Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 597 commentaires
Classé n° 6 sur 19 hôtels à Tromso

Avis du voyageur

Excellent
264
Très bon
184
Moyen
87
Médiocre
36
Très mauvais
26

Type de voyageur

Business
65
Couples
203
Solo travel
51
Family
87
Friends getaway
53

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • The breakfast buffet starts early so you can eat before early tours which is great. Take the breakfast option in your package. (tuesdayjones)
    5.0
    2023-01-23
  • ask for a mountain view room on high floor if possible (sexylily)
    5.0
    2023-01-14
  • Check your room. If dirty or not cleaned properly, phone reception. (Trish D)
    4.0
    2022-12-03
  • Get the sea mountain view room! Take the airport express shuttle to and from airport. Drops off in front of the hotel and cheaper than taxi. (B6383SAamandam)
    4.0
    2022-11-13
  • Worth paying extra for breakfast and a premium room if you can. (Taylor766)
    5.0
    2022-10-29

Commentaires de voyageur

  • "Super séjour dans cet hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-31
    • Type de séjour: En couple
  • Un super séjour dans cet hôtel très bien placé. Au centre de tromso et au départ de toutes les activités. En bref le top! Je recommande vivement si vous devez voyager à tromso. Le petit déjeuner est super et très varié, rien à dire

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 3.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-21
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Situation géographique excellente. Choix de l’hôtel de me donner une petite chambre parce que j’étais seule, l’hôtel vous demande auparavant le choix de votre lit et j’avais choisie king size et j’ai eu un petit lit.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2023-01-25
    • Dear MoniqueB2388, Thank you for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon. Kind regards Sandra

  • "Superbe hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-03
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel moderne et avec tout le nécessaire, chambre propre, personnel a dispo et accueillant, très bon petit déjeuner et l’emplacement est parfait ! Le parking n’est pas bien loin non plus donc très pratique

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2022-08-04
    • Dear estellecoulon1, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in the future. Kind regards Sandra

  • "Parfait "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-18
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons tout aimé dans cet hôtel : le personnel bienveillant,discret et très professionnel, les chambres magnifiques avec vue sur le port et la ville avec la cathédrale arctique au loin, le confort de la literie, les peignoirs et pantoufles pour se prélasser après une journée passée dehors. Nous y avons logé notre première et notre dernière nuit de notre séjour en Norvège, et nous y reviendrons sans problème si c'était à refaire !

    • Victoria Sørli, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2022-04-22
    • Dear jeremanais23, Thank you for writing us an review at TripAdvisor. We are thrilled to see that you enjoyed your time with us, and hope to welcome you back to The North, and to Radisson blu hotel Tromsø another time. Best wishes from Victoria Sørli Front Office Manager

  • "Exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-13
    • Type de séjour: En couple
  • Un hôtel parfait. Couchage et chambre au top avec vue, personnel adorable petit déjeuner super bon il y a même des produits sans gluten et sans lactose, et des petites attentions pour nous on a adoré et on recommande ! Super bien situé également

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Sandra Loe, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Hotel, Tromso, a répondu à cet avis 2021-12-09
    • Dear mnoel261728, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon. Kind regards Sandra

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC