Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

3363 recensioni
Classificato come 12° di 38 hotel a San Giuliano
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1600
Molto buono
1162
Nella media
421
Scarso
122
Pessimo
59

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
371
In coppia
1605
Da solo
91
In famiglia
779
Viaggio con amici
301

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.0
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • vista mare (Valdaxxxxxxx2000)
    4.0
    2019-07-06
  • Le stanze con vista piscina consentono di poter godere, dal terrazzino della propria stanza, della buona musica dal vivo ma non a tarda ora. (Cinzia T)
    5.0
    2018-09-08
  • piano alto e vista mare (FedericoSebastiani)
    4.0
    2018-04-19
  • piano alto vista mare (MARGHERITA S)
    1.0
    2017-09-23
  • Le camere con la vista sulla piscina principale sono le migliori (Alessandro B)
    4.0
    2017-09-02

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "il miglior hotel a Malta"

    • Recensite: 2019-01-14
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • TUTTI gentilissimi, la suite era molto bella con la vista mozzafiato !.Dentro la camera c'era la macchinetta di lavazza con le cialde e tutto che si possa aspettarsi di trovare in un hotel a 5 stelle.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RaymondP1640, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2019-01-15
    • Dear Guest, I would like to thank you for residing at the Radisson Blu St. Julian’s for your recent visit to Malta and for having the time to review our Resort. We are glad to learn that your overall stay with us was an enjoyable one. Thank you for your positive comments regarding our team members and your experience at the hotel. We are delighted to have hosted you in our Resort and do hope to host you once again in the not too distant future. Yours sincerely, Ray Pace Guest Relations Manager

  • "Una notte da sogno"

    • Recensite: 2018-11-05
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • La posizione centrale vicino alle maggiori attrattive di Paceville,la vista spettacolare sul mare,il confort della camera ,il personale gentile e cordiale e soprattutto attento alle mie esigenze. Tutto fantastico..Ci ritornerò appena sarò di nuovo a Malta

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RaymondP1640, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2018-11-06
    • Caro ospite, Vorrei ringraziarti per aver soggiornato al Radisson Blu di St. Julian per la tua recente visita a Malta e per avere il tempo di rivedere il nostro resort. Siamo lieti di sapere che ne hai goduto. Grazie per i vostri commenti positivi riguardanti i membri del nostro team e la vostra esperienza all'hotel. Siamo lieti di darvi il benvenuto nel nostro resort e speriamo di darvi il benvenuto di nuovo in futuro. Cordiali saluti, Ray Pace Responsabile delle relazioni con gli ospiti

  • "in viaggio per lavoro"

    • Recensite: 2018-10-12
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Sembra di essere in un resort in Mar Rosso, stesso tipo di concezione degli spazi, piscine, chioschi/bar in più punti della struttura, ma con costi ovviamente diversi. L'Hotel è all'altezza degli altri della catena, ottima pulizia, ben attrezzato, personale preparato e cortese. Colazione degna di menzione per la varietà di proposte.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RaymondP1640, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2018-10-14
    • Caro ospite, Vorrei ringraziarvi per il Radisson Blu St. Julian's per la recensione del nostro Resort. Siamo lieti di sapere che il tuo soggiorno in generale è stato piacevole. Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti di averti ospitato nel nostro resort e speriamo di ospitarvi di nuovo. Cordiali saluti, Ray Pace Responsabile delle relazioni con gli ospiti

  • "Media"

    • Recensite: 2018-08-27
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Il servizio dovrebbe essere più celere e I camerieri sforzarsi di capire un pó d italiano. Dovrebbero pulire più a fondo le.camere e debellare le formiche...dato che le.ho trovate più volte sul letto di mio figlio

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Raymond P, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2018-08-27
    • Caro ospite Grazie per aver dedicato del tempo a compilare il nostro sondaggio online, evidenziando alcuni aspetti che erano preoccupanti durante il tuo recente soggiorno con noi. Ci scusiamo veramente se non siamo riusciti a fornire il servizio per il quale siamo famosi. Ti preghiamo di assicurarti che i tuoi commenti non siano passati inosservati e che, ove possibile, siano state intraprese azioni pertinenti. Inoltre, sono state adottate misure rigorose al fine di evitare il ripetersi di uno qualsiasi degli altri punti che hai menzionato e che potrebbero avere in qualche modo ostacolato il godimento del tuo soggiorno. Il nostro obiettivo principale è quello di migliorare i nostri standard per quanto riguarda la qualità e il servizio, offrendo il massimo comfort a tutti i nostri ospiti stimati. Speriamo di poterti ospitare nuovamente nel prossimo futuro. Nel frattempo, non esitate a contattare il nostro reparto prenotazioni o me stesso personalmente, al fine di prendere le misure necessarie per garantire che il vostro prossimo soggiorno con noi sarà il più confortevole possibile. Cordiali saluti,

  • "Hotel tanto bello quanto mal gestito"

    • Recensite: 2018-07-17
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho prenotato una suite club. Il primo giorno il lavandino non funzionava e il bocchettone della jacuzzi appena accesa è saltato.. riparato il tutto, nemmeno un ora dopo la jacuzzi ha smesso del tutto di funzionare ed il tecnico mi dice che potrà ripararlo solo il giorno dopo. Avendo prenotato la suddetta stanza per il compleanno di 30 anni di mio marito immaginate il disagio.. visto il costo della camera uno si aspetta che il soggiorno vada per il meglio. Invece mi sono trovata a parlare con un personale assolutamente sgarbato che mi risponde che sono cose che possono succedere..abbiamo dovuto alzare i toni per parlare con un responsabile che ci assicurò che saremmo stati rimborsati dell' intera somma della prima sera..invece a fine soggiorno ci è stata rimborsato solo il plus pagato per la club. Come se avessi potuto scegliere di dormire in un altro hotel a quel punto. Il primo giorno dopo le 18 ci è stato vietato di accomodarci presso le piscine verso il mare perche stavano allestendo un evento privato..cosa a mio avviso inconcepibile. Il check out ritardato non era possibile ne per la mia camera..cosa possibile visto che le suite sono poche..tanto meno per la standard dei miei amici. Sinceramente nonostante l hotel sia molto bello credo che sia mal gestito e ci penserò bene prima di scegliere nuovamente questa catena alberghiera. Ottima invece la colazione, e splendida la vista dalla suite..buoni i ristoranti dell' hotel, c è da aspettare un po ma ne vale la pena..non prendere cocktail pessimi.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Raymond P, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2018-07-18
    • caro ospite Grazie per la tua recensione Accetta le nostre scuse sincere se non abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Condividerò la tua opinione con il resto del team. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarmi su ray.pace@rdbmalta.com I migliori saluti,

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC