Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1687 commentaires
Classé n° 20 sur 83 hôtels à Sandton
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
706
Très bon
628
Moyen
185
Médiocre
77
Très mauvais
91

Type de voyageur

Business
849
Couples
332
Solo travel
127
Family
153
Friends getaway
91

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ask for a room high up as the early morning Sandton traffic can be a distraction if you were hoping to get some extra sleep. (Gr1970Gr)
    3.0
    2022-07-17
  • If you are coming from counties not using the 3 round socket, think to bring an adapter to have your devices charged. It is inconvenient but (kentm328)
    5.0
    2022-06-05
  • the luxury suites are spacious and have great views (Living B)
    5.0
    2022-05-09
  • Ask for business class or junior suites (MarcusB2866)
    5.0
    2021-08-10
  • Junior Suite (Viljoen D)
    4.0
    2021-07-29

Commentaires de voyageur

  • "Je vais y retourner encore et encore"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-11-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je signe la mon 4eme passage dans cette hôtel. Depuis que je le connais, cet hôtel est resté égale à lui même. Hôtel d'affaire, vous retrouverez dans votre chambre ce dont vous auriez besoin pour vous preparer pour vos rendez-vous: table et machine à repasser, mousse pour lustrer vos chaussures, ... Il est situé à 7mn de marche du Mandela square dans une rue bien sécurisé et à 5mn de la bouche de train "Gautrain".

    • Radisson Blu Ga... W, General Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2017-12-04
    • Dear kabre a, Thank you for sharing your experience at the Radisson Blu Gautrain Hotel through TripAdvisor. As OUR VALUED GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay with us. With our ‘Yes I Can’ spirit to serve and 100% Guest Satisfaction Guarantee, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations. Your feedback is integral to our ability to continue to improve our services and will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional service. Thank you once again for your time and we are looking forward to welcoming you back Home soon! Werner Geere General Manager at the Radisson Blu Gautrain Hotel

  • "Super chambre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-11-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • L’hôtel est situé dans le quartier de Sandton, proche du square Nelson Mandela ou se trouve de bons restaurants. L’hôtel est propre, standard Radisson, avec une terrasse extérieur en hauteur et une jolie vue sur la ville ( et une petite piscine sur cette terrasse). Les chambres sont spacieuses, propres, bien équipées et avec une belle salle de bain. Le personnel est accueillant. Je suis très satisfait de mon séjour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Service
    • Radisson Blu Ga... W, General Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2017-12-04
    • Dear Alain7460, Thank your for your wonderful feedback regarding your recent stay with us. We appreciate and value your feedback and are glad to have met your expectations. As a hotel and team we strive to deliver exceptional service and look forward to welcoming you back Home for even greater stays in the future. Your feedback will also be shared with the rest of the team to motivate and inspire them to deliver exceptional service always. Thank you once again for your kind words. Werner Geere General Manager at the Radisson Blu Gautrain Hotel

  • "Superbe hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-11-28
    • Type de séjour: Professionnel
  • J’ai utilisé cet hôtel sur plusieurs années. Je reconnais tout de suite l’odeur du lobby quand j’y retourne. Comme on se s’y sent bien. Les chambres sont correctes. Ils me donnent tout le temps le business room qui comporte une machine espresso et 6 capsules ainsi qu’un accès sur quelques films. Restaurant correcte, sans prétention. A la réception ils sont légèrement lents mais ce n’est pas gênant. L’emplacement de l’hôtel est idéal : à deux pas de Nelson Mandela square et à deux pas de la station de train Gautrain. Wi-Fi gratuity. J’y retourne là-bas tout le temps sans consulter d’autres choix.

    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Radisson Blu Ga... H, Sales & Marketing Cooridinator de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2016-12-01
    • Dear kissoflove Thank you very much for taking the time to write such a nice review for us on TripAdvisor. It is always wonderful to hear from our regular and esteemed guests and your comments will be distributed to all. Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the RADISSON BLU GAUTRAIN HOTEL in the near future. Kind regards,

  • "Très bon hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-10-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • Excellent service, le wifi fonctionne bien partout dans l'hotel. Le petit déjeuner est excellent, et le restaurant est d'une grande qualité pour les diners du soir. Les chambres sont suffisamment spacieuses et propres.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Radisson Blu Ga... H, Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2016-10-20
    • Dear Olivier9220, Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are delighted that you enjoyed your overall stay with us and look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Gautrain Hotel on your next visit. Kind Regards

  • "Remarquable rapport qualité-prix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-05-18
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • L'accueil est très rapide et très professionnel. Les chambres sont disponibles en temps et en heure. Elles sont très bien équipées. La décoration est sobre et de bon goût. Le petit déjeuner est somptueux. Le personnel est attentionné. Le prix est plus que raisonnable. L'hôtel est très bien situé, directement face à la gare de Sandton du Gautrain, le TGV qui vous amène en un temps record de l'aéroport. Bref: un remarquable compromis.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonBluGautrain, Manager de Radisson Blu Gautrain Hotel, a répondu à cet avis 2016-08-15
    • Thank you for taking the time to provide us with your feedback. Kind Regards

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC