Avis des voyageurs TripAdvisor

3696 commentaires
Classé n° 51 sur 93 hôtels à Leeds
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Type de voyageur

Excellent
1311
Très bon
1047
Moyen
696
Médiocre
372
Très mauvais
270

Avis du voyageur

Professionnel
1112
En couple
1208
Voyage solo
155
En famille
403
Escapade entre amis
584

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Super séjour tout au long! Souhaitez-vous réserver à nouveau?"

    • Évalué: 2019-04-09
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Excellent emplacement pour le centre-ville. Je vais réserver à nouveau si vous restez à Leeds. Le seul problème est qu'il n'y a pas de parking sur place. Il y avait une erreur de réservation ailleurs qui a conduit à 24 frais de parking dans les parcs Q Parks à proximité alors que je ne payais que 10 mois auparavant - rien à voir avec Park Plaza! Veuillez NE PAS réserver l’hôtel Hilton à l'avance comme pré-réservation car ils ne réservent pas votre espace.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • PPL9623, Reception Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2019-04-10
    • Dear 19vikkic, Thank you for your review and we are thrilled you had a great stay. We look forward to you booking with us again when your travels bring you back to Leeds. Kind Regards, Erin Vaughan

  • "Très bon hôtel"

    • Évalué: 2017-07-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Super bien situé, près du centre, et à la gare. Bonne connexion wi-fi. La chambre dispose de tout ce dont vous avez besoin. Le personnel est chaleureux et le petit-déjeuner vous attend: est très bien. L'hôtel a gardé nos bagages jusqu'à notre retour.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlazaHotelLeeds, Front Office Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2017-07-04
    • Dear 440royo, Thank you for a fantastic 5* review and it is with pleasure to read your feedback. We are glad you had a most comfortable stay with us and we will forward to welcoming you back soon! Warmest Regards,

  • "Le paradis à Leeds"

    • Évalué: 2017-06-25
    • Type de séjour: En couple
  • Un excellent hôtel au coeur de la ville avec tous les équipements que l'on peut raisonnablement souhaiter. Idéal pour un court séjour à long terme d'affaires ou des réceptions. Le personnel du niveau puisqu'il est près de la gare ferroviaire centrale est un vrai plus

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlazaHotelLeeds, Front Office Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2017-06-27
    • Dear johnmJ4934IK, Thank you for taking the time to write about your experience. It is always a pleasure to receive such positive feedback! We are delighted you would choose to stay with us again and we look forward to your return. Warmest Regards,

  • "Un séjour"

    • Évalué: 2017-06-07
    • Type de séjour: En famille
  • Je suis allé à l'hôtel pour une nuit avec ma sœur pour fêter un anniversaire et nous avons pris le meilleur moment ! Nous avons eu un bon dîner au restaurant, puis un cocktail au bar. Le personnel s'est vraiment mis en quatre pour nous faire passer un agréable dîner pour nous, ils nous ont donné des gâteaux anniversaire et autres délices. Je reviendrais ici, c'est sûr et je le recommanderai à mes amis.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlazaHotelLeeds, Assistant Front Office Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2017-06-08
    • Dear Hannaht709, Thank you for posting your review and we are thrilled you enjoyed your stay with us! It's always a pleasure to receive such positive feedback especially in regards to our staff. Once again thank you for your review and we hope to welcome you back soon! Warm Regards,

  • "Le meilleur séjour que j'aie jamais eu."

    • Évalué: 2017-03-12
    • Type de séjour: En couple
  • J'ai choisi cet hôtel car il est situé près du centre-ville. J'ai trouvé aucun problème de bruit et absence de la propreté de la chambre ni dans la salle de bains. La chambre avait une vue splendide. Il n'y a pas problème avec l'accès à Internet. Nous avons décidé de sortir du petit déjeuner pour trouver un hôtel raisonnable mais ils ont offert le petit-déjeuner à l'arrivée. Mais nous avions une chambre au-dessus d'une chambre fumeurs, j'ai demandé une chambre non-fumeur, mais cela n'a pas affecté comme non -fumeurs. Je serais heureuse de revenir ici !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ParkPlazaHotelLeeds, Front Office Manager de Park Plaza Leeds, a répondu à cet avis 2017-04-08
    • Dear Sarah F, Thank you for your excellent review and glad to hear you had a fantastic stay! Hope we have the chance to welcome you back some time in the future. Kind Regards,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC