Avis des voyageurs TripAdvisor

2190 commentaires
Classé n° 38 sur 119 hôtels à Le Cap
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1246
Très bon
626
Moyen
180
Médiocre
71
Très mauvais
67

Avis du voyageur

Professionnel
512
En couple
869
Voyage solo
97
En famille
387
Escapade entre amis
203

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambre premium (lhlamb)
    5.0
    2019-02-15
  • Demander la vue océan (francoisv663)
    5.0
    2017-09-26
  • avec vue sur l'océan, c'est vraiment superbe (783njny999)
    5.0
    2017-04-15
  • Chambres vue Océan (ludoLausanne)
    4.0
    2015-08-03
  • Avec vue sur mer et terrasse (FrancoisXavierS)
    4.0
    2015-06-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hotel top"

    • Évalué: 2019-01-01
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon hotel, excellent emplacement proche du V&A Waterfront shuttle service très pratique, service en chambre pas toujours impecable, personnel très sympathique. Le top c’est l’apéro gratuit tout les jours.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-01-02
    • Cher Excursion20520847785, Nous vous remercions de votre avis et de votre évaluation de notre hôtel. Nous voudrions nous excuser pour le désagrément causé par l’incohérence du service de chambre. J'ai partagé vos commentaires avec notre équipe et tiens à vous assurer que vos préoccupations sont actuellement prises en compte. Dans le cas où je pourrais vous aider, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Clinton Thom Directeur général

  • "personnel de service disponible souriant et à l'écoute"

    • Évalué: 2018-03-23
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • le buffet du petit-déjeuner face à la mer excellent, hotel bien placé près de Waterfront, le personnel vraiment disponible et sympathique, par contre les taxis que l'hotel propose sont plus chers que les taxis locaux.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Debra S, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2018-03-26
    • Dear agnesfibleuil, Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and submitting a review. I will be sure to share your wonderful compliments with the rest of the team and delighted to hear that you had a memorable stay with us and thoroughly enjoyed your vacation. We look forward to welcoming you back next year when you travel to Cape Town again. Kind regards, Debra Sivertsen General Manager

  • "Un bel hotel, le manque de service est juste regrettable"

    • Évalué: 2018-12-02
    • Type de séjour: En couple
  • Un bel hotel, le manque de service est juste regrettable.En effet 2 chemises m'ont été volé suite à un oubli dans la chambre (lors du check out) et malgré nos demandes moins de 2h après, nous n'avons aucune nouvelles.Mes 3 mails et appels restent sans réponses et aucune solutions nous a été proposé par l’hôtel. Donc une fin de séjour gâché

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2018-12-03
    • Cher Tourist59343579276, Je tiens à m'excuser sincèrement pour la gêne occasionnée. J'ai partagé vos commentaires avec notre équipe et voudrais vous assurer que vos préoccupations sont actuellement prises en compte et examinées. Nos relations avec la clientèle vous contacteront en temps voulu. Dans le cas où je pourrais vous aider, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Clinton Thom Directeur général

  • "Pas a la hauteur"

    • Évalué: 2019-01-31
    • Type de séjour: En couple
  • Tout etait impossible. J ai demandé une chambre plus en hauteur pour etre au calme, une rallonge électrique, un late checkout, un transat au bord de la piscine, rien ne m a été accordé, on ne s est meme pas foulé pour essayer de m aider.Une journée entiere a été réservée a une fete douteuse au bord de la piscine ou tout les transats étaient squattés. Le petit dejeuner etait juste le pire que j ai vu dans un hotel, tout etait fade, pas a temperature, une seule machine a cafe pr tout l hotel. Service long rt globalement peu aimable. Il n y a que la vue qui était sympa. La piscine etait sale aussi et je vais faire analyser l eau de la piscine d ailleurs aupres d un laboratoire européen. Il fait savoir que je suis plutot bon public en general et pas difficile mais la cet hotel m a gâché les vacances.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-02-01
    • Cher Dream36972130617, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous souhaitons nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre séjour parmi nous. Bien que je souhaite que vous ayez une meilleure expérience, ce sont des retours comme celui-ci que nous apprenons et que nous utilisons pour nous améliorer. Nous travaillons d'arrache-pied pour offrir une expérience client exceptionnelle, et dans ce cas, il est évident que nous avons échoué. Si vous nous donnez la chance de regagner votre confiance, je peux vous assurer que nous ferons de notre mieux pour vous offrir la superbe expérience hôtelière à laquelle tant de nos clients sont attachés. Cordialement, Clinton Thom Directeur général

  • "excellents services"

    • Évalué: 2018-09-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • l'hôtel fait du bon travail. tout au long du séjour, aucune plainte n'a été soulevée et mon évaluation générale de l'installation est excellente, le chauffeur de la navette était également très bien. Je recommande de suivre le meilleur esprit décrit par les travailleurs et leur équipe de direction.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ClintonTh, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2018-09-05
    • Dear emmajako, Thank you for your great review and 5-star rating! I am so happy that we could make your stay with us, such a memorable one and look forward to welcoming you back to our hotel the next time you visit the Mother City. Kindest regards, Clinton Thom General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC