Avis des voyageurs TripAdvisor

1005 commentaires
Classé n° 57 sur 197 hôtels à Lyon

Type de voyageur

Excellent
400
Très bon
353
Moyen
139
Médiocre
56
Très mauvais
59

Avis du voyageur

Professionnel
260
En couple
474
Voyage solo
50
En famille
119
Escapade entre amis
66

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Plus haut hôtel d'Europe ! Vue extraordinaire sur Lyon, si l'on demande le bon côté (aurjac)
    5.0
    2019-08-21
  • La vue des chambres est vraiment très belle, je n'ai pas de conseil particulier à donner. (lolamunoz)
    3.0
    2019-06-26
  • La vue vers le vieux Lyon est sympa en soirée (leglaud59)
    5.0
    2019-03-18
  • Un verre au bar, une chambre ailleurs... (vedge2000)
    3.0
    2019-02-03
  • Vue magnifique (addle74)
    5.0
    2019-01-17

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Plutôt 3 que 4 étoile"

    • Évalué: 2019-02-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Nous avons attendu au moins 10 mn pour que l'on nous aide avec bagage, personne. 5 mn pour nous dire que l'accueil est au 32 ème étage. Personne vous s'occuper de ma voiture. Plus de 400 euros pour une nuit . Mieux vaut aller chez ibis, comme cela vous savez que personne va vous aider.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
  • "Trop cher pour les prestations"

    • Évalué: 2019-01-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • Chambre petite pour le prix .la Ventilation est bruyante , le tuyau de douche percé Personnel petit déjeuner peu concerné incapable de fournir de l'eau chaude ....manque de personnel à l'accueil générant une attente trop importante

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Tout à fait plaisant."

    • Évalué: 2019-01-24
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel, vue magnifique, chambre belle et propre, personnels très professionnels. Petit déjeuner magique (mais un peu cher). Cocktails assez travaillés au bar. Bref on reviendra car on est quand même sur d'excellentes prestations.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher client, C'est un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié un service de qualité lors de votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez pu profiter de nos cocktails au bar ainsi que de nos chambres cosy et chaleureuses. Savoir que vous reviendrez est un réel honneur pour nos équipes ! Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

  • "Bien mais pas top!"

    • Évalué: 2019-01-21
    • Type de séjour: En couple
  • Le lieu est atypique, la vue incroyable mais les chambres "standard" sont trop petites meme si la décoration est sympaL'accès est très compliqué à cause des travauxLe prix du parking est beaucoup trop cher: 40% du prix de la chambre!!Et la salle de sport ouvre trop tardPour finir sur une note positive: le personnel est discret, serviable et très sympathique

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2019-01-22
    • Cher client, chère cliente, Nous vous remercions d'avoir noté notre établissement et sommes ravis de savoir que vous avez su apprécier la vue panoramique su la ville. Nous regrettons que vous ayez trouvé nos chambres trop petites, le design et l’aménagement ont été pensé pour vous faire profiter de la vue exceptionnelle sur Lyon, dans un cadre intime et chaleureux. Nous avons pris note également de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et ne manquerons pas de transmettre vos remerciements au personnel. Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

  • "Beau séjour, lieu insolite !"

    • Évalué: 2019-01-15
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour agréable, mais peu mieux faire. Le lieu est exceptionnel, les chambres très confortables. Concierge au top ! Le hic pour nous a été l'accueil peu clair dans ses explications lors de la réservation notamment quand on vient en famille. Salle trop petite pour le petit déjeuner, mais c'est probablement lié à la particularité de l'immeuble.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2019-01-16
    • Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous. La satisfaction de nos clients est essentielle à nos yeux ! Nous espérons que vous renouvellerez cette expérience prochainement. Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC