Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1915 commentaires
Classé n° 4 sur 23 hôtels à Saint-Gilles
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
604
Très bon
931
Moyen
267
Médiocre
67
Très mauvais
46

Type de voyageur

Business
500
Couples
598
Solo travel
148
Family
327
Friends getaway
224

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Our room was directly below the gym (room 602) and we were woken each morning by someone using the treadmill. (Emma B)
    4.0
    2019-11-24
  • Do a booking haha (Fer_ajidou)
    5.0
    2019-09-09
  • High floor (nothappyjanBelmont)
    5.0
    2019-06-25
  • Don't go to this hotel (Kalla R)
    1.0
    2019-06-16
  • Avoid this hotel Park Inn Brussels (hellu15)
    1.0
    2019-02-07

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel très pratique, personnel accomodant"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-30
    • Type de séjour: En famille
  • Chambres très confortables et localisation parfaite. Le calme et le confort à deux pas de la gare. Les chaînes françaises ne fonctionnaient pas sur la tv mais nous avons regardé quelques émissions belges...

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis 2022-06-02
    • Dear Virginie Jeansou Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Park Inn by Radisson Brussels Midi . We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors of the Park Inn by Radisson Brussels Midi , we look forward to welcoming you back. Best regards The Front Office Team Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "bon sejour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-19
    • Type de séjour: En famille
  • hotel très pratique à-côté de la gare et départ en bus pour l'aéroport de charleroi emplacement éloigné du centre ville de Bruxelles mais accès très rapide par le train juste en face de l'hôtel merci pour l'accueil et l'aide apportée par la réception suite à une demande particulière

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis 2022-02-21
    • Cher Fpello Merci beaucoup pour votre séjour chez nous et pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe s'est occupée de vous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Meilleures salutations, L'équipe du Front Office Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "Hotel top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-08-23
    • Type de séjour: En famille
  • Personnel très agréable, très professionnels. Chambre très propre, petit déjeuner copieux pour tous les gouts. Hôtel très bien situé proche des transports et du centre ville. Idéal pour un court séjour.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Parkinn BRUPM, Guest Services / Front Office de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis 2021-09-16
    • Cher SandraKenzaA. Nous sommes ravis de recevoir un si bon commentaire de votre part; nous espérons vraiment vous revoir une prochaine fois, nous en profitons pour vous souhaiter un bon weekend. Front Office Team - Park Inn by Radisson Brussel Midi

  • "Super hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-06-25
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons séjourné avec mes deux enfants et ma femme au parking by Radisson Bruxelles midi hôtel très agréable le personnel à l'écoute et prêt à tout pour satisfaire le client le seul point négatif les personnes qui sont autour de l'hôtel a dealé.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Park Inn by Radisson Brussels Midi, Guest Services / Front Office de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis 2021-06-28
    • Cher Habib, Merci beaucoup pour votre séjour chez nous et pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe s'est occupée de vous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Meilleures salutations, L'équipe du Front Office Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "Une première en belgique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-05-29
    • Type de séjour: En famille
  • Pour être aller en Belgique et notamment à Bruxelles pour la première fois. J'ai été surpris par l'accueil et l'amabilité du personnel de l'hôtel. La chambre était sublime, suffisamment grande, la vue n'est pas top mais bon pour une nuit c'était pas l'essentiel. Une technologie Chrome Cast plutôt agréable et une grande salle de bain appréciable. L'emplacement de l'hôtel est peut être le seul défaut. Malgré sa proximité avec la gare, il reste tout de même un peu loin du centre (environ 1,2 km). Et le quartier semble sensible notamment de nuit.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Park Inn by Radisson Brussels Midi, Guest Services / Front Office de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis 2021-05-31
    • Cher Phil_Gonc, Merci beaucoup d'avoir séjourné chez nous et d'avoir pris le temps d'écrire cette fantastique critique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, surtout lors de votre première visite à Bruxelles ! Merci de souligner l'accueil chaleureux que vous avez reçu, notre équipe sera très heureuse de l'entendre. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Meilleures salutations, L'équipe du Front Office Park Inn by Radisson Brussels Midi

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC