Avis des voyageurs TripAdvisor

889 commentaires
Classé n° 3 sur 16 hôtels à Ixelles
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
465
Très bon
275
Moyen
87
Médiocre
37
Très mauvais
25

Avis du voyageur

Professionnel
292
En couple
274
Voyage solo
42
En famille
161
Escapade entre amis
79

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • studio aux étages élevés (gomarsharif)
    5.0
    2018-05-28
  • Chambre 526 studio angle (Valerie B)
    5.0
    2018-04-05
  • Certaines chambres disposent d’une clim plus silencieuse que d’autre. Pour les familles, certaines chambres sont communicantes. (Veronique_w92)
    4.0
    2018-01-01
  • chambres a l'arriere. (msluxembourg)
    2.0
    2017-12-07
  • chambre en rotonde spacieuse (Francis K)
    5.0
    2017-01-13

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Bon hôtel"

    • Évalué: 2019-01-22
    • Type de séjour: En famille
  • Literie top Chambre spatieuse literie top Matériaux de qualitéJeux pour enfant dans le hallTrès bon petit déjeuner Un peu excentre du centre mais bus dispo pas loin Manque de propreté sous le clic clac

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2019-01-24
    • Bonjour, merci pour votre chaleureux avis sur le Radisson RED Brussels. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre chambre « spacieuse » et notre « très bon » petit déjeuner. Nous sommes également très heureux de lire que vos enfants aient profité de tous les jeux à leur disposition. Toutes nos excuses au sujet du clic-clac. Nos fées du logis ne ratent habituellement pas de tels détails et nous leur passerons le mot afin qu’elles fassent doublement attention. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, Sharleen, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

  • "Super hôtel!"

    • Évalué: 2019-01-14
    • Type de séjour: En couple
  • On y retourne chaque fois que l’on vient à Bxl! Super chouette hôtel, chambre tout confort et petit déjeuner délicieux. Décorateur de l’entree Et des chambres branchées et avec beaucoup de goût! On reviendra

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2019-01-15
    • Bonjour, un grand merci pour votre feedback. Nous sommes ravis d’apprendre que le Radisson RED Brussels est à votre goût et nous réjouissons déjà de vous revoir lors d’une future escapade à Bruxelles. Belle année 2019 pleine de bonnes surprises ! Sharleen, au nom de l’équipe du Radisson RED, Bruxelles.

  • "Exceptionnel"

    • Évalué: 2018-12-10
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour en famille (avec nos 2 filles de 12 et 15 ans) du vendredi au dimanche. De l'accueil au départ, tout a été parfait. L'hôtel est calme, bien situé (lignes de bus tout près).Nous y retournerons avec grand plaisir.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2018-12-13
    • Bonjour, Un grand merci pour ce chaleureux avis et votre recommendation envers le Radisson RED Brussels! Nous sommes ravis de voir que vous avez pleinement apprécié votre séjour en famille, grâce au service de notre personnel et au calme de l’hôtel. Nous sommes également ravis d’apprendre que notre situation au coeur du Quartier Européen vous ait plu. Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine escapade à Bruxelles, Erwan, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

  • "Week-end"

    • Évalué: 2018-11-26
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel moderne et très agréable. Un peu loin du centre ville à pied. La chambre était agréable, dommage qu’il y ait cette forte odeur d’égouts... Dommage que le ménage n’était toujours pas fait dans la chambre à 15h30... nous nous en sommes donc passé ! Petit déjeuner varié et de qualité. Le personnel est agréable et disponible. Nous avons apprécié notre séjour

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2018-11-29
    • Bonjour, Merci beacuoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience au Radisson RED Brussels. Tout d’abord, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre, notre équipe ‘agréable et disponible’ et le petit-déjeuner ‘varié et de qualité’. Nous sommes cependant sincèrement désolés de lire qu’une odeur désagréable vous ait empêché de pleinement profiter de votre séjour. Nous allons faire de notre mieux pour en déterminer la source et nous assurer que nos invités puissent pleinement profiter de leur séjour. Veuillez savoir que nous faisons également de la propreté une priorité, ce pourquoi vous ne devriez surtout pas hésiter à nous le faire savoir lorsque vous êtes sur place, pour que nous y remédions au plus vite! Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine escapade à Bruxelles, Erwan, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

  • "WE en famille"

    • Évalué: 2018-11-05
    • Type de séjour: En famille
  • Le sejour sur Bruxelles aurait pu etre parfait si nous n'avions pas eu une chambre haut de gamme au parfum d'égout . Nous avons été oblige d'aller dans la chambre des enfants pour avoir de la lumière suffisantes pour y voir clair afin de faire des jeux de sociétés autour d'une table !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2018-11-09
    • Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’une mauvaise odeur ait malheureusement gâché votre séjour en famille. Nous vous invitons à nous le faire savoir au plus vite lorsque vous êtes sur place, pour que notre équipe s’assure de régler ce souci et que vous profitiez au maximum de ce moment avec nous. Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine escapade à Bruxelles, Erwan, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC