Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3556 commentaires
Classé n° 16 sur 26 hôtels à St. Helier
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
1705
Très bon
1147
Moyen
421
Médiocre
169
Très mauvais
114

Type de voyageur

Business
422
Couples
1687
Solo travel
94
Family
663
Friends getaway
292

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Building works next to the hotel mean it’s worth paying for a sea view room (KatieC587)
    5.0
    2022-07-20
  • 331 on third floor offered excellent views, so most others on this side will too (AlyBallyBee)
    4.0
    2022-07-14
  • Check out the bedding before unpacking your suitcase. Complain, or put up with inferior holiday accommodation. (fatherandhusban)
    2.0
    2022-07-12
  • If staying for business a sea view room is not essential. All rooms are of a good size and have good facilties. (GODDIETraveller)
    5.0
    2022-06-22
  • The free car park is an asset on St Helier (Cookidog)
    5.0
    2022-06-22

Commentaires de voyageur

  • "Jersey et le Radisson Blu : une belle découverte"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-27
    • Type de séjour: En famille
  • Un très bon séjour passé dans cet hôtel à Jersey. Un magnifique emplacement avec une vue époustouflante Un moment de détente totale à la piscine et sur la terrasse en soirée avec un DJ Je recommande +++

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher Peach, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2022-07-20
    • Thank you for your review. We are delighted to read, that you had a relaxing stay with us.

  • "Excellente adresse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-07-30
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Hôtel vraiment sympa, beau et spacieux! Piscine et spa avec soins de qualité! Les chambres sont grandes et bien équipées! Endroit calme et bien situé. Le petit-déjeuner est à tomber! Allez y les yeux fermés!

    • Christopher Peach, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2020-08-13
    • Thank you Deborah for your lovely review!

  • "Excellent week-end"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-06-17
    • Type de séjour:
  • Nous avons séjourné au Radisson Blu Waterfront en février dernier, notre quatrième séjour dans cet hôtel et comme à chaque fois nous avons passé un très agréable week-end ! Ce que nous aimons : - la localisation (à deux pas du ferry et du centre-ville, parfait quand on n'a pas de voiture pour le week-end) - la superbe vue sur la marina et le fort Elizabeth - la piscine et le sauna (très agréable pour se réchauffer après une balade hivernale) - le confort des chambres (le lit est vraiment super confortable, ça donne envie de faire la grasse matinée ;) ) - le parking gratuit - le petit déjeuner varié pour la St Valentin nous avions une grande chambre avec vue sur mer et c'était vraiment le top !! Merci pour l'accueil

    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher Peach, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2020-07-21
    • Merci bien! for your great feedback larouteadeux.

  • "Un bel hôtel bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-28
    • Type de séjour: En famille
  • Nous étions très satisfaits de l’emplacement de l’hôtel, très central, et proche de tous les bus. Il y a une zone commerciale avec des restaurants à proximité pour les soirs où on a la flemme! Piscine et sauna agréables. Le hammam n’etait pas en service.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher P, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2019-11-05
    • Thank you for your 5/5 rating and review. I am pleased to hear you enjoyed your stay and the facilities within the hotel. I do hope to see you again soon. Kind Regards

  • "Radisson jersey aout"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-23
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien placé en face du port et proche du centre et des départs en bus. Le Spa est un vrai plus surtout avec la piscine. Literie très confortable. très bon petit déjeuner. Je recommande pour un court séjour à jersey.

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher P, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2019-08-28
    • Thank you for your fantastic rating and review. I do hope to see you again soon. Kind Regards

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC