Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

3135 recensioni
Classificato come 183° di 411 hotel a Amsterdam

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1040
Molto buono
1201
Nella media
525
Scarso
210
Pessimo
159

Tipo di viaggiatore

Affari
1004
In coppia
978
Da solo
285
In famiglia
431
Viaggio con amici
323

Riepilogo delle valutazioni

Qualità del sonno
4.0
Posizione
3.5
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • piani alti, lato opposto aeroporto (Arfio_70)
    3.0
    2019-11-23
  • Le stanze che non danno sullo strada sono leggermente più silenziose ma sono comunque insonorizzate molto bene (cribtp)
    5.0
    2019-02-06
  • le stanze vicine alla airline lounge sono poco silenziose (luca c)
    3.0
    2018-08-27
  • portatevi i tappi perchè siete vicino all aeroporto (cai077)
    4.0
    2016-02-10
  • Per il tipo di Hotel e la sua ubicazione, la posizione della stanza a mio avviso è ininfluente (giovefacgi)
    4.0
    2015-09-30

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Perfetta location vicina all'aeroporto"

    • Recensite: 2020-01-07
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel curato e gestito da personale estremamente disponibile e cordiale. Le camere sono molto belle e il letto è estremamente confortevole. SPA per i moneti di relax Servizio transfer ottimo e impeccabile. Qualità prezzo imbattibile!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2020-01-08
    • Thank you for your review! We love to see you loved your stay so much, Roberto. Hope to see you back soon for another relaxing visit - Barbara

  • "Soddisfatto"

    • Recensite: 2018-08-17
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • La struttura si trova abbastanza lontana dal centro di Amsterdam ma grazie alle navette si raggiunge facilmente e con poco tempo i servizi di trasporto che sono molto affidabili. La struttura è molto bella e lo staff è cordiale e disponibile.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Jenny N, General Manager presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2018-08-27
    • Dear Soddisfatto, Thank you for your kind review. We are very happy to see that you enjoyed your stay with us. And thank you for your kind word regarding our staff. We look forward welcoming you in the future! Kind regards,

  • "Recensione soprattutto per il ristorante"

    • Recensite: 2020-01-03
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ciao a tutti Premetto che sono stato in parecchi ristoranti ad Amsterdam quindi posso affermare con certezza che il ristorante del Park Plaza Airport Amsterdam sia addirittura il peggiore dell'intero globo. La camera tuto ok. S

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2020-01-08
    • Thank you for your review, Antonino. We're sorry to see you weren't impressed with our restaurant. We would love the chance to make it up to you in the future. We hope to welcome you back for another comfortable stay - Barbara

  • "Pleasure in Amsterdam"

    • Recensite: 2015-11-21
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Una piacevole sorpresa questa struttura che pur essendo non in centro è comodamente collegato all'aeroporto con un servizio navetta gratuito ed efficiente nonchè non troppo lontano dalla fermata del Tram della Linea1 stazione di Matterhorn di Osdorp de Aker che in un quarto d'ora ti porta in centro. Struttura nuova con camere comode e pulite e con tutti i comfort, la struttura è inoltre dotata di SPA e fitness.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • JennyNoz, General Manager presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2015-11-23
    • Dear Guest, We would like to take the opportunity to thank you for the nice review you wrote on Tripadvisor. This helps us to maintain the quality of our products and services. We are pleased that your stay has met with your expectations, and hope to welcome you again in the near future as a guest in Park Plaza Amsterdam Airport! Kind regards, Jenny Noz General Manager

  • "Un (qconfortevole"

    • Recensite: 2015-08-23
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Siamo stati per 5 notti nell'hotel per un breve vacanza alla scoperta di Amsterdam. L'hotel è molto bello e decisamente confortevole: le camere sono ampie, pulite e silenziose. Il servizio navetta con l'aeroporto molto comodo con corse da e per l'aeroporto ogni 30 minuti. Raggiungere il centro di Amsterdam richiede circa 45 minuti, di cui 15 a piedi per raggiungere il capolinea del tram 1 e circa 30 di tram per il centro. Le corse dei tram sono frequenti. La strada per raggiungere il tram non è particolarmente frequentata, ma discretamente illuminata e in zona tranquilla. L'unico aspetto negativo è il costo della colazione... 19 Euro a persona sono troppi, indipendentemente da quanto possa essere ricca! (quasi il 50% del prezzo della camera!). In camera c'è comunque un bollitore con tè e caffe.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • JennyNoz, General Manager presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2015-08-24
    • Dear Sirs, Thank you for taking the time to write a review about your stay in our hotel. We are thrilled to see that you've enjoyed your stay at our hotel. Your comments are of great importance to all of us and will help us in our efforts to continuously maintain and improve the standards to the level you may expect from us. Therefore your feedback is very much appreciated. It has been a pleasure to welcome you and we look forward to seeing you again in Park Plaza Amsterdam Airport or in one of our affiliated hotels when your travels bring you back to the area! With kind regards, Jenny Noz General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC