Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 594 recensioni
Classificato come 31° di 220 hotel a Bucharest
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
282
Molto buono
193
Nella media
58
Scarso
33
Pessimo
28

Tipo di viaggiatore

Business
225
Couples
112
Solo travel
29
Family
104
Friends getaway
70

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • DO NOT get a room in the yellow or blue section. There is an open bar that operates directly under the yellow and blue section (H23QUtoml)
    1.0
    2022-05-06
  • For a family with children choose a large room with balcony (Michal H)
    5.0
    2019-10-18
  • Try the specialties at breakfast, do not settle for the usual scrambled and fried eggs. (FKL216)
    4.0
    2019-10-10
  • Inside facing rooms are better - street-facing rooms have an ugly street view and church next door has bells that can be disturbing. (www1716)
    5.0
    2019-09-04
  • Rooms are good, however they need to train and educate front desk agents by Radisson Standarts. (Marian P)
    1.0
    2019-06-12

Recensioni dei viaggiatori

  • "ottimo qualità prezzo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-31
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • hotel carino situato al centro. si possono utilizzare tutte le facilità che offre il Radisson Blu. Sono attaccati gli alberghi tra di loro. Si passa in un passaggio all'altro albergo di 5 stelle. c'è la piscina interna ed esterna.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Pulizia
  • "È perfetto !! Lo consiglio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-03-05
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Un eccellente servizio ! Molto sodisfatto ! Il personale delle pulizie ha proceduto a far trovare la camera sempre perfetta sostituendo cuscini o altro che si era sporcato !Avrei preferito trovare menu ed altro in più lingue! Anche in italiano

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Andreea Nacu, Guest Services / Front Office presso Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2021-03-06
    • Dear It's truly wonderful to read your comments of your recent stay and to know that you were well cared for! Thank you for sharing your experience with us and for staying with us at The Park Inn by Radisson . Your feedback is so rewarding to us as our mission is to provide the finest personalized service and facility to all of our guests. It gives me great pride in knowing that you enjoyed your time with us and to know our staff exceeded your expectations. Thank you for choosing to stay with us during your travels and we look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Andreea Nacu Quality Manager

  • "Perfect stay"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-09
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho alloggiato al Park Inn per tre settimane per motivi di lavoro. Ho soggiornato in un monolocale bello grande con letto a tre piazze, divano, cucina, frigo e microonde, internet veloce. Molto ampio, pulito, confortevole, con tutto quello di cui si ha bisogno. Si trova a soli 10 minuti a piedi dal centro vecchio, fermata metropolitana "Platia Romana" a soli sette minuti a piedi. Personale cortese, colazione abbondante con ampia scelta di dolce e salato. Molto comodo l'accesso interno anche al Radison Blu e ai ristoranti, compresa la Spa. Consiglio assolutamente.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • ParkInn_Bucharest, Front Office Manager presso Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2019-12-11
    • Dear Valued Guest, First of all allow me to take this opportunity to thank you for your stay at Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence and for taking the time to review our hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of services met your expectations. Our staff makes the difference in service and I am proud to read that they are always providing excellent and professional services towards our guests. Thank you very much for your 5 star review as for us our guest appreciation is the best reward. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Quando il sogno diventa realtà"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-09-05
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Quando il sogno diventa realtà . Molto comodo e la collezione molto ricca di tutto e la piccina meravigliosa e deliziosa . Le camere sono molto grande con tutti servizi . E la posizione del hotel comodissima non lontano dal centro storico di Bucarest

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • ParkInn_Bucharest, Front Office Manager presso Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2019-09-14
    • Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your recent experience at the Park Inn by Radisson Hotel, Bucharest. It was our pleasure to have you as our guest. We are glad that you find our hotel convenient and comfortable during your stay. We look forward to welcome you back to the Park Inn by Radisson Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Best regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Hotel bellissimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-07-02
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ottimo hotel situato in centro città. La camera, nella parte "red" era molto spaziosa e pulita, con un grazioso angolo cucina e un letto ampio e molto comodo, cosa non così comune negli alberghi. Arredi moderni e funzionali. Ottima colazione, veramente varia e ricca. Non vedo l'ora di soggiornare nuovamente in questo hotel

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
    • ParkInn_Bucharest, Front Office Manager presso Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2019-07-10
    • Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to thank you for choosing Park Inn by Radisson Hotel for your stay in Bucharest and for taking the time to share your feedback with your fellow travelers. I am very happy to hear that you enjoyed our spacious and modern rooms, the facilities the hotel has to offer and the variety of our Super breakfast buffet. On our behalf of our entire team, here at Park Inn by Radisson Bucharest, we would like to thank you for staying with us and we are looking forward to welcome you back soon. Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC