Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 499 commentaires
Classé n° 14 sur 131 hôtels à Nuremberg

Avis du voyageur

Excellent
294
Très bon
143
Moyen
36
Médiocre
19
Très mauvais
7

Type de voyageur

Business
143
Couples
162
Solo travel
23
Family
60
Friends getaway
53

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Higher floors are usually best, imho-- less street noise for better sleep! (EBRinEurope22)
    5.0
    2022-08-12
  • Outside rooms well soundproofed and preferable to atrium rooms (Darl01)
    4.0
    2019-06-18
  • A high floor has great city views (Paul R)
    5.0
    2019-01-27
  • Sorry - no ocean views. Train station is not a "view" to me, but to each their own. (358GMan)
    4.0
    2018-08-01
  • Make sure the A/C works before booking (Peter F)
    3.0
    2018-05-31

Commentaires de voyageur

  • "Excellent rapport qualité-prix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-31
    • Type de séjour: En couple
  • Cet établissement est bien situé pour effectuer des visites aussi bien dans la vielle-ville dont l'une des portes d'entrée se trouve à deux pas, que pour accéder aux trains et à tous les transports en commun. L'accueil dans cet hôtel situé en face de la gare centrale a été exceptionnel: réceptionniste polyglotte, professionnel, cultivé et avenant. Les chambres supérieures sont bien équipées et insonorisées et la literie est confortable. Les petits-déjeuners sont certainement à améliorer, tant par la qualité des mets que pour l'espace de circulation et la convivialité. L'hôtel est très propre. Très bon rapport qualité-prix.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office de Park Plaza Nuremberg, a répondu à cet avis 2021-09-03
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Nuremberg. It is a pleasure to read your wonderful review and to know your entire stay was enjoyable and satisfying. Thank you for your kind words regarding our central location, the hotel, the cleanliness, and our team members. We would be delighted to welcome you back soon. Kind regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "Excellent rapport qualité-prix"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-29
    • Type de séjour: En couple
  • Un accueil très chaleureux, personnalisé et professionnel. Une chambre confortable avec une bonne literie. Nous avions demandé une chambre silencieuse, elle le fut parfaitement. Des progrès à faire quant à la qualité des mets proposés au petit-déjeuner, et la musique qui n'est là que pour amplifier le bruit de fond alors que l'on voudrait pouvoir déjeuner tranquillement. Les espaces du petit-déjeuner sont aussi à mon goût à revoir. Les services du bar étant restreints compte tenu du Covid, des boissons nous ont été offertes. L'hôtel propose aussi un prix réduit sur le parking à proximité. L'hôtel est très bien situé pour accéder à la vieille-ville à 2 pas, en face de la gare et de tous les transports en communs.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office de Park Plaza Nuremberg, a répondu à cet avis 2021-08-31
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Nuremberg for your stay and for sharing your feedback with us. We are delighted to read your entire stay was to your satisfaction and that we managed to meet your expectations. We hold high service standards for our establishment, and we are glad to hear that our team members have succeeded in providing you with excellent service and a warm welcome. We hope we will get the opportunity to welcome you back on your next visit to Nürnberg. Kind regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "Super situation"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-08-20
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très bon hôtel, bien refait dans des teintes agréables, personnel accueillant, souriant et très réactif. les chambres sont spacieuses, literie confortable, belle salle de bain avec grande douche. le double vitrage isole bien du bruit de la rue lorsque la chambre ne donne pas sur l'atrium. Petit déjeuner copieux avec un grand choix, le bar a été transformé en vitrine de présentation Covid oblige et c'est une très bonne idée. les tables sont bien espacées. On se sent bien dans cet hôtel

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Janine Besson, Guest Services / Front Office de Park Plaza Nuremberg, a répondu à cet avis 2020-08-21
    • Dear Guest, Thank you very much for a perfect rating and for taking the time to share your experience with us. It was our pleasure reading such a wonderful review. It makes us very happy knowing that our team exceeded your expectations and that you enjoyed every moment of your stay with us. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again. We would be delighted to welcome you back for another memorable stay in the heart of Nuremberg. Best regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "SUPER HOTEL"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-01
    • Type de séjour:
  • Très bon accueil . Chambres confortables avec une télé grand écran. Possibilité de se faire un café ou un the. Salle d'eau très bien agencée. Petit déjeuner ou vous avez une multitude de choix. Tout ceci pour un groupe de 48 personnes

    • PPNU, Manager de Park Plaza Nuremberg, a répondu à cet avis 2019-10-04
    • Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your stay in Nuremberg and for the great rating. It is wonderful to know that you were satisfied with all aspects of your stay and that we managed to meet your expectations. Providing exceptional service is in the heart of what we do and it makes us very happy knowing that we met your expectations. Your kind words are highly appreciated. We would be more than happy to welcome you again in the near future. Kind Regards, Park Plaza Nuremberg Management Team

  • "Emplacement idéal "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-05
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel idéalement situé. Gare et centre historique de la vieille ville à quelques minutes. Accueil remarquable, suite à un problème de réservation ( notre réservation n’était pas arrivée jusqu’au desk) tout à été fait pour que l’erreur soit oubliée et pardonnée, surclassement .... Pour notre visite de la ville, le réceptionniste nous a proposé un plan et des explications pour aller à l’essentiel, le tout en français. Chambre parfaite salle de bain également. Hyper calme. Ce qui est remarquable pour un hôtel en centre situé à côté de la gare et du tram. Deco Art Deco chic actuelle, superbe bar, petit déjeuner extrêmement complet passant par l’Allemagne, la grand Bretagne et la France.

    • PPNU, Manager de Park Plaza Nuremberg, a répondu à cet avis 2019-05-09
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to share your impressions with us. It makes us very happy to know you had a lovely stay and that you were satisied with the location, the room, the interior as well as with our breakfast offer. However, we are sorry to know there has been an inconvenience regarding you reservation, but we are very happy to know our front office managed to solve the problem promtly. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Nuremberg Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC