Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1293 commentaires
Classé n° 13 sur 29 hôtels à Eindhoven
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
597
Très bon
473
Moyen
118
Médiocre
58
Très mauvais
48

Type de voyageur

Business
395
Couples
420
Solo travel
67
Family
170
Friends getaway
180

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • all rooms are very quite.... (128omaro)
    5.0
    2022-10-05
  • all seen very good (stalboy)
    5.0
    2022-07-14
  • We had a room on the third floor looking at the back of the hotel. Very serene and quiet and we slept every night of our 6 nights stay (gestana)
    5.0
    2019-07-29
  • We had room 105, very quiet, large big tv (if you needed it) and very comfy beds xx (jacquelinem604)
    5.0
    2019-07-12
  • Room at back of hotel very quiet (AllyB46)
    4.0
    2019-05-07

Commentaires de voyageur

  • "Super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-15
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour agréable, l’hôtel est bien entretenu et le personnel est très aimable. La piscine est chauffée, la chambre est propre et les parties communes aussi. Je recommande fortement et j’y retournerais sans hésiter !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • CustomerService PPHE, Owner de Park Plaza Eindhoven, a répondu à cet avis 2022-02-16
    • Dear mhazza670424, thank you for your feedback. We are delighted that you loved your stay with us, especially our rooms and swimming pool. How lovely you found our staff warm and welcoming! We cannot wait to welcome you back. Kind regards, Irene

  • "Je recommande très fortement cet hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-02-17
    • Type de séjour: En couple
  • Emplacement idéal proche du centreHotel calme parfait pour u séjour en Amoureux. .Personnel professionnel et chaleureux. Eindhoven est une ville qui bouge. Les églises sont magnifiques. Eindhoven est à visiter.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Eindhoven, a répondu à cet avis 2020-02-18
    • Thank you for your review. We love to see you had a great time with us and around Eindhoven! See you next time for another perfect stay - Barbara

  • "Excellent Etablissement !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-21
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent etablissement, petit déjeuner fabuleux, propreté irréprochable, parfaitement situé dans le centre, très calme,seule la piscine est fraîche et le sauna aussi! Les chambres sont très fonctionnelles, écran télé immense

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team de Park Plaza Eindhoven, a répondu à cet avis 2020-01-22
    • Thank you for your awesome 5/5 review! We love to see you enjoyed so many things about your stay with us. We also appreciate your feedback on what wasn't so great. Hope to see you back for another perfect visit - Barbara

  • "Séjour amoureux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-02-16
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel bien placé en centre ville. Services au top ( piscine sauna salle de sport ) Petit déjeuner sympa et copieux . parking trop cher et personne au bar pour boire un coup. ..personnel efficace et aimable.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Prins L, Manager de Park Plaza Eindhoven, a répondu à cet avis 2019-03-19
    • Dear guest, We appreciate the feedback you give us. Hopefully we can welcome you again soon. Warm regards, Veronique van Bree Hotel Manager

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-10-16
    • Type de séjour: En famille
  • Je vous invite à passer un très très bon séjour dans cet hôtel.Accueil du personnel très agréable et très convivial.Vivement ma prochaine visite dans cet hôtel.Séjour dans cet hôtel à l'occasion du Marathon d'Eindhoven.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Prins L, Manager de Park Plaza Eindhoven, a répondu à cet avis 2019-03-19
    • Dear guest, Thank you for your kind words! We do hope to see you again soon. Warm regards, Veronique van Bree Hotel manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC