Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 524 commentaires
Classé n° 6 sur 19 hôtels à Tromso

Avis du voyageur

Excellent
229
Très bon
163
Moyen
81
Médiocre
32
Très mauvais
19

Type de voyageur

Business
61
Couples
181
Solo travel
47
Family
81
Friends getaway
48

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Avoid the side that the disco is on - and get a room as high up as possible to avoid the noise! (HGHF)
    3.0
    2022-09-29
  • The hotel doesn't offer parking, which is understandable in a city, and the city's parking is quite expensive. (jott2017)
    3.0
    2022-06-23
  • Ask for a view of the water (travelentuziast)
    4.0
    2022-05-27
  • Ask for a high floor facing the sea (Kazlet)
    5.0
    2022-02-28
  • Sea and mountain views (Emmagem123)
    4.0
    2022-02-25

Commentaires de voyageur

  • "Superbe hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-03
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel moderne et avec tout le nécessaire, chambre propre, personnel a dispo et accueillant, très bon petit déjeuner et l’emplacement est parfait ! Le parking n’est pas bien loin non plus donc très pratique

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2022-08-04
    • Dear estellecoulon1, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the future. Kind regards Sandra

  • "Parfait "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-18
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons tout aimé dans cet hôtel : le personnel bienveillant,discret et très professionnel, les chambres magnifiques avec vue sur le port et la ville avec la cathédrale arctique au loin, le confort de la literie, les peignoirs et pantoufles pour se prélasser après une journée passée dehors. Nous y avons logé notre première et notre dernière nuit de notre séjour en Norvège, et nous y reviendrons sans problème si c'était à refaire !

    • Victoria Sørli, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2022-04-22
    • Dear jeremanais23, Thank you for writing us an review at TripAdvisor. We are thrilled to see that you enjoyed your time with us, and hope to welcome you back to The North, and to Radisson blu hotel Tromsø another time. Best wishes from Victoria Sørli Front Office Manager

  • "Exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-13
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel parfait. Couchage et chambre au top avec vue, personnel adorable petit déjeuner super bon il y a même des produits sans gluten et sans lactose, et des petites attentions pour nous on a adoré et on recommande ! Super bien situé également

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2021-12-09
    • Dear mnoel261728, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon. Kind regards Sandra

  • "Très bonne adresse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-03-01
    • Type de séjour: En famille
  • Une très bonne adresse à Tromsø bien placé près du port un personnel attentif et agréable Les chambres sont propres et suffisament spacieuses même à trois Confortable et bien placé cet hôtel est à recommander

    • Sandraloe, Service Manager de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2020-03-10
    • Dear Thierry S, Thank you so much for your amazing review! We are so glad you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon! Kind regards Sandra

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-03
    • Type de séjour: En couple
  • L'hôtel est très bien situé, à coté du port et central vu que la plupart des excursions partent du Radisson Blu ou depuis l'hôtel en face. Il y a même une agence dans le hall qui organise pas mal de sorties (Tromso safari). Le buffet petit déjeuner est très variés, copieux et très bon. Le restaurant charly's est très bon, avec peu de choix mais produits frais et de la région. Et bien sûr prix norvégiens.. On a dû attendre longtemps avant que notre chambre ne soit prête (les checkouts se font jusqu'à midi ce qui retarde les checkins le temps que les chambres soient de nouveau disponibles). Il y a une salle de sport avec quelques équipements et un sauna (petit et non mixite, avec une très jolie vue sur le port pour le côté femmes).

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sandraloe, Service Manager de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2020-01-13
    • Dear mbendr436098, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon! Kind regards Sandra

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC