Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2534 commentaires
Classé n° 32 sur 129 hôtels à Cape Town Central
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
1494
Très bon
680
Moyen
192
Médiocre
84
Très mauvais
86

Type de voyageur

Business
581
Couples
930
Solo travel
105
Family
420
Friends getaway
214

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Sea facing room ours was looking over the entrance and for quiet noisy at times (Grace H)
    5.0
    2022-06-11
  • Try and book a sea facing room if you can afford the extra cost. (BeastyTraveller)
    5.0
    2022-03-31
  • Ask for sea facing room (1Francois1)
    5.0
    2022-03-20
  • Just ask for a corner room. (dianedI7777IQ)
    5.0
    2022-03-11
  • Did not stay so can't say (sarsmuts)
    3.0
    2022-02-25

Commentaires de voyageur

  • "Nickel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-02-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • J’ai passé 10 nuit à cette hôtel, rien à dire service de chambre nickel,chambre propre toujours bien rangée et toujours un petit geste (gâteau,bouteille d’eau sur ma table de nuit...) Même mon lit il passe vers 20h30 21h pour le déplier (prépare pour dormir). Nourriture bien de bon plats préparés sur place (prends du temps pour vous servir) mais sinon bien. Le personnel très gentil et à l’écoute. Merci à vous.

    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-02-18
    • Cher Rachidt752, Merci pour votre avis merveilleux et honnête, il est grandement apprécié. Je voudrais m'excuser pour le désagrément causé par la lenteur du service que vous avez connu. J'ai partagé vos préoccupations avec mon équipe et tiens à vous assurer que vos préoccupations sont en cours de traitement afin que cela ne se reproduise plus. Nous nous réjouissons de vous revoir la prochaine fois que vous visiterez la "ville mère". Sincères amitiés, Clinton Thom Directeur général

  • "douceur de vivre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-02-15
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très bel établissement en bord de mer. Pour profiter au maximum du lever et du coucher de soleil, nous vous conseillons de réserver une chambre PREMIUM. en précisant vue mer et étage "élevé". superbe. vous n'aurez ainsi que plus de plaisir à séjourner dans ce Radisson. Nous avons adoré prendre chaque jour notre petit-déjeuner au "bord" de l'eau. et ainsi toujours pouvoir profiter de la vue. excellent buffet avec un large choix de produits locaux. différentes saveurs de jus de fruits frais…...tout ce qu'il faut pour toujours apprécier l'endroit et avoir envie d'y rester. Un personnel souriant et attentionné. piscine à débordement (certes un peu petite) mais face à la mer. Et pour finir la soirée, un petit détour par le bar de l'hôtel pour y déguster d'excellents verres……..Le Cap au Radisson blu Waterfront…….Un cocktail réussi. Nous avons adoré.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Service
    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-02-18
    • Cher Lhlamb, Merci pour votre évaluation absolument fantastique, elle est extrêmement appréciée. Je suis absolument ravi que votre expérience dans notre hôtel ait été mémorable et transparente. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel gore la prochaine fois que vous visiterez la "ville mère". Sincères amitiés, Clinton Thom Directeur général

  • "Très bon hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-01-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui très bien situé en bord de mer et à 10-15 mn à pied des commerces waterfront. Les chambres sont très bien : bon lit , la salle de bain était avec une baignoire, douche, double vasque. Restaurant en bord de mer. Il y a une grand TV. , la climatisation. Le personnel est aux petits soins pour ses clients.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Service
    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher Patrick, Merci pour votre belle critique et votre score fantastique. Je vais certainement partager vos gentils commentaires avec mon équipe. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt. Sincères amitiés, Clinton Thom Directeur général

  • "Très bel établissement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-09-26
    • Type de séjour: En couple
  • De l'accueil impeccable (chambre de courtoisie octroyée en attendant notre suite), à la situation géographique, la décoration des chambres avec vue dégagée sur l'océan, tout est impeccable dans cet Hotel situé non loin du Waterfront et de ses nombreuses boutiques et attractions. Cuisine tout à fait correcte ainsi que la carte des vins. Petits déjeuners copieux et délicieux. Merci à toute l'équipe!

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Debra S, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2017-09-28
    • Dear Francois, Thank you for sending us your valuable feedback and submitting a review. I am truly delighted to hear that you had a memorable stay. Thank you for the wonderful compliments regarding the team and your overall experience. We look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town. Best Wishes from all of us here at Radisson Blu Hotel, Waterfront. Debra Sivertsen. General Manager

  • "excellent hôtel, très bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-04-15
    • Type de séjour: En famille
  • Nous étions en chambres "business": préférable. Vue sur l'océan, le petit port et le coucher de soleil, Nespresso dans la chambre, spacieuse. Le cadre est celui d'un bateua, avec beaucoup de bois, et sa terrasse est superbe. en prenant le petit déjeuner (excellent buffet), on peut voir les dauphins batifoler au large. C'est également un endroit parfait pour admirer le coucher de soleil ou les phénomènes nuageux et colorés assez incroyables en fin de journée. Un personnel très aimable et un service de concièrge très performant. Très bien situé, assez proche du centre et du centre très animé de Waterfront. Un très bon point de chute pour le départ d'excursions. Chaudement recommandé

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Debra S, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2017-04-21
    • Dear Frank, Thank you for taking the time to complete a review and send us your valuable feedback. I am delighted to hear that you had a memorable stay with us at the Radisson Blu Hotel, Waterfront and enjoyed the panoramic views of the ocean. I will be sure to commend my team and share your wonderful review with them. We look forward to welcoming you back the next time you visit Cape Town. Kind regards Debra Sivertsen General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC