Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3434 recensioni
Classificato come 94° di 213 hotel a Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1040
Molto buono
1261
Nella media
616
Scarso
293
Pessimo
224

Tipo di viaggiatore

Business
500
Couples
1465
Solo travel
118
Family
724
Friends getaway
311

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • ensure you ask the desk upon checkin what number they can be reached from outside. (hgslatinotravels)
    3.0
    2022-12-01
  • Book a room with a sea view. (pinir67)
    5.0
    2022-09-30
  • the rooms are very good isolated but still to much trafics on the road that separate the hotel from the beach and promenade des anglais (Arowana_sas)
    5.0
    2022-09-09
  • Take tram from airport.Transport links excellent bus stop nearby and tram behind. Get to the pool early if you want a bed. Private beach is not free to guests . (OnAir60240505430)
    4.0
    2022-08-31
  • You will like it and not over priced (Mansoor991)
    5.0
    2022-08-30

Recensioni dei viaggiatori

  • "SOGGIORNO CON FAMIGLIA"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-20
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • L'Hotel si trova in una posizione perfetta vicinissimo al centro. la struttura, moderna e molto ben tenuta, offre servizi di elevata qualità. Camere ampie e ben curate, personale sempre presente, preparato e molto disponibile. Bellissima la piscina sulla terrazza all'ottavo piano (peccato solo per l'acqua troppo fredda). Molto bella e sempre molto curata l'area fitness e benessere. Indimenticabile anche la colazione. Un hotel con un elevato rapporto qualità prezzo decisamente da consigliare

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Marija Wolfle, Other presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2022-09-21
    • Dear ENricgrigis, Thank you for your excellent feedback and for sharing your nice experience. We are delighted that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. Your feedback is truly kind and I will make sure to share all the compliments with our staff and the teams. It was a pleasure to host you and we are looking forward to welcoming you back to Radisson Blu Nice in the future. Kind regards, Marija Wolfle, Executive Assistant Manager Radisson Blu Hotel, Nice

  • "Semplicecemente Stupendo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-30
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel veramente stupendo. Vista da cartolina. Staff gentile e professionale in tutti i reparti.Ci veniamo da diversi anni e ogni anno ci ritorniamo con gioia in compagnia del nostro amico a 4 zampe. Posso solo aggiungere: "Chapeau"

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
    • Marija Wolfle, Other presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2022-09-08
    • Dear Vincenzo, Thank you for your excellent feedback and for sharing your nice experience. We are delighted that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. The satisfaction and the quality of experience of our guests are our daily motivation! It was a pleasure to host you and we are looking forward to welcoming you back to Radisson Blu Nice in the future. Kind regards, Marija Wolfle, Executive Assistant Manager Radisson Blu Hotel, Nice

  • "Blue Christmas"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-01-09
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho trascorso la notte di Natale in questo splendido hotel sul Promenade des Anglais e devo dire che ci siamo fatti uno splendido regalo! Personale accogliente e professionale (ci hanno anche fatto un apprezzato regalo!), servizio di facchinaggio, valet parking, ristorante all'ultimo piano e snack bar a piano terra, spa e sicuramente dimentico qualche servizio. La camera, al quinto piano e fronte mare, aveva una vista così splendida che ho deciso di approfittare del room service, sia per la cena che per la colazione (servizio e qualità del cibo impeccabili!). Prezzo onesto. Grazie per l'esperienza!

    • stephan meyvisch, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2022-01-13
    • Dear Isthar85, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Kind regards, Stephan Meyvisch General Manager Radisson Blu Hotel Nice

  • "Tutto ottimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-01-04
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Pulizia, camera (letto, spazi, comodità) con vista, colazione e ristorante di qualità. Personale molto accogliente e sempre disponibile sia alla reception che per colazione. Sicurezza covid è stata valida

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • stephan meyvisch, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2022-01-04
    • Cher/chère nbelan560058 , Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes impatients de vous accueillir pour votre prochain séjour ! Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année! Cordialement, Stephan Meyvisch Directeur Général Radisson Blu hotel Nice

  • "Fantastico"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-05-19
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Io davvero non ho parole per definire la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff del Radisson Blu. Per il nostro matrimonio abbiamo prenotato la suite al settimo piano : vista pazzesca su tutta la costa , pulizia impeccabile , ed ogni tipo di comfort. Non esagero nel dire che questa struttura non ha nulla da invidiare a tanti hotel a 5 stelle ! Un grazie speciale soprattutto ad Antonio e Lorenzo che ci hanno aiutati e consigliati durante e prima del nostro soggiorno. Consiglio di fare la colazione all’interno dell’albergo perché è veramente eccezionale ed il responsabile delle colazioni è gentilissimo , premuroso ed attento. Le norme COVID vengono rispettate in maniera impeccabile ( i telecomandi vengono messi in sacchetti sigillati dopo essere stati disinfettati) . Grazie di cuore : torneremo prestissimo .

    • Stephan Meyvisch, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione. 2021-05-19
    • Dear Sir, thank you for taking the time to write to us telling us about your experience during your recent stay. We are glad to read everything went well. We look forward greeting you soon once more at our beautifull property. Kind regards,

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC