Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1264 commentaires
Classé n° 106 sur 420 hôtels à Amsterdam

Avis du voyageur

Excellent
649
Très bon
296
Moyen
139
Médiocre
90
Très mauvais
90

Type de voyageur

Business
181
Couples
430
Solo travel
54
Family
214
Friends getaway
131

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Book early! (JohnWilliams_11)
    5.0
    2022-11-30
  • When getting out of central station look for Victoria and not park plaza because Victoria is the logo you are looking for (DDemet)
    5.0
    2022-11-30
  • Try to book a room with an iconic view as we wish we had done this (xhollywilson)
    4.0
    2022-11-29
  • Ask for room facing Central station, higher floor. (LynnDlo)
    5.0
    2022-11-16
  • Take the train from the airport (under 5 euros) - 15 minute journey and walk to the hotel - 5 minutes away. (DonaldF346)
    5.0
    2022-11-04

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel au TOP !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-07
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel contemporain avec une décoration vraiment chic et élégante. Les chambres du 5e étage sont incroyablement bien pensées au design résolument moderne dotées d'une domotique ultra simple à utiliser. Le personnel d'encadrement est à l'écoute de ses clients et toujours disponible, ce qui permet de passer un très bon séjour dans cet hôtel merveilleusement situé à Amsterdam. C'est notre deuxième séjour dans cet établissement et comme nous aimons cette ville nous reviendrons dans cet hôtel. Merci à Betty, Daniel et Chadid pour leur disponibilité et leur gentillesse. ATTENTION quand même : Le parking est indépendant de l'hôtel et doit-être réservé indépendamment de la réservation de l'hôtel via une application Q-Park en précisant que vous êtes à l'hôtel pour obtenir le prix préférentiel de la réservation de votre place de parking (le moins cher d'Amsterdam).

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2022-11-08
    • Dear ljacon213638, thank you for your review. We are delighted to learn that you loved your stay with us. Thank you for your appreciation of our staff members, especially Betty, Daniel, and Chadid. For sure we will share your comments with our hotel team to make their day! We do hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

  • "Bien situé, proche de tout"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-24
    • Type de séjour: En couple
  • L'établissement est stratégiquement bien situé à un pas de la gare centrale et à quelques minutes de marche de plusieurs sites touristiques de la ville. Tout était propre, le personnel était serviable et accueillant. Nous avions une chambre avec vue sur la place et la gare, mais malgré cela nous n'entendions pas les bruits de la ville. Nous n'avons pas utilisé beaucoup les services car nous étions de passage pour 2 nuits mais néanmoins j'ai beaucoup apprécié mon expérience et je n'hésiterais pas à retourner à cet hôtel si je suis de passage à nouveau à Amsterdam.

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Séjour parfait !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-18
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent emplacement de l'hôtel et grande amabilité du personnel. Le SPA est très agréable et le petit déjeuner fabuleux. Seul petit bémol : nous avons été déçus par les cocktails du VIC'S bar. Je reviendrai !

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-01
    • Type de séjour: En famille
  • Super hôtel de haut standing. Chambre spacieuse et très confortable avec mobilier de qualité. Très bon emplacement de l’hôtel . Super service et employés aux petits soins pour n’importe quelles demandes.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2022-04-06
    • Thank you for your positive review, Tchokountemalik. I am glad you enjoyed your stay with us and you were satisfied with the service you received from our friendly colleagues. We look forward to your next visit. Kind regards, Natacha

  • "Super séjour au cœur d’Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-16
    • Type de séjour: En couple
  • Idéalement placé dans un quartier vivant et animé, l’hôtel dispose de tout le confort attendu (concierge, piscine, sauna, boîtier de commande dans la chambre pour l’éclairage, la Clim, la fermeture des rideaux…). Mustafa, le concierge francophone nous a particulièrement bien aidé pendant le séjour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Elina PPHE, Other de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-11-25
    • Thank you for your review, Mimosa83. It is delightful to read that you had a fantastic stay and enjoyed all of our comforts and facilities. I am so happy our Mustafa has been of great help to you during your visit. We are looking forward to welcoming you again in the near future. Warm regards, Elina

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC