Avis des voyageurs TripAdvisor

3828 commentaires
Classé n° 52 sur 95 hôtels à Leeds
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
1342
Très bon
1073
Moyen
728
Médiocre
389
Très mauvais
296

Type de voyageur

Professionnel
1139
En couple
1241
Voyage solo
161
En famille
414
Escapade entre amis
594

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hôtel charmant"

    • Évalué: 2020-09-01
    • Type de séjour:
  • un séjour agréable avec mon mari pour une nuit nous reviendrons certainement. Un peu de hoquet à notre arrivée étant donné une chambre qui n'avait pas été nettoyée mais tout le reste était parfait. Le petit déjeuner était délicieux

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2020-09-03
    • Thank you for your review, csmith209761. We are delighted you and your husband had a wonderful stay with us and that you loved the breakfast. We are sorry for the issue on arrival though I am so pleased this was quickly resolved for you. We are looking forward to welcoming you back on your next visit! Best regards, Lucy

  • "Emplacement génial"

    • Évalué: 2020-08-27
    • Type de séjour:
  • Bon emplacement Salles blanches Grands lits Les membres du personnel de nuit ont laissé tomber était assez brusque et impoli s'il y avait des problèmes, ils ne devraient pas travailler la nuit, surtout le barman. Heure de départ 12. 00 incroyable obtenir une bonne pose

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Barbara Daza, Other de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2020-08-28
    • Thank you for your review! It's great to see all the things you loved about us. We're sorry our usual warm hospitality let you down, we hope you'll return soon so we can make it up to you. See you next time, kind regards - Barbara

  • "Super séjour tout au long! Souhaitez-vous réserver à nouveau?"

    • Évalué: 2019-04-09
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Excellent emplacement pour le centre-ville. Je vais réserver à nouveau si vous restez à Leeds. Le seul problème est qu'il n'y a pas de parking sur place. Il y avait une erreur de réservation ailleurs qui a conduit à 24 frais de parking dans les parcs Q Parks à proximité alors que je ne payais que 10 mois auparavant - rien à voir avec Park Plaza! Veuillez NE PAS réserver l’hôtel Hilton à l'avance comme pré-réservation car ils ne réservent pas votre espace.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPL9623, Reception Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2019-04-10
    • Dear 19vikkic, Thank you for your review and we are thrilled you had a great stay. We look forward to you booking with us again when your travels bring you back to Leeds. Kind Regards, Erin Vaughan

  • "Très bon hôtel"

    • Évalué: 2017-07-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Super bien situé, près du centre, et à la gare. Bonne connexion wi-fi. La chambre dispose de tout ce dont vous avez besoin. Le personnel est chaleureux et le petit-déjeuner vous attend: est très bien. L'hôtel a gardé nos bagages jusqu'à notre retour.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlazaHotelLeeds, Front Office Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2017-07-04
    • Dear 440royo, Thank you for a fantastic 5* review and it is with pleasure to read your feedback. We are glad you had a most comfortable stay with us and we will forward to welcoming you back soon! Warmest Regards,

  • "Le paradis à Leeds"

    • Évalué: 2017-06-25
    • Type de séjour: En couple
  • Un excellent hôtel au coeur de la ville avec tous les équipements que l'on peut raisonnablement souhaiter. Idéal pour un court séjour à long terme d'affaires ou des réceptions. Le personnel du niveau puisqu'il est près de la gare ferroviaire centrale est un vrai plus

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlazaHotelLeeds, Front Office Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2017-06-27
    • Dear johnmJ4934IK, Thank you for taking the time to write about your experience. It is always a pleasure to receive such positive feedback! We are delighted you would choose to stay with us again and we look forward to your return. Warmest Regards,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC