Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1143 commentaires
Classé n° 312 sur 1373 hôtels à Rome

Avis du voyageur

Excellent
639
Très bon
310
Moyen
106
Médiocre
48
Très mauvais
40

Type de voyageur

Professionnel
152
En couple
580
Voyage solo
43
En famille
186
Escapade entre amis
70

Récapitulatif de l’avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • demander vu sur la place ou avec panorama pour ne pas avoir de murs en face !!! (EmmanuelV334)
    4.0
    2019-08-06
  • Demander une chambre calme. (ProfesseurKa)
    5.0
    2017-02-14
  • Chambre sur cour agréable - pas de bruit (olivier c)
    5.0
    2017-02-01
  • La chambre a une très belle salle de bain aux équipements modernes. (Margaux2R3D)
    5.0
    2017-01-10
  • Si vous ne supportez aucun bruit, demandez une chambre sur cour intérieure. (grilletcarabajal2016)
    5.0
    2016-12-25

Commentaires de voyageur

  • "Notte romana"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-01-30
    • Type de séjour: En couple
  • Ho soggiornato in questo splendido hotel di ritorno da Venezia in treno è raggiungibile dalla stazione termini a piedi in pochi minuti la struttura è bellissima frutto della ristrutturazione di un vecchio palazzo le camere sono bellissime e dotate di tutti i confort tecnologici il personale gentilissimo il ristorante ottimo il prezzo adeguato ai servizi concorrenziale con altri alberghi dello stesso livello a Roma

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • R_HotelsCollection, Direttore de Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, a répondu à cet avis 2019-02-04
    • Gentile Ospite, La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere con noi le emozioni vissute presso il nostro Palazzo Montemartini Roma, un Radisson Collection hotel, nel cuore della Città Eterna. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato molto la location della struttura, cosi come i suoi dettagli semplici e raffinati che ne esaltano il prestigio. La ringraziamo inoltre, per aver evidenziato la cura che dedichiamo all'accoglienza e alla passione per il servizio. E’ motivo di grande orgoglio per tutti noi, sapere che i nostri ospiti riescano a trovare presso il nostro hotel la giusta combinazione tra il lusso tradizionale, sobrio ma raffinato e il calore di un servizio attento e personalizzato, per concedersi momenti di relax in un’ esclusivo angolo Romano. L'aver reso questo suo viaggio un'esperienza cosi piacevole, rappresenta per noi motivo di grande gratificazione. Saremo felici di accoglierla nuovamente al più presto e sempre con la nostra solita calorosa accoglienza, ogni qualvolta decidesse di visitare Roma. Un cordiale saluto, Marco Luzietti Hotel Manager

  • "Супер пупер"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-01-24
    • Type de séjour: En famille
  • Отель супер, спа огоньВсем рекомендую , персонал прекрасный. Завтраки норм. Номера отличные, если бы ещё были окна побольше вообще было бы замечательно. Расположение позволяло везде гулять пешком . Всем добра.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Ottimo hotel"

  • tripadvisor rating 3.0
    • Évalué: 2019-01-24
    • Type de séjour: En couple
  • Ottimo hotel, stanza poco insonorizzata. SPA non all’altezza delle aspettative. Non abbiamo fatto colazione all’hotel perché visionando l’offerta dei prodotti, non li ho trovati soddisfacenti per quantità offerta in relazione al prezzo richiesto.

    • 4.0
      Chambres
    • 3.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • R_HotelsCollection, Direttore de Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, a répondu à cet avis 2019-02-11
    • Gentilissimo Ospite, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza in seguito al suo soggiorno presso il nostro Palazzo Montemartini Roma, un Radisson Collection Hotel. Ci rammarica sapere che non ha gradito l’offerta della nostra Spa. Abbiamo diversi ospiti che sono diventati abituali proprio per i servizi offerti alla Spa e la professionalità delle nostre operatrici. Ad ogni modo ci teniamo a ringraziarla per il suo feedback poiché è indispensabile per migliorare l' esperienze che vogliamo offrire. Ci spiace non abbia avuto modo di provare la nostra colazione continentale preparata esclusivamente con prodotti freschi e sani. Ci teniamo particolarmente a garantire un dolce risveglio ai nostri ospiti incontrando tutti i loro gusti. La nostra colazione è variegata nel salato e anche nel dolce e il percorso di torte è rigorosamente preparato in casa dalla nostra pasticceria. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il design e l’unicità del nostro hotel, elegante e moderno, che, tuttavia, mantiene il carattere storico proprio dell’edificio risalente al 1881 immergendosi perfettamente nel circostante centro storico della città eterna. Per quanto riguarda il problema di insonorizzazione che ha riscontrato nella camera le assicuro che abbiamo già preso i dovuti provvedimenti e mi pongo, in prima persona, a disposizione per garantire la sistemazione più silenziosa possibile qualora decidesse di essere nuovamente nostro ospite. Un cordiale saluto, Marco Luzietti Hotel Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC