Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 467 commentaires
Classé n° 4 sur 43 hôtels à Ras Al Khaimah

Avis du voyageur

Excellent
391
Très bon
49
Moyen
11
Médiocre
6
Très mauvais
10

Type de voyageur

Business
18
Couples
101
Solo travel
19
Family
210
Friends getaway
50

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • better to buy All Inclusive because there nowhere to eat nearby and the hotel's restaurants are pretty expensive. (Alexandr25058)
    5.0
    2022-11-08
  • Best review is the kids pool (152salamaa)
    5.0
    2022-10-30
  • Best Views, Peaceful place, Family friendly facilities (Inspiration272789)
    5.0
    2022-10-25
  • Not much got 3 pools and it's a bliss for kiddos (nicknE2533IX)
    5.0
    2022-10-24
  • Some of the rooms does not have sea view. The superior rooms with partition are very nice. (chris n)
    5.0
    2022-08-11

Commentaires de voyageur

  • "Bel hôtel"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Évalué: 2022-04-20
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel à environ 1h de Dubai. Les chambres sont de taille moyenne, très propres, la literie est très bonne, les serviettes changées quotidiennement et le peignoir une fois par semaine. Trois restaurants dont deux sur réservation. La nourriture est correcte, seul bémol les plats sont fréquemment froid. Le petit déjeuner est varié et copieux. Clientèle russe, allemande et locale. Attention le personnel ne parle pas Français mais Anglais. Deux serveurs Brahim et Edwin ont fait l’effort de parler Français et étaient très pro et sympathique. En conclusion un bel hôtel qui pourrait être encore mieux avec une meilleure organisation au niveau de la restauration. On sent un manque de management. Bémol également sur le all inclusive qui n’en est pas un et qui impose de décliner son numéro de chambre pour chaque commande, ainsi que pour le manque d’animation tant en journée mais surtout en soirée. Nul doute qu’une rapide amélioration soit possible.

    • David Allan, General Manager de Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, a répondu à cet avis 2022-04-21
    • Hi, Thank you very much for taking the time to share your experience with other travelers on TripAdvisor. Glad that you loved our Super Breakfast as much as we do. Thank you for your feedback. Hope to see you again soon! Kind regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Radisson Blu Al Marjan RAK"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-18
    • Type de séjour: En famille
  • ce fut un séjour très agréable au Radisson Blu, établissement bien géré. nous avons apprécié toutes les commodités, en particulier la piscine pour enfants et l'aire de jeux. le personnel était très sympathique et serviable spécialement. dans l'ensemble nous nous sommes tellement amusés

    • David Allan, General Manager de Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, a répondu à cet avis 2022-09-19
    • Hi, Thank you very much for your review and for the high rating. We are delighted that everything was at your convenience. Looking forward to welcoming you again. Kind regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Super moment en famille et entre amis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-18
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent personnel qui est tous très serviable, Aldin, Daniel et Ayaz sont fantastiques. Dans l'ensemble fortement recommandé. Sans oublier les cookies à la réception, ils étaient succulents. Je reviendrai certainement. ??

    • David Allan, General Manager de Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, a répondu à cet avis 2022-09-19
    • Hi, Thank you very much for your great review on TripAdvisor, we couldn’t be happier! We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear that our team was able to make your stay an enjoyable one. I will be sure to pass your regards to all of them. We’ll see you soon! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Vacances"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-18
    • Type de séjour: En famille
  • Notre séjour dans cet hôtel était très agréable. Les chambres sont très propres, nous avions une chambre à côté. Tous les personnels sont gentils et serviables. Swapnil m'a beaucoup aidé quand j'ai demandé cela. Alors j'espère que ça va revenir bientôt !

    • David Allan, General Manager de Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, a répondu à cet avis 2022-09-19
    • Hi, Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are pleased to know that you liked your room as well as the staff service. Looking forward to welcoming you again. Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "relaxation"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-17
    • Type de séjour: En famille
  • c'était super, super hôtel. Les membres du personnel sont tous sympathiques et serviables. ?????. Je voudrais que le bar à alcool soit ouvert jusqu'au 01 . 00 . plage jusqu'au 21 . 00 et piscine jusqu'à 23 . 00 s'ils fonctionnaient ce serait encore mieux

    • David Allan, General Manager de Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, a répondu à cet avis 2022-09-19
    • Hi, It’s great to know that our team was able to make your stay memorable and I will be sure to share your regards to them! Thanks for your feedback i will be sure to look into it. We are all looking forward to your next stay. Very best, David Allan Cluster General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC