Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 23938 recensioni
Classificato come 455° di 1205 hotel a London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
13525
Molto buono
6294
Nella media
2108
Scarso
1102
Pessimo
909

Tipo di viaggiatore

Business
4126
Couples
6633
Solo travel
640
Family
8409
Friends getaway
1970

Riepilogo delle valutazioni

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Worth booking the spa if you have the time (Sharleenbeattie)
    5.0
    2023-01-31
  • Dump bags early at Concierge and walk along Southbank before check in. Plenty to see and do. Book a swim from 8pm if you want adults only. (claire6561)
    4.0
    2023-01-29
  • Breakfast gets very busy after 10 so think early. (Suegee01)
    2.0
    2023-01-29
  • The concierge were fantastic at helping with cabs. (Louisena)
    4.0
    2023-01-24
  • Request a stay on the second floor! (Niall S)
    1.0
    2023-01-24

Recensioni dei viaggiatori

  • "Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2023-01-10
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Posizione strategica, personale eccellente soprattutto la mia referente Cinzia 🔝🔝🔝 Ci ritornerò assolutamente ❤️ Camere pulite e in tutto L’albergo c’è un profumo pazzesco 😍 Colazione con lo chef che al momento ti fa l’omelette con ingredienti che puoi scegliere🔝🔝🔝

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione. 2023-01-11
    • Dear guest, thank you for taking your time to review us. We are so happy to hear that you loved our fantastic location and breakfast. We also appreciate you pointing out how excellent our staff has been during your stay. Thank you for sharing your experience and we are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Santa

  • "Struttura bellissima ed organizzatissima. Molto consigliata per le famiglie!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2023-01-08
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Struttura bellissima e molto organizzata. Consigliata per le famiglie. Personale disponibile e cortese. Posizione centrale a 200 metri dal Big Ben. Abbiamo usufruito della colazione ed è stata perfetta nonostante le tantissime persone presenti.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "È il posto giusto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2023-01-03
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Impossibile non scegliere questa struttura. Bella, curata e gestita in maniera impeccabile. Posizione strategica per tempo libero e lavoro. Mezzi pubblici disponibili in prossimità della struttura. Grazie alla direzione per averci regalato una felice permanenza.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Consiglio vivamente!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-12-01
    • Tipo di viaggio:
  • Tutto era perfetto! Dall’accoglienza, la disponibilità dello staff, la bellezza dell’albergo, la spa… Inoltre abbiamo preso una camera doppia “Atrium Facing” e la vista vantava il Big Ben , vederlo ogni mattina appena svegli non aveva prezzo. Un’altra cosa da evidenziare è la posizione, super centrale , a due passi da tutto, soprattutto dalle fermate dei bus, mezzi con i quali abbiamo viaggiato per tutto il viaggio. Abbiamo richiesto la pulizia della camera giornaliera ed è stata effettuata perfettamente senza problemi, la camera era sempre pulita e fornita di ogni comfort ed il letto è super comodo e spazioso. La WiFi funziona alla perfezione. Grazie !!!

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
  • "Wonderfull experience"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-03
    • Tipo di viaggio:
  • Hotel ottimo sia per l'ambiente che per i servizi offerti. Colazione ottima. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Personale molto gentile ed efficiente. Ottima la digitalizzazione dei servizi. Ci si sente tranquilli dal punto di vista della sicurezza

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC