Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2100 commentaires
Classé n° 7 sur 14 hôtels à Spa

Avis du voyageur

Excellent
710
Très bon
892
Moyen
318
Médiocre
125
Très mauvais
56

Type de voyageur

Business
157
Couples
1280
Solo travel
50
Family
276
Friends getaway
172

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • If you like to have dinner in one of the Spa restaurants, better to make reservation (Marina A)
    5.0
    2021-10-18
  • Give yourself enough time to check in. At around 3pm you could wait for up to an hour. (simgreen84)
    3.0
    2021-06-13
  • Avoid suites..they are not the real suites you would see in a 4 star hotel..they just plug two rooms into one. (hugorX3668RF)
    1.0
    2020-11-01
  • try to avoid a room at the street as the rooms near the garden are more quiet. (emile r)
    3.0
    2017-12-17
  • Ask for a room in the renovated part. Worthwhile paying for a superior room. (sophiepeeters78b)
    2.0
    2017-08-12

Commentaires de voyageur

  • "Expérience exceptionnelle"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-06
    • Type de séjour: En famille
  • Nous fréquentons cet hôtel depuis environ dix ans. Le personnel, le service, la propreté et l'ambiance méritent bien leur 4 étoiles. On s'y sent comme à la maison . Le personnel est à la fois professionnel, à l'écoute et chaleureux. Ils sont toujours prets à rendre service et à trouver des solutions adaptées rapidement. Le petit-déjeuner est copieux et varié. On y retourne dès que l'on peut. Nous remercions particulièrement Laurent et son équipe à la réception : Laure, Sofia et Mehdi. Nous recommandons le Spa et l'équipe professionnel et très aimable qui vous y accueille. Antonella et Jesús

    • Hotel- cmanager, Owner de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-07-11
    • Chers hôtes, Merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous s'est agréablement déroulé et que vous avez apprécié tout particulièrement la propreté de l'établissement et la qualité de notre petit-déjeuner. C'est un plaisir de savoir que le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe ont contribué à ce que ce moment soit encore plus agréable pour vous. Nous transmettrons vos compliments aux équipes concernées. Merci pour la recommandation de notre Spa. Votre confort et votre bien-être sont notre plus grande satisfaction. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Team Radisson Blu Balmoral, SPA +32 87 792141 - info.spa@radissonblu.com

  • "Parfait séjours !!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-17
    • Type de séjour: En couple
  • Bonjour, tout était parfait , personnel très agréable et sympathique , nous avons très bien mangé (menu 3 service) exellent . C'est la 3eme fois que nous allons et nous retournerons bientot. Merci au barman Mr Youssef, très professionnel aussi à toute l'équipe. Lee Holland

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Customer Support, Owner de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-06-20
    • Cher hôte, Merci pour cet aimable commentaire. C'est un plaisir pour notre chef et toute notre équipe de prendre connaissance de votre commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle source de motivation. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Cordialement, Team Radisson Blu Balmoral, SPA +32 87 792141 - info.spa@radissonblu.com

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-10
    • Type de séjour:
  • 4ème visite cette année. Notre hôtel préféré. De bons moments au spa, propre, calme et parfait pour se détendre. Le meilleur petit déjeuner goûté dans un hôtel : pancake fait en direct, plusieurs sortes de pains, des smoothies frais et variés, plusieurs jus différents, des fruits frais, différents fromages, saumon, charcuterie, lait de soja et produits Vegan.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • Customer Support, Owner de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-05-12
    • Cher hôte, Merci de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous nous réjouissons que votre séjour dans notre établissement se soit parfaitement bien déroulé et que vous ayez apprécié notre large de choix de qualité au petit déjeuner. Merci de souligner également le confort de notre spa. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, Team Radisson Blu Balmoral, SPA +32 87 792141 - info.spa@radissonblu.com

  • "Bel hôtel avec un spa"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-28
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel à côté de Spa. Chambre classique, le spa est au top, le petit déjeuner super bon avec des crêpes etc. Petit problème avec le lecteur de carte a la sortie mais géré correctement par le receptioniste. Nous recommandons cet hôtel.

    • Customer Support, Owner de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-05-08
    • Cher Vincenzo, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la décoration soignée de notre établissement ainsi que le confort de votre chambre et notre spa. Merci d'avoir mentionné le petit déjeuner et la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Team Radisson Blu Balmoral, SPA +32 87 792141 - info.spa@radissonblu.com

  • "Bel hôtel dans un beau cadre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-31
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel facilement accessible depuis l'autoroute et dans les environs de Spa. La suite dispose d'un bon espace au sol mais réduit par le caractère sous pente de sa localisation. L'espace détente de l'hôtel est intéressant avec sa piscine, son sauna et son hammam. Le petit déjeuner offre le minimum habituel zaour satisfaire la clientèle mais s'avère restrein comparativement à celui proposé dans d'autres établissements du groupe.

    • Customer Support, Owner de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2022-04-05
    • Cher hôte, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le design de notre hôtel, son emplacement stratégique et notre espace bien-être. Notre buffet propose un large choix sucré et salé, pour tous les goûts. Nous avons habituellement de très bons retours. Cependant, nous sommes en recherche constante d'amélioration de nos prestations et dans ce but, nous vous invitons à nous faire part de vos suggestions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt. Bien cordialement, Team Radisson Blu Balmoral, SPA +32 87 792141 - info.spa@radissonblu.com

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC