Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 682 commentaires
Classé n° 2 sur 32 hôtels à Pula
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
446
Très bon
187
Moyen
37
Médiocre
7
Très mauvais
5

Type de voyageur

Business
20
Couples
367
Solo travel
25
Family
156
Friends getaway
50

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • It could be hard for person on the wheelchair. Not all rooms and hotel areas are accesible (TomekZ86)
    5.0
    2022-07-09
  • There’s limited parking. We were there out of high season and sometimes struggled to find a space. (Whisker25)
    5.0
    2021-09-19
  • Pool views better, and superior rooms probably worth extra. (emmakmoat)
    5.0
    2021-09-13
  • Go with the side sea view standard room - don't bother with a balcony. (GEW365)
    4.0
    2020-08-04
  • Garden rooms have nice views and are quiet (Angie K)
    5.0
    2019-09-21

Commentaires de voyageur

  • "2 jours de bonheur"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-29
    • Type de séjour: En famille
  • Hyper bien placé dans un cadre très sympathique nous avons passé 2 belles journées dans cet hôtel où tout est fait pour qu'on passe un bon moment : le lieu, les chambres (lit King size très agréable) pas si petites qu'on le redoutait, tout à fait raisonnables en fait, la piscine et ses nombreux transats à l'ombre, les matelas vers la plage, le buffet copieux du petit déjeuner etc etc, idéal pour des vacances, et à une vingtaine de minutes du superbe centre antique de Pula

    • Arena Hospitality Group, Owner de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2022-08-01
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your positive impressions of your stay at Park Plaza Arena. It's truly a pleasure to read you enjoyed our immersed in nature location, the service, our extensive breakfast buffet, and in all the facilities and activities on offer. We are also very happy to learn that our dedicated team made you feel special and contributed to making your stay excellent. We have already shared your praises with our entire team. We sincerely hope to get the opportunity to welcome you back for an even longer and more memorable stay on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Arena Team

  • "Séjour agréable !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-16
    • Type de séjour: En couple
  • Le cadre est agréable, l’hôtel est confortable et calme. La formule demie-pension évite le casse-tête du choix de restaurant pour le dîner. Je recommande les cocktails du bar, très soignés et pas chers.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-08-16
    • Dear Guest, We would personally like to thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay at Park Plaza Arena. We are very happy to know you had an enjoyable stay and that you were satisfied with all aspects of it. Thank you for your kind words, they are highly appreciated. We hope we will get the opportunity to welcome you again on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Excellent accueil et cadre paradisiaque"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En famille
  • Le lieu est sûrement pour beaucoup au sentiment d'exception ressenti... Mais le niveau de l'accueil ainsi que toutes les petites attentions auxquelles nous avons eu droit ne font que renforcer le sentiment global de bien-être. Calanque pour la baignade, pinède pour le repos... Le top

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-07-30
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Arena. It makes us more than happy to know you truly enjoyed your stay and that we managed to exceed your expectations. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again in the near future. Best regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Hôtel très agréable "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-06-11
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé une semaine début juin 2019. Nous avons été agréablement surpris. L’accueil, la chambre, les services, la piscine. Tout était parfait, propre. Le personnel était agréable, souriant, attentionné. Félicitations à l’ensemble du personnel de l’hôtel pour leurs sens de l’accueil, leurs disponibilités et leur gentillesse. Félicitations aussi au manager qui qui veille à ce que tout se passe bien pour les vacanciers. Bravo

    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-06-13
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your wonderful feedback regarding your recent stay at Park Plaza Arena. We are more than happy to read your lovely review and to know you had such a memorable stay. It makes us very happy to know we managed to exceed your expectations and that you truly enjoyed your vacation at our hotel. Thank you for your kind words. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Encore mieux que ce qu'on s'attendait. Vraiment top pour un 3 étoiles!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-05-07
    • Type de séjour:
  • Vraiment top pour un 3 étoiles!. Service, petit déjeuner INCROYABLEMENT COMPLET et énorme! une variété de choses a goûter et déguster vraiment surprenante. Un régale les petits biscuits et autres sables. Produits de qualité dans la salle de bain. Les alentours de l’énorme resort sont calmes, entouré des sapins et bien connecté en bus 20 minutes au centre ville.

    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-05-09
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Arena. We are more than happy to read your wonderful feedback and to know we managed to meet your expectations. Your kind words are highly appreciated and we will make sure to share your wonderful comments with our team members. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you again in the near future. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC