Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1163 commentaires
Classé n° 2 sur 49 hôtels à Trier

Avis du voyageur

Excellent
584
Très bon
442
Moyen
94
Médiocre
21
Très mauvais
22

Type de voyageur

Business
247
Couples
500
Solo travel
54
Family
134
Friends getaway
144

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • You can park your car in the carpark under the hotel. (FrankXXX)
    5.0
    2022-08-28
  • To go to city centre, when you come out of the hotel turn sharp left rather than right which you might do as it is more open. (63GeertD)
    4.0
    2022-07-24
  • Ask for a suite. It is a bit more expensive but worth it. The breakfast is excellent value. (BIRD1947)
    5.0
    2020-10-18
  • Do not expect a light evening meal. (Graham S)
    4.0
    2019-05-07
  • Doesn't matter I think unless you want more space (torrenova)
    3.0
    2019-04-24

Commentaires de voyageur

  • "Bon établissement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-01
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien situé à 2 pas du centre ville. Les chambres sont très spacieuses mais la salle de bain est trop petite. Décor minimaliste. Petit-déjeuner correct. Le thé est insipide. Je ne sais pas si c’est la qualité qui est en cause ou l’eau pas assez chaude mais il faut faire quelque chose.

  • "Idéal "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-18
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel toujours parfait en plein centre de Trèves pour tout visiter à pieds. Le parking sous l’hôtel est à 15€/jour. Le personnel est toujours disponible, courtois et multilingue. Les chambres sont grandes, seules les salles d’eau sont petites mais bien conçues. La propreté est irréprochable et la chambre bien équipée : coffre,grand écran, bouilloire, mini bar, produits d’hygiène, linge, peignoirs et chaussons. Le petit déjeuner est de qualité et très varié. Demander une chambre sur cours pour le calme.

    • ParkPlaza_Trier, Front Office Manager de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2019-01-04
    • Dear Voyagegolf, thank you for your feedback. We are glad, that you enjoyed your stay in our hotel. Hope to see you soon, Florian Jammer Front Office Manager

  • "Une anecdote "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-11-25
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous n'avons absolument pas séjourné dans cet hôtel, néanmoins je met ce commentaire afin de remercier infiniment les deux jeunes femmes de l'accueil qui nous ont aidé, nous, touristes, à retrouver notre voiture malencontreusement emmenée par la fourrière un dimanche matin. Malgré notre anglais plus qu'approximatif, une jeune femme en particulier a fait des pieds et des mains afin de nous aider. Nous avons pu récupérer à temps notre véhicule et nous l'en remercions chaleureusement. Au plaisir de venir maintenant dans votre hôtel pour y séjourner ! Et cette fois-ci, nous viendrons par le train...

    • ParkPlaza_Trier, Front Office Manager de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2018-12-05
    • Dear LDmgt, thank you for your feedback to our reception employees. We are so happy, that our reception staff was able to help you. We're looking forward to welcome you back in our hotel. Best regards Florian Jammer Front Office Manager

  • "Heureux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-05-11
    • Type de séjour:
  • Qualité d’accueil hors paire.Service super. Chambre de grande qualité. Une restauration de grande qualité. Des prestations dignes des étoiles. A recommander absolument. à tous aussi bien en classe affaire , qu'en couple, le prix en vaut la chandelle.

    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2018-05-25
    • Dear Frederic O, Thank you very much for sharing your impressions with us. That we were able to convince you with our hotel and that you enjoyed your time with us is a pleasure to hear. We wish you a good day further and are looking forward to your next visit. Sincerely, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Excellent à tous points de vue!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2017-07-31
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • L'établissement est très bien placé : c'est simple l'artère principale de la ville est située juste derrière. L'accueil des réceptionnistes est excellent. Très souriants, disponibles à souhait, ils parlent également un anglais parfait. Ils n'hésitent pas à vous aiguiller et prendre le temps de vous expliquer le fonctionnement global de l'hôtel. L'hôtel est sublime, avec un lobby safe et design. Il y a une magnifique cour extérieur pour prendre le petit déjeuner mais aussi le dîner (voir le déjeuner ?), aménagée avec des canapés et des coussins. La salle intérieure pour manger est également très belle et design. Les chambres sont parfaitement insonorisées, sobres et classes avec un bel aménagement. Un grand dressing, une belle salle de bain. Le petit déjeuner quand à lui est tout simplement très complet : beaucoup de choix de salés (Allemagne oblige) mais aussi du sucré ! Saumon, œufs brouillés, bacon, charcuterie fraîche, pain choco, croissants .... aussi du champagne! Petit bémol juste il y a beaucoup de monde au restaurant, et du coup le remplissage des buffets a un peu de mal à suivre. Vous avez aussi un bel Irish Pub juste à côté de l'hôtel mais aussi un bar à cocktails .. et tout ça sans bruit même à l'intérieur de la chambre ! Pour garer votre voiture, il y a un parking sous-terrain, 15 euros par jour, correct niveau prix. En tout cas je le recommande fortement, de plus il a un excellent rapport qualité prix, et c'est une adresse cosy et de très belle gamme, raffinée et somptueuse. Tout ce qu'on recherche pour une adresse urbaine avec la proximité des sites qui va de paire!

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2017-08-08
    • Dear TOZZZ, Thank you very much for your detailed feedback and the praise! It was a pleasure to read that we could totally convince you with our hotel as well as the service and that you felt completely comfortable with us. We wish you a good day further and look forward to welcoming you again. Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC