Avaliação de viajantes do TripAdvisor

987 avaliações
N.º 2 de 15 hotéis em Ixelles
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Tipo de viajante

Excelente
507
Muito bom
308
Médio
97
Insuficiente
43
Horrível
32

Avaliação de viajantes

Negócios
312
Romântica
297
Viagem a sós
44
Família
193
Viagem com amigos
83

Resumo de avaliações

Localização
4.5
Qualidade do sono
4.5
Quartos
4.5
Atendimento
4.5
Custo-benefício
4.0
Limpeza
4.5

Dicas de viajantes para ajudar você a escolher o quarto certo

  • Moderno, Próximo ao parlamento europeu, Estacionamento (Douglas G)
    3.0
    2018-12-09

Avaliações mais recentes de viajantes

  • "Excelente hotel"

    • Avaliado: 2018-12-04
    • Tipo de viagem: Romântica
  • Teve um ótimo noites no hotel. Funcionários simpáticos e profissionais. Amei a cama a decoração, frigorífico no quarto. Pontos de carregamento USB e disponibilidade WiFi. Qualidade superior do banheiro. Muito perto do edifício do parlamento

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2018-12-05
    • Hi Lesley, Thank you for giving us your feedback about the Radisson RED Brussels! We’re glad to see you enjoyed our hotel thanks to our ‘friendly and professional’ staff, the comfort of your room with its several facilities and our convenient location in the heart of the E.U Quarter. Can’t wait to welcome you again, Erwan, on behalf of the Radisson RED Brussels team

  • "Ótimo lugar para ficar"

    • Avaliado: 2018-04-20
    • Tipo de viagem: Romântica
  • A simpática equipa de funcionários, excelente localização, belo hotel. O hotel está a uma curta distância a maioria dos ver o local. Muito limpos e tranquilos do hotel. Os funcionários foram muito amáveis e amigável. Nós estávamos lá para férias e nós amamos o lugar.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2019-01-25
    • Hello, we appreciate your sweet feedback about the Radisson RED Brussels. We are happy to know that your stay went well. We hope to see you again soon! Sharleen, on behalf of the Radisson RED Brussels team

  • "Excelente estadia"

    • Avaliado: 2017-08-27
    • Tipo de viagem: Viagem com amigos
  • Este hotel é uma ótima experiência. Gostaria de recomendar a todos que querem experimentar o estilo diferente de hotel. Tudo estava limpo e o design gráfico e de interiores são muito criativos. Todos os funcionários são simpáticos e ter um bom senso de trabalho de equipa. A comida era fantástica! Eu tenho viajado muito e também se hospedaram algumas vezes em hotéis de topo para negócios, mas este é o melhor até agora.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • Sophie B, Guest Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2017-08-29
    • Hi there, Wow, a wonderful 5-star review! We’re happy to learn you’ve had a great experience with us. It looks like we have the same taste in terms of decoration! We love bright colors, comics and art. Our chef Jérôme thanks you for your great comment concerning the OUIBar + KTCHN. Trust us, we’ll book a table for your next visit! Till we meet again, The Radisson RED Brussels Team

  • "Bruxelas Radisson Red"

    • Avaliado: 2017-08-23
    • Tipo de viagem: Família
  • Bom valor e diversão decoração. Belo quarto com um ótimo chuveiro. Serviço da equipe foi muito bom. Quarto muito moderno de exercícios. A melhor opção para os viajantes que gostam de uma experiência moderno boutique hotel em uma estadia no hotel.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • Sophie B, Guest Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2017-08-28
    • Hi there, Wow! Your 5-star review makes us start the day in a good mood :) We’re glad to know you enjoyed your stay with us! It’s great to know you love our design hotel as much as we do! Don’t hesitate to come back for your next visit in Brussels, The Radisson RED Brussels Team

  • "Ótima estadia em Radisson Red Bruxelas"

    • Avaliado: 2017-07-19
    • Tipo de viagem: Romântica
  • Muito bom hotel novo ao lado Luxenburg estação de trem - 1 minutos a pé e a Praça Luxenburg para todos os autocarros que você vai precisar. O ônibus 21 leva você direto para Luxenburg praça do aeroporto e depois a sua a 2 minutos do hotel você pode vê-lo. A equipe foram great muito útil. Café da manhã muito bom vale a pena, incluindo. Nós amamos andar assim porque seus 20 minutos a pé do centro que não importa no entanto como eu disse um monte de ônibus do lado de fora da porta e da estação de trem Porta seguinte não deve importar. Eu vou ficar novamente.

    • tripadvisor-rating
      Quartos
    • tripadvisor-rating
      Custo-benefício
    • tripadvisor-rating
      Qualidade do sono
    • tripadvisor-rating
      Localização
    • tripadvisor-rating
      Limpeza
    • tripadvisor-rating
      Atendimento
    • Sophie B, Guest Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2017-07-26
    • Hi there, Many thanks for stopping by with your amazing feedback! Your comment delights our day :) Looks like the location of our hotel was the best point you noticed, and you’re right! We’re very lucky to be as close to the transportation as to the Luxembourg Place with the European Parliament and the restaurants. We’re also in a walking distance to the main touristic attractions like Grand Place. It’s great to read you enjoyed the breakfast and felt warmly welcomed by our staff! We’d be glad to see you again, The Radisson RED Brussels Team

Ver todas as avaliações no TripAdvisor

Essas avaliações são opiniões subjetivas de viajantes individuais e não da TripAdvisor LLC nem dos seus parceiros.

© 2014 TripAdvisor LLC