Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 4392 commentaires
Classé n° 84 sur 417 hôtels à Amsterdam
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
2125
Très bon
1644
Moyen
439
Médiocre
117
Très mauvais
67

Type de voyageur

Business
731
Couples
1822
Solo travel
212
Family
693
Friends getaway
543

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ask for a higher floor than 1 (Savvytravels675)
    5.0
    2022-05-16
  • Technically, if you put your head against the window and looked sideways, you could see a tiny portion of the canal. (chalfontscott)
    2.0
    2022-04-20
  • Get the train, it’s the cheaper option. Buses aren’t allowed in the town centre. Very good location. Dad square is a few mins walk (Reena T)
    5.0
    2022-04-08
  • Don’t come to NL u must test every day if u want to enter bar restaurant or museum. Meanwhile the population has NO requirements stay away (aemonson)
    2.0
    2021-10-06
  • Parking excessively expensive (dcummi193995)
    3.0
    2021-09-30

Commentaires de voyageur

  • "Bon confort et très bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-12
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien situé dans le centre et dans une zone calme Confort chambre supérieure conforme aux attentes Une rénovation qui semble récente Personnel accueillant et efficace. Je recommande mais Petit déjeuner assez cher.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2022-08-16
    • Dear Lilasboy, Thank you for letting us know how your stay was. I am glad to read that you liked the location, the room and your interactions with our team members. Should you return to Amsterdam in the future I hope you will stay with us again.

  • "Très bon hôtel en plein centre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-05
    • Type de séjour: En famille
  • Localisation parfaite, personnel agréable, chambres belles, confortables et propres et possibilité d’avoir une magnifique vue sur les canaux, très bonne literie, petit-déjeuner au top. Je recommande vivement.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Roy Kamphuis, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2022-03-07
    • Dear clheur606795, Thank you for taking the time to share your stay feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your time so much with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. Best regards, Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center

  • "Voyage détente pour le Covid 2019"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-17
    • Type de séjour: En couple
  • Rien à signaler tout s’est bien passé Ma chérie apprécié beaucoup l’emplacement c’était en centre-ville Elle a aussi apprécié la chambre la salle de bain par compte vraiment de l’hôtel merci de votre compréhension

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • frontoffice amszh, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2021-05-19
    • Wow! Thank you so much for you taking the time to share your experiences with us, but we are even more thankful to read that you have enjoyed your stay with us! Your kind words will be shared with the teams here and we of course hope to welcome you back in the future! Wish you all the best! With kind regards, Thalita Dennert

  • "SUPERBE EXPERIENCE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-06
    • Type de séjour: En couple
  • Rien à redire, hôtel magnifique, accueil au top, tout est parfait y compris l'emplacement. Pour être venue plusieurs fois à Amsterdam, c'est le meilleur hôtel que j'ai rencontré. Je recommande à tous. Merci !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • frontoffice amszh, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2021-05-10
    • Dear Julie, Thank you very much for your very kind words! It is great to hear back from you, and we are very happy to read that you have enjoyed your stay with us! We always strive to make sure that all of our guests leave with memorable moments, and I am happy to see we have succeeded again! Hope to welcome you back soon! With best regards, Thalita Dennert

  • "Totale sécurité"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-10-01
    • Type de séjour:
  • Cette année nous avions décidé de ne pas prendre l avion et de visiter autour de chez nous , nous avions apprécié les barriéres sanitaires is en place dans cet hotel , à notre arrivée nous avions été bien reçus , nous logions dans une chambre bien décorée , nous n avions pas pris le petit déjeuner

    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • frontoffice amszh, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, a répondu à cet avis 2020-10-25
    • Thank you very much for your feedback! Always great to hear back from our guests - especially when the stay was so well! With kind regards,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC