Avis des voyageurs TripAdvisor

3236 commentaires
Classé n° 3 sur 9 hôtels à Opfikon
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

Type de voyageur

Excellent
1386
Très bon
1285
Moyen
358
Médiocre
111
Très mauvais
96

Avis du voyageur

Professionnel
1298
En couple
876
Voyage solo
363
En famille
482
Escapade entre amis
136

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "excellent"

    • Évalué: 2019-01-03
    • Type de séjour: En couple
  • si pratique, très confortable, très bon accueil. l'idéal entre un avion et un train. et une escale idéale.un seul détail le pommeau de douche trop large et fait ruisseler de l'eau à l'extérieur!et voilà à très bientôt.(le 2 Février )

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2019-01-16
    • Dear Guest Thank you for your participation in our quality survey, which we greatly appreciate. The Radisson Blu Team at Zurich Airport would like to thank you again for your business and hope that you will come back soon! Sincerely, Carlos Romero Guest Relations Manager

  • "L’hôtel parfait à Zrh"

    • Évalué: 2018-09-09
    • Type de séjour: Professionnel
  • L’accueil très personnalisé, qualité des chambres extra, petit-déjeuner très très bon, avec beaucoup de choix. Proche de l’aéroport et gare. A 15 minutes du centre ville. Qualité prix très interessant

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2018-09-14
    • Dear Guest Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Zurich Airport. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Carlos Romero Guest Relation Manage

  • "A recommander sans hésitation"

    • Évalué: 2017-09-26
    • Type de séjour: En couple
  • Efficacité, confort et excellent service. En plus upgrade de la chambre sans l'avoir demandé. Excellente literie et isolation phonique parfaite. Personnel très sympathique. Etablissement moderne, idéalement situé pour les voyageurs. Déjeuner continental très complet.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2017-09-30
    • Dear Michel, thank you very much for the excellent ratings you gave us in the various categories. I have forwarded your appreciation to our team members as it is very rewarding to receive positive feedback. It would be a pleasure for us welcoming you back again soon. Best regards Daniel Twerenbold (General Manager)

  • "Découverte du Radisson blu Zurich airport"

    • Évalué: 2016-06-23
    • Type de séjour: En couple
  • Enchanté de notre premier séjour au Radisson blu. Chambre confortable, literie de haut standing, très bon restaurant italien. Accueil et formalité de départ simplifié. Cet hôtel m'a été recommandé par notre future belle-fille

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2016-06-27
    • Bonjour Paul B, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et si positivement! Nous nous réjouissons de lire que vous avez été pleinement satisfait lors de votre premier séjour chez nous; tant au niveau de la chambre, du restaurant que de l'accueil de notre équipe. Nous espérons que vous avez fait bon voyage et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans un avenir proche. Meilleures salutations, Daniel Twerenbold General Manager

  • "Au delà de "très bon""

    • Évalué: 2015-08-03
    • Type de séjour: Professionnel
  • Mélange subtil du service helvétique et de la chaleur latine.. je recommande. Emplacement idéal pour les voyageurs "overnight" en transit à l'aéroport, vous ètes à une dizaine de minutes (hors controles sécurité) des portes d'embarquement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Radisson-Blu-Zurich, General Manager de Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, a répondu à cet avis 2015-08-05
    • Cher Louis A Merci beaucoup pour votre feedback. C'est avec plaisir que nous avons constaté que vous avez passé un séjour très agréable chez nous et que vous étiez très satisfait de nos prestations ainsi que du service de nos employés. Meilleures salutations, Werner Knechtli (General Manager)

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC