Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

482 recensioni
Classificato come 32° di 189 hotel a Bucharest

Tipo di viaggiatore

Eccellente
230
Molto buono
161
Nella media
46
Scarso
24
Pessimo
21

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
190
In coppia
96
Da solo
24
In famiglia
94
Viaggio con amici
64

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • ho alloggiato al settore Green, ottimo per me (claudiom404)
    5.0
    2019-05-30
  • camere del retro (CRTATL)
    5.0
    2019-02-18
  • Sono tutte valide (Roberto C)
    5.0
    2017-06-29

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Ottimo posto per stare a Bucharest"

    • Recensite: 2017-08-01
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ottimo, il personale di ricevimento che non poteva fare abbastanza per aiutare. Ci hanno concesso di fare il check-in anticipato e il parcheggio durante la notte era molto ragionevole. Buona posizione - a pochi passi dai principali luoghi d'interesse turistico. Ci tornerei volentieri.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Alexandru A, Front Office Manager alle Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2017-08-06
    • Dear Guest, Thank you so much for taking the time to review our hotel. What a wonderful feedback! I am thrilled to hear about how great your customer experience was at the Park Inn by Radisson Hotel & Residence, from the staff to our location, it sounds like truly magical stay that you had. We value your feedback, so I will be sure to share your comments with my team. Your kind words are dearly appreciated and we will continue to put our passion and effort into offering you the perfect service. We would be honored to be your new home away from home in Bucharest on many more occasions to come! Looking forward to welcome you back soon! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Un Bell'hotel in posizione centrale, ottime camere, ottimo rapporto qualità prezzo."

    • Recensite: 2017-05-29
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Mi piace il Park Inn a Bucarest, le camere sono moderne, colorate e spaziose. Questa volta è stato anche meglio, mi hanno dato un upgrade, dato che io sono un ospite regolare e le camere standard in Red Wing erano tutti occupati. Ho trovato un nuovo gusto, camera molto spaziosa, con un divano e tavolo per la cena bello e, naturalmente, la cucina. Ma soprattutto la camera soddisfatto la mia richiesta come viaggiatore frequente, letto comodo, buia e silenziosa e fresca, La camera era davvero fantastico.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Alexandru A, Front Office Manager alle Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2017-06-01
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to share your wonderful experience with us at Park Inn by Radisson Hotel & Residence. It is heartening to know that you were 100% satisfied with our brand of hospitality and that we were able to provide you with a truly great experience. I am very pleased that the free upgrade to a superior room was very well appreciated by making the difference during your stay. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you again to Bucharest in the near future. Sincerely, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Un hotel 'sofisticato resort nel centro di Bucarest; fare affari o semplicemente avere un sacco di divertimento."

    • Recensite: 2017-03-18
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Se venite a Bucarest per affari è davvero dovrebbero soggiornare al Radisson Park Inn. Le camere dell'hotel sono spaziose e sono decorate con gusto; ma è anche possibile scelto Serviced Apartments in the Park Inn sezione del resort. Questi sono più semplici nello stile, ma hanno tre o più camere e potete cucinare se lo desiderate. Tra i due edifici più grandi c'è una molto spazioso cortile all'aperto con aree pavimentate giardini, piscina e una spa enorme/jacuzzi tutte splendidamente arredate. La jacuzzi è aperta per l'aria e molto ben riscaldata con una grande fontana calda (come l'ultimo piano presso il complesso del famoso "Bath Spa in Inghilterra sud occidentale) di acqua . Una cosa molto buona circa il design è che il cortile e spa (e palestra adiacente) sono tutti all'interno dei confini murati dei due edifici più grandi. È come un resort nel centro della città, in uno dei viali più belli di Bucarest. La pulizia dell'hotel e appartamenti in tutto è impeccabile (Emilia e Cristiana ha fatto il mio appartamento); la biancheria e delicati, arredi sono tutti molto alta qualità come sono i letti (incredibilmente confortevole, ottima dormire) dipinti, mobili, schermi, e le attrezzature (in realtà ho pensato che la opzionale multi - luce colorata in camera da letto era molto divertente) Wifi è gratis e veloce. Il servizio di lavanderia è molto efficiente; esso deve essere uno dei più veloci in Europa. Il personale è venuto a chiedere per voi in quasi ogni ora del giorno o della notte e offrono il servizio lavanderia e non commettere errori. In entrambe le entrate ci sono facchini dei portieri concierge. Ti fanno sentire benvenuti, compreso e cassaforte. Ciro (portiere di testa all'ingresso del Radisson) ha la sentenza buona e la discrezione di un fronte molto esperto della casa portiere e responsabile della sicurezza. Egli mi ha guidato con attenzione i taxi, auto, e le indicazioni. Il personale della reception ottimo inglese (e molte altre lingue) , sono rapidi e vi fanno ogni sforzo per trovare soluzioni alle domande e gli eventuali problemi che si incontrano. Non sono mai dire "non è possibile" (che è una risposta si ha spesso in altre parti dell'Europa centrale e orientale). Ho avuto tanti appuntamenti, riunioni, cene sociali e altre occasioni per poter partecipare, partecipare e in realtà per organizzare e ho avuto la ricerca attività e le chiamate a fare. Ogni volta che ho avuto una domanda o che non capisco qualcosa, il personale ci ha aiutato. Ho apprezzato molto il bar principale come un luogo di incontro con i miei colleghi, incontrare altre persone e scoprire cosa stava succedendo nella città e trovare risposte alle mie domande. Il bar principale, il Bla Bar è spettacolarmente decorato e si siede sotto un soffitto a volta e si affaccia ad una delle famosa guglie della chiesa di Bucarest. E' una splendida vista. L'atmosfera è cordiale sofisticate e moderne. Il personale che ho incontrato e che ci ha sempre accolto allegramente, e con la famosa umorismo veloce - d'attacco intelligente capisce romena, ha reso il mio soggiorno un momento davvero felice. Mi è sempre piaciuto arrivare al Bla area Bar. Annamaria Stoica è sempre cortese e manager molto efficiente, Annamaria Palade è una gentile e sempre sorridente presenza, Nicoletta (Principessa) è sempre allegro e disponibile con le prenotazioni, indicazioni e luoghi. Valentin, Cipriano, Claudio, Christian, Cristina, Cristiana, Alina e sono tutti i camerieri del bar sono eccezionali e Jack è un ottimo barman che sembra di conoscere tutti e in ogni luogo e posizione in Bucarest (sempre chiedere Jack) . Ottimi cocktail e il personale del bar renderanno il vostro drink esattamente come piace a voi per essere preparati. Ci sono tre eccellenti ristoranti dove tutto è fresco e sapientemente presentato. " Prime " offre una cucina internazionale di alta qualita francese, lo chef e Maitre'D Lazar Mihaela crea un'atmosfera elegante, ma accogliente. La Citta cafe è autentico italiano (su cui i Romeni sapere tutto) , zuppe ottime paste e la migliore pizza in città. Francesca è il capo cameriere; umore molto efficiente e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo Chef Stefano e vouche Sharkia Sorin eseguire il Bar e il ristorante al di sopra che offre ottime colazioni e servizio in camera per gli appartamenti. Ho avuto pesce fresco cucinato alla perfezione ed era calda all'arrivo presso il mio appartamento. Il Park Inn al piano superiore ristorante che si apre sulla piscina e sarebbe molto piacevole in estate. La principale sala colazioni nella parte anteriore dell'hotel adiacente alla Black Bar è enorme e adatto a ogni esigenza culturale possibili. Il servizio è efficiente. C'è una sala per la prima colazione e un bar molto elegante al 8° piano per "gli ospiti del affari e Mona sa esattamente quello che ognuno ha per la colazione anche se non si sa da soli. Ovunque ci si trovi in albergo, il personale è cortese e gentile. Sono fiducioso con gli stranieri e ti aiutano. Essi trovare soluzioni. Vi incoraggiano a godere Bucarest. Il Park Inn apartments sono all'interno del resort Radisson e loro hanno la propria area di ricevimento. Corina Morariu, Raluca, Valeria, Cristina, Cristiana e Complete Business Solutions erano sempre un grande aiuto. Le molto alti dirigenti (ho incontrato Larisa Titulescu) frequentemente trascorrere del tempo in reception e aree di intrattenimento di osservare e chiedere agli ospiti educatamente se sono ben accudito. E per essere molto chiari, la qualità di quello che viene offerto qui, al prezzo, è eccezionale rapporto qualità/prezzo. Ho visitato altri tre hotel e sono stati bene . Soggiorno al Radisson e Park Inn; è semplicemente meglio.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Alexandru A, Front Office Manager alle Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2017-03-23
    • Dear Mr. Howells, Thank you so much for taking the time to review our hotel. What a wonderful review! I am very happy to read that you had a great stay with us, that our facilities were up to your expectations and especially the service provided by our staff. I will be sure to pass along the compliments of our staff to the appropriate departments. We would be honored to be your new home away from home in Bucharest on many more occasions to come! Looking forward to welcome you back soon! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Radisson Park Inn"

    • Recensite: 2017-07-19
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Le camere sono belle, spazio comune è un po' come un labirinto. Mentre la mia camera aveva una tv, e c'era il telecomando, dopo lavaggio del corpo è stato utilizzato fino, ho chiesto più, mai ricevuto il, siamo dovuti andare fuori e l'acquisto. Campanile della Chiesa suona ogni giorno è stato un po' una delusione mi risveglio dal sonno del suono. Dover pagare per andare in piscina e non trovare fuori fino a io sono andato alla piscina . . . . . Non fresche, e quindi ottenere cacciato fuori della piscina dopo che ho pagato per il giorno dopo meno di 2 ore per un evento privato era in pessimo gusto. Ci hanno detto che hanno inviato lettere per la camera consigliare, ma ho chiesto diverse persone e nessuno sapeva nulla. Ho cercato di prenotare il mio soggiorno direttamente con l'albergo, sono stati venduti fuori per 2 delle 6 notti mi serviva, così ho dovuto prenotare attraverso Amoma, e più tardi Found out perché di ciò che non mi darà club carlson punti. . . . . . . . . . . Piuttosto sconcertante! Il personale è discreto, le camere erano belle.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Alexandru A, Front Office Manager alle Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2017-07-28
    • Dear Guest, Let me first take this opportunity to thank you for choosing Park Inn by Radisson Hotel & Residence for your trip to Bucharest and for taking the time to forward us your very thought through and valuable feedback. Having said that, I am saddened to find out that your stay was not as you expected to and we have taken note of all your comments. Please accept my apologies for the lack of information given at check in, regarding the outside swimming pool fee as our staff is trained to provide the necessary data during this process. As for the private pool party which followed, please be assured that we did send letters to inform our guests about this event and if for any reason this information did not reach you, I am very sorry and we will follow up with our colleagues to be more careful when they deliver these messages. In order to avoid any further inconvenience about the noise in your room, I have already added a note on your profile which states that you prefer rooms which are away from the church. We value your feedback in regards with the cleaning product not brought to your room and will be sure to share it with my colleagues from the Housekeeping department. In our constant effort to exceed guests expectations, we rely on such Feedback as it is the most important and useful information in improving the quality of our services. I hope that you will reconsider returning so we can recoup your confidence in us. Best wishes, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Servizio delusi e povero di cliente"

    • Recensite: 2017-06-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Abbiamo fatto il check-in il martedì e attualmente ancora qui ! Abbiamo chiamato e chiesto di avere il divano essere trasformato in un letto, sono arrivati e hanno reso in un letto con un cuscino! ! Che porta ad un solo cuscino? ? Il Mer, abbiamo lasciato la camera da 10:00 - 13:00 per tornare a una camera sporca. Ho parlato con un signore che è venuto da dietro il banco e ci ha detto che la nostra camera non era stata pulita e ha bisogno di essere. Ho anche chiesto un altro cuscino. Dopo questa conversazione abbiamo nuovamente a sinistra e siamo tornati a circa 3 : 15:00 . . . Indovinate? ? La camera era ancora sporco ! ! ! Pieno di spazzatura, le camere gli odori ovviamente. . I piatti sporchi nel lavandino perché sono in grado di fornire alcuna spugna, nessun piatto liquido quindi non possiamo pulito quelli. Niente carta igienica, ha da chiamare per che troppo! ! Voglio anche per comunicare che, se si desidera utilizzare la piscina recintata gratuita si deve camminare fuori e girare all'angolo della strada di accesso a questa piscina. Può essere facilmente accessibile dall'interno dell'edificio taglio attraverso la piscina all'aperto, tuttavia il personale dell'hotel non lo consente. Andare alla reception a 3 : 15:00:00 e chiedendo di parlare con il manager che racconta la sua come la camera non è pulita, afferma che si occupano di occupare il primo camere pulite e l'altra nel pomeriggio prima di 6 pm! Egli ha suggerito che forse era il " Non disturbare " segno sulla porta. Ho lavorato in alberghi in HR e anche contabile, abbiamo trascorso molte nei week-end e MOD e pelli cosa servizio clienti è ! Altri suoi suggerimenti era di dirgli a che ora volevo la mia camera pulita. Io non dovrebbe essere raccontando Hmmmm forse mi sto semplicemente utilizzare per Stati Uniti servizio clienti dove il personale è incentrato sulle esigenze dei clienti! Soprattutto se sono alloggiati in un 4 stelle! ! Mi verrà contattato corporate di sicuro! !

    • Alexandru A, Front Office Manager alle Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ha risposto a questa recensione. 2017-06-05
    • Dear Guest, Let me first take this opportunity to thank you for choosing Park Inn by Radisson Hotel & Residence for your trip to Bucharest and for taking the time to forward us your very thought through and valuable feedback. I would kindly like to inform you that in regards with the cleaning procedure, what my colleague stated it is indeed our standard method, especially when the hotel is sold out, however, this is not excuse for the fact that after you mentioned this issue and returned couple of hours later, the room was still in the same state. Having said that, please accept our apologies and please be assured that I have reinforced with the Housekeeping department to prioritize these actions when requested. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Raluca Pescaru Front Desk Supervisor

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC