Avis des voyageurs TripAdvisor

921 commentaires
Classé n° 157 sur 417 hôtels à Amsterdam

Avis du voyageur

Excellent
444
Très bon
229
Moyen
107
Médiocre
76
Très mauvais
65

Type de voyageur

Professionnel
146
En couple
352
Voyage solo
40
En famille
164
Escapade entre amis
105

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • prenez 2 chambres si vous êtes 3 mais surtout pas la chambre 3 personne, du vol (marcel d)
    3.0
    2019-01-07
  • Evitez le 1er étage et côté rue. (sylvie s)
    5.0
    2018-10-26

Avis de voyageur

  • "Impeccable"

    • Évalué: 2021-03-23
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Hôtel très classe, service agréable et courtois. Personnel très sympathique ! L’épidémie de Covid-19 ne permet malheureusement pas de profiter de tout les services proposé .. Je recommande cet hôtel et y retournerai lors de mon prochain séjour à Amsterdam

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-03-24
    • Dear acanna462477, thank you for your review and recommendation. I am so happy to see you enjoyed your stay with us and that our team impressed you with their friendly service! It is a shame that you could not enjoy all of our facilities on this visit due to Covid-19, we hope that next time you visit restrictions will have lifted for you to enjoy the full Park Plaza experience. Warm regards, Lucy

  • "Très bon hotel"

    • Évalué: 2020-09-03
    • Type de séjour: En couple
  • Je suis pleine satisfait de la prestation. Je pense que c'est l'un des meilleur hôtel d'Amsterdam avec un très bon placement en plein centre ville. Je recommande fortement. Le personnel est aussi très acceuillant

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Elina PPHE, Owner de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-09-04
    • Thank you for your wonderful words, Meander429902. We are thrilled that you were fully satisfied with your stay and that you appreciated our friendly team. We are grateful that you highly recommend us and we look forward to welcoming you again. Warm regards, Elina

  • "Un hôtel magnifique : calme, luxe et volupté"

    • Évalué: 2020-08-31
    • Type de séjour: En famille
  • Personnel très disponible Accueil chaleureux lors du petit déjeuner Service en chambre d'excellente qualité Chambre très propre, équipement soigné, décoration très belle Literie très confortable Emplacement exceptionnel

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-09-03
    • Thank you for your beautiful words, saporita502. We are thrilled that you describe our hotel as magnificent and that you enjoyed a calm and pleasant stay with a warm welcome. We look forward to welcoming you again the next time you are in Amsterdam. Warm regards, Elina

  • "Juste parfait"

    • Évalué: 2020-07-15
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Séjour incroyable, les chambres sont belles et propres, modernes le personnel pro et accueillant, a l’écoute. tres bien place en face de la gare et au centre ville (Tres bonne gestion de la crise sanitaire )

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Perfect !"

    • Évalué: 2020-02-04
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Pour une 1ère visite c'était une très belle expérience que je renouvellerai très certainement. La chambre la salle de bain les équipements tout était impeccable. Le pti dèj était un régal et tout le personnel de l'hôtel est très sympathique serviable et souriant

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • LucyPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-02-05
    • Thank you for sharing your experience with us - we are over the moon you had a perfect stay! It is great to see you found our team friendly and that you enjoyed your room. We hope to see you again soon! Warm regards, Lucy

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC