Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 241 commentaires
Classé n° 3 sur 31 hôtels à Libreville

Avis du voyageur

Excellent
52
Très bon
112
Moyen
45
Médiocre
24
Très mauvais
8

Type de voyageur

Business
198
Couples
10
Solo travel
14
Family
6
Friends getaway
6

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Change your currency at the Airport BDC hôtel rates are bad (babyrock246)
    3.0
    2022-08-24
  • well.. never arrive here at night if hungry, they won't bother offer any solution (jon_boy24)
    2.0
    2019-07-22
  • I believe all rooms have a see view (rmksolo123)
    5.0
    2019-01-04
  • The 4th Floor offers a beautiful view to the ocean front. (Suwilanji S)
    5.0
    2018-04-26
  • Choose one with the beach view. Great view day and night. (Friendly F)
    4.0
    2018-02-17

Commentaires de voyageur

  • "Magnifique séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-07-05
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai passé plus de 250 nuits en 3ans dans cet hôtel. Que des bon souvenirs. Personnel à l’accueil et au restaurant toujours disponible. Piscine Extraordinaire Personnel au bar disponible et très gentil

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Service
    • Sylvia D, Marketing de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2020-11-02
    • Nous vous remercions pour l'excellente mention que vous avez bien voulu nous attribuer et nous nous réjouissons de savoir que votre séjour passé dans notre propriété fut des plus plaisant. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans notre hôtel. Cordialement,

  • "Remarquable hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-12-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel de haut standing personnel très agréable (surtout au petit déjeuner) chambre confortable spacieuse et propre Service de chambre plutôt réactif et sympathique. Carte Ascenseur pas toujours fiable

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • radissonlibreville, Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2019-12-09
    • Nous vous remercions pour la mention positive attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement,

  • "Avis favorable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Avis favorable, bonne équipe à la réception. Personnel aimable et attentioné à la réception, polis. Chambre propre. litterie très propre. Salle de bain propre et rangée. meubles corrects. température de la chambre à régler pour que lq différence de température avec l'extérieur de la chambre ne soit pas trop grande.

    • 4.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • radissonlibreville, Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2019-10-03
    • Nous vous remercions pour l'excellente mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement,

  • "Personnel au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je recommande vivement cet établissement si vous êtes de passage sur Libreville. Vous pourrez compter sur la gentillesse et le professionnalisme du personnel à l'accueil, notamment sur Anaïs et ses collègues! Les chambres sont comfortables et jouissent, comme la très belle salle de sport, d'une vue remarquable sur l'océan! Encore merci à toute l'équipe du Park Inn pour leur gentillesse et leur dévouement. A très bientôt

    • radissonlibreville, Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2019-08-19
    • Merci Monsieur pour votre excellent commentaire sur notre propriété. Nous sommes ravis que vous soyez dans l' ensemble satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement lors de votre prochain séjour. Cordialement,

  • "<>"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-12
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Un avis de satisfaction en disant encore une fois de plus <> donc, je n'en dirai pas plus et attendre de revivre cela à chacun de mes passages à l'hôtel Park inn, j'en profite pour féliciter l'équipe à l'accueil pour le professionnalisme et également au restaurant, le petit sourire est très important.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • radissonlibreville, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2019-08-19
    • Merci Monsieur pour votre excellent commentaire sur notre propriété. Nous sommes ravis que vous soyez dans l' ensemble satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement lors de votre prochain séjour. Cordialement,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC