Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 1032 commentaires
Classé n° 42 sur 85 hôtels à Sandton

Avis du voyageur

Excellent
188
Très bon
362
Moyen
235
Médiocre
109
Très mauvais
138

Type de voyageur

Business
473
Couples
214
Solo travel
94
Family
94
Friends getaway
93

Récapitulatif de l’avis

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • 419 is great! (Lila068)
    5.0
    2020-02-04
  • Don't Stay Here. Avoid. (MAK_DUBAI1)
    1.0
    2019-08-20
  • Request a room with a city view on the higher floor. (Joe_Manjra)
    4.0
    2019-04-21
  • Rooms against the back yard (370arildh)
    3.0
    2019-02-11
  • There is none (Nrymh)
    1.0
    2018-12-17

Commentaires de voyageur

  • "Hotel récent, propre, bon service standardisé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2014-09-27
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé une nuit dans cet hotel avant de reprendre l'avion et de rentrer en Europe. Rien à redire sur le standard de qualité de cet hôtel, identique partout dans le monde. Les chambres sont récentes, propres, décorées de manière moderne. Le service est irréprochable. La salle de sport est accessible 24/24 et plutôt pas mal équipée. Le wifi est gratuit pour l'accès de base (qui suffit) et fonctionne de manière satisfaisante. La localisation de l'hôtel est à proximité de l'aéroport O'Tambo et pas trop loin du centre de Johannesburg où vous pourrez trouver des quartiers très sympas comme de vrais coupe gorge, à vous de vous renseigner avant de vous y rendre!

    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Parkinn118, General Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2014-09-29
    • Dear Stratopoulos, Thank you for taking time to share your comments regarding your recent stay at the Park Inn Sandton Hotel. We are pleased to know that we were able to provide you with a level of comfort that was above your expectations. I have commended all our staff member’s for making your stay with us very pleasant and for their ‘Yes I Can’ attitude, as we do our best to create a welcoming and relaxing atmosphere for all our guests. We appreciated hearing that you found our hotel conveniently located. We also appreciated your reference to complimentary shuttle service that connected you with the Gautrain to the Airport. We are pleased that you enjoyed your stop over with us. On behalf of our entire Hospitality Team here at the Park Inn Sandton, we would like to thank you for making us your "Home Away From Home" in Johannesburg, and we hope to see you again when your travels bring you back. Sincerely, Rick Berendsen General Manager Park Inn Sandton

  • "Hôtel bien situé "

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2020-02-13
    • Type de séjour:
  • Le Park Inn est situé à proximité du Mandela Square. Une navette gratuite vous y dépose en 7 mn toutes les heures. L’hôtel reste un hôtel d’entrée de gamme mais comme nous avons obtenu un excellent prix sur Booking.com nous avons trouvé très correct pour le prix. La deco est simple et vive donnant un côté moderne. La salle de sport n’était pas opérationnelle pour cause travaux

    • ParkInnSandton, Public Relations Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2020-02-17
    • Hello fRajaobelina, Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to review your stay with us. We appreciate your feedback and I have shared this with the team. Thanks The Park Inn Sandton Team

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2019-07-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • Notre séjour fut agreable. Je pense que notre dernière nuit dand une autre chambre etait moins agréable. Car la chambre etait beaucoup plus petite et un peu sale pas nettoyé correctement. Sinon le personnel tres gentil et agréable.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • General M, General Manager de Park Inn Sandton, a répondu à cet avis 2019-07-12
    • Cher Kettypopow, Merci pour les commentaires postés ici. Veuillez accepter mes excuses au nom de mon équipe et moi-même et je peux vous assurer que ce n’est pas la norme pour laquelle nous sommes fiers. Meilleures salutations Charl

  • "hotel agréable"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2019-05-18
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • très belle chambre , avec salle de bain moderne, accueil classique, petit déjeuner et diner excellents, personnel en salle souriant; Difficulté avec l'ascenseur qui fonctionne avec la carte de la chambre et sans bouton interne, surtout après 11h de vol et visite dans la foulée.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Service
  • "Bien, pour rapport prix"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2019-02-26
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel situé à 15 minutes à pieds de Mandela Square Calme, chambre spacieuse et bien équipée. Bon petit déjeuner Restaurant pas terrible et un peu cher pour la qualité Personnel froid pas acceuillant aussi bien à la réception qu'au resto et service étage.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC