A problem occurred while rendering this section

Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 983 recensioni
Classificato come 107° di 1205 hotel a London
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
758
Molto buono
145
Nella media
37
Scarso
22
Pessimo
21

Tipo di viaggiatore

Business
85
Couples
106
Solo travel
13
Family
240
Friends getaway
29

Riepilogo delle valutazioni

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • studio rooms have very comfortable sofa beds. (ziggi)
    3.0
    2023-01-20
  • Good location for getting to o2 by tube but also handy for Covent Garden and Westminster area. (carolf437)
    4.0
    2023-01-17
  • A city view room on a higher floor really does feel like you are escaping the chaos of London's streets (TUBB1985)
    4.0
    2023-01-12
  • Breakfast was busy but we didn’t queue. Ask for a high floor. You won’t regret (jonathonb995)
    5.0
    2023-01-08
  • Waterloo tube station is only 5-10 minutes walk from the hotel. (daviesda)
    5.0
    2022-12-29

Recensioni dei viaggiatori

  • "Ottima soluzione per visitare Londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2023-01-06
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Abbiamo trovato questo albergo soddisfacente. Buon rapporto qualità prezzo, ottima posizione, pulito, stanze spaziose, colazione ben fornita. Il ristorante Atrio non fornisce cibo di qualità ma è un ristorante Italiano a Londra, quindi il mio giudizio non vale. Personale gentile

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza County Hall London, ha risposto a questa recensione. 2023-01-08
    • Thank you for choosing our hotel. We are glad to read that you were satisfied with your experience in our hotel. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards, Kristine

  • "Ottimo soggiorno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-12-28
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • È andato tutto benissimo, posizione fantastica, centrale e vicino alla fermata della metro, bella la struttura dell'hotel, colazione ricchissima, ottimo il ristorante. Possibilità di sauna e bagno turco gratuiti.

    • 4.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Londra in centro"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-12-13
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Posizione eccellente, metro molto vicina, hotel organizzato e pulito. Gentilissimo il personale della reception e del ristorante bar all’interno. Ottima la colazione “salata” meno la parte dei dolci. Servizio impeccabile. Consigliato

    • 4.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 4.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Confort e panorama."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-29
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Con la mia splendida famiglia abbiamo soggiornato 3 notti in una Junior Suite all' 11simo piano. Visto mozzafiato, pace assoluta, letti confortevoli, caffè, the e tisane in camera. Vetrate su due lati con vista a 180°, bellissima. Unica pecca il bagno un po' piccolo. Voto 9 1/2

  • "Attenzione al cliente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-23
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ho soggiornato per una breve vacanza. Ottima posizione e, nel complesso, struttura ben organizzata ed accogliente. Il transfert richiesto per l’aeroporto si è rilevato economico e rispetto ai normali taxi, estremamente confortevole e professionale.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza County Hall London, ha risposto a questa recensione. 2022-11-24
    • Dear guest, thank you for your review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you loved our hotel's fantastic location. We appreciate you taking the time to leave your review, and we cannot wait to welcome you back on your next visit! Kind Regards, Santa

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC