Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1104 recensioni
Classificato come 404° di 1153 hotel a Londra

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
575
Molto buono
309
Nella media
100
Scarso
57
Pessimo
63

Tipo di viaggiatore

Affari
298
In coppia
327
Da solo
48
In famiglia
256
Viaggio con amici
110

Riepilogo delle valutazioni

Qualità del sonno
4.5
Posizione
4.0
Stanze
4.5
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Le stanze interne sul parcheggio, sono più silenziose di quelle poste direttamente sulla strada molto trafficata a qualsiasi ora del giorno. (667xxx)
    5.0
    2020-01-26
  • le camere fronte strada hanno vista sulla città, le altre su un parco (Expedition797070)
    5.0
    2019-04-25

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Hotel molto confortevole vicino a stazione Park Royal. Staff cortese ed efficiente."

    • Recensite: 2019-04-27
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel molto confortevole e comodo da raggiungere perchè attaccato a stazione metro e fermata bus. Camera pulita e confortevole. Bagno miolto pulito con tutto l'occorrente. WiFi eccellente. Ho avuto difficoltà a gestire il comando delle luci che proiettava luce blu fastidiosa. Preferisco gl'interruttori...

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park_Royal_RDM, Manager presso Park Plaza London Park Royal, ha risposto a questa recensione. 2019-05-09
    • Dear Zabbozabbo, Thank you very much for your five star review! It is great to see that you were so impressed with our hotel and the transport links nearby were convenient for you. We hope to welcome you again soon! Best regards, Jill van Rest Operations Manager Park Plaza London Park Royal

  • "Buonanotte"

    • Recensite: 2020-08-29
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Lavorare presso LH 2 Studios, Western Avenue A 40 London for Britain's got talent 2020. Soggiornare all'hotel parco Plazas, personale molto cordiale e la camera è molto spaziosa. Grande tv, tutto pulsante touch per l'illuminazione

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Timar"

    • Recensite: 2020-07-13
    • Tipo di viaggio:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo eccellente hotel. Ottima posizione, facile accesso. Notti meravigliose lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un ottimo hotel a un prezzo decente. :) 200 caratteri sono tanti

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office presso Park Plaza London Park Royal, ha risposto a questa recensione. 2020-07-14
    • Thank you for your review and recommendation, Timar. We are thrilled that you had a wonderful stay with us and we hope that we can welcome you back soon! Warm regards, Lucy

  • "Super hotel"

    • Recensite: 2017-08-28
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Hotel incantevole con letto super comodo. Tutto il personale era molto disponibile, e il posto era perfettamente pulito. Ci tornerei volentieri. Molto facile raggiungere Londra da lì. Il ristorante è molto bello, anche se non l'abbiamo provata per la prima colazione. Molti altri ristoranti nelle vicinanze.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park_Royal_GM, General Manager presso Park Plaza London Park Royal, ha risposto a questa recensione. 2017-08-29
    • Dear Guest, Thank you for your super review! We sincerely appreciate your feedback and are thrilled that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back in the future. Please feel free to contact us directly should there be anything we can do in advance. Warm Regards, Richard Clogg General Manager Park Plaza London Park Royal

  • "Visita di Londra"

    • Recensite: 2017-07-15
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel moderno con ottima posizione per la stazione della metropolitana di Londra solo una breve distanza a piedi. L'hotel è situato in una zona industriale quindi c'è poca scelta di ristoranti (a meno che non vi piaccia fast-food con un'abbondanza di catene si trova a pochi minuti di distanza a piedi) . Dato che eravamo una famiglia che viaggia con bambini e neonati con buggy la stazione della metropolitana è accessibile tramite metropolitana sotto strada molto trafficata. La nostra camera era piuttosto piccola per una famiglia di 4 persone, ma siamo andati avanti così come lo scopo del nostro soggiorno abbiamo richiesto soltanto la camera per dormire.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park_Royal_GM, General Manager presso Park Plaza London Park Royal, ha risposto a questa recensione. 2017-07-20
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We are delighted that you enjoyed you and your family enjoyed your stay. We hope you will choose to visit us again in the future. whereby we will be extending the menu within our Westway Kitchen. Please feel free to contact us directly if there is anything we can do in advance. Warm Regards, Richard Clogg General Manager Park Plaza London Park Royal

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC