Avis des voyageurs TripAdvisor

999 commentaires
Classé n° 42 sur 65 hôtels à Sandton

Type de voyageur

Excellent
180
Très bon
353
Moyen
229
Médiocre
103
Très mauvais
134

Avis du voyageur

Professionnel
464
En couple
211
Voyage solo
92
En famille
92
Escapade entre amis
91

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
3.5
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • chambres coté parking très calmes, contrairement à celles sur rue, selon mes amis (sabine é)
    4.0
    2019-05-18
  • Les chambres donnant sur le parking/entrée principale sont bruyantes. (Linda-shadil)
    4.0
    2016-01-27
  • fitness room également disponible dans cet hôtel (gr_goryc922)
    4.0
    2014-06-17

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Hotel bien situé proche de Sandton City"

    • Évalué: 2017-04-04
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel moderne, joliment décoré. et disposant de toutes les facilités. Bon compromis pour les séjours combinant affaires et loisirs dans un cadre agréable. Un bémol sur le prix du bar et du restaurant si vous consommez sur place. Il vaut mieux aller prendre vos repas à l'extérieur.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Parkinn118, General Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2017-04-10
    • Nous vous remercions de vos commentaires et de notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Prend soin de toi et à bientôt. Cordialement Volkan Vural Directeur général

  • "4 etoiles"

    • Évalué: 2016-05-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Je suis tres content de vous lire et de constater que vous avez le souci de savoir si le client a été satisfait de vos services ou pas c’est deja un point que j’apprecie personnelement parceque c’est vraiment une premiere enfin me concernant dans tous les hotels ou j’ai eu à passer un séejour on a jamais eu besoin de mon feedback comme vous et pour ne serait ce que ca je vous fellicite.quant aux autres services soyez en rassurés c’etait pas mal mais seulement je voudrai savoir si sur le menu prévu par l’hotel il y a lieu de faire une commande speciale c’est à dire comme moi par exemple qui suis venu de la RD Congonous avons des mets auxquels on est habitué est ce possible que si je viens prochainement d’avoir le foufou(bukari) au tilapia plus legume?sinon ne vous en faites pas c’etait super.merci.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Parkinn118, General Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2016-05-18
    • Merci pour la grande revue et de partager votre expérience Je suis ravi d'entendre que vous étiez bien pris en charge par le personnel et apprécié nos installations de classe mondiale . Nous nous efforçons à 100 % de satisfaction et nous sommes heureux que nous avons dépassé vos attentes lors de votre séjour . Merci beaucoup pour rester avec nous et nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau le ParkInn Sandton dans un très proche avenir. Cordialement, Rekha Sohun Directeur général

  • "Evenements"

    • Évalué: 2015-07-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • lors de mon tout premier sejour dans cet hotel, l'accueil a été parfait avec des fruits sur le lit dès notre arrivée. la deuxieme fois que j'y suis allé, pas de fruit rien comme accueil. cela m'a un tout petit peu marqué.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Parkinn118, General Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2016-11-14
    • Thank you for your feedback. Your comments have been noted and we are working through our short-comings to ensure we provide you with nothing but excellent service. Take care and we hope to see you soon. Regards Rekha Sohun General Manager

  • "Excellent rapport qualité prix."

    • Évalué: 2016-12-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel Park Inn dispose de tout ce dont vous avez besoin d'un hôtel à un bon prix. Il n'a rien d'extraordinaire, mais il est moderne, les chambres sont bien, la nourriture est bonne, et le personnel est sympa et efficace, offrant un excellent service. Je suis allée à cet hôtel en voyage d'affaires + 20 fois en 2016.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RSohunS, General Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2016-12-14
    • Thank you for sharing your experience with us and for letting us know you enjoyed your stay with us. The team and I look forward to welcoming you back. Happy Holidays Rekha Sohun

  • "Un super hôtel, dans un très bon emplacement"

    • Évalué: 2016-11-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un très bon hôtel avec une bonne équipe et c'était très bien situé mais j'ai toujours dans cet hôtel quand je serai de JNB, l'hôtel propre et sûr et que vous accueillent en tant que client, les chambres sont belles et le petit déjeuner est très bien le bar est un endroit parfait pour prendre un verre après notre journée, la gare est juste au coin de la rue avec toutes les heures pour la gare

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Parkinn118, General Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2016-12-01
    • Thank you for your valued feedback. I am pleased to know you had a wonderful stay with us and we look forward to welcoming you back soon. Regards Rekha Sohun General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC