Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1091 recensioni
Classificato come 212° di 419 hotel a Amsterdam

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
419
Molto buono
336
Nella media
160
Scarso
96
Pessimo
80

Tipo di viaggiatore

Business
181
Couples
410
Solo travel
54
Family
183
Friends getaway
163

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • avoid sides facing the highway, go for the front of the hotel (flipper95)
    3.0
    2022-05-13
  • I would recommend higher floor rooms (996samanh)
    3.0
    2022-05-01
  • Not sure if I would recommend this to snyone (HarrySingh2015)
    2.0
    2022-04-24
  • It's just a 12-minute trip by train from the hotel/Sloterdijk station to the mills in Zaanse Schans. (Andy C)
    4.0
    2022-04-16
  • Avoid check in at peak time. A 3 minute walk from station. 2 stops to airport. 1 stop from central Amsterdam. (MissusP82)
    5.0
    2022-03-04

Recensioni dei viaggiatori

  • "Semplicemente perfetto!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-01-18
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • L'hotel era stupendo, sia dentro che fuori! La camera pulitissima e profumate. Il personale molto gentile e disponibile. Ottima posizione per muoversi con la stazione. Una pecca se proprio devo trovarla era in vento. In quella zona c'era un sacco di vento. Ma penso fosse stato il periodo! Penso che se mai dovessi tornare ad Amsterdam alloggerei sicuramente li!

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Ottimo Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-29
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Hotel molto bello.... pulito....con camere colorate e nuovissime....ci siamo trovati bene....a 300 metri c'è la metro che porta ovunque....all aereoporto....alla stazione ferroviaria...che poi sarebbe il vetro.....tutto in circa 10 min....da provarlo....lo consiglio

  • "Hotel spazioso e attivo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-06
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ottima struttura, ben arredato, pulito e ben collegato con il centro città e l'aeroporto (via treno con stazione a 4 minuti a piedi dall'hotel). Ottima la colazione, molto bello e ampio la SPA, completa e pulito il centro fitness. Possibilità di noleggio delle bici in hotel per poter raggiungere il centro attraverso le piste ciclabili dedicate in circa 15 minuti. Puliti i bagni e comodissimo il letto. ottima la temperatura della stanza

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Pratico e moderno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-11
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Un hotel vicino ai servizi e con tutti i servizi. Posto all'incorcio tra linee metropolitane, bus(incluso flixibus) e teeni e dotato di tutti i conforts, è hotel ideale per vacanze o meeting di lavoro ad amsterdam.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
  • "Un soggiorno tutto rainbow"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-09-15
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Ho usufruito dei servizi di questo hotel per una vacanza di 7 giorni ad Amsterdam. Il personale di questa struttura è veramente cordiale ed è sempre a disposizione del cliente, inoltre si può usufruire di una vasta gamma di novità considerando che ogni serata al ristobar c'era una serata differente, come la serata a tema pesce o quella a tema carne e quella del gin. Che posso dire, un soggiorno veramente fantastico

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC