Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2523 recensioni
Classificato come 39° di 282 hotel a Francoforte
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Tipo di viaggiatore

Eccellente
994
Molto buono
940
Nella media
366
Scarso
136
Pessimo
87

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
1142
In coppia
686
Da solo
179
In famiglia
305
Viaggio con amici
156

Riepilogo delle valutazioni

Qualità del sonno
4.0
Posizione
3.5
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • le camere ai piani piu' alti offrono una vista migliore (Alberto C)
    4.0
    2019-02-14
  • I piani alti fronte autostrada fanno godere della vista sulla città (lorenzo38)
    5.0
    2017-10-03
  • Piani alti (Francesco C)
    4.0
    2016-01-05
  • I piani alti sono molto panoramici (Demetrio M)
    3.0
    2015-05-23
  • Camere con armadio di grandezza decente (virmettu)
    3.0
    2015-04-29

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Per Peole che sta andando per la prima volta"

    • Recensite: 2019-01-28
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Nel complesso l'esperienza è stata buona, tranne 1 o 2 parametri, ma si può godere l'atmosfera, il vino, la cena e la varietà di cibi a colazione. La posizione è difficile da trovare in quanto è proprio accanto all'autostrada e c'è una rotonda che ti confonde:)

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2019-01-29
    • Thank you for your kind feedback. We are happy, you could enjoy your stay with us. We hope to be your host soon again. Best wishes, Johanna Arnold, your Guest Experience Manager

  • "Sempre molto professionale e ho sempre avuto un tempo meraviglioso con il modo io sono trattati da parte del personale molto gentile"

    • Recensite: 2016-12-19
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho sempre avuto un tempo meraviglioso ogni volta che soggiorno al Radisson Blu a Francoforte con il modo io sono trattati da parte del personale molto gentile - presso la reception - nella sala colazione - ogni volta che lo vedo uno dei gestori - il personale del Wunderbar - e in generale ogni volta che lo vedo tutti coloro che ci lavorano sono sempre molto gentile e disponibile. Ho anche alloggiato al Radisson Blu a Berlino e ci siamo sentiti lo stesso.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2016-12-23
    • Dear 01023ZUnelib, thank you very much for your great Feedback and that you felt well treated by the staff. Our "Yes I Can" Spirit is very important for us and we want to live that every day with every guest in every Hotel in the world! We hope to welcome you again soon. Have a great Christmas and enjoy new year´s eve! Viola Appenzeller

  • "Bella vista!"

    • Recensite: 2016-09-14
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Era veramente bello stare lì. Il personale è fantastico e professionale. L'hotel è pulito e si possono ammirare belle vedute sia dalla vostra camera o dal centro termale o dalla piscina. La colazione a buffet è incredibile. Hanno parcheggio auto e una splendida terrazza e giardino.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RD_Frankfurt, Leiter Gästebetreuung alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2016-09-18
    • Thank you so much!

  • "Ottimo per viaggi di lavoro a un prezzo accessibile"

    • Recensite: 2016-07-29
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Il Radisson Blu in Frankfurt West è un ottimo posto in cui soggiornare quando si è a Francoforte per affari. Io preferisco la zona tranquilla per essere il centro o vicino alla fiera. Mi piacciono particolarmente che ogni camera dispone di una tv di apple che ti permette di riprodurre contenuti dal telefono o computer portatile (ad es. netflix) per il televisore. La colazione è ottima, solo la selezione di frutta è un po' scarsi. Ho fatto anche vedere un po' di cereali gratuito glutine, non so come pane però.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2016-08-01
    • Dear Richard, Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We are happy to read that you enjoyed our convenient location. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Your Radisson Blu Frankfurt team

  • "Superlativo"

    • Recensite: 2014-09-23
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • La camera era impeccabile e il personale è molto disponibile e cortese. Non ho mangiato o bere qualcosa in uno dei bar o ristoranti (sembravano un po' caro), ma in termini di comfort e lusso è superlativo

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RD_Frankfurt, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione. 2014-10-06
    • Dear Phil C, thank you for being our guest and for this nice feedback and 5* review of your stay with us. “Faultless” rooms and “wonderfully helpful” staff is the key to be a valuable host – I am glad to read you enjoyed your time in our round hotel. Maybe and hopefully you will be our guest again in near future. With kind regards, Helge Luetters General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC