Avis des voyageurs TripAdvisor

980 commentaires
Classé n° 148 sur 416 hôtels à Amsterdam

Avis du voyageur

Excellent
476
Très bon
245
Moyen
114
Médiocre
77
Très mauvais
69

Type de voyageur

Professionnel
146
En couple
367
Voyage solo
42
En famille
182
Escapade entre amis
109

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • prenez 2 chambres si vous êtes 3 mais surtout pas la chambre 3 personne, du vol (marcel d)
    3.0
    2019-01-07
  • Evitez le 1er étage et côté rue. (sylvie s)
    5.0
    2018-10-26

Avis de voyageur

  • "Hôtel parfaitement situé"

    • Évalué: 2021-08-17
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel bien placé, petit déjeuner avec un grand choix et une salle de restaurant très belle. Personnels agréable. Cadre magnifique et la chambre spacieuse. Façade de l’hôtel très belle. Le coin piscine et sonna très beau.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-08-18
    • Dear nlargi584518, thank you for your review. We are thrilled you had a great stay and that you loved our central location. We hope we will be welcoming you back soon. Warm regards, Lucy

  • "week end familiale à Amsterdam"

    • Évalué: 2021-07-19
    • Type de séjour: En famille
  • Bel hôtel, moderne, propre avec une situation géographique privilégiée: à côté de la gare centrale. Piscine intérieure et Sauna pour se détendre. Matelas confortables. Petit déjeuner très satisfaisant.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-07-20
    • Hello Iss R, thank you for your review. We are so happy you and your family had a lovely stay with us! It is great to see you enjoyed our breakfast and comfortable beds. We hope we can welcome back soon! Warm regards, Lucy

  • "Super hotel.."

    • Évalué: 2021-07-13
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Super hotel dommage que la salle de bain ne se compose pas d une baignoire ..Sinon super petit déjeuner et service d exception. Je reviendrai à condition que les conditions en France ne devienne pas plus restrictive

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Elina PPHE, Owner de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-07-14
    • Thank you for your 5/5 review, sahmed241193. It is delightful that you enjoyed our breakfast and service. I am happy you would come back to us - we look forward to welcoming you. Best regards, Elina

  • "Impeccable"

    • Évalué: 2021-03-23
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Hôtel très classe, service agréable et courtois. Personnel très sympathique ! L’épidémie de Covid-19 ne permet malheureusement pas de profiter de tout les services proposé .. Je recommande cet hôtel et y retournerai lors de mon prochain séjour à Amsterdam

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2021-03-24
    • Dear acanna462477, thank you for your review and recommendation. I am so happy to see you enjoyed your stay with us and that our team impressed you with their friendly service! It is a shame that you could not enjoy all of our facilities on this visit due to Covid-19, we hope that next time you visit restrictions will have lifted for you to enjoy the full Park Plaza experience. Warm regards, Lucy

  • "Très bon hotel"

    • Évalué: 2020-09-03
    • Type de séjour: En couple
  • Je suis pleine satisfait de la prestation. Je pense que c'est l'un des meilleur hôtel d'Amsterdam avec un très bon placement en plein centre ville. Je recommande fortement. Le personnel est aussi très acceuillant

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Elina PPHE, Owner de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avis 2020-09-04
    • Thank you for your wonderful words, Meander429902. We are thrilled that you were fully satisfied with your stay and that you appreciated our friendly team. We are grateful that you highly recommend us and we look forward to welcoming you again. Warm regards, Elina

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC