Avis des voyageurs TripAdvisor

4145 commentaires
Classé n° 85 sur 400 hôtels à Amsterdam
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1975
Très bon
1592
Moyen
413
Médiocre
107
Très mauvais
58

Avis du voyageur

Professionnel
698
En couple
1740
Voyage solo
206
En famille
661
Escapade entre amis
524

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambres étage élevé et situées sur ruelle (PETCAT69)
    5.0
    2017-11-04
  • Une chambre côté cour est silencieuse (Aiglefin)
    4.0
    2017-09-28
  • le 4ème étage est sympa plus bas y'a moins de clarté car très collé aux autres immeubles (MonsieurMaou)
    3.0
    2017-09-11
  • Les chambres côté "rue" sont plus calmes que les chambres vue sur réception (xavidl)
    5.0
    2017-01-19
  • Nous n'avions pas d'armoire dans la grande chambre!! sauf une petite penderie. (josiannepost)
    3.0
    2016-09-01

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très belle hôtel et un personnel remarquable"

    • Évalué: 2019-01-02
    • Type de séjour: En famille
  • Un hôtel à recommander. Personnel à l'écoute,très serviable, très accueillant Chambre très propres,litterie très bienPetit déjeuner copieuxNous étions près du centre d'Amsterdam. Nous avons passé un excellent Sejour

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2019-01-03
    • Dear guest, Thank you for your comments, we are very happy to learn that you had a great time with us and we look forward to welcoming you with us again soon.

  • "je recommande fortement cet hôtel"

    • Évalué: 2018-11-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très très bien situé et paisible. Les chambres sont très bien isolées, très propres, literie excellente. le personnel au top, les petits déjeuners très copieux.Dommage qu'il n' y est pas un service bien être, SPA, massage.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2018-11-26
    • Dear Nomad, Thank you kindly for sharing your experiences with us. We are happy to learn that you enjoyed your overal stay with us and we hope that you will visit us again during your next visit to Amsterdam!

  • "Top!!!"

    • Évalué: 2018-07-30
    • Type de séjour: En couple
  • La situation de l hôtel est irréprochable. Le confort et les équipements des chambres et de l hôtel sont parfaits. A conseiller vivement si vous voulez visiter Amsterdam en dormant à 2 minutes à pieds de toutes les activités

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2018-07-31
    • Dear jfsubaric, Wauw! Thank you for sharing this amazing review and rating our hotel so high 5/5. We are so happy to learn that you had a pleasant and enjoyable stay in our hotel and lovely city. We look forward to welcoming you back with us again soon.

  • "3 nuits au Radisdon!!"

    • Évalué: 2017-12-30
    • Type de séjour: En famille
  • Nous venons d'y passer 3 nuits... établissement de qualité et tres bien placé. Le buffet est d'excellente qualité et le personnel aux petits soins. La suite junior que nous occupions était très agréable spacieuse et très confortable. Hôtel que je recommande vraiment.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MrPGadet, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2017-12-31
    • Merci d’avoir pris le temps d’évaluer notre propriété. Nous réjouissons de vos commentaires positifs et sont impatients de vous accueillir à nouveau !

  • "Hôtel très bien situé, excellent service."

    • Évalué: 2016-08-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • personnel très efficace et aimable. bel hôtel, très bien situé, dans une rue calme, entre 2 canaux, proche du centre ville et des sites d'intérêts. Si vous êtes claustrophobe ou aimé ouvrir votre fenêtre demander une chambre avec fenêtre sur l'extérieur et non pas sur l'atrium. Excellent petit déjeuner. Réserver en même temps une place dans le parking de l’hôtel si vous venez en voiture.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC