Avis des voyageurs TripAdvisor

789 commentaires
Classé n° 4 sur 19 hôtels à Blagnac
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
334
Très bon
328
Moyen
81
Médiocre
27
Très mauvais
19

Avis du voyageur

Professionnel
365
En couple
199
Voyage solo
56
En famille
91
Escapade entre amis
42

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Même pour une chambre standard, tout est parfiat (PENELOPE662)
    5.0
    2019-10-04
  • En étages supérieurs (laurentLVA)
    4.0
    2018-10-02
  • chambre au deuxième étage coté jardin (Nanou B)
    5.0
    2018-06-27
  • N'hésitez pas à choir la chambre avec la vue Patio :) (734sabinel)
    5.0
    2018-05-03
  • Chambre exécutive côté patio (walt1073)
    4.0
    2017-10-29

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Superbe literie !"

    • Évalué: 2019-01-26
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé une excellente nuit, literie très confortable, oreillers en nombre suffisant, chambre silencieuse. Suite spacieuse. Salle de bain très pratique (douche et baignoire séparées., et deux wc).

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis 2019-02-01
    • Cher Rosemarief340, Un grand merci pour cette note si parfaite ! Quel plaisir pour nous que d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre p^prochain passage dans la région. Bien amicalement,

  • "Excellent, propre, élégant, personnel aimable. Literie formidable. Le Spa est très agréable et propre."

    • Évalué: 2018-12-28
    • Type de séjour: En famille
  • Spacieux, discrétion, gentillesse. Le déjeuner est très bon et l’espace est agréable. L’amabilité du personnel est très agréable. La navette est aussi très pratique 24 heures sur 24 h. Il est dommage qu’elle ne dépose pas la clientèle dans le centre du vieux Blagnac!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Chère Laurence, Quel plaisir de vous lire ! Un grand merci pour cette note parfaite et votre si attentionnée sollicitation. J’espère que nous aurons la joie de vous accueillir en 2019. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter nos meilleurs vœux ! Amicalement.

  • "Tres bien"

    • Évalué: 2018-12-01
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel proche de l’aeroport, navette gratuite, personnel très serviable, très bon choix au petit déjeuner, chambres confortables avec toutes les commodités, early check-in et late check-out acceptés sans soucis,

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis 2018-12-04
    • Chère AileS77, Un grand merci pour ce retour si positif et cette note parfaite. C'est un sincère plaisir que de constater que nous avons su être à la hauteur de vos attentes. Et oui chez Radisson Blu early check in et late check out se pratiqent toujours sans frais. C'est notre engagement que de vous faire vivre une expérience inoubliable et de vous simplifier la vie. J'espère à très bientôt lors d'un prochain déplacement dans la région. Amicalement.

  • "Séjour exceptionnel"

    • Évalué: 2018-11-27
    • Type de séjour: En couple
  • C'est toujours avec un réel plaisir que nous sejournons au Radisson. Aussi bien les chambres comme le restaurant. Tout est toujours impeccable. Nous y retournerons toujours avec beaucoup de plaisir .Merci

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis 2018-11-29
    • Cher 436deniser, Quelle joie de vous lire ! Vous faire vivre un séjour exceptionnel est notre objectif absolut. Constater que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes et même au-delà est un véritable sentiment d’accomplissement. Au nom de toute l'équipe un immense merci pour cette note parfaite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous pour une nouvelle expérience inoubliable. Bien amicalement.

  • "Laurent et Agnès 55"

    • Évalué: 2018-09-23
    • Type de séjour: En couple
  • Propreté irréprochable. Belle chambre (304), grande, bien insonorisée, bien climatisée, bien équipée.Personnel accueillant, très poli et très aimable.Venu 7 nuitées avec une personne handicapée récente (amputation membre inférieur). L'hôtel mérite amplement son label tourisme handicap.Belle carte un peu chère surtout les vins.Climatisation trop forte au niveau du bar et du restaurant (influences américaines peut-être.....) ;)Tarif petit déjeuner déraisonnable (25€) surtout pour une personne de passage.Tarif pour une semaine raisonnable uniquement grâce à la carte RADISSON délivrée gratuitement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis 2018-09-24
    • Cher Laurent et Agnès, Au nom de toute l'équipe : un grand merci pour cette note parfaite ! Vous nous avez sincèrement touché, nous sommes en effet très soucieux d'accueillir les personnes en situation de handicape.Croyez bien que l'ensemble du personnel a été ravi de vous compter parmi notre chère clientèle. J'espère que nous aurons le plaisir de votre visite lors de votre prochain déplacement. Bien cordialement.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC