Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 770 recensioni
Classificato come 84° di 1198 hotel a London
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
605
Molto buono
110
Nella media
25
Scarso
16
Pessimo
14

Tipo di viaggiatore

Business
60
Couples
84
Solo travel
10
Family
183
Friends getaway
22

Riepilogo delle valutazioni

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Penthouse 1404 only has big ben view...ask for PH view of London eye to avoid looking right into another hotel and the train tracks. (OntarioRhonda)
    4.0
    2022-08-14
  • go for one with a view, the lack of natral daylight made the room feel a bit depressing (519jemmam)
    5.0
    2022-08-10
  • You will need to go to a top, north facing floor to get any kind of view (199susiea)
    1.0
    2022-08-09
  • Definitely stay in the larger rooms--worth the extra money. (eddielL4592UU)
    5.0
    2022-07-25
  • We asked for a family room and it was far from the elevators. (Erica S)
    5.0
    2022-07-21

Recensioni dei viaggiatori

  • "Tutto perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-07-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Abbiamo alloggiato in questo hotel 3 notti, avevamo una quadrupla al tredicesimo piano vista london eye, spettacolare! L’hotel è pulito e nonostante la loro politica sia quella di non effettuare la pulizia giornaliera della camere sono sempre passati a dare una rassettata e a aggiungere quello che mancava tipo carta igienica, bagnoschiuma ecc… la colazione è buona e varia.cucina a vista con possibilità di avere omelette e uova all’occhio di bue espresse. Il personale è molto gentile e disponibile e qualcuno parla italiano . Aqua naturale sempre disponibile in camera e ci è stata offerta anche la mattina della nostra partenza dal personale della reception per il viaggio! La posizione è Top, in 5 minuti a piedi si arriva alla london eye e al ponte di westminster è sempre in 5 minuti si arriva alla stazione metro di waterloo. Hotel bello comodo e pulito, consigliatissimo!

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza County Hall London, ha risposto a questa recensione. 2022-07-18
    • Dear Alessandra, thank you for your review. We are glad you loved your stay with us, especially our service, rooms, and spectacular views. We do hope to welcome you back soon. Kind Regards, Irene

  • "Spettacolare"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-18
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel top, molto gentili e disponibili ( se siete italiani chiedete di simona) e molto attenti alle esigenze dei clienti. È molto vicino a tutte le zone di maggior interesse e la vista dalle camere è mozzafiato. Camere pulite e abbastanza spaziose

    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza County Hall London, ha risposto a questa recensione. 2022-04-22
    • Thank you for your feedback, jacopo. I am thrilled to read that you marking us a leading hotel and we are truly proud of that and that we met all your expectations during your visit. Your feedback will be shared with our team rest assured they will be truly delighted with your amazing feedback. We are looking forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "Favoloso"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-08-07
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Abbiamo soggiornato due volte in questo hotel perché è davvero meraviglioso. Lo staff gentilissimo e pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Camere pulite e accoglienti. Alcune camere offrono vista london eye e la visuale è da mozzare il fiato. Consigliatissimo.

    • Lucy Grimwood, Guest Services / Front Office presso Park Plaza County Hall London, ha risposto a questa recensione. 2020-08-10
    • Thank you for your review and recommendation, Lavinia. We are delighted you had a 5/5 experience. It is wonderful to see our amazing team made an impression on you and that you loved the views. We hope to welcome you back soon. Warm regards, Lucy

  • "Vista spettacolare"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-03-10
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • La vista dalla nostra camera al quattordicesimo piano era stupenda, si affaccia sul big ben e westmister e appena fa buio siamo stati illuminati dal London eye. Posizione eccellente per visitare e raggiungere molti posti a piedi. Personale molto gentile e disponibile, essendo il primo giorno di luna di miele ci hanno accolto con un aperitivo di benvenuto molto carino. Bagno molto bello e pulito.

    • Ilona B, Online Reputation Coordinator presso Park Plaza County Hall London, ha risposto a questa recensione. 2020-03-11
    • We loved having you with us, Martina! Thank you for choosing Park Plaza County Hall to celebrate your special occasion and for praising our awesome team that always strives to create memorable experiences. We hope your next stay with us is just around the corner. -Ilona

  • "Ottimo soggiorno e buon rapporto qualità prezzo"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Recensite: 2022-05-04
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ottimo soggiorno in una zona bella e centrale di Londra. Personale molto efficiente, bella e spaziosa la camera e buon rapporto qualità prezzo . Bagno abbastanza comodo. Impianto di aerazione efficiente anche se l’aria (per me) era un po’ troppo secca .

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza County Hall London, ha risposto a questa recensione. 2022-05-16
    • Dear Giancarlodesimone65, thank you for your review. We are delighted you loved your stay with us, and thank you for your appreciation for our service! We do hope to welcome you back soon. Kind Regards, Irene

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC