Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 360 commentaires
Classé n° 15 sur 194 hôtels à Bordeaux
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
191
Très bon
112
Moyen
34
Médiocre
14
Très mauvais
9

Type de voyageur

Business
59
Couples
161
Solo travel
9
Family
35
Friends getaway
18

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If you really need to stay in this hotel try to avoid rooms in the left hand side e.g close to Bistro Spinoza. (monkenhorst)
    2.0
    2022-05-19
  • Corner rooms facing the water are excellent, some noise from the restaurant/bars along the water front. (64kgb)
    5.0
    2022-01-13
  • 6th floor rooms have large outdoor area with seating (George G)
    4.0
    2020-08-11
  • Ask for a room with a harbour view. (TravisNorthWales)
    5.0
    2019-07-18
  • back of property faces water. (Joseph C)
    5.0
    2019-05-11

Commentaires de voyageur

  • "Séjour parfait, très bon établissement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-02
    • Type de séjour: En couple
  • Bel hôtel, chambre spacieuse, accueil excellent, très souriant et serviable. Le rooftop est un vrai plus. On y prend le petit déjeuner face à une belle vue, et on peut aussi y prendre des verres. Petit bémol : l’hôtel est excentré par rapport au centre de Bordeaux mais un tram direct vers le centre est à 8 ou 9 min à pied.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • GuestRelations Bordeaux , Propriétaire de Radisson Blu Hôtel, a répondu à cet avis 2022-08-04
    • Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour plus que positif sur votre séjour ! Nous espérons vous revoir très prochainement dans le quartier des Bassins à Flot. L'équipe du Radisson Blu Hotel Bordeaux

  • "Equipe très sympa "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-27
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous avons occupé une Suite avec terrasse : très agréable. Beaucoup d espace, ensemble très confortable. Mobilier standart qui manquent un peu de charme. Très bon accueil. Équipe très serviable !! Spa sympa mais petit. Nous n'avons pas testé le petit dej ni le restaurant.

    • GuestRelations Bordeaux , Propriétaire de Radisson Blu Hôtel, a répondu à cet avis 2022-07-29
    • Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous L'équipe du Radisson Blu Bordeaux

  • "Sérénité et plaisir"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-25
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Un hôtel somptueux avec des services de qualité que ce soit propoe à l'hotel ou associé (salle de sport, spa notamment). La vue du rooftop est juste excellente et très reposante pour un break le matin ou en fin de soirée. Très fréquentée en début de soirée. Les chambres sont de taille correcte et les équipements suffisants et bien pensés. Le lit est très confortable également. Le petit-déjeuner est copieux , dommage que les viennoiseries soient congelés. Cependant, le choix y est et l'on peut manger sain ou de façon plus gourmande. Emplacement idéal pour ceux qui ne souhaitent pas être en plein centre, avec un accès facile à ce dernier. Le long des quais se trouvent de nombreux restaurants et bars sur les quais ou en péniche. J'y retournerai sans hésiter.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • GuestRelations Bordeaux , Propriétaire de Radisson Blu Hôtel, a répondu à cet avis 2022-07-27
    • Nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement L'équipe du Radisson Blu Hotel Bordeaux

  • "top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-25
    • Type de séjour: En couple
  • Première visite à bordeaux, et un super hôtel, accès sur le port et aux diffèrent lieux de la ville. si je dois revenir, je reviendrais ici sans hésiter, et je n'ai rien d'autres à ajouter mais je rempli les 200 caractères

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • GuestRelations Bordeaux , Propriétaire de Radisson Blu Hôtel, a répondu à cet avis 2022-07-27
    • Un grand merci pour votre retour très agréable, nous sommes ravis que nos services vous aient plu ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement Bien cordialement L'équipe du Radisson Blu Hotel Bordeaux

  • "Hôtel très sympa à découvrir"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je pense revenir dans votre établissement, et besoin de connaître les tarifs sur la parité professionnelle pour la location de salle etc. Très satisfait de la propreté, de l’emplacement, de la qualité de la chambre, le bar tapas sur le toit à découvrir avec plaisir

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • GuestRelations Bordeaux , Propriétaire de Radisson Blu Hôtel, a répondu à cet avis 2022-07-27
    • Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous serions ravis de vous revoir parmi nous. Si vous avez besoin de renseignements concernant l'organisation de vos séminaires, n'hésitez pas à contacter notre service commerciale à : meetings.bordeaux@radissonblu.com A bientôt L'équipe du Radisson Blu Bordeaux

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC