Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1098 commentaires
Classé n° 2 sur 16 hôtels à Ixelles
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Avis du voyageur

Excellent
581
Très bon
337
Moyen
102
Médiocre
45
Très mauvais
33

Type de voyageur

Business
332
Couples
309
Solo travel
47
Family
229
Friends getaway
91

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Make sure the heater is working in room 113!! (alacarte151)
    3.0
    2019-12-28
  • My room faced the street and was very quiet (Dee_in_DE)
    4.0
    2019-10-30
  • Get a Conor studio room - lots of room (Brutes1)
    5.0
    2019-08-01
  • 602 was good and my fiends say 610 (sw1lad)
    4.0
    2019-01-27
  • Big rooms for families available (leonardogm30)
    5.0
    2018-09-14

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel top, réception top, petit déjeuner au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-26
    • Type de séjour: En famille
  • Super hôtel, bien placé à condition d'avoir la voiture pas loin. 1k8 de la grande place. Je ne sais pas s'il y a un parking spécial mais il y a des places à proximité. Déjeuner au top, en libre service. Parcontre aucune inscription permettant de connaître la marche à suivre

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
  • "Super séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-19
    • Type de séjour: En couple
  • le personnel, la literie est très confortable la décoration, tout était parfait. La situation géographique est parfaite a proximité des transports en commun et d’un parking La propreté était au rendez-vous

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Une belle première dans cet hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-05
    • Type de séjour: En famille
  • J'ai aimé la décoration des l'entrée dans l'hôtel. La décoration de notre chambre ainsi que du couloir était moderne et originale. Notre suite était très spacieuse et nous avons apprécié la disponibilité du personnel et leur dévouement. Je recommande sans hésitation !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "magnifique hôtel propre et moderne avec toutes les commodités pour un bon séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-16
    • Type de séjour: En famille
  • nous sommes ravis de votre hôtel, tout était parfait du personnel amical à l'intérieur intéressant d'une chambre magnifique et confortable avec toutes les commodités et un berceau avec des cosmétiques pour bébé, c'était très agréable

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-30
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon rapport qualité prix, c’est pour cela que je prends que cet hôtel à chaque fois que je viens. Nous aimons le style de l’hôtel, un mélange de manga, classe, stylée et moderne. C’est un hôtel magnifique avec des chambres irréprochables et des lits ultra confortables. De plus le personnel est d’une gentillesse exceptionnelle et toujours disponibles pour la moindre question.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC