Avaliação de viajantes do TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1074 avaliações
N.º 2 de 16 hotéis em Ixelles
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Avaliação de viajantes

Excelente
569
Muito bom
327
Médio
101
Insuficiente
44
Horrível
33

Tipo de viajante

Business
328
Couples
307
Solo travel
47
Family
218
Friends getaway
89

Resumo de avaliações

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Dicas de viajantes para ajudar você a escolher o quarto certo

  • Make sure the heater is working in room 113!! (alacarte151)
    3.0
    2019-12-28
  • My room faced the street and was very quiet (Dee_in_DE)
    4.0
    2019-10-30
  • Get a Conor studio room - lots of room (Brutes1)
    5.0
    2019-08-01
  • 602 was good and my fiends say 610 (sw1lad)
    4.0
    2019-01-27
  • Big rooms for families available (leonardogm30)
    5.0
    2018-09-14

Avaliações de viajantes

  • "Hotel excelente "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2022-06-28
    • Tipo de viagem: Família
  • Estivemos recentemente em Bruxelas e ficamos alojados neste hotel que se revelou excelente! Pessoal super atencioso, decoração moderna e minimalista, boa localização (zona sossegada ao lado do parlamento europeu), o quarto e casa de banho super espaçosos, ambiente muito descontraído e o pequeno almoço não com uma enorme variedade mas de muita qualidade. O top top era o jogo de matraquilhos no lobby e o de snooker no restaurante! Recomendo!

  • "City Break!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2019-07-31
    • Tipo de viagem: Família
  • O hotel fica muito bem localizado (centro de Bruxelas). Aspetos positivos: + transportes e restaurantes à porta do hotel. + excelente atendimento. + quarto grande e limpo. + hotel com conceito jovem e familiar. + futurista + restaurante muito bom. + decoração fantástica. Aspeto negativo: - estacionamento perto do hotel (um pouco difícil )

    • 5.0
      Custo-benefício
    • 5.0
      Qualidade do sono
    • 5.0
      Atendimento
    • RadissonHotels B, Community Management do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2019-07-31
    • Hello there, We can’t thank you enough for sharing such a wonderful feedback about your stay at the Radisson RED, Brussels. If you’re traveling to our area again soon, don’t hesitate to call us! Priscila, on behalf of the Radisson RED, Brussels team

  • "Hotel jovem, perto do centro"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2019-04-16
    • Tipo de viagem: Família
  • Foi agradável a estadia no Hotel Radisson Red em Bruxelas, o Hotel é muito moderno, oferece entretimento para jovens e menos jovens, ideal para familias, o pequeno almoço é bom e num espaço bastante agradável, o parque é que apesar de ser perto, do outro lado da rua, é complicado de aceder, obrigando andar sempre com o titulo do parque para entrar e sair, o preço é demasiado caro.

    • 5.0
      Quartos
    • 4.0
      Custo-benefício
    • 5.0
      Qualidade do sono
    • 4.0
      Localização
    • 5.0
      Limpeza
    • 4.0
      Atendimento
    • RadissonHotels B, Guest Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2019-04-17
    • Olá, muito obrigado pelo seu comentário. Estamos muito satisfeitos em ver que você gostou do conceito do hotel, o café da manhã no OUIBar + KTCHN, bem como o lobby e suas atividades familiares. No entanto, seria interessante entender como você acha o preço muito alto. Aguardando a sua resposta, desejamos-lhe um dia agradável. Sharleen, em nome da equipe do Radisson RED Brussels

  • "Sensacional!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Avaliado: 2018-01-03
    • Tipo de viagem: Família
  • Hotel super moderno e descolado (Todo decorado com quadrinhos). Afinal, estamos na cidade deles! Atendimento de primeira e um café da manhã muito bom. O quarto possui TV de 55", Wifi, tomadas USB e normal, ar condicionado digital e um portal na TV e um App por onde você pode fazer pedidos e olhar cardápio etc. Super recomendo o hotel.

    • KamilaRED, Guest Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2018-01-08
    • Hi Daniel, Wow thanks for this amazing review. It puts a smile on our faces knowing that our hotel’s unique style left you a great impression! You know where we are when your travels bring you back to Brussels, we’d be very glad to welcome you again. ;-) The Radisson RED Brussels Team

  • "Confortável!"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Avaliado: 2019-12-28
    • Tipo de viagem: Romântica
  • Tive 2 boas noites de descanso nesse hotel depois de passar 1 dia inteiro com febre. O check-in foi rápido e atencioso, sem complicação! Gostei do quarto, bem decorado e espaçoso! Porém senti que a limpeza do banheiro deixava a desejar e o café da manhã também. Acho que o café é caro para o que oferece e quando eu fui vários itens estavam sem reposição. Uma pena. No mais, recomendo!

    • RadissonHotelsBRU, Public Relations Manager do(a) Radisson RED Brussels, respondeu a esta avaliação 2020-01-16
    • Hello millyssis, thanks for reviewing your stay. Happy to hear you got some rest in your spacious room. Concerning the cleanliness, well, it's embarrassing, for sure it doesn't reflect our usual standards. We're sorry for the inconvenience and we'll pass on your message to our team. Looking forward to welcoming you next time in Brussels. Have a lovely day. Sylvie, on behalf of the Radisson RED Brussels

Ver todas as avaliações no TripAdvisor

Essas avaliações são opiniões subjetivas de viajantes individuais e não da TripAdvisor LLC nem dos seus parceiros.

© 2014 TripAdvisor LLC