Avis des voyageurs TripAdvisor

1040 commentaires
Classé n° 3 sur 49 hôtels à Trèves
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Type de voyageur

Excellent
500
Très bon
416
Moyen
86
Médiocre
18
Très mauvais
20

Avis du voyageur

Professionnel
235
En couple
445
Voyage solo
47
En famille
118
Escapade entre amis
129

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
5.0
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Eviter le premier étage où nous étions pour les bruits nocturnes issus de la rue toute proche (Abegil)
    4.0
    2015-12-24
  • Chambres qui donnent sur la cour intérieure (Chaton0615)
    5.0
    2015-12-08
  • Pratique si vous souhaitez faire des courses le centre et les magasins à proximité (Rosythief)
    4.0
    2014-10-27

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Toujours très bien"

    • Évalué: 2017-05-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Voudrai toujours revenir dans cet hôtel. Personnel sympa et serviable, l'emplacement parfait, silencieux et assez spacieuse chambres, avec de bons lits. Le petit déjeuner est excellent et il y a beaucoup de belles installations. Hôtel bien pour le prix.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2017-05-09
    • Dear Zarakow, Thank you very much for your evaluation. It is a pleasure to hear that you had a nice stay and enjoyed besides our service, the central location and the rooms also our high quality breakfast buffet. We hope that you will visit us again when your travels brings you back to Trier. Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Merveilleux séjour à Trèves merveilleux"

    • Évalué: 2014-10-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel est un choix excellent rapport qualité prix pour visiter la magnifique ville historique de Trèves. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir son emplacement impeccable lui donne un avantage certain. Il offre une atmosphère chaleureuse et accueillante dans le hall et dans toutes les parties communes, un personnel sympathique et professionnel, un excellent restaurant spécialisé en//des burgers, des steaks de côtes, un petit déjeuner copieux - je ne peux pas imaginer tous ceux qui n'ont pas à trouver ce qu'il/elle veut y-, et douillettes, confortables avec tous les équipements modernes. Et c'est à un jet de pierre du coeur de la ville et de tous les principaux sites touristiques ! Je le recommande vivement !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2014-10-28
    • Dear Xeni, thank you very much for your evaluation for the Hotel Park Plaza Trier. We're very pleased to hear that you enjoyed your stay and that we could convince you. We hope to see you soon! Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Très bien situé, très bon service, super hôtel!"

    • Évalué: 2014-09-25
    • Type de séjour: En couple
  • N'aurait pas pu trouver un meilleur endroit pour séjourner à Trèves. Proche de tout. des places de parking. C'est facile de s'y déplacer. Le buffet du petit déjeuner était excellent. Super bar et coin salon. Monique est la meilleure réceptionniste en Allemagne. TOUT était superbe. Je recommande cet hôtel et j'y retournerai lors de mon prochain séjour à Trèves.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlaza_Trier, Front Office Manager de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2014-09-29
    • Dear guest, thank you very much for your kind evaluation for the Hotel Park Plaza Trier. We're very happy to hear, that you had a great stay and that we could convince you with our hotel. Also thank you for the compliment for Monique. She will be pleased to hear that. We're looking forward to your next visit. Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "CITY BREAK"

    • Évalué: 2014-07-28
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • & shopping city break culturel : un excellent hôtel avec une parfaite situation dans le centre-ville, très bon service. Les chambres sont très confortables et calmes, avec tous les équipements nécessaires. Nice & lobby confortable

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2014-07-31
    • Dear guest, thank you for your time to make your evaluation for the Hotel Park Plaza Trier. We are very pleased that we could convince you and that you had a great stay in Trier. Hope to see you soon! Best regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

  • "Bonne nuit 2."

    • Évalué: 2017-07-23
    • Type de séjour: En famille
  • Au milieu de tout, mais tranquille la nuit dans la chambre. Je n'ai pas essayé la nourriture, mais le restaurant n'avait pas l'air très luxueux. Bon bar. HC chambre pas terrible. Un peu de moquette sentait mauvais dans le couloir. Ça vaut le coup de venir.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avis 2017-08-04
    • Dear mayt451, Thank you very much for your evaluation. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We are always working to improve our hotel even more, so be sure that we will pass your advice to the responsible colleagues. But with regards to your comment concerning the HC room, it would be great if you tell us why we were not able to convince you with that. Only then we have the chance to also improve us there. We hope we may welcome you again in Trier! Kind regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC