Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1103 commentaires
Classé n° 148 sur 419 hôtels à Amsterdam
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
540
Très bon
265
Moyen
131
Médiocre
88
Très mauvais
79

Type de voyageur

Business
157
Couples
399
Solo travel
47
Family
197
Friends getaway
114

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Every room is a great room at Park Plaza Victoria (constancec61)
    5.0
    2022-05-23
  • Recommend picking a room with a view (bipbipbipbopbop)
    5.0
    2022-05-22
  • If you're after views make sure you confirm them don't just go by room categories and wish for the best. (rekberg76)
    2.0
    2022-05-11
  • Do not get a room facing the main road. Room are not sound proof and you can hear rumbling of the tram and street noise. (aukahkay62)
    4.0
    2022-04-30
  • I would just stay away from this hotel (Voyage742275)
    2.0
    2021-10-25

Commentaires de voyageur

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-01
    • Type de séjour: En famille
  • Super hôtel de haut standing. Chambre spacieuse et très confortable avec mobilier de qualité. Très bon emplacement de l’hôtel . Super service et employés aux petits soins pour n’importe quelles demandes.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2022-04-06
    • Thank you for your positive review, Tchokountemalik. I am glad you enjoyed your stay with us and you were satisfied with the service you received from our friendly colleagues. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Super séjour au cœur d’Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-16
    • Type de séjour: En couple
  • Idéalement placé dans un quartier vivant et animé, l’hôtel dispose de tout le confort attendu (concierge, piscine, sauna, boîtier de commande dans la chambre pour l’éclairage, la Clim, la fermeture des rideaux…). Mustafa, le concierge francophone nous a particulièrement bien aidé pendant le séjour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Other de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-11-25
    • Thank you for your review, Mimosa83. It is delightful to read that you had a fantastic stay and enjoyed all of our comforts and facilities. I am so happy our Mustafa has been of great help to you during your visit. We are looking forward to welcoming you again in the near future. Warm regards, Elina

  • "Très bon séjour!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-15
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon séjour, chambre spacieuse, bel hotel. Emplacement central, tout ou presque peut se faire à pied ou en tram. Il manque une jolie vue de notre chambre (la fenêtre donnait sur un mur). Petit déjeuner assez diversifié, mais buffet pas du tout "covid friendly"!!

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Other de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-11-18
    • Thank you for your review, Raco24. I am thrilled you had such a good stay with us. I am sorry the view was not fully to your liking, however it is lovely that you enjoyed your beautiful and spacious room. I regret that did not feel all too comfortable with the buffet setup. I can assure you that your health and safety is our number one priority, and all foods and beverages are being served under the strictest procedures. We look forward to welcoming you again in the future. Best regards, Elina

  • "Très bon séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-14
    • Type de séjour: En couple
  • Hôte bien placé, plein centre. Il est très calme cependant. Personnel à l’écoute. Chambre spacieuse avec literie au top. Le restaurant propose une petite carte sympathique mais prix élevé! La piscine était en maintenance malheureusement.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Elina PPHE, Other de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-11-17
    • Thank you for your 5/5 review, meletchou. It is wonderful that you loved our attentive team, nice restaurant and your spacious room. I am sorry there was some unprecedented pool maintenance necessary during your stay; I hope we can welcome you again and let you enjoy all of our facilities to the fullest next time. Warm regards, Elina

  • "Idéalement situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-03
    • Type de séjour:
  • Trés bien placé, en face de la gare, proche du centre ville, de l'animation et du quartier rouge. Personnel trés agréable et souriant. La chambre était superbe, nos enfants dormaient dans un canapé lit dans une pièce voisine ouverte sur notre chambre. Salle de bain spacieuse et propre. Beaucoup de services dans la chambre: fer à repasser + table, mini bar, machine à café, seche cheveux. Déçue par le bar de l'hôtel qui ne propose pas le soir de boissons chaudes (café, thé..), le barman Endré était limite désagréable car nous ne savions pas quoi prendre à la place de nos boissons chaudes! Prix corrects. Le petit déjeuner est trés trés bien! Les oeufs brouillés étaient magnifiques! Seul hic: 2 machines à café pour tout l'hôtel et un seul grille pain, un peu d'attente. Décoration trés belle et moderne, toutefois un peu sombre. Nosu reviendrons!

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Service
    • Elina PPHE, Other de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-11-24
    • Thank you for taking the time to write a review, Delphine F. I am thrilled that you and you family were so comfortable in your spacious and clean room. I deeply regret to learn of your experience in the bar; I can assure that is not indicative of our usual friendly service, and I am happy that the rest of our team proved that with their smiling service. I am sorry you experienced a little bit of a wait at breakfast, though it is lovely that you it to the fullest. I am delighted that you will return for another stay; we cannot wait for your next visit. Warm regards, Elina

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC