Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2626 commentaires
Classé n° 26 sur 128 hôtels à Cape Town Central

Avis du voyageur

Excellent
1571
Très bon
687
Moyen
194
Médiocre
85
Très mauvais
89

Type de voyageur

Business
605
Couples
952
Solo travel
105
Family
429
Friends getaway
222

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Make sure to get yourself a room with a balcony (Sightsee61527145872)
    5.0
    2023-01-29
  • Book early to avoid disappointment (Gary E)
    5.0
    2023-01-06
  • Any sea facing room (Roy F)
    4.0
    2022-12-22
  • A sea view superior room is definitely worth it. (JoF4888)
    5.0
    2022-12-05
  • Free shuttle bus on the hour. (skiboywales)
    5.0
    2022-11-28

Commentaires de voyageur

  • "Très bel hôtel avec vue"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-16
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons séjourné 4 nuits en famille fin juin 2022. Nous étions logés au dernière étage dans une suite famille avec 2 chambres et vue sur mer La vue justement depuis la chambre et la très grande terrasse était magnifique (nous avons vu des dauphins chaque matin). La chambre en elle-même est immense avec deux chambres et deux salles de bains, ainsi qu'un séjour très agréable et une cuisine. Restaurant avec une belle terrasse où nous avons (bien) mangé un soir et pris tous nos petits déjeuners (excellents avec beaucoup de choix). Belle piscine extérieure (mais trop froide en juillet) et piscine intérieure très agréable. Belle salle de fitness très bien équipée. L'hôtel est idéalement situé, à distance de marche du Waterfront où il y a beaucoup de restaurants, ainsi que le départ de beaucoup d'excursions (les bus touristiques, les sorties en bateau). Il y a également un service de navette gratuite entre l'hôtel et le Waterfront. Parking et Wifi gratuits. Le personnel est très serviable et efficace. Je recommande vivement cet hôtel pour tout séjour au Cap.

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Nicol Carelse, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2022-08-22
    • Dear Nathalie Liege Thank you for taking the time to leave us such a detailed and positive review. We are delighted that your stay with us is memorable and you were able to experience the "Yes, I can" attitude we are well known for. I sincerely hope your travels bring you back to the Mother City in the future. Kind Regards Nicol Carelse Guest Relations Manager

  • "Nickel "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-02-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • J’ai passé 10 nuit à cette hôtel, rien à dire service de chambre nickel,chambre propre toujours bien rangée et toujours un petit geste (gâteau,bouteille d’eau sur ma table de nuit...) Même mon lit il passe vers 20h30 21h pour le déplier (prépare pour dormir). Nourriture bien de bon plats préparés sur place (prends du temps pour vous servir) mais sinon bien. Le personnel très gentil et à l’écoute. Merci à vous.

    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-02-18
    • Cher Rachidt752, Merci pour votre avis merveilleux et honnête, il est grandement apprécié. Je voudrais m'excuser pour le désagrément causé par la lenteur du service que vous avez connu. J'ai partagé vos préoccupations avec mon équipe et tiens à vous assurer que vos préoccupations sont en cours de traitement afin que cela ne se reproduise plus. Nous nous réjouissons de vous revoir la prochaine fois que vous visiterez la "ville mère". Sincères amitiés, Clinton Thom Directeur général

  • "douceur de vivre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-02-15
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très bel établissement en bord de mer. Pour profiter au maximum du lever et du coucher de soleil, nous vous conseillons de réserver une chambre PREMIUM. en précisant vue mer et étage "élevé". superbe. vous n'aurez ainsi que plus de plaisir à séjourner dans ce Radisson. Nous avons adoré prendre chaque jour notre petit-déjeuner au "bord" de l'eau. et ainsi toujours pouvoir profiter de la vue. excellent buffet avec un large choix de produits locaux. différentes saveurs de jus de fruits frais…...tout ce qu'il faut pour toujours apprécier l'endroit et avoir envie d'y rester. Un personnel souriant et attentionné. piscine à débordement (certes un peu petite) mais face à la mer. Et pour finir la soirée, un petit détour par le bar de l'hôtel pour y déguster d'excellents verres……..Le Cap au Radisson blu Waterfront…….Un cocktail réussi. Nous avons adoré.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Service
    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-02-18
    • Cher Lhlamb, Merci pour votre évaluation absolument fantastique, elle est extrêmement appréciée. Je suis absolument ravi que votre expérience dans notre hôtel ait été mémorable et transparente. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel gore la prochaine fois que vous visiterez la "ville mère". Sincères amitiés, Clinton Thom Directeur général

  • "Très bon hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-01-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui très bien situé en bord de mer et à 10-15 mn à pied des commerces waterfront. Les chambres sont très bien : bon lit , la salle de bain était avec une baignoire, douche, double vasque. Restaurant en bord de mer. Il y a une grand TV. , la climatisation. Le personnel est aux petits soins pour ses clients.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Service
    • ClintonThom, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2019-01-25
    • Cher Patrick, Merci pour votre belle critique et votre score fantastique. Je vais certainement partager vos gentils commentaires avec mon équipe. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt. Sincères amitiés, Clinton Thom Directeur général

  • "Très bel établissement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-09-26
    • Type de séjour: En couple
  • De l'accueil impeccable (chambre de courtoisie octroyée en attendant notre suite), à la situation géographique, la décoration des chambres avec vue dégagée sur l'océan, tout est impeccable dans cet Hotel situé non loin du Waterfront et de ses nombreuses boutiques et attractions. Cuisine tout à fait correcte ainsi que la carte des vins. Petits déjeuners copieux et délicieux. Merci à toute l'équipe!

    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Debra S, General Manager de Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, a répondu à cet avis 2017-09-28
    • Dear Francois, Thank you for sending us your valuable feedback and submitting a review. I am truly delighted to hear that you had a memorable stay. Thank you for the wonderful compliments regarding the team and your overall experience. We look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town. Best Wishes from all of us here at Radisson Blu Hotel, Waterfront. Debra Sivertsen. General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC