Avis des voyageurs TripAdvisor

940 commentaires
Classé n° 3 sur 16 hôtels à Ixelles
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
488
Très bon
293
Moyen
91
Médiocre
40
Très mauvais
28

Avis du voyageur

Professionnel
307
En couple
284
Voyage solo
44
En famille
173
Escapade entre amis
82

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • studio aux étages élevés (gomarsharif)
    5.0
    2018-05-28
  • Chambre 526 studio angle (Valerie B)
    5.0
    2018-04-05
  • Certaines chambres disposent d’une clim plus silencieuse que d’autre. Pour les familles, certaines chambres sont communicantes. (Veronique_w92)
    4.0
    2018-01-01
  • chambres a l'arriere. (msluxembourg)
    2.0
    2017-12-07
  • chambre en rotonde spacieuse (Francis K)
    5.0
    2017-01-13

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Super hôtel!"

    • Évalué: 2019-01-14
    • Type de séjour: En couple
  • On y retourne chaque fois que l’on vient à Bxl! Super chouette hôtel, chambre tout confort et petit déjeuner délicieux. Décorateur de l’entree Et des chambres branchées et avec beaucoup de goût! On reviendra

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2019-01-15
    • Bonjour, un grand merci pour votre feedback. Nous sommes ravis d’apprendre que le Radisson RED Brussels est à votre goût et nous réjouissons déjà de vous revoir lors d’une future escapade à Bruxelles. Belle année 2019 pleine de bonnes surprises ! Sharleen, au nom de l’équipe du Radisson RED, Bruxelles.

  • "Exceptionnel"

    • Évalué: 2018-12-10
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour en famille (avec nos 2 filles de 12 et 15 ans) du vendredi au dimanche. De l'accueil au départ, tout a été parfait. L'hôtel est calme, bien situé (lignes de bus tout près).Nous y retournerons avec grand plaisir.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2018-12-13
    • Bonjour, Un grand merci pour ce chaleureux avis et votre recommendation envers le Radisson RED Brussels! Nous sommes ravis de voir que vous avez pleinement apprécié votre séjour en famille, grâce au service de notre personnel et au calme de l’hôtel. Nous sommes également ravis d’apprendre que notre situation au coeur du Quartier Européen vous ait plu. Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine escapade à Bruxelles, Erwan, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

  • "Excellent hôtel !"

    • Évalué: 2018-10-01
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon WE à Bruxelles en famille. Hôtel magnifique, équipements parfaits et personnel très agréable.Excellent petit déjeuner, beaucoup de choix et produits de qualité ! Prix très raisonnable car les enfants ne paient pas.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2018-10-02
    • Bonjour Marine, Un grand merci pour ce chaleureux avis! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour au Radisson RED Brussels grâce au service de notre personnel et les équipements ‘parfaits’. Nous sommes aussi heureux de lire que vous avez aimé notre ‘excellent’ petit-déjeuner pour sa variété et sa qualité. Nous avons hâte de vous revoir, Erwan, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

  • "Nuitee presque parfait"

    • Évalué: 2018-08-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Il y avait des touffes de poussiere dans la chambre, dommage pour des chambres si belles.Explications lors du Check in et la reservation au telephone laisse à desirerHotel tres beau et tres bien localisé.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2018-08-28
    • Bonjour, Un grand merci pour ce chaleureux avis! Premièrement, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre ‘si belle’ chambre et la localisation idéale au coeur du Quartier Européen. Nous sommes cependant désolés de lire que votre chambre n’était pas parfaitement propre. Nous aurions aimé que vous puissiez profiter au mieux de votre voyage, ce pourquoi vous ne devriez pas hésiter à nous faire parvenir ces informations pendant votre séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, Erwan, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

  • "Excellent"

    • Évalué: 2018-08-06
    • Type de séjour: En famille
  • Un séjour parfait : personnel très bienveillant et agréable. Des services au top ! Une très grande chambre, des services et installations (salle de fitness et baby-foot) dont nous avons bien profité... Et un petit déjeuner apprécié. Dans un quartier calme. Expérience très positive.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson RED Bruxelles, a répondu à cet avis 2018-08-07
    • Bonjour, Un grand merci pour ce chaleureux avis! Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé votre séjour au Radisson RED Brussels, tant pour le personnel ‘bienveillant et agréable’ que pour la ‘très grande’ chambre et les installations dans l’hôtel. Rien ne nous fait plus plaisir qu’un client qui repart les valises pleines de bons souvenirs. Nous avons hâte de vous revoir, Erwan, au nom de l’équipe du Radisson RED Brussels

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC