Avis des voyageurs TripAdvisor

1094 commentaires
Classé n° 43 sur 152 hôtels à Lyon

Type de voyageur

Excellent
433
Très bon
388
Moyen
149
Médiocre
63
Très mauvais
62

Avis du voyageur

Professionnel
278
En couple
515
Voyage solo
55
En famille
122
Escapade entre amis
71

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Plus haut hôtel d'Europe ! Vue extraordinaire sur Lyon, si l'on demande le bon côté (aurjac)
    5.0
    2019-08-21
  • La vue des chambres est vraiment très belle, je n'ai pas de conseil particulier à donner. (lolamunoz)
    3.0
    2019-06-26
  • La vue vers le vieux Lyon est sympa en soirée (leglaud59)
    5.0
    2019-03-18
  • Un verre au bar, une chambre ailleurs... (vedge2000)
    3.0
    2019-02-03
  • Vue magnifique (addle74)
    5.0
    2019-01-17

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Au top !"

    • Évalué: 2019-01-10
    • Type de séjour: En couple
  • Depuis le temps qu'on voulait essayer cet hôtel ! Nous avons bénéficié d'une offre de prix très intéressante en réservant au dernier moment (3h avant notre arrivée)Le niveau de gamme de cet hôtel est excellent ! Chambre parfaite, accueil irréprochable etc... Cependant grosse déception juste après la douche du matin, une buée très importante et durable s'est installée sur les vitres, très dommage pour la vue !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2019-01-11
    • Cher Titouan, Quel plaisir de lire que votre séjour s’est parfaitement déroulé ! Nous sommes sincèrement très heureux d’avoir su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d’informer le département en charge de ce service pour régler les soucis de condensation. Au plaisir de votre prochain séjour dans notre établissement, Juliette - Guest Relation Department

  • "MAGIQUE"

    • Évalué: 2019-01-08
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Séjour magique! (Si pas le travail, serions restée une nuit supp.)Literie simplement parfaite, comme sur un nuage. Vue à couper le souffle, depuis le 37ème étage !! Wouah.Service impeccable, ultra silencieux / bien isolé, emplacement de rêve ! Juste impatiente de revenir à Lyon pour séjourner à nouveau dans cet hôtel ! Prix très très intéressant !!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2019-01-09
    • Chère cliente, Merci d'avoir laissé ce beau commentaire, l'équipe a été ravie de lire vos compliments ! Nos équipes travaillent au quotidien pour que l'on se sente bien chez nous. Ainsi, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de nos équipes. Merci pour votre recommandation & la confiance que vous nous accordez. A très bientôt parmi nous, pour votre prochain passage à Lyon ! Juliette - Guest Relation Department

  • "Hotel de qualité, très beau lieu"

    • Évalué: 2019-01-05
    • Type de séjour: En couple
  • Belles prestations et bon rapport qualité prix en dehors du parking à 25 euros la nuit. Accès à l hôtel un peu compliqué en raison de travaux dans le quartier. Le centre La Part Dieu est à 100 mètres.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2019-01-09
    • Cher client, chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous. Cette période est en effet marquée par de nombreux travaux dans la ville de Lyon, et notre quartier est également concerné. Sachez que ces désagréments ne sont que temporaires et que nous restons à la disposition de nos clients pour les conseiller quant à notre accès. Nous espérons que cette expérience n’altérera en rien la confiance que vous nous portez et que nous aurons le plaisir de vous accueillir personnellement très prochainement dans notre établissement. Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

  • "Extraordinaire"

    • Évalué: 2018-12-31
    • Type de séjour: En couple
  • C’est pas donné mais pour une occasion particulière c’est vraiment extraordinaire, une vue de fou ! Je recommande 1000 fois ! Les employés étaient très polis et très professionnel. La chambre très propre !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2019-01-09
    • Cher client, chère cliente, Quel plaisir de lire que votre séjour s’est parfaitement déroulé ! C'est toujours gratifiant de voir son travail récompensé par la satisfaction des clients. Aussi, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de nos équipes. Merci pour votre recommandation & la confiance que vous nous accordez. Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

  • "Magnifique hôtel"

    • Évalué: 2018-12-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • Chambre spacieuse très propre, lit super confortable avec une vue imprenable sur la villele personnel est agréable le restaurant de l'hôtel est très bon et donne sur une vue panoramique de Lyonon s'y sens bien

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2018-12-14
    • Chère Cliente, Cher Client, Merci pour le temps que vous avez consacré à notre notation. Nous sommes heureux de lire votre commentaire si positif ! Votre satisfaction est une grande motivation pour l'ensemble de nos équipes. Au plaisir de votre prochain séjour dans notre établissement, Caroline - Guest Relation Department

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC