Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 309 commentaires
Classé n° 2 sur 92 hôtels à Antananarivo

Avis du voyageur

Excellent
176
Très bon
115
Moyen
14
Médiocre
3
Très mauvais
1

Type de voyageur

Business
147
Couples
63
Solo travel
23
Family
31
Friends getaway
23

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If looking for clothing, the shops right next door are pricey but just a few blocks away there are some great and cheap clothing stores (Voyager621562)
    5.0
    2022-06-30
  • Any of the second floor rooms around the pool are great...with good views. (NCBW)
    5.0
    2019-08-08
  • The rooms facing the water are peaceful with a nice view (Valencia L)
    5.0
    2019-01-01
  • Ask for a lake view (kristenx415)
    5.0
    2018-09-21
  • Take a room with a balcony which faces the water front. (Nirvanjyoti)
    5.0
    2017-08-08

Commentaires de voyageur

  • "C'etait satisfaisant et admirable et memorable en securité aussi"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un moment inoubliable avec des colleagues, J'ai vraiment adoré et le placement de l'hotel est magnifique in peu calm et ca fais du bien, l'enceinte et Les alentour don't tres jolie aussi Pour une petite balade le matin c'est tres bien et bon pour la santé aussi

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • ERICK HANJAZAKA, Autre de Radisson Antananarivo Waterfront, a répondu à cet avis 2022-10-29
    • Chère Volanatan09, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor! C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre expérience et nous espérons vivement vous accueillir de nouveau prochainement au Radisson Waterfront. Bien à vous

  • "Une nuit à l'hôtel Radisson Waterfront lors d'un convoyage Aviation Sans Frontières"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-07
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon accueil à l'arrivée, au départ. Personnel très agréable, poli et souriant. Le chauffeur du taxi qui nous a raccompagné à l'aéroport samedi 6 août vers 22h a eu la délicatesse de me rapporter dans l'aéroport mon écharpe en soie que j'avais oubliée dans son taxi. Un grand merci à lui aussi.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • ERICK HANJAZAKA, Autre de Radisson Antananarivo Waterfront, a répondu à cet avis 2022-08-08
    • Chère elisabethgatinfr2022, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor! C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre expérience et nous espérons vivement vous accueillir de nouveau prochainement. Bien à vous

  • "Conférence"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • On a passer une superbe moments pendant les deux jours.Merci a Monsieur Ajay et son equipe. Nourriture vraiment excellente. Monsieur Ajay vraiment un personne tres accueillante. Merci a équipe et la direction.

    • ERICK HANJAZAKA, Autre de Radisson Antananarivo Waterfront, a répondu à cet avis 2022-07-02
    • Cher 957mihm, Nous vous remercions pour ce retour très positif que vous avez pris soin de partager sur TripAdvisor. Nous nous réjouissons que les prestations fournies ont été à la hauteur de vos attentes .Nous ne manquerons pas de partager vos messages à l'équipe, Ajay en particulier. Dans l'attente de vous revoir très bientôt. Bien cordialement

  • "Séjour agréable à l'hôtel Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-13
    • Type de séjour: Professionnel
  • Merci de nous accueillir chaleureusement dans votre hôtel de classe mondiale. Nous sommes vraiment gâtés. Nous espérons que notre entreprise va continuer de travailler en collaboration avec vous. Merci NB : prendre précaution aux moustiques

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • ERICK HANJAZAKA, Autre de Radisson Antananarivo Waterfront, a répondu à cet avis 2022-06-20
    • Cher nyheryandrianaivo22, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor! C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre expérience et nous espérons vivement vous accueillir de nouveau prochainement. Bien à vous

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-25
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé un excellent séjour au Radisson Blu Antananarivo. L’hôtel est très bien placé et proche de toutes les commodités. Notre chambre (côté waterfront) était très confortable et avec une décoration épurée. Vous pourrez déguster des plats variés avec des produits de qualité au petit-déjeuner mais aussi au Fire Lake, dans un cadre chaleureux et avec une vue imprenable sur la capitale ! Le personnel est aux petits soins ... nous recommandons vivement !!

    • ERICK HANJAZAKA, Autre de Radisson Antananarivo Waterfront, a répondu à cet avis 2022-05-28
    • Cher ralphr0635, Toute l'équipe de Radisson Waterfront vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC