Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 799 commentaires
Classé n° 7 sur 63 hôtels à Lusaka
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
285
Très bon
327
Moyen
110
Médiocre
39
Très mauvais
38

Type de voyageur

Business
551
Couples
88
Solo travel
32
Family
37
Friends getaway
45

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • be very careful with conferencing (noxolog2022)
    1.0
    2022-06-13
  • Ground floor rooms facing the pool wing have a pleasant seating area on the deck (salimmF2170IA)
    3.0
    2021-11-15
  • The poolside rooms with terrace are fantastic (johnaW8644ZJ)
    5.0
    2020-06-06
  • The rooms above the entrance have a better view (Bridget S)
    5.0
    2020-03-06
  • None! All good! (petertsele)
    5.0
    2018-10-26

Commentaires de voyageur

  • "Sans faute"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2014-06-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • A Lusaka où rien n'est bon marché, le Radisson est une bonne adresse pour dormir. Les chambres sont grande, propres et bien équipée. Le lit est immense et la salle de bain dispose d'une baignoire comme d'une douche. Seul bémol, la climatisation qui souffle un peu dans la figure, même au plus bas. Le petit déjeuner est très copieux et les produits proposés sont de qualité. Enfin réservez en ligne et si possible longtemps à l'avance pour disposer d'un tarif correct.

    • RadissonBluLusaka90, General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2014-06-29
    • Dear Paniscus, Thank you for taking the time to write a review on your recent experience with us here at the Radisson Blu Hotel, Lusaka. As General Manager I am delighted to read that you found many aspects and amenities of the hotel to your satisfaction. Your feedback will definitely motivate my team and I to continue aiming to archive 100% guest satisfaction. We look forward to welcoming you back during your next visit to Lusaka. Kind Regards, Nils Rothbarth General Manager

  • "Dommage problème de direction"

  • tripadvisor rating 1.0
    • Évalué: 2014-03-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • La direction et la prise en charge du client n'est pas a la hauteur des tarifs dispensés A plus de 300€ la chambre pour l'Afrique on attend un sans faute On ne peut pas compter sur la direction en cas d'imprévus qui disparaît au moindre désaccord

    • 4.0
      Chambres
    • 1.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 1.0
      Service
    • RadissonBluLusaka90, General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2014-03-05
    • Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to write a review of your experience here at Radisson Blu Hotel Lusaka. We appreciate any kind of feedback from our guests as this allows us to strive towards an even higher standard of customer care. I do hope this one off experience will not prevent you from staying with us again in the near future, Kind Regards Nils Rothbarth General Manager

  • "Merveilleux petit déjeuner, personnel sympathique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-07-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • La dernière semaine de juin, nous sommes allés à l'hôtel pendant 6 jours. Le petit-déjeuner et le dîner servis sous forme de buffet sont excellents - - - bonne qualité des salades et des plats principaux, très sympa, les serveurs exquis et les serveuses. Le buffet du petit déjeuner est aussi très bon, c'est compris dans le prix de la chambre. Le fait qu'il n'y a pratiquement rien à côté des restaurants et qu'il est difficile d'aller à pied à tous les autres endroits pour manger, des plats très important ! Les concierges, surtout Lwamba, est super aussi !

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • , General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2017-07-13
    • Dear Maryann532, Thank you for your positive review about our hotel. We are so glad that you enjoyed staying with us and you found our concierge helpful as well as our breakfast buffet enjoyable. We do our best to ensure our guests have a very positive & enjoyable stay with us. We look forward to potentially seeing you at the hotel soon. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

  • "R Addison Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-07-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel se distingue de manière visible sur le service et le confort. Personnel courtois et très serviable et toujours prêt à aider les clients défi quel que soit ou de l'émission. Un bon choix d'hôtel de Lusaka vous vous ne pouvez pas vous tromper.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • , General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2017-07-11
    • Dear Godfrey, Thank you for your positive review about our hotel. We are so glad that you enjoyed staying with us and you found our staff courteous. We do our best to ensure our guests have a very positive & enjoyable stay with us. We look forward to potentially seeing you at the hotel soon. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

  • "Services Client"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-07-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour très agréable dans un très bon emplacement. Le personnel était aussi très serviable. Juste un petit problème au moment du départ. Sinon, l'emplacement, le service et le personnel étaient super ! Il y a beaucoup de commodités pratiques dans les environs. L'hôtel est situé à un pour jeter un coup d'œil

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • , General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis 2017-07-05
    • Dear ta4life1, Thank you for your positive review. We are so glad that you enjoyed staying with us and you found our staff and hotel pleasant. We do our best to ensure our guests have a very positive & enjoyable stay with us. We look forward to potentially seeing you at the hotel soon. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC