Avis des voyageurs TripAdvisor

3192 commentaires
Classé n° 3 sur 9 hôtels à Opfikon
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Type de voyageur

Excellent
1370
Très bon
1271
Moyen
352
Médiocre
109
Très mauvais
90

Avis du voyageur

Professionnel
1289
En couple
866
Voyage solo
359
En famille
474
Escapade entre amis
135

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "excellent"

    • Évalué: 2019-01-03
    • Type de séjour: En couple
  • si pratique, très confortable, très bon accueil. l'idéal entre un avion et un train. et une escale idéale.un seul détail le pommeau de douche trop large et fait ruisseler de l'eau à l'extérieur!et voilà à très bientôt.(le 2 Février )

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2019-01-16
    • Dear Guest Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will come back soon! Sincerely, Carlos Romero Guest Relations Manager

  • "L’hôtel parfait à Zrh"

    • Évalué: 2018-09-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • L’accueil très personnalisé, qualité des chambres extra, petit-déjeuner très très bon, avec beaucoup de choix. Proche de l’aéroport et gare. A 15 minutes du centre ville. Qualité prix très interessant

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2018-09-14
    • Dear Guest Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Zurich Airport. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Carlos Romero Guest Relation Manage

  • "Très bien si départ avion tôt le lendemain"

    • Évalué: 2018-07-13
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel dans l’aéroport, très pratique. Choisi car départ très tôt le lendemain en avion. Bonne nuit, bien insonorisé. Bonne et agréable literie. Mise à disposition d’un lit supplémentaire pour un de mes enfants.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • carlos r, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2018-07-19
    • Dear Guest We really appreciate that you have taken the time to rate us to complete a survey regarding your recent stay with us. Thank you very much for your ratings and your honest feedback. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! With kind regards Daniel Twerenbold General Manager

  • "Séjour à 2 mn du terminal"

    • Évalué: 2018-02-25
    • Type de séjour: Professionnel
  • Emplacement parfait mais séjour dans un très bel hôtel gâché par des problèmes techniques. Frigo transformé en four et son impossible à baisser dans la salle de bain donc séjour sans télé et nuit sans eau

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2018-02-27
    • Dear guest, thank you very much for your honest feedback and rating. We are very sorry to read, that your stay was not to your satisfaction. We have forwarded the technical problems in your room to our technical department and they will take care about the problems. We deeply hope to see you soon, also to show you that we kept our promises. With best regards, Daniel Twerenbold (General Manager)

  • "A recommander sans hésitation"

    • Évalué: 2017-09-26
    • Type de séjour: En couple
  • Efficacité, confort et excellent service. En plus upgrade de la chambre sans l'avoir demandé. Excellente literie et isolation phonique parfaite. Personnel très sympathique. Etablissement moderne, idéalement situé pour les voyageurs. Déjeuner continental très complet.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2017-09-30
    • Dear Michel, thank you very much for the excellent ratings you gave us in the various categories. I have forwarded your appreciation to our team members as it is very rewarding to receive positive feedback. It would be a pleasure for us welcoming you back again soon. Best regards Daniel Twerenbold (General Manager)

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC