le coté entrée). Des employés très serviable et ouvert à la conversation, surtout quand il s'agit de nous faire découvrir les bons coins de Nairobi. Le petit déjeuné est royal et à la hauteur de l'hotel, idem pour le restaurant.Je recommande cet hotel pour votre séjour à Nairobi.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Pioneer814713, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2018-09-17
    • Dear Geoffrey, Thank you so much for your review and happy to learn that your preferred view is the garden side. we have taken note of it and updated accordingly. it Is great to learn that our staff was accommodating as ours is to create memorable moments. Hope you will be back soon to enjoy our breakfast once again. Thank you so much for your kind words. Regards, Mboje Mwajasi Front Office Manager

  • "un sejour inoubliable"

    • Évalué: 2017-10-26
    • Type de séjour: Voyage solo
  • j'ai adore la proprete de la literie et le respect accorde par le service de nettoyage.j'ai aime aussi l'acceuil non seulement a mon arrivee mais aussi mon depart. J'ai apprecie l'aide des attendants chaque fois qu'on voulait prendre des photos dans les allees. Ils n'hesitaient pas a nous demander si on voudraient de l'aide et ils le faisaient avec un sourire assez rassureur. L'atmosphere y etait tres chaleureux.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Taha M, Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2017-10-28
    • Dear Amiz, Thank you very much for your great review on trip advisor. I am truly happy to hear that you had enjoyed your stay with us and I do appreciate your comment about our team members.We looking forward to welcome you back and aim next stay will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

  • "excerllent sejour"

    • Évalué: 2016-10-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • favorable pour un séjour. hotel de classe supérieure qui garantit une sécurité de haut niveau. je pourrai le recommender à toute personne voudrait sejournée à Nairobi pour affaire ou autre business. nairobi est une ville superbe qui donne l'occasion à nous les francophones de parler l'anglais.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu H, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2016-10-20
    • Dear Dago, Thank you for your review on Trip advisor. It is great to read that you had a great stay in our hotel. We appreciate your recommendation for the hotel's security. It will be great to welcome you back and practise English some more. Regards, Margaret.

  • "Avis general"

    • Évalué: 2018-05-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bonne appréciation du cadre, de la sécurité et de l'accueil. la nourriture l'accueil son aussi bon. Je trouve génial d'avoir offert de l'eau et le café durant tout le séjour. J'aime boire et je n'ossais pas sortir les premier jours. Il serait bon d'offrir un petit repas d'accueil!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Taha M, Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis 2018-05-23
    • Dear Boc0um, Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am particularly thrilled to read the awesome review. I do appreciate your comment about our security and hospitality. We are looking forward to welcome you back to the Radisson Blu Upper Hill, Nairobi and aim that your next meeting will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC