Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

5751 recensioni
Classificato come 4° di 5 hotel a Stansted Mountfitchet

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1959
Molto buono
2062
Nella media
883
Scarso
448
Pessimo
399

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
1325
In coppia
2267
Da solo
495
In famiglia
998
Viaggio con amici
346

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.0
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • la Sauna chiude alle 10 pm - correte ! (FabioAlberti)
    5.0
    2017-02-01
  • Silenziose e comode le business room (Pallina707)
    4.0
    2016-05-23
  • Tutte le stanze sono belle! (albcv)
    5.0
    2016-04-14
  • meglio le stanze che danno sull'esterno (marcol486)
    4.0
    2016-03-24
  • Non ci sono problemi di stanze migliori (Ni C)
    5.0
    2016-03-17

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "una notte vicino allo aereoporto"

    • Recensite: 2018-06-10
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • ho soggiornato una notte per comodità di vicinanza al terminal. hotel pulito e confortevole con molti servizi che però non ho avuto modo di utilizzare. personale efficiente e gentile. sicuramente da utilizzare per chi ha esigenze di viaggio

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Notte di transito"

    • Recensite: 2017-05-16
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel altezza delle stelle eccellente,personale cordiale,colazione abbondante,camere direi da suite e pulite,comodo all' aeroporto a 100mt grande entrata con una collina alta 6mt con tutte bottiglie vino

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • NHollowayGM, Manager alle Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2017-10-30
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel! I am pleased to see that we exceeded your expectations and that you had a great stay! I look forward to welcoming you back in the not too distant future. Kind Regards,

  • "Ottimo"

    • Recensite: 2015-02-12
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Posizione ottima per chi arriva a Stansted e non vuole usufruire dell'auto. Hotel veramente bello. IL ristorante degno di nota sia per l'eleganza che per il menù molto raffinato. Sicuramente consigliato.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Nikoleta N, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2015-02-17
    • Gentile Sergio B, La ringrazio per suo recensione e raccomandazioni. Siamo lieti che Lei abbia gradito la sua soggiorno. A nome di tutto il personale dell'hotel Radisson Blu Stansted Airport, la ringrazio per la sua attività e mi auguro di poterla ospitare ancora presso la nostra struttura. Cordiali saluti, Nikoleta Nagyova Online Reputation & Social Media Ambassador

  • "ideale per chi deve prendere l'aereo"

    • Recensite: 2014-12-03
    • Tipo di viaggio: Affari
  • ho soggiornato per lavoro in questo hotel e lo consiglio a chi deve partire dall'aeroporto di Stansted in quanto è di fianco all'areoporto e si raggiunge a piedi in un minuto. camere pulite e confortevoli, personale gentile, ottima colazione e ristorante

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Nikoleta N, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2014-12-06
    • Dear ErasmoGaeta, Thank you for taking the time to provide your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport. Please accept our apologies for this late response. Lovely to hear you had the chance to exploit services we offer at the Radisson Blu Hotel London Stansted Airport – nice comfortable rooms, in house dinning, and full buffet breakfast. I am so delighted that the hotel exceeded your expectations and can’t wait to welcome you on your return visit. With warmest wishes, Nikoleta Nagyova Online Reputation & Social Media Ambassador

  • "comodissimo"

    • Recensite: 2014-08-24
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Sono arrivata in tarda serata, con mio figlio, ed è stato comodissimo soggiornare in questo hotel, raggiungibile a piedi dal terminal di Stansted, in attesa di andare a Londra il giorno dopo; la camera era molto bella, pulitissima e confortevole

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Katja V, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel London Stansted Airport, ha risposto a questa recensione. 2014-08-25
    • Gentile Agnese I, La ringrazio per suo recensione e raccomandazioni. Siamo lieti che Lei abbia gradito la sua soggiorno. A nome di tutto il personale dell'hotel Radisson Blu Stansted Airport, la ringrazio per la sua attività e mi auguro di poterla ospitare ancora presso la nostra struttura. Cordiali saluti, Katja Vidic Guest Relations Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC