Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 879 commentaires
Classé n° 4 sur 18 hôtels à Blagnac
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
375
Très bon
353
Moyen
91
Médiocre
36
Très mauvais
24

Type de voyageur

Business
406
Couples
220
Solo travel
62
Family
97
Friends getaway
43

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Avoid Mondays as no restaurant (AliceGower123)
    3.0
    2022-08-09
  • Car parking is available. (Mikhail Z)
    5.0
    2022-07-25
  • All rooms are similar (FRANCISCO JOSE F)
    5.0
    2019-11-12
  • Our room overlooked the street but we had no problem with noise. (DebzWA)
    5.0
    2019-08-11
  • The 4th floor gives nice views ! Room 341 is a corner suite, so fairly quiet and far from the elevators. (Jessica C)
    4.0
    2018-03-02

Commentaires de voyageur

  • "AGREABLE WEEKEND AMOUREUX"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-30
    • Type de séjour: En couple
  • un weekend en amoureux assuré, nous étions ravis de cette expérience, nous recommandons les yeux fermé. la magie de a opéré dés l'ouverture de la porte de la chambre avec une surprise l'accès illimité au SPA était le bienvenu, ça nous a vraiment permis de se détendre et de déconnecter du stress de la semaine.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Une belle découverte"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-20
    • Type de séjour: En couple
  • Un très bel hôtel .Un personnel à l'écoute , bienveillant et efficace. Tout était parfait de la chambre au parking et des transferts vers l'aéroport. Nous reviendrons sans hésitation. Encore un grand merci au personnel.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Hôtel confortable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-11
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bel hôtel assez proche de l’aéroport avec des chambres spacieuses et confortable (matelas ++). La salle de bain est très propre avec des produits de qualité. Petit déjeuner sympas avec du choix Le personnel est accueillant.

    • Dieter Acke, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis 2022-11-19
    • Cher/chère escapefr13 , Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir fait part de vos impressions positives de votre séjours chez nous

  • "Agréable sejour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-01
    • Type de séjour: En couple
  • Nous séjournons régulièrement à cet hôtel. C’est accueillant, le personnel est courtois et l’hôtel est très propre. Le patio est agréable quoique cette fois ci, c’était le nettoyage. Nous apprécions toujours le service de navette. On y reviendra, c’est certain.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Dieter Acke, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis 2022-11-19
    • Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs. Je suis navré que vous n'avez pas pu profiter de la terrasse cette fois-ci. Mais du coup elle sera impeccable pour votre prochain séjour chez nous A bientôt

  • "Week-end en amoureux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-01
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel parfait pour un séjour en amoureux, le petit déjeuné est vraiment parfait, la chambre est très bien malgré que il n’y a pas de fenêtre que l’on peut ouvrir pour aèrer la chambre. Les horaires spa nous permet de venir sur une plage horaire assez large, cependant sa serait bien d’augmenter la température du jaccuzi.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC