Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 709 recensioni
Classificato come 8° di 165 hotel a Hannover
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
303
Molto buono
289
Nella media
75
Scarso
22
Pessimo
20

Tipo di viaggiatore

Business
348
Couples
176
Solo travel
43
Family
64
Friends getaway
55

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • I was on the third floor and it was fine (steve h)
    5.0
    2019-11-08
  • Eat outside !! (Michel B)
    3.0
    2019-09-14
  • I think that all the rooms are good (Patricia T)
    5.0
    2018-08-14
  • Only stayed in one and it was great, second floor (JeremyN86)
    4.0
    2018-01-22
  • All rooms are good (Walter R)
    4.0
    2017-09-07

Recensioni dei viaggiatori

  • "Perfetto!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-10-17
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Seconda volta in questo hotel,penso che per chi deve assistere ad un concerto alla Zag Arena,non esista nulla di meglio che il Radisson! L’hotel si trova praticamente a 10 passi dall’ingresso dell’arena. Il personale è molto gentile,sempre tutti molto disponibili e sorridenti,check-in velocissimo.La camera,pulitissima e con arredi nuovissimi e moderni,ci ha sorpreso positivamente!Dentro il frigo abbiamo trovato 2 bottiglie d’acqua in omaggio!La vista dell’hotel dava all’ingresso dell’arena,quindi,nonostante tutta la notte ci sia stato un via vai di camion per la fine del concerto,noi non abbiamo sentito nulla,quindi insonorizzazione Top!! Colazione molto fornita,dal dolce al salato alla frutta.L’hotel dispone di un parcheggio non prenotabile,al costo di 19 euro per un giorno.In breve,hotel super consigliato,e ovviamente,ci ritorneremo sempre!!

    • Frank Raspe, General Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2022-10-22
    • Dear snooki85, thank you very much for your open feedback and for taking the time to do so. We are pleased that you felt comfortable with us and that we were able to meet your expectations. Our team was delighted to receive your compliment. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards Your RadissonBlu Team

  • "Eccellente "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-07-17
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Questo bellissimo hotel di Hannover, lontano dal centro, è praticamente attaccato alla fiera e risulta comodissimo come soggiorno per chi deve partecipare ad eventi li dislocati. È possibile arrivare in centro con una metro poco distante (in mezz’ora si è nel cuore della città). All’interno le camere sono spaziose, tutte pulite e come in foto del sito dell’hotel. Il servizio è eccellente. Nelle camere, oltre al kit di cortesia, è presente anche un piccolo ferro da stiro e un bollitore. È possibile anche cenare in hotel, non ci sono però molti coperti. Nella zona circostante c’è solo la fiera e null’altro, quindi dopo una certa ora (ahimè le 19.00) è inutile cercare qualche negozio (c’è solo un distributore di benzina con negozio con bibite, snack e giornali).

    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2019-07-18
    • Dear 227Valentina78, Thank you for your review and for sharing your recent experience at Radisson Blu Hotel Hannover. We love feedback and are pleased to hear that you enjoyed your time with us. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon! With kind regards, your BluTeam

  • "Pulito e comodo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-03-03
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho soggiornato in questo hotel in occasione di uno spettacolo (Disney on ice),tenutosi nella Tui Arena,che si trova praticamente affianco all hotel,quindi di una comodità assurda,se si vuole assistere a uno spettacolo o concerto nell'arena.Circa 3-4 minuti a piedi dall hotel,troverete la fermata della metro,che in circa 15 minuti vi porterà al centro di Hannover.l hotel dispone di un parcheggio sotterraneo comodissimo per chi come noi è arrivato in auto.La tariffa è di 19 euro al giorno.Nel complesso l Hotel è nuovo,pulito e dotato di tutti i comfort.La camera pulita,silenziosa,ottimo wifi gratuito.Colazione ricca,non manca nulla.La sera puoi stare nel ristorante,o bere un cocktail al bar in tranquillità.Personale gentile e professionale.Consiglio questo hotel!!

    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2019-03-04
    • Dear snooki85, Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, your BluTeam

  • "In fiera"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-09-26
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Un'ottima struttura praticamente dentro la fiera di Hannover. Ottime camere, ottimo servizio e buona cucina. La professionalità del personale al desk è encomiabile. Pienamente soddisfatto ed assolutamente da consigliare.

    • HAJZR, Front Office Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2017-09-27
    • Dear Daniele L, thank you very much for your great feedback to your recent stay. It was really a pleasure to welcome you. We hope to see you and your colleagues again latest in two years. Best regards from Hanover I. Rinne

  • "Ottimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2016-12-14
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Tutto perfetto! Camera comoda e spaziosa, giusta insonorizzazione. Ristorante di buona qualità, sia per cena che per colazione. Personale sempre cordiale e attento. A due passi dalla fiera, non si può chiedere di meglio se si è li per partecipare ad eventi.

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
    • HAJZR, Manager presso Radisson Blu Hotel, Hannover, ha risposto a questa recensione. 2016-12-15
    • Dear Virginie F., thank you very much for your great and lovely feedback. I am really glad hat you are so satitsfaied with your stay by us. On behalf of our entire staff I would like to say thank you for your business and I hope we can welcoming you as soon as possible back in our area. Have a nice christmas season and a happy new year. Best regards, K. Wojtena

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC