Avis des voyageurs TripAdvisor

659 commentaires
Classé n° 121 sur 400 hôtels à Amsterdam
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
332
Très bon
168
Moyen
73
Médiocre
52
Très mauvais
34

Avis du voyageur

Professionnel
101
En couple
265
Voyage solo
27
En famille
124
Escapade entre amis
78

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • prenez 2 chambres si vous êtes 3 mais surtout pas la chambre 3 personne, du vol (marcel d)
    3.0
    2019-01-07
  • Evitez le 1er étage et côté rue. (sylvie s)
    5.0
    2018-10-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Sublime hôtel !!!!!"

    • Évalué: 2019-09-27
    • Type de séjour: En couple
  • Le Park Plaza Victoria est très bien situé (juste en face de Centraal Station), son restaurant le Carstens propose de très bons plats dans un cadre luxueux. Les chambres sont spacieuses, très confortables et propres ! Je recommande ;)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-09-28
    • Dear Cyss2b, Thank you for taking the time to write us a review. We are really glad to read that you enjoyed your stay! Thank you for your kind words and compliments I will share them with our team. We hope to welcome you again in the near future in Park Plaza Victoria Amsterdam! Kind regards, Tara - Guest Relations Team

  • "Séjour 2 jours"

    • Évalué: 2019-08-23
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel idéalement placé, propre et une personne parlant français. Chambre et salle de bain spacieuse, chambre haute en confort, a découvrir directement sur place. Piscine et restauration non testé manque de temps.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-08-28
    • Dear Elodie_Jeremy2019, Thank you very much for sharing your experiences regarding your most recent stay with us. It was a great pleasure welcoming you and I hope we may welcome you again in the near future in Park Plaza Victoria Amsterdam, perhaps during a next trip you can use our Swimming pool! Warm regards, Marjolijn - Guest Relations Team

  • "Hôtel à recommander"

    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très agréable, très bien situé au centre d’Amsterdam et proche de toute commodité, personnel très avenant. A conseiller. Préférez une chambre qui ne donne pas sur la rue car un peu trop bruyante.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-08-21
    • Dear isarro890178 Thank you for sharing your experiences regarding your most recent stay with us. It is great to read your compliments and that we were able to make your stay most pleasant and enjoyable. We are looking forward to your next visit to Park Plaza Victoria Amsterdam. Best regards, Marjolijn - Guest Relations Team

  • "Fabulous!"

    • Évalué: 2019-07-21
    • Type de séjour: Voyage solo
  • La situation de l'hôtel, son confort et l'efficacité de son équipe font de lui l'hôtel idéal pour un séjour réussi. C'est la deuxième fois que je vais dans cet hôtel, je le recommande donc pour le loisir ou pour le travail.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-07-25
    • Dear adehay626523, Thank you very much for sharing your experiences regarding your most recent stay with us. We are very happy to see that once again you got to enjoy your stay and our location! It was a great pleasure welcoming you and I hope we may welcome you again in the near future in Park Plaza Victoria Amsterdam Warm regards, Marjolijn - Guest Relations Team

  • "à recommander"

    • Évalué: 2019-06-08
    • Type de séjour: En couple
  • Situation en ville excellente, proche de la gare, il y a toujours un parking public pas trop loin ( payant ) très bon accueil, et personnel sympa , le petit dé jeuné est copieux et il fait bien propre dans le restaurant

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2019-06-08
    • Dear Nomad17088212839, First of all I would like to thank you for taking your time to rate and review your stay at our hotel on TripAdvisor. This means a lot for us. I am thrilled to read that you had a wonderful time here with us in Amsterdam and that you rated your stay with an 5 out of 5 rating! Your compliments about location, feeling welcome, friendly staff, cleanliness and restaurant made us blush, thank you for that. We hope to welcome you back in our hands when you visiting Amsterdam again in the future. With warm wishes, Thomas - Guest Relations Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC