Avis des voyageurs TripAdvisor

1824 commentaires
Classé n° 5 sur 14 hôtels à Spa

Type de voyageur

Excellent
641
Très bon
812
Moyen
255
Médiocre
92
Très mauvais
24

Avis du voyageur

Professionnel
151
En couple
1167
Voyage solo
47
En famille
246
Escapade entre amis
151

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Il y a des chambres rénovées (clausjm2000)
    5.0
    2019-06-06
  • Par Weekendesk , tarif compétitif et surclassement systématique (ericdenis10)
    5.0
    2019-03-17
  • des navettes de l'hôtel aux Thermes de SPA seraient un plus ! (ARDENNESBELGE)
    5.0
    2019-01-04
  • Chercher les offres avec package (chambre, restaurant et spa). (Geeraert J)
    4.0
    2018-10-19
  • Prendre les chambres Premium visiblement rénovées il y a peu. (FredBette1973)
    5.0
    2018-08-13

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "super week end de détente"

    • Évalué: 2019-01-22
    • Type de séjour: En couple
  • qualité des services et des hôtes impeccable tant à l'accueil que pour tout autres services (Bar-soins-déjeuner...)propreté et confort des chambresespace wellness et soins au tophôtel a recommander pour son calme,parfait pour un moment détente

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roosenboom_Patrik, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2019-01-29
    • Bonjour, Notre équipe et moi-même sommes ravis d'avoir pu satisfaire toutes vos attentes lors de votre séjour parmi nous. Vos compliments seront transmis à nos équipes ! En espérant vous revoir très vite, Patrick Rosenboom, General Manager

  • "Séjour très agréable !"

    • Évalué: 2019-01-22
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un week-end très agréable ! Piscine, sauna et hamam calmes et reposants ...Petit déjeuner très copieux. Personnel accueillant et très souriant.La chambre était confortable.Nous y retournerons volontiers !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roosenboom_Patrik, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2019-01-29
    • Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel et vous remercions pour nous avoir fait part de votre avis sur tripadvisor. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, Bien à vous, Patrik Roosenboom General Manager

  • "4 jours de détente"

    • Évalué: 2019-01-05
    • Type de séjour: En couple
  • Rien à redire. Il s'agit d'un bon hôtel pour se détendre. Il y fait calme. Le personnel est particulièrement attentif et chaleureux. Le SPA est très agréable. Le bar est accueillant, les cocktails délicieux et la petite restauration du bar très bien.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roosenboom_Patrik, General Manager de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Cher client, Un grand merci pour votre commentaire et votre notation. Vous avez apprécié votre séjour et nous en sommes très contents. Vos compliments seront partagés avec l'ensemble de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, Patrik Roosenboom General Manager

  • "Une escapade de qualité !"

    • Évalué: 2019-01-04
    • Type de séjour: En famille
  • Tout était parfait le cadre de l'hôtel - la chambre et ses équipements - le restaurant "Entre Terre et Mer" de qualité - le buffet du petit déjeuner grandes variétés de produits - le bar - le bassin de relaxation le sauna et hammam... - les Thermes de SPA faciles d'accès mais des navettes de l'hôtel seraient un plus - un parking à disposition - nous avions une chambre au rez de chaussée pas de bruit - difficile de quitter les lieux ! A recommander et surtout nous reviendrons !

    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roosenboom_Patrik, General Manager de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Cher client, Merci pour votre très beau commentaire. Nous sommes contents d'avoir pu contribuer à la réussite de votre escapade. Vos compliments sur les chambres, le restaurant, le Wellness center et le bar nous réjouissent et nous les partagerons avec notre équipe. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau quand vous serez de passage dans la région. Bien à vous, Patrik Roosenboom General Manager

  • "Ravis"

    • Évalué: 2018-12-28
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel établissement ,réception , chambre ,restaurant ,bar piscine ,tout était parfait et propre ! le personnel est toujours présent charmant et efficace . Nous n'hésiterons pas à nous y rendre à nouveau.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Roosenboom_Patrik, General Manager de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis 2019-01-02
    • Cher Client, C'est un véritable plaisir de lire un commentaire tel que le vôtre. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que vous puissiez passer un excellent séjour au sein de notre établissement et nous sommes ravis que cela vous ait plu. Merci pour vos l'ensemble de vos compliments. Nous espérons vous revoir au plus vite. Bien à vous Patrik Roosenboom General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC