Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1160 commentaires
Classé n° 5 sur 32 hôtels à Pula

Avis du voyageur

Excellent
466
Très bon
458
Moyen
167
Médiocre
46
Très mauvais
24

Type de voyageur

Business
12
Couples
371
Solo travel
9
Family
528
Friends getaway
87

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Avoid self-catering 2 bed apartments if you have young kids because of the very steep stairs / ladder (ellenjC2862SO)
    4.0
    2022-09-23
  • Car park very busy. Seems most customers are German and nearly all drive. Takes a while to find a spot. (Scarleyj)
    4.0
    2022-09-11
  • Do not pay extra for the Sea view, it´s not "real" Sea view anyway. (lindahX4053DG)
    3.0
    2022-06-28
  • Our 1 bed premium room PL 06 was a great location, ground floor with a sea view. The one next door looked even better!! (Jet557421)
    5.0
    2021-09-15
  • Rent a can and see north coast of Croatia!!!is beautiful (Eric0202)
    5.0
    2021-09-02

Commentaires de voyageur

  • "Très bon hôtel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-04-02
    • Type de séjour: En couple
  • Complexe très spacieux avec possibilité d'avoir accès à tous les services (peu importe l'hôtel ou l'on séjourne). Très belle espace piscine avec une vue mer splendide. Hotel situé en bord de mer. Belle plage de galets à proximité. Chambres très propres et bien équipées. Arrêt de bus à la sortie de l'hôtel. Centre ville de Pula à 10 minutes. Les restaurants à l'intérieur du complexe sont de bonnes factures. Petite supérette disponible si besoin. Quelques magasins. A recommander pour un séjour à Pula.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Verudela Pula, a répondu à cet avis 2019-04-08
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to share your impressions regarding your stay in Park Plaza Verudela. It makes us more than happy to know you had a lovely stay and that you were satisfied with the hotel, the pool area, the view, the room, the cleanliness as well as with the location. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again in the near future. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Magnifique Propre et service Tip Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-10-05
    • Type de séjour: En couple
  • Un séjour de 3 nuits dans ce petit paradis petit en fait non grand mais tout est nickel propre le personnel est présent et agréable Les plages sont multiples et chacun peut y trouver son bonheur. Nous avons eu un souci avec un égouttoir qui s'est affaissée 30 minutes plus tard il était 21 H le personnel de nettoyage était là et le lendemain le désagrément avait été remplacé pendant notre absence… Une prestation parfaite Merci pour ce beau séjour

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Verudela Pula, a répondu à cet avis 2018-10-09
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Verudela. It makes us more than happy to know you were truly satisfied with your stay and that we managed to meet your expectations. It is wonderful to know that the situation was sorted out immediately by our team members. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Verudela Management Team

  • "Magnifique Accueil, infrastructure, personnel aux petits soins, vue, nourriture : tout était parfait 😉"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-08-11
    • Type de séjour: En couple
  • Accueil, infrastructure, personnel aux petits soins, vue, nourriture : tout était parfait 😉 quand quelqu’un vous dit à votre service ça n’est pas qu’une formule de politesse en Croatie : ils savent vraiment ce que ça signifie et ne savent pas quoi faire pour vous être agréable.

    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Verudela Pula, a répondu à cet avis 2018-08-13
    • Dear Ms. Isabelle, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at Park Plaza Verudela. It makes us more than happy to know you had a wonderful stay and that we managed to meet your expectations. Your kind words are highly appreciated. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Magnifique!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-04-28
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour parfait en tous points: très peu de monde à cette période (10 personnes maxi à la piscine), grand soleil et 24 degrés tous les jours, l'appartement était neuf, propre et bien équipé, la cuisine de qualité et accessible. Le club Artur's World était excellent avec des animatrices au top! Bref un super séjour en famille!

    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Verudela Pula, a répondu à cet avis 2018-04-30
    • Dear Guest, thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to know we managed to meet your expectations and that you were satisfied with the apartment, the cleanliness, the amenities and our gastronomic offer. We are looking forward to welcoming you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "De belles vacances à PULA"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-10-05
    • Type de séjour: En couple
  • Les hôtesse d'accueil sont agréables et parlent un peu Français. La Résidence est très propre et bien entretenue. Notre logement était spacieux et bien situé face à la mer ( + 80 €) Le ménages était quotidien avec changement des serviettes tous les jours. Très calme la nuit

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Verudela Pula, a répondu à cet avis 2016-10-24
    • Dear Mr. Christian, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for sharing your impressions at Trip Advisor. We are delighted to know that you had a pleasant stay at our resort and that we met your expectations. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again, Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC