Avis des voyageurs TripAdvisor

1484 commentaires
Classé n° 23 sur 66 hôtels à Sandton
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
602
Très bon
573
Moyen
165
Médiocre
68
Très mauvais
76

Avis du voyageur

Professionnel
760
En couple
313
Voyage solo
116
En famille
146
Escapade entre amis
82

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • demandez des chambres à l’arrière les chambres a l’avant sont juste en face d’un immense chantier donc très très bruyantes. (MMA_AMA)
    3.0
    2016-06-16
  • Chambre le plus haut et si possible sur l'arrière de l'hotel car un batiment en construction à l'avant et le bruit est insupportable ! (Catithi)
    3.0
    2015-05-07
  • si vous choisissez une suite avec chambre séparée demandez la 1004. plus lumineuse et plus chaude en hiver. (982christophec)
    4.0
    2014-07-25

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Séjour Sandton"

    • Évalué: 2019-01-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel bien situé et bien distribué par le Gautrain. Idéal pour voyage d’affaire Ou court séjour touristique. L’hotel N’est qu’à juste 30 minutes de l’aeroport international de Johannesburg, ce qui est très appréciable et peu coûteux par rapport au taxi.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RBGautrain, General Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2019-01-29
    • Cher Paul L Merci de partager votre expérience à l’hôtel Radisson Blu Gautrain dans le cadre de l’enquête sur la satisfaction de la clientèle. Avec pour mission de fournir un service clientèle de qualité supérieure, nous sommes très fiers de répondre à vos besoins et sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. En tant que NOTRE INVITAIRE, vos commentaires seront partagés avec l’équipe afin de continuer à les inspirer et à les motiver pour offrir un service à la clientèle exceptionnel. Nous vous remercions de votre séjour au Radisson Blu Gautrain Hotel et espérons que vous choisirez de rester avec nous chaque fois que vos besoins de voyage vous ramèneront à Sandton. Werner Geere Directeur général Radisson Blu Gautrain Hotel

  • "service a revoir"

    • Évalué: 2014-10-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Les chambres sont très confortable. Perte de bagage au départ ce qui a gaché ma satisfaction globale. Bon hotel mais le service est à améliorer. La situation est pratique et sécurisée. Un bon point pour le bar. Un bon rapport qualité prix.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ga... M, General Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2014-12-08
    • Dear Christian L, Thank you very much for making the Radisson Blu Gautrain your hotel of choice on your recent visit to Johannesburg. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service. We appreciate you bringing these matters to our attention and understand the inconveniences you experienced. It is really positive to hear that you felt safe whilst staying with us, our location is one of the best in Sandton with easy access to the Gautrain and all the major shopping centres. Our guests safety and well being is our main priority and are pleased that we were able to offer you piece of mind during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued and we hope for another opportunity to exceed your expectations. Kind regards, Mark Wernich General Manager

  • "Très agréable séjour"

    • Évalué: 2014-08-18
    • Type de séjour: En famille
  • L'accueil est très chaleureux, la chambre très confortable (matelas, couette, oreillers), et la localisation idéale, à Sandton, en face du centre commercial, et à quelques 25 mn de l'aéroport OR Tambo. A recommander

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ga... M, General Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2014-08-21
    • Dear Beatrice J, Thank you very much for making the Radisson Blu Gautrain Hotel your home away from home on your recent visit to Johannesburg and also for taking the time to tell us about your experience here on Trip Advisor. We are really pleased that you found the location of the hotel excellent and delighted that you would recommend us; being one of the best in Sandton with easy access to the Gautrain and all the major shopping centres. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Gautrain Hotel. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Gautrain Hotel in the very near future. Kind regards, Mark Wernich General Manager

  • "Endroit agréable"

    • Évalué: 2017-07-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel Gautrain équipe est l'un des meilleurs de tous les hôtels où j'ai séjourné dans le monde entier. Ils font en sorte qu'on se sente les bienvenus. Une mention spéciale à l'heure d'arrivée, surtout l'équipe au monde. Les filles l'enregistrement sont un peu antipathique et peu sourire. Les chambres sont tout simplement divin après une longue journée. Lit très confortable et des oreillers en duvet. Très propre. Le petit déjeuner est correct. Peut-être que ça devient monotone pour moi car je ne séjournerai plus dans cet hôtel au moins 2 fois par mois. Le service au dîner est fantastique et les repas sont très bons. Je ne vois pas d'autre chez soi loin de chez soi lorsque je suis à Johannesburg.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson Blu Ga... W, General Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2017-07-11
    • Dear Mbuyaaaa Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. We are happy and proud to be your 'Home Away from Home' in Johannesburg. Thank you very much for your recognition and feedback in regards to our welcoming and friendly male receptionist will definitely ask them to teach the females a thing or two and we will improve our sense of arrival going forward, I will also pass on your feedback to the rest of our team in regards maintaining our comfortable beds and pillows clean always. I am also pleased to advise that we have upgraded both our Restaurant and Bar menu's to ensure an even more memorable stay with us in future. Thank you once again for your valued time as OUR LOYAL and VALUED guest and we are looking forward to welcoming you back HOME soon. Werner Geere General Manager Radisson Blu Gautrain Hotel

  • "M. et Mme"

    • Évalué: 2017-01-16
    • Type de séjour: En couple
  • Propre et sympathique et vous avez ce pourquoi vous avez besoin o de bonnes nuits de sommeil. Mais le service était parfois lent très bon petit déjeuner avec des fruits, du pain, des muffins, la possibilité d'avoir des omelettes. Atmosphère sympa

    • Radisson Blu Ga... H, General Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2017-01-18
    • Dear Mr and Mrs, Thank you for taking the time to share your recent experience at the Radisson Blu Gautrain Hotel with us. As a VALUED CUSTOMER, I was disappointed to hear about your experience with regards to slow service. With aspiration to always exceed guest expectations, we have unfortunately fallen short of this goal during your recent stay. Your valued feedback highlighted areas for improvement that I have since shared with the Operations team, who join me in offering their apologies for their team’s shortcomings. Once again, thank you for providing feedback that will ultimately help improve our dining procedures and effectiveness. We hope you choose to stay with us again whenever your travels bring you back to Sandton so that we can provide you with a premium dining experience that not only meet, but exceed your expectations.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC