Radisson Blu Hotel, Zurich Airport - Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3972 commentaires
Classé n° 3 sur 4 hôtels à Kloten
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Avis du voyageur

Excellent
1761
Très bon
1455
Moyen
452
Médiocre
164
Très mauvais
140

Type de voyageur

Business
1508
Couples
1008
Solo travel
396
Family
559
Friends getaway
176

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • 10 minute walk to terminals (ryantB5527WL)
    5.0
    2023-05-23
  • Don't stay there--use the Hyatt instead. (Roger H)
    1.0
    2023-05-12
  • 2min walk to Terminal 1 checkin; Food courts are in the Terminal 3 and Restaurants in ‚the Circle‘ (SwissBusinessMan)
    4.0
    2023-02-28
  • Runway facing rooms. Wine tower facing rooms might be noisy (yes you really don’t hear much of airplane noise) (Moitravel76)
    5.0
    2023-02-19
  • Book the Hyatt circle (Scenic22323836587)
    1.0
    2023-02-10

Commentaires de voyageur

  • "great to stay after a late landing"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-03-20
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel est très pratique et confortable lors d'un atterrissage tardif ou un départ matinal. le personnel très sympathique, les chambres spacieuses. facilité par le service online checkin ou check-out.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2023-04-01
    • Dear Guest, Thank you very much for your high ratings and positive feedback. It is rewarding to see that you enjoyed your stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! With kind regards, Afzaal Sikander Front Office

  • "Très bien et très pratique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-02-23
    • Type de séjour: En couple
  • Hall d’accueil sympa avec mega cave à vin, chambre taille normale, propre, calme, bonne literie, hôtel situé dans l’aéroport ce qui est bien pratique et moins stressant, resto italien sur place bien. Tout bien, fonctionnel et pratique.

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2023-02-25
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time and sharing your valuable feedback withus. It is reward to read that you enjoyed your stay with us. I will definitely pass your comments to all staff. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Best regards, Afzaal Sikander Front Office

  • "Un + en cas de départ aux aurores ou d'arrivée tardive"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-01
    • Type de séjour:
  • Arrivée très tardive et collation apportée dans notre chambre par un des réceptionnistes car nous avions un peu faim. Le geste a été très apprécié. Le buffet petit-déjeuner est parfait, dommage que le room service n'existe plus !

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2023-02-05
    • Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Zurich Airport. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Afzaal Sikander Front Office

  • "Bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-05
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien situé pour prendre l avion.le service est très bien et l hôtel est moderne et beau. Je recommande cet hôtel même si je le trouve cher pour un hôtel d aéroport. Facilement accessible depuis la gare.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2022-11-06
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport . We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our staff. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the staff at Radisson Blu Hotel, Zurich Airport , I look forward to welcoming you back. Kind regards, Afzaal Sikander Front Office

  • "Hôtel parfaitement situé pour un départ en avion"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-15
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes arrivés en train et en quelques minutes nous étions à la réception de l'hôtel. Le lendemain en quelques minutes également nous étions vers le check-in de l'aéroport. Tout cela sans devoir se rendre à l'extérieur. Le parcours à pied est très bien indiqué.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2022-04-30
    • Dear guest, thank you very much for your good ratings. We are glad, that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. With best regards, Tobias Bartels (Assistant Front Office Manager)

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC