Avis des voyageurs TripAdvisor

1131 commentaires
Classé n° 5 sur 32 hôtels à Pula

Avis du voyageur

Excellent
453
Très bon
452
Moyen
159
Médiocre
44
Très mauvais
23

Type de voyageur

Professionnel
11
En couple
362
Voyage solo
9
En famille
521
Escapade entre amis
84

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Demander un appartement sur le front de mer (YPAA)
    3.0
    2019-07-23
  • Preparer au plus tot votre voyage et demander des chambre cote mer. (ricn0w)
    4.0
    2018-08-06
  • logement conforme à l'attendu (vincentlM2758BI)
    3.0
    2017-08-23
  • prenez les appartements prenium et vue sur mer (muben)
    4.0
    2016-09-02
  • Éviter les duplex escalier raide (Annie A)
    4.0
    2016-06-09

Avis de voyageur

  • "Magnifique!"

    • Évalué: 2018-04-28
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour parfait en tous points: très peu de monde à cette période (10 personnes maxi à la piscine), grand soleil et 24 degrés tous les jours, l'appartement était neuf, propre et bien équipé, la cuisine de qualité et accessible. Le club Artur's World était excellent avec des animatrices au top! Bref un super séjour en famille!

    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Verudela, a répondu à cet avis 2018-04-30
    • Dear Guest, thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to know we managed to meet your expectations and that you were satisfied with the apartment, the cleanliness, the amenities and our gastronomic offer. We are looking forward to welcoming you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Un agréable séjour"

    • Évalué: 2017-07-31
    • Type de séjour: En couple
  • Nous venons juste de passer une bonne, agréable séjour. . Nous venons de rentrer chez nous, après avoir passé une semaine, en demi pension au Park Plaza Verudela. Un bon moment et le service offert par Thomson et l'hôtel était de bonne qualité. Quelques points positifs à propos de cet hôtel : 1. Le stationnement libre-service traiteur appartement est à la fois moderne et bien équipée. Les parties communes étaient bien entretenues et attractives

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Verudela, a répondu à cet avis 2017-08-02
    • Dear Mr. Thomas, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for taking time to share your impressions on Trip Advisor. We are delighted to know that you and your family had a nice holiday and that you were satisfied with the apartment, service provided by our team and surrounding area. It would be our pleasure to get the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Je recommande absolument cet hôtel !"

    • Évalué: 2017-06-09
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • (Nous y sommes allés en mai 2017). Un des mes amis et moi-même voulions pour une semaine de vacances, mais qui ne coûte pas la terre et nous sommes tombés sur le Park Plaza Verudela Apartments et je suis bien contente que nous avons passé d'excellentes vacances. Nous avons séjourné dans un appartement de style studio avec un lit qui était très confortable (très doux. Il y a plein d'activités à faire dans la journée et en sortir du complexe, mais il manque un peu d'animation nocturne. Il y a plein d'endroits où se restaurer et plein de choses à acheter au supermarché sur place donc on ne peut pas vraiment faim, ha ha. L'un des restaurants sur place (restaurant Kuglana). Je vous le recommande vivement, personnel sympathique et très bon et il y avait une, ce qui était également disponible pour emporter si on a envie d'un dîner sur votre balcon appartement. L'une des nombreuses activités vous le conseille si vous aimez la nature est le Adventure Park à environ une demi-heure en vélo (que vous pouvez louer à l'intérieur pour avoir un très bon prix. Et de Segways. Les deux de ces activités étaient vraiment très bon marché et je le recommanderais à chopper la possibilité de faire ce que nous voulions. (Les deux chambres ont également agréable et le personnel sympathique. Dans l'ensemble, je recommande cet hôtel pour les familles, les couples et les jeunes adultes comme le complexe est sûr et le personnel est sympa et serviable, si aucun soucis.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arenaturist, Manager de Park Plaza Verudela, a répondu à cet avis 2017-06-12
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience at our Park Plaza Verudela resort. We are delighted to know that you enjoyed you stay and that we managed to meet your expectations. We look forward to your next stay! Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Great vacation"

    • Évalué: 2021-09-29
    • Type de séjour:
  • We were very satisfied. It was our first vacation with our new baby and we found everything we needed. In my opinion the hotel is good for all different people - young people, families, retired, everyone can find something.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Verudela, a répondu à cet avis 2021-10-01
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your positive impressions regarding your stay at Park Plaza Verudela. It's a pleasure to read your family and you truly enjoyed every moment of your stay and that it was entirely to your satisfaction. Thank you for your kind words, they are highly appreciated. We would be delighted to welcome you back on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Verudela Team

  • "Excellent"

    • Évalué: 2021-09-26
    • Type de séjour:
  • If you are looking for a place to stay in Croatia look no further this is if value for money location and the hospitality. The airport is only a short drive away also the local shopping mall is also a short drive or bus and or taxi ride away.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Verudela, a répondu à cet avis 2021-10-01
    • Dear Guest, Thank you for providing us with your valuable feedback regarding your recent stay at Park Plaza Verudela. We are delighted that your entire stay with us was to your satisfaction. It is always a pleasure for us to learn that our guests have enjoyed a great holiday, and we very much appreciate your kind words. Thank you for mentioning our lovely team in a very positive way, it makes us very proud, and we will make sure to share your kind feedback with them. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you back. Best regards, Park Plaza Verudela Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC