Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1629 commentaires
Classé n° 70 sur 158 hôtels à Lyon

Avis du voyageur

Excellent
610
Très bon
558
Moyen
231
Médiocre
118
Très mauvais
112

Type de voyageur

Business
408
Couples
747
Solo travel
83
Family
180
Friends getaway
92

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • I would personally look for alternative parking if I had to use this hotel ever again (Gary D)
    1.0
    2022-05-30
  • Ask for a room with view over the old city 😉 (ATN18)
    5.0
    2021-10-01
  • Parking at the hotel for 25€ per 24h (231anjag)
    4.0
    2021-08-19
  • Don’t eat in the restaurant unless you have a lot of free time. (1greenwood)
    4.0
    2019-10-22
  • all rooms have high floor view- but can ask for one facing the centre of the city (Alfred P)
    4.0
    2019-10-04

Commentaires de voyageur

  • "Un séjour exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-16
    • Type de séjour: En couple
  • Petit week-end en amoureux absolument parfait avec une vue exceptionnelle ( vue panoramique sur la vieille ville), et des services et personnels fabuleux. Je recommande vivement pour un week-end en amoureux ou un rendez-vous d'affaires.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2022-08-19
    • Bonjour, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps d’évaluer votre séjour dans notre tout nouvel établissement. De tels retours sont pour mon équipe et moi-même une réelle source de motivation. Notre souhait est que nos clients vivent une expérience unique et mémorable, ce qui fut apparemment votre cas, et je m’en réjouis. J’espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous. Cordialement, Anna, Chef de Brigade

  • "excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-12
    • Type de séjour: En couple
  • je recommande cet établissement pour son côté raffiné, le service est excellent, les employés sont à notre écoute et de très bon conseil. un grand merci pour ma chef du restaurant non gastro mais tout aussi délicieux et

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2022-08-19
    • Bonjour, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience dans notre établissement. Je suis sincèrement très heureuse de voir que mon équipe a su répondre à vos attentes. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de nos équipes. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, Anna, Chef de Brigade

  • "1ere experience hôtel Lyon"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-11
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Très bel hôtel, vue splendide surtout au réveil avec le lever du soleil. Couchage excellent. Pas mangé au restaurant, donc pas d’avis sur celui-ci. Très calme et silencieux la nuit. Publicité faite pour toute la famille. Merci à tout le personnel.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2022-08-19
    • Bonjour, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps d’évaluer votre séjour dans notre tout nouvel établissement. De tels retours sont pour mon équipe et moi-même une réelle source de motivation. Notre souhait est que nos clients vivent une expérience unique et mémorable, ce qui fut apparemment votre cas, et je m’en réjouis. J’espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous. Cordialement, Anna, Chef de Brigade

  • "a refaire"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-05
    • Type de séjour:
  • petit arrêt pas prévu de retour de vacance le 1 er aout dans cet hôtel atypique. Accueil se fait au 32eetage de cet hôtel. chambre propre, fonctionnelle ras et une vue a couper le souffle. accueil très agréable et d'une gentillesse inoubliable de la dame des petits déjeuner, désolé jai oublier son prénom et au mr aussi malgré qu'ils été que 2 et qu'il y avait du monde. centre commercial coller a l'hôtel très pratique surtout avec des enfants magasin et restaurant sur le toit avec accrobranche pour les enfants. dépar, bien fait merci je reviendrais

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2022-08-11
    • Bonjour, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience dans notre établissement. Je suis ravie de lire que vous avez passé un très bon séjour. Nous aimons lire les commentaires comme le votre. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, La Réception

  • "Merci pour un super séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je vous remercie pour un séjour super bien passé. Je n’hésiterai pas à revenir dans les semaines/mois à venir pour en profiter de sa localisation centrale et son équipe bien renseigné et attentif aux besoins de ses clients.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RECEPTION RADDISSON BLU LYON, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis 2022-08-11
    • Bonjour, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience dans notre établissement. Je suis ravie de lire que vous avez passé un très bon séjour. Nous aimons lire les commentaires comme le votre. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, La Réception

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC