Avis des voyageurs TripAdvisor

207 commentaires
Classé n° 4 sur 24 hôtels à Libreville

Type de voyageur

Excellent
48
Très bon
97
Moyen
37
Médiocre
19
Très mauvais
6

Avis du voyageur

Professionnel
168
En couple
9
Voyage solo
14
En famille
5
Escapade entre amis
6

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Préférer les chambres vue sur mer (Claude G)
    4.0
    2018-06-24
  • Vue sur la mee et demander le dernier etage (Auguste N)
    3.0
    2018-01-04
  • chambres avec numéro impair (vue sur mer) (H3G1Y3)
    4.0
    2017-10-17
  • Préférer les chambres côté piscine/mer que côté terrain vague. (Ledineur)
    4.0
    2017-05-24
  • chambre en étage elevé (math1973)
    3.0
    2017-04-10

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très bien pour la chambre et les équipements, correct sans plus pour la nourriture"

    • Évalué: 2018-12-19
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel propre, salle de bains et chambre impeccables, wifi irréprochable, et douche fonctionne splendidement bien. Nourriture de bonne à médiocre. Service de chambre de juste correct à impeccable (dépend des jours et des plats choisis). Evitez les chambres en 007 et 005: face aux ascenseurs dont le tintement des indicateurs d'appel et d'arrivée est audible. Le personnel de l'hôtel est très agréable.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2018-12-21
    • Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfait de nos produits et services mais aimerions toutefois que vous nous partagiez par email à l 'adresse info.libreville@radissonblu.com ce qui aurait pu vu déranger dans la qualité de nos mets. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L 'équipe commerciale

  • "Your Guest"

    • Évalué: 2018-12-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • c'est un hôtel bien situé, dans un environnement calme et reposant. La nature y est respectée. Personnel sympathique et disponible. Il y'a également un bon niveau de sécurité Prix un peu élevé pour le service offert, à revoir.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2018-12-14
    • Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous soyez dans l' ensemble satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement L 'équipe commerciale

  • "La juste mention est : bien"

    • Évalué: 2018-10-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • Il faut vraiment bien cadrer le service pour la clientèle d'affaires. Pas d'internet dans un hôtel de ce standing pendant une mission professionnelle, quel dommage!!!La literie et la restauration sont très honorables fort heureusement. L’emplacement est très favorable et mention spéciale pour la ponctualité absolue et l'amabilité du chauffeur de la navette pour l'aéroport.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2018-10-17
    • Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous soyez dans l' ensemble satisfait de nos produits et services. Un des services offert à l'hôtel est l'internet haut débit gratuit sans fil ou câblé. La connexion étant ouverte à tous nos clients, nous sommes surpris que vous ayez rencontré un soucis de connexion. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à travers nos espaces, et si vous auriez à rencontrer une quelconque difficulté, n'hésitez pas de nous le faire savoir. Nous serons ravis de vous assister. Cordialement,

  • "Super"

    • Évalué: 2018-08-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Magnifiques... domage que la nonchalance de certains gacheLe professionnalisme des autres employés (services pressing au top ,accueil au top...juste quelques points à améliorer.) Hôtel bien situé...des vues impressionnantes sur la mer

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2018-08-27
    • Cher client, nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement,

  • "Très pratique"

    • Évalué: 2018-07-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Le cadre est pratique et confortable. Le petit déjeuner reste une expérience agréable ainsi que les autres offres de services disponibles. Toutefois, l'accueil par certains membre du personnel reste à parfaire car il contribue à l'image de marque de l'entreprise.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis 2018-07-19
    • Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous ayez été dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. Vos commentaires nous aident à améliorer la qualité de service. Aussi, nous ne ménagerons aucun effort pour rendre votre visite agréable lors de votre prochaine visite . Au plaisir de vous accueillir très bientôt à travers nos différents espaces. Cordialement,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC