Avis des voyageurs TripAdvisor

698 commentaires
Classé n° 9 sur 41 hôtels à Lusaka

Type de voyageur

Excellent
232
Très bon
288
Moyen
106
Médiocre
36
Très mauvais
36

Avis du voyageur

Professionnel
487
En couple
82
Voyage solo
29
En famille
34
Escapade entre amis
41

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "R Addison Blu"

    • Évalué: 2017-07-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel se distingue de manière visible sur le service et le confort. Personnel courtois et très serviable et toujours prêt à aider les clients défi quel que soit ou de l'émission. Un bon choix d'hôtel de Lusaka vous vous ne pouvez pas vous tromper.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2017-07-11
    • Dear Godfrey, Thank you for your positive review about our hotel. We are so glad that you enjoyed staying with us and you found our staff courteous. We do our best to ensure our guests have a very positive & enjoyable stay with us. We look forward to potentially seeing you at the hotel soon. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

  • "Services Client"

    • Évalué: 2017-07-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour très agréable dans un très bon emplacement. Le personnel était aussi très serviable. Juste un petit problème au moment du départ. Sinon, l'emplacement, le service et le personnel étaient super ! Il y a beaucoup de commodités pratiques dans les environs. L'hôtel est situé à un pour jeter un coup d'œil

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2017-07-05
    • Dear ta4life1, Thank you for your positive review. We are so glad that you enjoyed staying with us and you found our staff and hotel pleasant. We do our best to ensure our guests have a very positive & enjoyable stay with us. We look forward to potentially seeing you at the hotel soon. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager.

  • "Excellent hôtel"

    • Évalué: 2017-04-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • Excellent hôtel, bon accueil, chambres modernes et un personnel serviable. Même si j'étais en voyage d'affaires que j'avais beaucoup de relaxer dans la piscine et le bar. L'hôtel est aussi central pour aller dans les centres commerciaux et des zones commerçantes les équipements

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • , General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2017-04-13
    • Dear Siviwen, Thank you for your excellent review, we are so pleased you managed to find leisure with us even though you were here for business. We aim to make every stay a luxury one. Looking forward to having you back at the hotel one day in the future. Have a happy Easter. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

  • "Radisson Blu Lusaka - un hôtel"

    • Évalué: 2016-11-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai séjourné au Radisson Blu Hotel à de Lusaka Australian boursiers proposés par des événements et nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 4 jours à cet hôtel. . . Elle possède un beau et relaxant. . . . C'est un l'environnement et qui a un très bon service. Je le recommande à tous ceux qui envisagent d'aller en plein coeur de Lusaka. . . . Vous ne le regretterez pas.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Excellent Hospitlity"

    • Évalué: 2016-09-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai été très impressionné par le sens de l'hospitalité du personnel de l'hôtel. La nourriture était très bonne, les chambres à mes attentes et surtout le service était excellent. C'est l'endroit où il faut être, vous pouvez y aller les yeux fermés. Continuez comme ça avec le bon travail.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC