Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2991 recensioni
Classificato come 81° di 203 hotel a Nizza
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Tipo di viaggiatore

Eccellente
858
Molto buono
1163
Nella media
559
Scarso
254
Pessimo
158

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
468
In coppia
1324
Da solo
100
In famiglia
618
Viaggio con amici
290

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.0
Qualità del sonno
4.0
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
3.5
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Sceglierei le stanze fronte mare per il panorama (Boyinlove)
    4.0
    2019-07-22
  • Scegliere le camere ai piani alti e vista mare. (Peter121276)
    5.0
    2017-09-03
  • Forse quelle al settimo piano da 800 euro in su.... (fabian1970)
    2.0
    2017-08-21
  • Ultimi piani e assolutamente vista mare (Anna M)
    5.0
    2017-06-27
  • Le stanze vista mare sono assolutamente le consigliate. (sermauri)
    4.0
    2016-04-09

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Un soggiorno da favola....."

    • Recensite: 2017-05-23
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Tutto perfetto. Camera vista mare pulita, letto comodissima e bagno bello. Balcone con una vista stupenda. Piscina rilassante e ristorante ottimo. La colazione fantastica, c'era l'imbarazzo della scelta dal dolce al salto. Super!!!!!!!!!!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2017-05-24
    • Dear Guest, We thank you very much for your 5-star review and we are delighted to read that you really enjoyed your stay. We hope to have the pleasure to welcome you back again. Eric van Dalsum General Manager

  • "tutto super"

    • Recensite: 2016-04-08
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • è stato un bellissimo soggiorno, tutto perfetto, dalla camera vista mare bellissima e comodossima in tutto, colazione molto varia con prodotti di alta qualità veramente eccellente, piscina con vista stupenda sul tetto dell'Hotel, soggiorno perfetto.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2016-04-10
    • Dear Guest, Thank you very much for your 5 stars review! We are delighted that you enjoyed your stay and hope to have the pleasure to welcome you back soon. Eric van Dalsum General Manager

  • "Professionale e attento"

    • Recensite: 2018-11-04
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Personale attento e disponibile ad ogni esigenza dal concierge e lo staff di reception, al servizio attento di facchinaggio. Necessità di restare in hotel oltre il check out e usufruire di tutti i servizi a disposizione, tra cui bar, ristorante, area fitness e relax. Ottima la pulizia della camera e la disponibilità del personale di servizio al piano, molto buono e ricco il buffet della colazione

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • guestrelationR1, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2018-11-07
    • Dear Guest, We thank you very much for sharing your feedback after your stay in Radisson Blu Hotel Nice. We are happy to read that the overall experience satisfied your expectations. We Will be very glad to welcoming you back in Radisson Blu Hotel for your next stay in Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

  • "Tutto OK ma manca il bidet"

    • Recensite: 2016-02-08
    • Tipo di viaggio:
  • Il soggiorno in questo hotel è stato estremamente piacevole. Dalle camere con vista mare si gode una vista incantevole della Baie des Anges. Le fermate degli autobus vicinissime all' hotel rendono comodi gli spostamenti, sia che si voglia andare verso il centro città che in direzione dell' aeroporto. Il costo della colazione (23 Euro) è molto caro.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2016-02-10
    • Dear Guest, We thank you for your constructive comments concerning our overall hotel services and staff. We regret that the equipment of the bathroom (without bidet) did not correspond to your expectations and we present our sincerest apologies for the inconvenience you encountered. We can assure you your feedback will be taken in consideration in order help us to improve our services to serve you better in the future. We look forward to welcoming you again. Eric van Dalsum General Manager

  • "Bella esperienza"

    • Recensite: 2016-01-13
    • Tipo di viaggio:
  • Colazione abbondante, camera pulita, ottimizzata negli spazi, vista mare suggestiva, servizio puntuale, comodità di parcheggio anche in strada, privacy rispettata, complessivamente una bella esperienza

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2016-01-15
    • Dear Vittorio, Thank you so much for your nice words. We are very happy that you appreciated your stay and hope to have the pleasure to welcome you back soon. Eric van Dalsum General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC