Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3224 recensioni
Classificato come 1° di 1 hotel a Lijnden

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1069
Molto buono
1225
Nella media
537
Scarso
228
Pessimo
165

Tipo di viaggiatore

Business
1022
Couples
1003
Solo travel
289
Family
445
Friends getaway
330

Riepilogo delle valutazioni

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • You need to book a place on the shuttle when returning to the airport. This can be done at the reception. (MummyChipmunk)
    5.0
    2023-01-04
  • Breakfast is nice! (Eric N)
    4.0
    2022-12-02
  • Parking is good, shuttle bus is good and prompt, staff here are fabulous (MarjanG73)
    2.0
    2022-09-27
  • avoid staying here if you're relying on public transit (beixbei)
    3.0
    2022-08-23
  • Only stay if you’re looking for a quiet more tourist visit. Not for young drinkers/party people. Bring lots of money. (Katie R)
    3.0
    2022-06-26

Recensioni dei viaggiatori

  • "OTTIMO"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-08-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Vacanza in famiglia. Abbiamo soggiornato lì per 4 notti perché non abbiamo trovato disponibilità negli hotel al centro di Amsterdam ma è stato meglio così. Belle stanze, buona colazione, bella area di svago per i giovani.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 3.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2022-08-19
    • Thank you for your great review, DesireeDiForti. Glad you and your family enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back when the travel brings you to our area. Kind regards, Natacha

  • "Perfetta location vicina all'aeroporto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-01-07
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel curato e gestito da personale estremamente disponibile e cordiale. Le camere sono molto belle e il letto è estremamente confortevole. SPA per i moneti di relax Servizio transfer ottimo e impeccabile. Qualità prezzo imbattibile!

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2020-01-08
    • Thank you for your review! We love to see you loved your stay so much, Roberto. Hope to see you back soon for another relaxing visit - Barbara

  • "Vicino all'aeroporto. "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-08-19
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Nulla da dire. Hotel 4* nuovo e pulito. Avevamo la stanza executive con letto matrimoniale e divano letto. Colazione più che soddisfacente. Si trova a circa 15 km dal centro di Amsterdam, ma è un ottima base x visitare i paesini circostanti. Alla reception Mattew ci ha fornito una grande quantità di info utili con grande professionalità e sempre con il sorriso. Il parcheggio a 12,50€ al giorno potrebbero evitare di farlo pagare se si lascia l'auto allo scoperto. Completamente soddisfatti.

    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2019-08-20
    • Dear guest, Thank you for taking the time to share you experience at our hotel. We are very pleased to see you enjoyed your stay with us so much. Thank you for your kind words regarding Mathieu, I have shared this with him. It would be a pleasure welcoming you back! Kind regards, Lori - Guest Relations

  • "Fantastico"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-06-06
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho dovuto, per ragione maggiore, rimanere a Amsterdam per una notte e dormire in questo albergo che mi è stato assegnato dalla KLM, visto che mi avevano fatto perdere il mio volo. L’albergo è bello, moderno, pulitissimo, servizio eccellente. Prima colazione abbondante e varie. Forse da vedere il vero ristorante, noi avevamo un buffet offerto da KLM, niente eccezionale ma fresco e varie

    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2019-06-07
    • Dear Rene, It is a pleasure to see that you enjoyed your stay with us despite the fact your flight was cancelled. We look forward welcoming you back! Kind regards, Lori - Guest Relations

  • "Fantastico!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-02-06
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Ho soggiornato per ben 2 volte in questo hotel e mi sono trovato sempre bene. Personale gentile e disponibile, stanze pulite,ampie e ben tenute, è anche compreso l'accesso alla sala spa e alla palestra. ci ritornerò ancora e ancora perchè so che non mi deluderà mai

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Servizio
    • guestrelationsppaa, Guest Relations Manager presso Park Plaza Amsterdam Airport, ha risposto a questa recensione. 2019-02-07
    • Dear Cribtp, Thank you for this wonderful review. It is great to see you are enjoying our hotel and you visit us every time! We look forward to the next time you will arrive. Kind regards, Lori - Guest Relations

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC