Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 6500 recensioni
Classificato come 4° di 5 hotel a Stansted Mountfitchet

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2168
Molto buono
2221
Nella media
1018
Scarso
569
Pessimo
524

Tipo di viaggiatore

Business
1460
Couples
2430
Solo travel
549
Family
1082
Friends getaway
365

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Runway view or no view - choose no view! (nickg543)
    3.0
    2022-09-29
  • Runway view - with the extra! (817Kellie)
    5.0
    2022-09-28
  • Im think that you may find it difficult to find a decent room at this hotel. (Jet765925)
    1.0
    2022-09-28
  • If you’re booking this as your parking option be prepared to not park at the hotel. (S2402UVpaulr)
    2.0
    2022-09-17
  • Great location but bring your own food (no room fridge though) and be mindful that you might be woken in the middle of the night! (Fiona T)
    1.0
    2022-09-07

Recensioni dei viaggiatori

  • "ottima esperienza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-06
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • personale disponibile e professionale camera ottima sia come pulizia che comodità bagno spazioso e pulito. posizione ottima sia per accedere con i mezzi pubblici sia per recarsi a piedi all aeroporto-

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
  • "Hotel praticamente dentro l'aeroporto."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-02
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Molto chic e ben curato. Personale gentile e comodità ineguagliabile per aeroporto (1min a piedi). CAmere molto accoglienti e fornite di qualsiasi confort. Cena economica (16pounds), ambiente cool, gentilezza, pulizia, disponibilità. Silenzio totale.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Pulizia
    • Hotel Manager, General Manager presso Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2022-08-09
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted. Best regards, Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted.

  • "Ottimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-01
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Mi sono trovata veramente bene . Ero molto stanca dopo un lungo viaggio durato tutta la notte e le prime ore del mattino . Quando sono arrivata in Hotel ( alle 10.30am ) ho chiesto se potevo usufruire del early check in ( avevo richiesto un early check in tramite booking.com e sapevo che bisogna pagare 20 pounds come supplemento) e a che ora fosse possibile , la receptionista mi ha risposto che non aveva camere disponibili e che l' early check in poteva avvenire alle 13 . Ho chiesto se potevo accomodarmi per un caffe e mi ha gentilmente suggerito di andare nell area ristorante . Li' ho incontrato il cameriere Alessandro che dopo avermi chiesto il mio numero di stanza e dopo aver spiegato che ero li' in anticipo mi ha fatto accommodare e ho potuto Bere un caffee . Grazie a lui ho anche pranzato al bar e fatto il check in alle 13.40 da Fabio che ha prenotato il tavolo per la cena e inoltre mi ha ricordato che ho una membership fatta probabilmente anni fa durante un altro soggiorno . E' un bel hotel ma la parte migliore e' il personale , molto discreto e professionale .

    • 4.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 4.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Hotel Manager, General Manager presso Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2022-08-09
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted. Best regards, Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted.

  • "One night"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-06-13
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Ottimo per la posizione vicino all’aeroporto. Stanza pulita e luminosa. Prezzi al bar alti. Cibo al ristorante buono. Ottima ed abbondante la colazione. In generale consigliato per uno stop pre o dopo volo.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • Hotel Manager, General Manager presso Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2022-08-09
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted. Best regards, Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted.

  • "Albergo molto bello e posizione eccezionale"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-11
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • L’albergo si trova a poche centinaia di metri dall’aeroporto di Stansted. Oltre ad essere un bellissimo albergo 4 stelle è la soluzione ottimale per chi deve prendere un volo la mattina presto o per chi arriva tardi considerato poi che è direttamente collegato all’aeroporto da un passaggio pedonale.

    • Hotel Manager, General Manager presso Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2022-08-09
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted. Best regards, Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, Stansted.

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC