Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2815 recensioni
Classificato come 37° di 306 hotel a Frankfurt
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1164
Molto buono
998
Nella media
388
Scarso
158
Pessimo
108

Tipo di viaggiatore

Business
1268
Couples
764
Solo travel
196
Family
327
Friends getaway
175

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Free parking outside the hotel (Aso_Ahmad)
    5.0
    2021-12-31
  • Dont come if you expect any degree of personal service. (lesleys604)
    1.0
    2021-10-09
  • nice pools (31rroibu4181-bhasd)
    5.0
    2020-10-30
  • view to city center & high floor, all rooms with the ending -09 have two window sides and a brilliant view on the skyline (Sightsee15353960822)
    5.0
    2020-01-06
  • Wonderful view from high floors. (Oxy1976)
    5.0
    2019-03-22

Recensioni dei viaggiatori

  • "NATALE A FRANCOFORTE"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-24
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Albergo molto bello, arredamento moderno/industriale top. Camera con vista stupenda e bagno molto ampio. Posizione leggermente defilata rispetto al centro città. Città però non troppo grande, quindi centro raggiungibile facilmente.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Spezialist presso Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2020-01-04
    • Good afternoon, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your stay in Frankfurt and for taking the time to share you experience with us. It was a pleasure to read of your overall satisfaction regarding your recent stay with us and we are looking forward to another great opportunity of welcoming you back in the near future. Kind regards, Radisson Blu Team

  • "Perfetto per viaggi di business"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-11-08
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho soggiornato una notte per motivi di lavoro: camera molto accogliente. Bagno eccellente e servizi ottimi. Letto molto comodo e camera pulita. Colazione con molta scelta (anche angolo asian). Consiglio vivamente

    • RD_Frankfurt, Guest Relations Specialist presso Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2019-11-11
    • Good afternoon, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your stay with us and for taking the time to share your experience with us. We are proud to see that we exceeded your expectations during your recent stay with us and we are looking forward to the great pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards, Radisson Blu Team

  • "Ottima vista sulloskyline di Francoforte "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-03-20
    • Tipo di viaggio: Affari
  • 18 piani. Sembra di stare su una ruota panoramica con vista sulla skyline direttamente dalla piscina all'ultimo piano. Personale preparato, colazione varia abbondante, camere pulite, stanze ampie e ben arredate, bagno profumato, sapone liquido dal profumo inebriante. Posizione dell'hotel non centrale ma senza grossi problemi si raggiunge il centro città! Abbiamo mangiato al ristorante. Veloci e pesce cotto a puntino con riso perfetto. Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità ricevuta.

    • RD_Frankfurt, Guest relations Agent presso Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2019-03-25
    • Good afternoon, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your stay in Frankfurt and for taking the time to share your experience with us. What a bunch of compliments and a true pleasure to read. As always, your feedback as our esteemed guest is highly important to us and we are happy to see we have exceeded your expectations. It is our main commitment to ensure we are constantly providing you with the best service and it is truly rewarding to have achieved this once again. We are looking forward to the great pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Hotel during your next visit to Frankfurt. If we may be of any assistance to you in the future, please do not hesitate to contact us directly. Kind regards, Radisson Blu Team

  • "Tutto perfetto "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-09-14
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Direi che è una struttura molto moderna e confortevole. Vicinissima alla fiera e poco distante dal centro, verso il quale serve comunque l’utilizzo dell’auto / taxi. Piscina modesta ma comunque presente. Palestra ben attrezzata. Letti molto molto comodi. Personale molto cortese. Direi Rapporto qualità prezzo positivo.

    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2018-09-15
    • Dear Mcris1974, mille grazie! We were really happy to read this great review of you. We are happy you enjoyed your stay especially the room and the fitnessare. We hope to be your host soon again. Best wishes, Johanna Arnold Your Guest Experience Manager

  • "Eccellente servizio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-10-30
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho soggiornato una notte per motivi di lavoro in questo hotel e non posso che ritenermi soddisfatto. Camera ampia e confortevole, personale gentile ed efficiente. Nota di merito va alla colazione: uno dei migliori buffet che abbia mai provato in un business hotel. Consigliatissimo!

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Servizio
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2017-11-02
    • Thank you very much for that great Feedback and that you share it with us! We are really proud that your Feedback was that great! Best wishes, Viola Appenzeller Ihr Guest Experience Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC