Avis des voyageurs TripAdvisor

4065 commentaires
Classé n° 84 sur 396 hôtels à Amsterdam
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1937
Très bon
1567
Moyen
400
Médiocre
104
Très mauvais
57

Avis du voyageur

Professionnel
676
En couple
1716
Voyage solo
200
En famille
653
Escapade entre amis
517

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambres étage élevé et situées sur ruelle (PETCAT69)
    5.0
    2017-11-04
  • Une chambre côté cour est silencieuse (Aiglefin)
    4.0
    2017-09-28
  • le 4ème étage est sympa plus bas y'a moins de clarté car très collé aux autres immeubles (laetitia l)
    3.0
    2017-09-11
  • Les chambres côté "rue" sont plus calmes que les chambres vue sur réception (xavidl)
    5.0
    2017-01-19
  • Nous n'avions pas d'armoire dans la grande chambre!! sauf une petite penderie. (josiannepost)
    3.0
    2016-09-01

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très belle hôtel et un personnel remarquable"

    • Évalué: 2019-01-02
    • Type de séjour: En famille
  • Un hôtel à recommander. Personnel à l'écoute,très serviable, très accueillant Chambre très propres,litterie très bienPetit déjeuner copieuxNous étions près du centre d'Amsterdam. Nous avons passé un excellent Sejour

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2019-01-03
    • Dear guest, Thank you for your comments, we are very happy to learn that you had a great time with us and we look forward to welcoming you with us again soon.

  • "je recommande fortement cet hôtel"

    • Évalué: 2018-11-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très très bien situé et paisible. Les chambres sont très bien isolées, très propres, literie excellente. le personnel au top, les petits déjeuners très copieux.Dommage qu'il n' y est pas un service bien être, SPA, massage.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2018-11-26
    • Dear Nomad, Thank you kindly for sharing your experiences with us. We are happy to learn that you enjoyed your overal stay with us and we hope that you will visit us again during your next visit to Amsterdam!

  • "Hôtel Amsterdam"

    • Évalué: 2018-11-12
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon hôtel, idéalement placé dans le centre ville pour visite de la ville, près des canaux. Centre de fitness disponible.Restaurant dans l'hôtel. Très bon petit déjeuner très complet.Chambre très confortable avec douche et baignoire, produits de toilette complets.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2018-11-13
    • Dear Sunshine, Thank you for taking the time to write us this lovely review. It does us great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us and that your services were complete and up to your expectations. We look forward to welcoming you back with us again. A bientôt!

  • "Bruyant avant tout"

    • Évalué: 2018-09-03
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Hôtel très bien situé avec des prestations de bon niveau. Hélas, ma chambre donnait sur la rue et était très très bruyante et par ailleurs mal isolée de la lumière entraînant des nuits courtes... Pour cette raison, je ne conseille pas cet établissement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2018-09-04
    • dear Garnierthibaud, We are sorry to hear about your sleep experience and that you were not able to catch a good night sleep. Our isolation is state of the art, canceling as much noise as we can in this busy city, but quiet neighborhood. Please accept our sincere apologies.

  • "Moyen"

    • Évalué: 2018-08-20
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Loin de la qualité d’accueil que le Radisson Blu offre habituellement à ses clients. Acceuil déplorable, chambre moyenne, petit dej pas mal mais rapport qualité prix global moyen. Je ne recommande pas.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2018-08-21
    • Dear Melimelio, We are extremely sorry to learn that you were not altogether pleased regarding certain aspects of your stay especially were reception service was concerned. Your grievances are duly noted and have been taken up with those concerned so that appropriate action can be taken. It is always our goal to meet or preferably exceed our guest's expectations.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC