Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3625 commentaires
Classé n° 14 sur 26 hôtels à St. Helier
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
1745
Très bon
1167
Moyen
425
Médiocre
170
Très mauvais
119

Type de voyageur

Business
429
Couples
1692
Solo travel
96
Family
664
Friends getaway
294

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • I would not trust the hotel to deliver what they promised from my experience . (big_scotsman)
    1.0
    2022-11-29
  • Don’t stay at the RADISSON! (DorothyMG)
    1.0
    2022-10-13
  • Pay the extra for a sea or harbour view (GK4201)
    5.0
    2022-10-05
  • Ask for a room overlooking harbour (Andybeet2012)
    4.0
    2022-09-30
  • Good location just a few minutes walk into the town. (TKcamb)
    5.0
    2022-09-26

Commentaires de voyageur

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-14
    • Type de séjour: En famille
  • Localisation parfaite près des commerces et du front de mer. Facile d’accès à partir du ferry. Personnel attentionné, chambre et espaces communs agréables. Nous n’avons pas testé la piscine et la salle de sport.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher Peach, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2022-10-03
    • Dear Guest Thank you for your feedback, and we look forward to seeing you again soon. kind regards

  • "Jersey et le Radisson Blu : une belle découverte"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-27
    • Type de séjour: En famille
  • Un très bon séjour passé dans cet hôtel à Jersey. Un magnifique emplacement avec une vue époustouflante Un moment de détente totale à la piscine et sur la terrasse en soirée avec un DJ Je recommande +++

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher Peach, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2022-07-20
    • Thank you for your review. We are delighted to read, that you had a relaxing stay with us.

  • "Excellente adresse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-07-30
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Hôtel vraiment sympa, beau et spacieux! Piscine et spa avec soins de qualité! Les chambres sont grandes et bien équipées! Endroit calme et bien situé. Le petit-déjeuner est à tomber! Allez y les yeux fermés!

    • Christopher Peach, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2020-08-13
    • Thank you Deborah for your lovely review!

  • "Excellent week-end"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-06-17
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons séjourné au Radisson Blu Waterfront en février dernier, notre quatrième séjour dans cet hôtel et comme à chaque fois nous avons passé un très agréable week-end ! Ce que nous aimons : - la localisation (à deux pas du ferry et du centre-ville, parfait quand on n'a pas de voiture pour le week-end) - la superbe vue sur la marina et le fort Elizabeth - la piscine et le sauna (très agréable pour se réchauffer après une balade hivernale) - le confort des chambres (le lit est vraiment super confortable, ça donne envie de faire la grasse matinée ;) ) - le parking gratuit - le petit déjeuner varié pour la St Valentin nous avions une grande chambre avec vue sur mer et c'était vraiment le top !! Merci pour l'accueil

    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher Peach, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2020-07-21
    • Merci bien! for your great feedback larouteadeux.

  • "Un bel hôtel bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-28
    • Type de séjour: En famille
  • Nous étions très satisfaits de l’emplacement de l’hôtel, très central, et proche de tous les bus. Il y a une zone commerciale avec des restaurants à proximité pour les soirs où on a la flemme! Piscine et sauna agréables. Le hammam n’etait pas en service.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Christopher P, General Manager de Radisson Blu Waterfront Hotel, Jersey, a répondu à cet avis 2019-11-05
    • Thank you for your 5/5 rating and review. I am pleased to hear you enjoyed your stay and the facilities within the hotel. I do hope to see you again soon. Kind Regards

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC