Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3729 recensioni
Classificato come 12° di 44 hotel a Saint Julian's

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1801
Molto buono
1262
Nella media
463
Scarso
133
Pessimo
70

Tipo di viaggiatore

Business
411
Couples
1707
Solo travel
99
Family
854
Friends getaway
323

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • There are 6 excellent rooms that have a jacuzzi on the balcony- would definitely recommend! (robeK2425ZW)
    5.0
    2022-09-27
  • Full sea view (TAFF270560)
    3.0
    2022-09-19
  • Not on the side of the hotel overlooking the Corinthia Hotel (Jonathan G)
    4.0
    2022-09-12
  • Don’t be shy to ask for extras (Zhabanova)
    4.0
    2022-08-28
  • There is lots of parking available, which is free for hotel residents. (Globe_traveller1234)
    5.0
    2022-08-21

Recensioni dei viaggiatori

  • "Vacanza con la famiglia "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-15
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Grande albergo in una grande posizione. Il personale molto accogliente, le stanze pulite. La piscina calda ,quindi buona per gli bambini. Bellisima vista dalla stanza. La colazione al l'altezza. Il personale gentile. Il ristorante,,,italiano '' da schifo.

    • Carl Galea, General Manager presso Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2022-08-17
    • Dear Guest, Thank you very much for your amazing review on TripAdvisor following your stay at the Radisson Blu, we are glad you have enjoyed your visit in our hotel. I was delighted to read that you found the service and facilities to your entire satisfaction. We truly look forward to welcoming you back very soon. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. Best regards Carl Galea General Manager

  • "Piacevolissimo soggiorno! :)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-03-01
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Decisamente uno dei migliori hotel dell'isola! Era la mia prima volta a Malta e sono stato solo un weekend, ma l'accoglienza, il cibo e la struttura meritano veramente una seconda visita! Siamo rimasti veramente colpiti anche dalla nostra stanza, era gigantesca e piena di tutti i comfort possibili! Anche la vicinanza con il quartere St. Julians (pieno di locali, pub ecc) lo rende perfetto per una vacanza estiva, infatti torneremo sicuramente a Settembre con la bella stagione per rivivere questa esperienza! Consigliatissimo! :)

    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
    • Carl Galea, General Manager presso Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2022-03-02
    • Dear ggmagro What a fabulous review! We sincerely appreciate your time to share your positive feedback regarding your experience at the Radisson Blu Resort St. Julian's. We look forward to welcoming you back in September, for another amazing experience and more fond memories! Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to return to our hotel and I will personally take care of your stay. Kind regards, Carl Galea General Manager

  • "ANDATECI E RILASSATEVI...WOW"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-01-05
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ci torno e ci ritorno...Lo adoro. Servizio sempre impeccabile, cibo di alta qualità, preparato da chef che conoscono il proprio mestiere. Colazione abbondante e gentilezza del personale encomiabile. Il pranzo di Capodanno l'ho consumato al BISTRO ed è stato semplicemente buono, squisito con il personale sempre attento a tutte le eventuali esigenze. Ancora una volta vorrei pubblicamente ringraziare il Direttore per come conduce questo hotel, ed il Signor Gaetano e la Signora Marisa per la loro professionalità e simpatia. Mi permetto di consigliarlo sia che si tratti di un viaggio di lavoro che di svago. COMPLIMENTI.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Carl G, General Manager presso Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2020-01-06
    • Dear Alberto1314 Thank you for taking the time to post such a wonderful review on TripAdvisor about your recent stay at the Radisson Blu Resort St. Julian’s. I am glad to read how highly you appreciated our comfortable rooms, room amenities and our food offering at Le Bistro! I am so glad to read your kind comments about our friendly personnel particularly Gaetano and Marisa. Our team, work hard to provide first class customer care for our guests and to ensure that they receive exceptional service. When these efforts are acknowledged it makes all their hard work worthwhile. I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Resort St. Julian’s again very soon. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com, whenever you decide to visit our Hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

  • "Soggiorno a Malta"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-11-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottimo hotel di lusso a Malta. Situato nel comune di St. Julians's, zona migliore di Malta per svago e divertimenti ma anche buona per godersi il mare, questo grande e lussuoso hotel fornisce numerosi servizi impeccabili. A causa del periodo di soggiorno e delle giornate particolarmente ventose non ho potuto usufruire delle piscine all'aperto. Per fortuna la piscina interna riscaldata e la spa. Personale gentilissimo, qualità prezzo strepitosa.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Servizio
    • Carl G, General Manager presso Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2019-11-03
    • Dear Fefoda Thank you for taking your time to post such a wonderful review on TripAdvisor. I am glad to read that you made maximum use of our spa and indoor pool facilities as well as appreciated our service and comfortable rooms. I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Resort St. Julian’s again very soon. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com, whenever you decide to visit our Hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

  • "Ottimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-13
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho soggiornato una notte per motivi lavorativi. La camera era molto grande e offriva un balcone vista mare. Ho usufruito della piscina interna e la temperatura era confortevole. Non ho usufruito della sauna. La colazione era molto varia. Da consigliare!

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 4.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Carl G, General Manager presso Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione. 2019-10-13
    • Dear drsprinter Thank you for your glowing review of the Radisson Blu Resort St. Julian's. It is wonderful to know that you found your room to be spacious and comfortable as well as enjoyed the superb sea views. We are delighted to read that you also had the opportunity to relax and enjoy our spa facilities. I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Resort St. Julian’s again very soon. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com, whenever you decide to visit our Hotel once again. Sincerely Carl Galea General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC