Avis des voyageurs TripAdvisor

3144 commentaires
Classé n° 13 sur 30 hôtels à Saint-Hélier
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1532
Très bon
1050
Moyen
362
Médiocre
121
Très mauvais
79

Avis du voyageur

Professionnel
377
En couple
1595
Voyage solo
91
En famille
620
Escapade entre amis
275

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Vue sur la Marina (58joel88)
    5.0
    2018-10-04
  • Vue sur la mer sympa mais payante (~25€ de supplément) (Yayain R)
    3.0
    2018-04-01
  • Vue mer quasi indispensable, l'autre côté donne sur le parking de l'hôtel. (Elise F)
    4.0
    2016-12-20
  • Prendre ube vue mer car l arrière donne sur un parking. (Edith B)
    2.0
    2016-11-27
  • Prendre chambre vu sur mer . (Pesto56)
    5.0
    2016-02-15

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Week-end du 27 au 28 octobre"

    • Évalué: 2018-10-28
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un week-end inoubliable sans aucune fausse note. La chambre était magnifique et la vie à couper le souffle. Nous avons été très bien accueillis et l'hôtel est très agréable. Un merci toit particulier pour Morgan à l'accueil qui a rendu le séjour encore plus confortable et pour Adrian au restaurant pour son service très chaleureux. Nous comptons sur vous pour leur adresser nos remerciements les plus sincères. Une chose est sûre nous reviendrons très bientôt. Marine et Anthony.

    • Christopher P, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2018-11-08
    • Thank you for your 5/5 rating and fantastic review! Kind Regards

  • "Séjour du 2 et 3 Octobre 2018"

    • Évalué: 2018-10-04
    • Type de séjour: En couple
  • Super hôtel, belles prestations, chambre au top et propreté irréprochable, la vue sur la Marina et le Château à couper le souffle, restaurant très raffiné, bien que parlant très peu et mal anglais, nous avons trouvé un personnel à notre écoute et à notre disposition pour que tout nous soit facilité et agréable, mention spéciale à votre employée tout droit arrivé de Hyères / Saint Tropez, elle se reconnaîtra, un grand merci pour son sourire et ses conseils qui nous on beaucoup aidé, à bientôt le Radisson Blu, Sylvie et Joël

    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Christopher P, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2018-10-16
    • Thank you for your rating and review! Hope to see you again soon Kind Regards

  • "hotel convivial et grand confort"

    • Évalué: 2016-04-04
    • Type de séjour: En famille
  • qualité des prestations, convivialité, personnel très professionnel,cuisine au top,détente et repos,bien centré par rapport au centre ville,propreté des chambres, et de la salle de bain,vue de mer imprenable

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson_Blu_Jersey, Restaurant Supervisor de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2016-04-05
    • Cher client, Nous apprecions grandement votre retour sur l'experience que vous avez recu, et nous transmettrons vos compliments aux services concernés. Nous espèrons pouvoir vous acceuillir de nouveau à votre prochain passage à Jersey! Veuillez agreer nos salutations les plus sinceres. Radisson Blu Team.

  • "sejour au radison jersey"

    • Évalué: 2014-10-15
    • Type de séjour: En famille
  • convivialité acceuil et sympathique personnel prestation et logement remarquable .vue de mer imprenable. a recommander autour de vous petit déjeuner au top . situation de lhotel tres bien placé pas loin du centre de st helier et des moyens de communications

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • JERZR, Sales & Marketing Coordinator de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2014-10-16
    • Dear Guest, Many thanks for your feedback on your recent stay in our hotel. We are pleased to hear that you did enjoy your time here and that you took advantage of our lovely sea view rooms. We hope to welcome you back soon again, Best regards, The Radisson Blu Team

  • "Super"

    • Évalué: 2019-01-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Séjours très agréable dans cet établissement, bon souvenir Très bon petit déjeuner , merci à Morgane pour son accueil l hôtel est bien situé avec une vue superbe sur la baie de Jersey et à quelques minutes du centre

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Christopher P, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2019-01-08
    • Thank you for your rating and review. Hope to see you soon. Kind Regards

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC