Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

612 recensioni
Classificato come 7° di 164 hotel a Hannover
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2020

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
252
Molto buono
262
Nella media
68
Scarso
16
Pessimo
14

Tipo di viaggiatore

Affari
328
In coppia
136
Da solo
39
In famiglia
50
Viaggio con amici
39

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.0
Qualità del sonno
4.0
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Hotel molto carino"

    • Recensite: 2018-10-06
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Sicuro, pulito, cibo eccellente, personale gentile e conveniente. Consiglierei il radisson blu e ho intenzione di rimanere ancora nel prossimo futuro. Niente sembrava troppo disturbo e il processo di check-in e out era senza problemi.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • HAJZR, Front Office Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2018-10-06
    • Dear chrisrice94, thank you very much for this good feedback! We are also looking forward to welcome you again. Best regards from Hanover, Your BLU Team

  • "Perfetto"

    • Recensite: 2017-05-04
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Hotel molto accogliente. Davvero professionale e personale gentile. Molto pulite ed eleganti. Prezzo giusto . Consiglio quest'hotel a tutti coloro che soggiornano presso Radisson Blu Hotel a Hannover. Sono quattro anni per andare a Hannover per l'evento Maikäfertreffen, e il mio soggiorno è stato sempre ben oltre le mie aspettative. Perfetto ; - )

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2017-05-06
    • Dear S7914RProbertof, what kind of great words. I would like to say thank you for your lovely feedback. We are really happy that you enjoyed your stay with us. The "Maikäfertreffen" is for our hotel and team members always a very exciting and pleasant event, could be quiet several times a year. On behalf of our entire staff I would like to say thank you for your visit and I hope to see again next year for the same time. Best regards, K. Wojtena

  • "Il servizio era incredibile - camere grandi - esperienza fantastica!"

    • Recensite: 2016-02-01
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho alloggiato al Radisson Blu per AGIS 2016 (n. 376). La maggior parte delle scuole programma AGIS stare qui ogni anno per tutto il tempo che posso ricordare. Il servizio è eccellente. Hanno davvero prestare attenzione alle vostre esigenze! Il cibo è fantastico e ora include alcune scelte senza glutine, soprattutto per la colazione. Sto veramente cercando il prossimo soggiorno.

    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2016-02-09
    • Dear Jo S, thank you for your review and the time you spent in writing it! We love to hear that you had a pleasant stay and that you gave us the highest possible rating. Thanks again! You can also look forward to our new #SuperBreakfast concept. Higher quality, more regional and simply delicious :-) See you soon and kind regards, Andreas Leidenfrost

  • "Soggiorno fantastico per AGIS Insegnante conferenze"

    • Recensite: 2014-02-04
    • Tipo di viaggio: Affari
  • L'hotel è un luogo fantastico che offre ottimo, servizio cordiale, cibo fantastico, Camere accoglienti e un bar che è davvero favorevole alla rete e divertirsi!! Sono stato all'hotel circa 15 volte, e il personale vi ricordi e ti trattano come se fossimo parte della famiglia.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Radisson Blu Hannover - singola persona ariminum di viaggio"

    • Recensite: 2016-11-27
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Buon hotel si trova proprio accanto all'Hannover terreno fieristico. È meglio avere un'auto se vi piace andare in centro; tuttavia, trasporti pubblici (Strassenbahn) è disponibile e vicino stazione a pochi minuti di distanza a piedi.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2016-12-02
    • Dear 973lutzs, thank you very much for your great feedback and the time you take to complet a survy regarding your recent stay with us. I would like to say thank you for your business and my team and I hope we can welcoming you as soon as possible in our area. I wish you a nice christmas season. Best regards, K. Wojtena

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC