Avis des voyageurs TripAdvisor

650 commentaires
Classé n° 2 sur 32 hôtels à Pula
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Avis du voyageur

Excellent
421
Très bon
182
Moyen
36
Médiocre
7
Très mauvais
4

Type de voyageur

Professionnel
20
En couple
351
Voyage solo
24
En famille
149
Escapade entre amis
49

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • certaines ont vue sur pinède et mer si en hauteur mais elles sont aussi sur la piscine donc en saison peut-être plus bruyantes... (sab66)
    3.0
    2018-09-12
  • Chambre supérieure avec balcon et vue piscine. (vincents67)
    5.0
    2017-01-14
  • chambre double supérieure au top du top !!! (Sebastien B)
    4.0
    2016-09-16
  • Les chambres dotés d'un balcon sont mieux situées. Celles sans balcons sont en face de la piscine. (DeaA_13)
    4.0
    2015-09-02

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Séjour agréable !"

    • Évalué: 2019-08-16
    • Type de séjour: En couple
  • Le cadre est agréable, l’hôtel est confortable et calme. La formule demie-pension évite le casse-tête du choix de restaurant pour le dîner. Je recommande les cocktails du bar, très soignés et pas chers.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-08-16
    • Dear Guest, We would personally like to thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay at Park Plaza Arena. We are very happy to know you had an enjoyable stay and that you were satisfied with all aspects of it. Thank you for your kind words, they are highly appreciated. We hope we will get the opportunity to welcome you again on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Excellent accueil et cadre paradisiaque"

    • Évalué: 2019-07-28
    • Type de séjour: En famille
  • Le lieu est sûrement pour beaucoup au sentiment d'exception ressenti... Mais le niveau de l'accueil ainsi que toutes les petites attentions auxquelles nous avons eu droit ne font que renforcer le sentiment global de bien-être. Calanque pour la baignade, pinède pour le repos... Le top

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-07-30
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Arena. It makes us more than happy to know you truly enjoyed your stay and that we managed to exceed your expectations. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again in the near future. Best regards, Park Plaza Arena Management Team

  • "Un très bon hôtel 3 étoiles"

    • Évalué: 2019-08-26
    • Type de séjour: En couple
  • Agréablement surpris par cet hôtel. Proche de Hawaian Beach, grand buffet varié matin et soir, salle de bain fonctionnelle, chambre de taille standard mais avec un grand lit confortable. Pas grand chose à redire, profitez-en bien.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-08-27
    • Gentile Ospite, Grazie per aver soggiornato nel nostro hotel e per il vostro feedback. Siamo veramente contenti che abbiamo riuscito a superare tutte le vostre aspettazioni e ci sarebbe un onore di darvi un benvenuto di nuovo. Cordiali saluti, Park Plaza Arena Management Team

  • "très agréable mais pas donné !"

    • Évalué: 2018-08-28
    • Type de séjour: En couple
  • Un bel hotel 3 étoiles, notre chambre était de qualité, très bien insonorisée, mais pas très grande (23 m2). Le petit déjeuner est vraiment très bien avec beaucoup de choix et un personnel qui apporte du réassort en permanence.Le buffet de la demi-pension est très bien aussi mais attention, les boissons sont payantes (même l'eau ! alors qu'elle est gratuite au petit déjeuner !).Le service au bar est extrèmement lent et les cocktails noyés sous les glaçons...Mais tout le personnel est vraiment très agréable, aux petits soins.La piscine est belle et très agréable, avec beaucoup de transats.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2018-08-29
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions with us. We are happy to know you were satisfied with your stay, the room, our various gastronomic offer, the pool areas as well as with our team members. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Arena Management Team

  • "Bon hôtel, mais uniquement pour dormir"

    • Évalué: 2019-05-08
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Rien a reprocher à l’hôtel en lui même si ce n'est la taille et/ou l’agencement de la salle de bains, par contre le restaurant nous a fortement déçus puisqu'après 20h30, il n'y avait quasi plus rien au buffet chaud, et les entrées étaient déjà débarrassées

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Arena_Hospitality, Manager de Park Plaza Arena Pula, a répondu à cet avis 2019-05-09
    • Dear Guest, Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you were satisfied with the hotel. However, we are very sorry to hear about the inconvenience at the restaurant, your comment will be taken very seriously and forwarded to the relevant department in order to prevent such issues in the future. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Arena Management Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC