Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3900 commentaires
Classé n° 3 sur 4 hôtels à Kloten
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Avis du voyageur

Excellent
1728
Très bon
1439
Moyen
443
Médiocre
160
Très mauvais
130

Type de voyageur

Business
1493
Couples
991
Solo travel
391
Family
554
Friends getaway
173

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • The previous negative reviews were correct. (tussauds79)
    2.0
    2022-11-11
  • If you are staying there make sure you have time to eat elsewhere. There is a Mcdonalds on the actual premises. (gk397)
    3.0
    2022-11-03
  • Don’t get here early! (dg5812)
    3.0
    2022-09-12
  • Make sure never let them use your credit card without your approval - or should not use any hotel F&B or pay in cash to avoid frustration. (luxemediavietnam)
    2.0
    2022-04-21
  • Ask to talk to the receptionist named Joaquin, he’s the friendliest and nicest front office who helped us through the static situation. (sweetas2017)
    2.0
    2022-02-19

Commentaires de voyageur

  • "Un + en cas de départ aux aurores ou d'arrivée tardive"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-01
    • Type de séjour:
  • Arrivée très tardive et collation apportée dans notre chambre par un des réceptionnistes car nous avions un peu faim. Le geste a été très apprécié. Le buffet petit-déjeuner est parfait, dommage que le room service n'existe plus !

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
  • "Bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-05
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien situé pour prendre l avion.le service est très bien et l hôtel est moderne et beau. Je recommande cet hôtel même si je le trouve cher pour un hôtel d aéroport. Facilement accessible depuis la gare.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2022-11-06
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport . We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our staff. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the staff at Radisson Blu Hotel, Zurich Airport , I look forward to welcoming you back. Kind regards, Afzaal Sikander Front Office

  • "Hôtel parfaitement situé pour un départ en avion"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-15
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes arrivés en train et en quelques minutes nous étions à la réception de l'hôtel. Le lendemain en quelques minutes également nous étions vers le check-in de l'aéroport. Tout cela sans devoir se rendre à l'extérieur. Le parcours à pied est très bien indiqué.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2022-04-30
    • Dear guest, thank you very much for your good ratings. We are glad, that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. With best regards, Tobias Bartels (Assistant Front Office Manager)

  • "Rasisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-06-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Très bon hotel ! Très bien situé dans l’aéroport de Zurich intl. pour une fois entre deux vols parfait. Les chambres sont grandes et propres. Et très bon resto, Ahmed serveur de qualité et très sympa. Carte variée, bar sympa avec une bonne ambiance. À recommander.

    • Operator ZRHZQ, Owner de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2021-06-27
    • Dear fsembeille, thank you so much for your great ratings and feedback! It is a pleasure for us to read such a feedback. We are looking forward to welcome you soon again. Stay safe and best regards, Tobias Bartels (Assistant Front Office Manager)

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-06-09
    • Type de séjour: En famille
  • Superbe hôtel dans l’aéroport, chambres propre et spacieuses, cave à vins magnifique dans le lobbies avec robot qui vient chercher les bouteilles. La carte du bar est très correcte et le service bien comme il faut. Nous vous le recommandons.

    • Quirin Schaer, General Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2021-06-16
    • Cher Adventure30357156947 Merci beaucoup pour vos commentaires. Cela me rend très heureux ! Restez en bonne santé et j'espère vraiment vous revoir ! Bien à vous Quirin Directeur d'hôtel

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC