Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 713 commentaires
Classé n° 3 sur 12 hôtels à Andermatt
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
356
Très bon
228
Moyen
80
Médiocre
36
Très mauvais
14

Type de voyageur

Business
63
Couples
251
Solo travel
26
Family
96
Friends getaway
52

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • book a room away from the main road (fvlingen)
    3.0
    2022-08-11
  • The rooms are all well appointed. (knotheadusc)
    4.0
    2022-05-13
  • Rooms with best view are toward the village and the train station (Jasim_AalMuhammad)
    5.0
    2021-10-22
  • Rooms on town side give directly on the main road, lot of traffic and noise. (Aliceloveit)
    4.0
    2020-07-12
  • Chose rooms with a view to the village & skiing arena (Martin F)
    4.0
    2020-02-17

Commentaires de voyageur

  • "Très bon hôtel, dans un cadre magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-15
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel, avec piscine, Personnel très agréable et serviable. Juste un peu dommage que le coin "bains à remous" ne soit pas indépendant de la grande piscine. La température pour ce type de bains mériterait d'être plus élevée.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang de Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, a répondu à cet avis 2022-08-16
    • Dear Mr. Progin, Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

  • "Hyper confortable et moderne"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-19
    • Type de séjour: Voyage solo
  • En dehors du village d’Andermatt, juste à côté de la route de montagne qui relie les 2 côté des Alpes. Pratique et moderne, chambre très confortables et excellentes prestations pour un prix raisonnable. Ambiance de chalets et service impeccable. Très belles salle pour le petit déjeuner et très belle présentation mais peu de choix. Parking couvert à chf 20 par jour Belle piscine intérieure avec superbe vue sur les montagnes ( et la route) . Espace sauna/hammam agréable. Valeur sûre si on aime ce genre d’hôtel de grand Groupe avec de très nombreuses chambres.

    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang de Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, a répondu à cet avis 2022-07-20
    • Dear Bigamimi, Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-08
    • Type de séjour: En couple
  • Agréable séjour dans un environnement magnifique malgré l'éloignement de l'hôtel avec centre ville pour si rendre à pied Hôtel aménager avec gout, personnel accueillent malgré la barrière de la langue (nous venions de Corse pour un road trip moto en Suisse de 10 jours)

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang de Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, a répondu à cet avis 2022-07-11
    • Dear Mr. Guyard, Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

  • "Hôtel fabuleux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-15
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel avec une situation idéale non loin de la gare et du village. Accessible facilement en voiture, parking gratuit à disposition. Personnel très sympathique et chambre magnifique, salle de bain très propre. Le buffet petit déjeuner est fabuleux avec un énorme choix.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang de Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, a répondu à cet avis 2022-06-16
    • Dear Ms. Karins Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

  • "Hôtel de qualité à Andermatt"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-18
    • Type de séjour: En couple
  • Magnifique hôtel à Andermatt pour un séjour en couple ou en famille. Nous avons apprécié le calme, la grandeur de la chambre, le SPA et surtout le petit déjeuner de qualité. Le restaurant Spun propose également une jolie carte (dommage qu’elle soit uniquement en allemand et anglais). Nous reviendrons avec plaisir pour un séjour golf ou ski.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Marc D Baer, Gästeservice/Empfang de Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt, a répondu à cet avis 2022-04-19
    • Dear Ms. Isabelle, Wow 5 stars for your stay. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We are very happy to pass on your great feedback to our team. We really appreciate your valuable time and feedback and would like to thank you again. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be very pleased to hear from you. Best and kind regards, Your Radisson Blu Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC