Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

859 recensioni
Classificato come 5° di 32 hotel a Linz
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
284
Molto buono
418
Nella media
115
Scarso
33
Pessimo
9

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
339
In coppia
246
Da solo
54
In famiglia
117
Viaggio con amici
75

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Le stanze che affacciano nel cortiletto interno sono più silenziose. (carlottan1994)
    4.0
    2016-08-07
  • le stanze verso un giardino dalla parte posteriore dell'hotel sono più silenziose (linacremona2015)
    5.0
    2015-10-01
  • Sconsiglio la camera 201; letto e cuscini scomodissimi. (Lara_Ste08)
    2.0
    2014-05-06
  • Non temete le stanze su fronte strada: grazie agli infissi moderni sono comunque silenziose e consentono un ottimo riposo. (706paolob706)
    4.0
    2013-09-17

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Ottimo hotel in centro città"

    • Recensite: 2018-08-19
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • L'albergo è bello e funzionale. Le stanze pulite e silenziose. Il personale è efficiente e professionale. Alcuni sono anche cordiali. Purtroppo la colazione non è inclusa ed ha un costo eccessivo (€ 16.00) ed anche il garage, che è indispensabile, costa davvero molto (€ 20 se non sbaglio).

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager alle Park Inn by Radisson Linz, ha risposto a questa recensione. 2018-08-26
    • Gentile ospite, grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua recente esperienza presso il Park Inn by Radisson Linz. Apprezziamo i commenti e siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole. Tutta la squadra dell’hotel e anziosa di rivederla presto! Cordiali saluti, Your Park Inn by Radisson Linz Team

  • "Una positiva esperienza"

    • Recensite: 2018-04-27
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho apprezzato la comodità del garage annesso all'hotel. Sarebbe utile fornire un cuscino supplementare nel caso che qualche ospite (come ad esempio me stesso) preferisca avere la testa rialzata (io ho dovuto ripiegare il cuscino).

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager alle Park Inn by Radisson Linz, ha risposto a questa recensione. 2018-04-30
    • Gentile ospite, grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua recente esperienza presso il Park Inn by Radisson Linz. Apprezziamo i commenti e siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole. Tutta la squadra dell’hotel e anziosa di rivederla presto! Cordiali saluti, Park Inn by Radisson Linz Team

  • "PESSIMO"

    • Recensite: 2017-10-27
    • Tipo di viaggio: Affari
  • mI Hanno addebitato una notte in piú per il Garage solo perché una giornato sono uscito ed entrato prendendo un altro biglietto. Normalmente ogni Hotel al mondo addebita le notti del Garage e non ogni volta che entri e che esci. In ogni caso questo non mi é stato fatto presente alla reception.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager alle Park Inn by Radisson Linz, ha risposto a questa recensione. 2017-11-02
    • Gentile ospite, grazie per la recensione riguardante il Suo soggiorno. Il nostro obiettivo è la soddisfazione degli ospiti al 100% e i Suoi commenti sono quindi di grande importanza. Mi dispiace leggere che in questa occasione non siamo riusciti a soddisfare pienamente le Sue aspettative. Le porgo le mie scuse e Le assicuro che contatterò personalmente i responsabili della struttura per conoscere i dettagli della vicenda. Spero che ci concederà un’altra opportunità per dimostrarLe che la Sua soddisfazione è al primo posto tra le nostre priorità. Cordiali saluti, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

  • "Non quello che ci si aspetta"

    • Recensite: 2019-01-10
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • L'hotel è piuttosto semplice, a mio parere niente a che fare con nessuna delle catene di Radisson. La reception non è affatto utile, a parte la ragazza con i capelli biondi corti. La cosa semplice come un taxi per l'aeroporto era una difficoltà, l'addetto alla reception non sapeva qual è il costo e ha quotato € 30 - 50 "Euro". Quando il taxi ci ha prelevati ha detto che è sempre un appartamento € 35 dall'hotel all'aeroporto. Ho chiamato la reception per inoltrarmi al servizio in camera per ordinare un po 'di ghiaccio e mi hanno detto di venire al piano di sotto e prenderlo da solo. Quando ho chiesto se potevano portarlo in camera, il ragazzo ha riso e ha detto di no. Per quanto riguarda il letto di pulizia non è stato fatto correttamente, nel complesso molto di base. Asciugamani stretti e sottili, sapone per le mani uguale al sapone per il corpo e per i capelli che non fa un buon lavoro. L'hotel è stato completamente prenotato una notte attraverso un gruppo in arrivo e tu dovevi combattere per la tua colazione, che era anche molto semplice - niente rispetto alle catene alberghiere più alte di Radisson. Roms non hanno mini frigoriferi o macchine da caffè.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park Inn Linz L, General Manager alle Park Inn by Radisson Linz, ha risposto a questa recensione. 2019-01-11
    • Dear guest, thank you very much for staying with us and for leaving this comment. We feel very sorry that we could not meet your standards and apologize for any inconvenience which have occured. Would be great to welcome you again once you come back to Linz. Best regards Yours Park Inn by Radisson Linz

  • "Soggiorno a Linz"

    • Recensite: 2017-04-10
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Soggiorno eccellente mai a Linz con la posizione migliore, il personale era molto professionale e cordiale. ottima camera con letti comodi. guardando l'ora di tornarci durante la nostra visita successiva presto. ottimo lavoro...continuate così!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Park Inn Linz L, Public Relations Manager alle Park Inn by Radisson Linz, ha risposto a questa recensione. 2017-04-11
    • Dear Mr. Suthep, thank you so much for your words. Feedbacks like this make our hard work pay off. We are already looking forward to welcoming you in Park Inn by Radisson Linz as soon as possible. Best regards from Linz, Park Inn by Radisson Linz Team

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC