Avis des voyageurs TripAdvisor

776 commentaires
Classé n° 147 sur 402 hôtels à Amsterdam
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
380
Très bon
192
Moyen
93
Médiocre
63
Très mauvais
48

Avis du voyageur

Professionnel
121
En couple
304
Voyage solo
36
En famille
149
Escapade entre amis
87

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • prenez 2 chambres si vous êtes 3 mais surtout pas la chambre 3 personne, du vol (marcel d)
    3.0
    2019-01-07
  • Evitez le 1er étage et côté rue. (sylvie s)
    5.0
    2018-10-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Localisation excellente !!"

    • Évalué: 2019-11-12
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel très agréable et luxueux. Chambre très chaleureuse, lit confortable. Le fait d'avoir un Spa est top situé au coeur de la ville tout est accessible à pieds et le cadre est super pour : un gatifswe lesen amoureux Negatif: chaines de télevision restreintes en francais (france24) / Isolation avec l'exterieur faible (passage, tramway, travaux...)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-11-13
    • Thank you for your feedback. We're delighted to see that you enjoyed your stay with us, and we hope you had a fabulous time exploring Amsterdam. We're sorry to see that a couple of aspects let us down, and we do hope this did not impact on your overall stay and that you would choose to stay with us again in future. We hope to welcome you back soon! Kind Regards, Lucy

  • "Séjour romantique"

    • Évalué: 2019-10-30
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons apprécié la beauté de l’hôtel et le confort de la chambre. Toutefois l’attente à l’arrivée fut vraiment désagréable. Plusieurs allers retours pour des dysfonctionnements de la carte d’accès à la chambre. Le petit déjeuner était complet mais nous aurions pu attendre des pancakes compte tenu du prix.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-10-31
    • Thank you for your feedback from your recent stay with us. We're pleased you enjoyed your stay with us, though we're sorry for your experience on check-in. This is not the kind of welcome we would like our guests to experience and is not indicative of our usual service. We will also take on board your recommendation regarding breakfast, as we are always considering ways to improve! We hope to see you again soon. Warm Regards, Lucy

  • "Sublime hôtel !!!!!"

    • Évalué: 2019-09-27
    • Type de séjour: En couple
  • Le Park Plaza Victoria est très bien situé (juste en face de Centraal Station), son restaurant le Carstens propose de très bons plats dans un cadre luxueux. Les chambres sont spacieuses, très confortables et propres ! Je recommande ;)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-09-28
    • Dear Cyss2b, Thank you for taking the time to write us a review. We are really glad to read that you enjoyed your stay! Thank you for your kind words and compliments I will share them with our team. We hope to welcome you again in the near future in Park Plaza Victoria Amsterdam! Kind regards, Tara - Guest Relations Team

  • "Séjour 2 jours"

    • Évalué: 2019-08-23
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel idéalement placé, propre et une personne parlant français. Chambre et salle de bain spacieuse, chambre haute en confort, a découvrir directement sur place. Piscine et restauration non testé manque de temps.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-08-28
    • Dear Elodie_Jeremy2019, Thank you very much for sharing your experiences regarding your most recent stay with us. It was a great pleasure welcoming you and I hope we may welcome you again in the near future in Park Plaza Victoria Amsterdam, perhaps during a next trip you can use our Swimming pool! Warm regards, Marjolijn - Guest Relations Team

  • "Hôtel à recommander"

    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très agréable, très bien situé au centre d’Amsterdam et proche de toute commodité, personnel très avenant. A conseiller. Préférez une chambre qui ne donne pas sur la rue car un peu trop bruyante.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-08-21
    • Dear isarro890178 Thank you for sharing your experiences regarding your most recent stay with us. It is great to read your compliments and that we were able to make your stay most pleasant and enjoyable. We are looking forward to your next visit to Park Plaza Victoria Amsterdam. Best regards, Marjolijn - Guest Relations Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC