Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 657 recensioni
Classificato come 5° di 165 hotel a Hannover
GreenLeader Bronze Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
278
Molto buono
273
Nella media
72
Scarso
20
Pessimo
14

Tipo di viaggiatore

Business
337
Couples
155
Solo travel
41
Family
55
Friends getaway
47

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • I was on the third floor and it was fine (steve h)
    5.0
    2019-11-08
  • Eat outside !! (Michel B)
    3.0
    2019-09-14
  • I think that all the rooms are good (Patricia T)
    5.0
    2018-08-14
  • Only stayed in one and it was great, second floor (JeremyN86)
    4.0
    2018-01-22
  • All rooms are good (Walter R)
    4.0
    2017-09-07

Recensioni dei viaggiatori

  • "Eccellente "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-07-17
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Questo bellissimo hotel di Hannover, lontano dal centro, è praticamente attaccato alla fiera e risulta comodissimo come soggiorno per chi deve partecipare ad eventi li dislocati. È possibile arrivare in centro con una metro poco distante (in mezz’ora si è nel cuore della città). All’interno le camere sono spaziose, tutte pulite e come in foto del sito dell’hotel. Il servizio è eccellente. Nelle camere, oltre al kit di cortesia, è presente anche un piccolo ferro da stiro e un bollitore. È possibile anche cenare in hotel, non ci sono però molti coperti. Nella zona circostante c’è solo la fiera e null’altro, quindi dopo una certa ora (ahimè le 19.00) è inutile cercare qualche negozio (c’è solo un distributore di benzina con negozio con bibite, snack e giornali).

    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2019-07-18
    • Dear 227Valentina78, Thank you for your review and for sharing your recent experience at Radisson Blu Hotel Hannover. We love feedback and are pleased to hear that you enjoyed your time with us. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon! With kind regards, your BluTeam

  • "Pulito e comodo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-03-03
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho soggiornato in questo hotel in occasione di uno spettacolo (Disney on ice),tenutosi nella Tui Arena,che si trova praticamente affianco all hotel,quindi di una comodità assurda,se si vuole assistere a uno spettacolo o concerto nell'arena.Circa 3-4 minuti a piedi dall hotel,troverete la fermata della metro,che in circa 15 minuti vi porterà al centro di Hannover.l hotel dispone di un parcheggio sotterraneo comodissimo per chi come noi è arrivato in auto.La tariffa è di 19 euro al giorno.Nel complesso l Hotel è nuovo,pulito e dotato di tutti i comfort.La camera pulita,silenziosa,ottimo wifi gratuito.Colazione ricca,non manca nulla.La sera puoi stare nel ristorante,o bere un cocktail al bar in tranquillità.Personale gentile e professionale.Consiglio questo hotel!!

    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2019-03-04
    • Dear snooki85, Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, your BluTeam

  • "In fiera"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-09-26
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Un'ottima struttura praticamente dentro la fiera di Hannover. Ottime camere, ottimo servizio e buona cucina. La professionalità del personale al desk è encomiabile. Pienamente soddisfatto ed assolutamente da consigliare.

    • HAJZR, Front Office Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2017-09-27
    • Dear Daniele L, thank you very much for your great feedback to your recent stay. It was really a pleasure to welcome you. We hope to see you and your colleagues again latest in two years. Best regards from Hanover I. Rinne

  • "Ottimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2016-12-14
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Tutto perfetto! Camera comoda e spaziosa, giusta insonorizzazione. Ristorante di buona qualità, sia per cena che per colazione. Personale sempre cordiale e attento. A due passi dalla fiera, non si può chiedere di meglio se si è li per partecipare ad eventi.

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2016-12-15
    • Dear Virginie F., thank you very much for your great and lovely feedback. I am really glad hat you are so satitsfaied with your stay by us. On behalf of our entire staff I would like to say thank you for your business and I hope we can welcoming you as soon as possible back in our area. Have a nice christmas season and a happy new year. Best regards, K. Wojtena

  • "Perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2014-10-20
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Posizione ideale per la fiera, ci arrivi a piedi in 5 minuti. Stanze pulite, letto comodissimo e ottima colazione. Vi consiglio di assaggiare i gelati, sono buonissimi. Anche il ristorante è ok! Ci tornerò sicuramente.

    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC