Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 23474 recensioni
Classificato come 405° di 1198 hotel a London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
13320
Molto buono
6208
Nella media
2060
Scarso
1041
Pessimo
845

Tipo di viaggiatore

Business
4060
Couples
6584
Solo travel
632
Family
8303
Friends getaway
1945

Riepilogo delle valutazioni

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • VERIFY the room you're booking because website doesn't disclose windowless rooms (Etravels24)
    4.0
    2022-08-08
  • Avoid being slow to the lift/elevator it will close again before you get there. (Amelia M)
    5.0
    2022-08-02
  • Avoid this hotel. (KLC_993)
    1.0
    2022-08-01
  • You have to pay an extra 50 ponds a night for a nice view. What a rip off! (likes_everything)
    1.0
    2022-07-23
  • Many rooms face inwards to an atrium….no view whatsoever. Breakfast doesn’t start until 06:30(even room service) (Maximuslonghaul)
    2.0
    2022-07-21

Recensioni dei viaggiatori

  • "Ottimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-09
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Per noi ottimo, camere grande per tre persone ,vista ruota non ponte,ma gradevolissima. Nuovo con ottimi servizi e posizione strepitosa visti i prezzi a Londra neanche caro. Sushi ristorante interno buono ovviamente sempre a prezzi per noi italiani esagerati del resto se pensate una bottiglia di acqua di 1,5 a 5 pounds fuori e 4 euro 500 ml in albergo ! Acqua non vino. Va beh si sa già è solo per dire! Consigliatissimo

  • "Nel cuore del centro di Londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-06
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Albergo con design e posizione unica a Londra. Si esce e si è sul ponte Westminster nel cuore del cuore di Londra. Il big ben ti accoglie apoena esci e se sei fortunato anche da alcune camere con vista proprio sul bigben che si trova davvero a due passi. Ottima organizzazione soprattutto con online dove è possibile fare checkin e check out e addirittura la chiave digitale sul telefono. Quindi volendo si può nn passare dala reception con la quale si comunica ottimamente via chat. Da rivedere la politica della pulizia stanze ogni 3 gg salvo diversa richiesta. In ogni caso albergo al top per posizione, camere e anche servizio. Nonostante prezzi nn proprio popolari il rapporto qualità prezzo rimane ottimo. Dopo tutto si è nel cuore del centro di Londra.

  • "👍👍👍👍👍👍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-06-24
    • Tipo di viaggio:
  • Molto bello ho passato una giornata bellissima ho fatto tantissime foto e tantissimi ricordi è stato umNa bellissima esperienza credo DI RITORNARE MOLTO PRESTO ho fatto delle belle foto con i vigili che sono molto gentili

  • "Nel cuore di Londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-06-07
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottimo Hotel , posizione perfetta , alcune camere con vista spettacolare. Personale cordiale , offerta di ampi servizi , dotato di una piscina e spa. Servito da due fermate della metro (Waterloo e Westminster) entro 300 metri. Ottima colazione a pagamento , se fosse compresa nel prezzo della camera senza sovraprezzo sarebbe un punto di distinzione rispetto ad altri Hotel , cosi come Early check in e Late Check out , se disponibili dovrebbero essere offerti senza sovraprezzo , e questo farebbe la differenza , una gran differenza rispetto ad altri Hotel

    • 4.0
      Stanze
    • 3.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione. 2022-06-21
    • Dear Nel cuore di Londra, thank you for taking the time to let us know your thoughts. We are pleased to hear such nice comments towards our staff, location and services. We appreciate your opinion about early check-in or late check-out offered at no extra cost (if available), and we will let our reception team know your feedback. We cannot wait to welcome you back again. Kind Regards, Solari.

  • "Molto bello ed imponente, nel cuore di Londra!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-06-05
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho apprezzato da subito l'organizzazione e la pulizia in generale di tutti gli ambienti. Eccellente il monolocale da noi scelto con vista London Eye. Unico consiglio riguarda il cibo: troppo ricercato al ristorante (avrei gradito trovare nel menu una semplice t-bone steso grigliata con verdure di stagione, o qualche piatto di pasta all'italiana). La cucina del bar è molto buona, ma consiglierei al cuoco di rivedere completamente la ricetta delle "penne all'arrabbiata": sono semplicissime, non ci vanno i peperoni, deve essere fatta col peperoncino e il sapore dovrebbe essere piccante. Per il resto complimenti

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione. 2022-06-12
    • Thank you for your feedback, LukeMoonwalker147. I am thrilled to read that you had an amazing stay with us, with a positive impression of the cleanliness of all the rooms in the hotel as well as the room you booked was to your expectations. However, I am sorry if you have a concern with the food. Your feedback is important to us and rests assured that your concerns will be addressed to our Kitchen team to review and improve the quality of our food. Once again thank you for the time of sharing your experience with us and we look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC