Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3773 commentaires
Classé n° 2 sur 3 hôtels à Kloten
GreenLeader Platinum Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
1683
Très bon
1413
Moyen
417
Médiocre
145
Très mauvais
115

Type de voyageur

Business
1464
Couples
972
Solo travel
385
Family
541
Friends getaway
170

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Make sure never let them use your credit card without your approval - or should not use any hotel F&B or pay in cash to avoid frustration. (luxemediavietnam)
    2.0
    2022-04-21
  • Ask to talk to the receptionist named Joaquin, he’s the friendliest and nicest front office who helped us through the static situation. (sweetas2017)
    2.0
    2022-02-19
  • Ask for rooms close to the elevator as the hotel has only one elevator spot while the rooms are located on a 360 degrees. (Maaxx)
    4.0
    2021-10-21
  • If you love to watch airplanes, book a runway view room! (Bill R)
    5.0
    2021-10-08
  • if you have a lot of bags ask for a room near the lift. (patriciasG1665FQ)
    2.0
    2021-08-24

Commentaires de voyageur

  • "Hôtel parfaitement situé pour un départ en avion"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-15
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes arrivés en train et en quelques minutes nous étions à la réception de l'hôtel. Le lendemain en quelques minutes également nous étions vers le check-in de l'aéroport. Tout cela sans devoir se rendre à l'extérieur. Le parcours à pied est très bien indiqué.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2022-04-30
    • Dear guest, thank you very much for your good ratings. We are glad, that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. With best regards, Tobias Bartels (Assistant Front Office Manager)

  • "Rasisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-06-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon hotel ! Très bien situé dans l’aéroport de Zurich intl. pour une fois entre deux vols parfait. Les chambres sont grandes et propres. Et très bon resto, Ahmed serveur de qualité et très sympa. Carte variée, bar sympa avec une bonne ambiance. À recommander.

    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2021-06-27
    • Dear fsembeille, thank you so much for your great ratings and feedback! It is a pleasure for us to read such a feedback. We are looking forward to welcome you soon again. Stay safe and best regards, Tobias Bartels (Assistant Front Office Manager)

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-06-09
    • Type de séjour: En famille
  • Superbe hôtel dans l’aéroport, chambres propre et spacieuses, cave à vins magnifique dans le lobbies avec robot qui vient chercher les bouteilles. La carte du bar est très correcte et le service bien comme il faut. Nous vous le recommandons.

    • Quirin Schaer, General Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2021-06-16
    • Cher Adventure30357156947 Merci beaucoup pour vos commentaires. Cela me rend très heureux ! Restez en bonne santé et j'espère vraiment vous revoir ! Bien à vous Quirin Directeur d'hôtel

  • "👍🏻"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-20
    • Type de séjour: Professionnel
  • Ahmed c’est le meilleur on a tres bien été servit, comme des roi !! Des vrais roi comme ceux qui reste dans les chateau tser veux dire !! Alors du coup je lui leve mon verre a deux main drette din air!!!! Chapeau marcelahmed

    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2021-04-21
    • Dear jesonallard, we appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. Thank you very much for your ratings and your honest feedback. We are looking forward to welcome you soon again. Stay safe and best regards, Your Radisson Blu Hotel, Zurich Airport Team

  • "Ahmed "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-04-20
    • Type de séjour:
  • Ahmed m’a demandé d’écrire un commentaire positif et il avait raison, le service était très bien et la nourriture excellente . Je vous le conseille fortement avant de faire un super voyage en suisse que j’adore.

    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2021-04-21
    • Dear Erictrembkay64, we appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. Thank you very much for your ratings and your honest feedback. We are looking forward to welcome you soon again. Stay safe and best regards, Your Radisson Blu Hotel, Zurich Airport Team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC