Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 4469 commentaires
Classé n° 89 sur 419 hôtels à Amsterdam
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Avis du voyageur

Excellent
2174
Très bon
1657
Moyen
443
Médiocre
120
Très mauvais
75

Type de voyageur

Business
743
Couples
1841
Solo travel
217
Family
699
Friends getaway
552

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Room only is perfect, pick up brunch locally. (Tooler08)
    4.0
    2023-01-02
  • Just get to Amsterdam, be careful of customs at Eurostar never seen a search from France (Dennis B)
    5.0
    2022-12-27
  • Better to walk or take a taxi instead of Uber; beware of smell from coffeeshops (ttc_8)
    5.0
    2022-12-20
  • It’s far from station so allow time to avoid missing train (Trail13297993286)
    4.0
    2022-10-30
  • Inside rooms facing atrium beware kids in open air lobby screaming - disturbing & front desk did 0 to stop during our 3 night stay. (Morleydembo)
    2.0
    2022-09-07

Commentaires de voyageur

  • "Week end 1 nuit centre ville"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-20
    • Type de séjour: En couple
  • Établissement tres confortable idéalement situé pour profiter au maximum lors d’un séjour court (week end). Chambre design, confortable, propre et calme. Personnel attentif et souriant envers ses clients de l’arrivée au depart

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2023-01-23
    • Dear SpiderDom, Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience with such lovely words and high score. I am delighted to learn that you enjoyed your time with us and your time spend in our beloved city. I hope we can welcome you back in the near future.

  • "Excellent hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-15
    • Type de séjour: En couple
  • Magnifique hôtel personnel sympas cadre idéal en plein centre ville près de tout les resto les boutiques les musée excellent pas besoin de prendre un taxi ou un autre moyen de transport.tous les resto a proximité.les balade en bateau c est magnifique.je donnerais10/10 a cet hôtel.chambre propreté spacieuse.merci Radisson Blu

    • Roy Kamphuis, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2023-01-23
    • dear Mehdi, Thank you for staying with us and for leaving us such a wonderful review and high score. I am delighted to learn that you enjoyed your time with us and your time spend in our beloved city. I hope we can welcome you back in the near future.

  • "Super hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-30
    • Type de séjour: En famille
  • Super moment passé dans cet hôtel ! Tout était parfait 👍 chambre très spacieuse ! Lit au top 2 mètres ! le seul bémol c’est qu’il n’y avait pas de prise pour le sèche cheveux ! Mais une à l’extérieur de la salle de bain en face de l’armoire avec une glace donc ça aller tout de même ! Il fait très chaud dans l’hôtel ! Cela est vite insupportable ! Petit déjeuner très copieux il y’a de tout et tout est très bon salé et sucré !

    • 5.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2022-12-01
    • Dear Happiness, Thank you for taking time to share your feedback with us. We are very happy to read that you enjoyed your time with us and we hope you will choose to stay with us again on a possible next trip to our wonderful city.

  • "Tres bon choix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-22
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien situé pour visiter la ville à pied ou à vélo - Au calme et assez proche des transports en commun (métro et trame) - Personnel accueillant et sympathique - Très bon petit déjeuner avec un large choix

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2022-08-24
    • Dear Mimi, Thank you for your entusiastic feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you had an enjoyable stay. We hope to see you returning to the hotel next time you are in Amsterdam!

  • "Bon confort et très bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-12
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien situé dans le centre et dans une zone calme Confort chambre supérieure conforme aux attentes Une rénovation qui semble récente Personnel accueillant et efficace. Je recommande mais Petit déjeuner assez cher.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2022-08-16
    • Dear Lilasboy, Thank you for letting us know how your stay was. I am glad to read that you liked the location, the room and your interactions with our team members. Should you return to Amsterdam in the future I hope you will stay with us again.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC