Avis des voyageurs TripAdvisor

583 commentaires
Classé n° 113 sur 396 hôtels à Amsterdam
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
300
Très bon
148
Moyen
60
Médiocre
42
Très mauvais
33

Avis du voyageur

Professionnel
89
En couple
246
Voyage solo
25
En famille
109
Escapade entre amis
75

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • prenez 2 chambres si vous êtes 3 mais surtout pas la chambre 3 personne, du vol (marcel d)
    3.0
    2019-01-07
  • Evitez le 1er étage et côté rue. (sylvie s)
    5.0
    2018-10-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel à recommander"

    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très agréable, très bien situé au centre d’Amsterdam et proche de toute commodité, personnel très avenant. A conseiller. Préférez une chambre qui ne donne pas sur la rue car un peu trop bruyante.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Fabulous!"

    • Évalué: 2019-07-21
    • Type de séjour: Voyage solo
  • La situation de l'hôtel, son confort et l'efficacité de son équipe font de lui l'hôtel idéal pour un séjour réussi. C'est la deuxième fois que je vais dans cet hôtel, je le recommande donc pour le loisir ou pour le travail.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-07-25
    • Dear adehay626523, Thank you very much for sharing your experiences regarding your most recent stay with us. We are very happy to see that once again you got to enjoy your stay and our location! It was a great pleasure welcoming you and I hope we may welcome you again in the near future in Park Plaza Victoria Amsterdam Warm regards, Marjolijn - Guest Relations Team

  • "à recommander"

    • Évalué: 2019-06-08
    • Type de séjour: En couple
  • Situation en ville excellente, proche de la gare, il y a toujours un parking public pas trop loin ( payant ) très bon accueil, et personnel sympa , le petit dé jeuné est copieux et il fait bien propre dans le restaurant

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-06-08
    • Dear Nomad17088212839, First of all I would like to thank you for taking your time to rate and review your stay at our hotel on TripAdvisor. This means a lot for us. I am thrilled to read that you had a wonderful time here with us in Amsterdam and that you rated your stay with an 5 out of 5 rating! Your compliments about location, feeling welcome, friendly staff, cleanliness and restaurant made us blush, thank you for that. We hope to welcome you back in our hands when you visiting Amsterdam again in the future. With warm wishes, Thomas - Guest Relations Team

  • "Séjour Amsterdam"

    • Évalué: 2019-05-28
    • Type de séjour: En couple
  • Excellente expérience je recommande à 100% mis à part la barrière de la langue qui nous a poser problème à notre arriver a l'hôtel, c'est dommage d'avoir à demandé à d'autre client de nous indiquer notre chambre..

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-05-28
    • Dear Roving53893471500, First of all I would like to thank you for taking your time to rate and review your stay at our hotel on TripAdvisor. We really appreciate your feedback and compliments we take them very seriously. I am thrilled to read that you enjoyed your time with us and that you rated your stay with an 5 out of 5! We are really happy to read that you would recommend our hotel 100%. I deeply regret to read that there was no one at that time by Check-in who could speak French, therefore my sincerely apologies. We hope to welcome you back in our hotel when you visiting Amsterdam again to make your next stay perfect. Best wishes, Thomas - Guest Relations Team

  • "bien"

    • Évalué: 2019-05-10
    • Type de séjour: En couple
  • bel hôtel ,bien situé ,mais un conseil ne passez pas par booking pour réserver votre chambre .Vous risquerez d'avoir comme nous la chambre 260.... a éviter ..Si non les prestations sont a la hauteur d'un quatre étoiles.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-05-12
    • Dear Dreamer15490675508, Thank you for taking the time to write a review. We are pleased to see that you have enjoyed your overall stay in our hotel. I do regret that your room was not fully according to your expectations. For future references I kindly advice you to always contact our reception if your room is not as expected, we are happy to give you a different room if available or find an other proper solution for you! On behalf of our entire team we thank you for your visit and we hope to see you again in the future. Kind regards, Ilona - Guest Relations Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC