Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3338 recensioni
Classificato come 93° di 214 hotel a Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1000
Molto buono
1246
Nella media
606
Scarso
276
Pessimo
210

Tipo di viaggiatore

Business
495
Couples
1446
Solo travel
117
Family
700
Friends getaway
308

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Superior or above. (Happiertimes222)
    4.0
    2022-05-17
  • Take the tram to airport & town centre. Some good supermarkets within walking distance for picnics on the beach. Open the balcony doors! (Misterb001)
    3.0
    2022-03-27
  • Just take an Uber from the airport, taxi is outrageous! (luisfernandom576)
    5.0
    2022-03-23
  • If you want really great tips on where and how to go, ask the front desk Thibault (vasiljevmax)
    5.0
    2021-12-18
  • Check and budget for city tax before visit and don’t forget your charging adaptors when coming in from the US or UK. (mankind212)
    3.0
    2021-09-02

Recensioni dei viaggiatori

  • "Blue Christmas"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-01-09
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho trascorso la notte di Natale in questo splendido hotel sul Promenade des Anglais e devo dire che ci siamo fatti uno splendido regalo! Personale accogliente e professionale (ci hanno anche fatto un apprezzato regalo!), servizio di facchinaggio, valet parking, ristorante all'ultimo piano e snack bar a piano terra, spa e sicuramente dimentico qualche servizio. La camera, al quinto piano e fronte mare, aveva una vista così splendida che ho deciso di approfittare del room service, sia per la cena che per la colazione (servizio e qualità del cibo impeccabili!). Prezzo onesto. Grazie per l'esperienza!

    • stephan meyvisch, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2022-01-13
    • Dear Isthar85, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Kind regards, Stephan Meyvisch General Manager Radisson Blu Hotel Nice

  • "Tutto ottimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-01-04
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Pulizia, camera (letto, spazi, comodità) con vista, colazione e ristorante di qualità. Personale molto accogliente e sempre disponibile sia alla reception che per colazione. Sicurezza covid è stata valida

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • stephan meyvisch, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2022-01-04
    • Cher/chère nbelan560058 , Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes impatients de vous accueillir pour votre prochain séjour ! Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année! Cordialement, Stephan Meyvisch Directeur Général Radisson Blu hotel Nice

  • "Fantastico"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-05-19
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Io davvero non ho parole per definire la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff del Radisson Blu. Per il nostro matrimonio abbiamo prenotato la suite al settimo piano : vista pazzesca su tutta la costa , pulizia impeccabile , ed ogni tipo di comfort. Non esagero nel dire che questa struttura non ha nulla da invidiare a tanti hotel a 5 stelle ! Un grazie speciale soprattutto ad Antonio e Lorenzo che ci hanno aiutati e consigliati durante e prima del nostro soggiorno. Consiglio di fare la colazione all’interno dell’albergo perché è veramente eccezionale ed il responsabile delle colazioni è gentilissimo , premuroso ed attento. Le norme COVID vengono rispettate in maniera impeccabile ( i telecomandi vengono messi in sacchetti sigillati dopo essere stati disinfettati) . Grazie di cuore : torneremo prestissimo .

    • Stephan Meyvisch, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2021-05-19
    • Dear Sir, thank you for taking the time to write to us telling us about your experience during your recent stay. We are glad to read everything went well. We look forward greeting you soon once more at our beautifull property. Kind regards,

  • "Soggiorno incantevole"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-07-26
    • Tipo di viaggio:
  • Abbiamo passato un bellissimo soggiorno in questo Hotel a 4 stelle. Check in molto veloce, personale cordiale e disponibile, ci hanno fornito tutte le informazioni necessarie per l'accesso alla piscina e alla spiaggia che sono solo su prenotazione. La colazione è stata abbondante, noi abbiamo mangiato brioche, pane burro e marmellata, macedonia, yogurt, spremuta di arancia e cappuccino.La camera, una suite, molto spaziosa elegante e pulita, con un grande letto comodo. Tutto il personale ha la mascherina e al banco della reception c'è un divisorio in plexiglas e il gel disinfettante.

    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Stephan Meyvisch, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2020-07-28
    • Dear guest, We thank you very much for taking the time to share your experience in Radisson Blu Hotel Nice. We are truly happy to hear that you appreciated your recent stay at our property. We hope to have the opportunity of welcoming you back in Radisson Blu Hotel for your next trip to Nice. Kind regards, Stephan Meyvisch General Manager Radisson Blu Hotel, Nice

  • "Buono"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-05
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ottimo albergo , vista sul mare e camere confortanti e comode ! Situato a 5 minuti di taxi dal centro ! Ottima la prima colazione ! Da rivedere accoglienza al ricevimento e professionalità del ricevimento

    • rbniceguestrelations, Directeur général presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2019-12-09
    • Dear guest, Thank you very much for taking the time to share your recent experience in our hotel ! We are delighted that you keep such great memories of your stay with us. Please be assured that we will share your gracious feedback to our teams! We hope to welcome you soon again for your next stop in Nice. Best Regards, Eric Lelouch General Manager Radisson Blu Nice

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC