Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 477 commentaires
Classé n° 71 sur 552 hôtels à Barcelona

Avis du voyageur

Excellent
371
Très bon
79
Moyen
17
Médiocre
4
Très mauvais
6

Type de voyageur

Business
24
Couples
192
Solo travel
19
Family
80
Friends getaway
44

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
5.0
Location
4.5
Rooms
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Don't go, that's my only advice to you. (mustafaaD8047EV)
    2.0
    2022-10-09
  • Quiet rooms even if facing towards the street (champagnepackers)
    5.0
    2022-09-26
  • You can get pool towels from reception. There is a car park below for drivers. (P44RLT)
    5.0
    2022-08-08
  • front of hotel room can hear street noise (Loveslife7106)
    5.0
    2022-07-09
  • Premium rooms are very spacious. The view from the rooms in average as there are buildings around in the area. (IzabelkaHalka)
    4.0
    2022-07-02

Commentaires de voyageur

  • "Escapade en amoureux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-11
    • Type de séjour: En couple
  • Emplacement idéal pour visiter Barcelone. Les chambres sont très propres, très bien equipées le personnel attentionné. Restauration jusqu'à23h (tapas excellentes) et le vin aussi. Garage pour les voitures ! Je reviendrai avec grand plaisir.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Roger Farré, Guest Services / Front Office de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2023-01-16
    • We would like to thank you for taking the time to write a review. We are glad you enjoyed your stay. Comments like yours make us keep working hard to improve our services. We will pass it on to the whole team. Thank you very much for your feedback. Ursula Garcia Guest Service Manager

  • "Emplacement idéal"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-18
    • Type de séjour: En couple
  • Emplacement idéal pour aller visiter la Sagrada familia. Nous avons pu assister à la messe le dimanche matin à 9h! (Y être à 8h pour avoir une chance d’y être) ! L’hôtel est très confortable avec une jolie déco.bref un séjour parfait. Le personnel est adorable !

    • Roger Farré, Guest Services / Front Office de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2023-01-16
    • Dear Manulib, First of all we would like to thank you for taking the time to write a review of your stay. Customer feedback helps us to keep working hard to improve our services. We hope to see you again soon Thank you very much Ursula Garcia Guest Service Manager

  • "Excellent hôtel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-05
    • Type de séjour: En famille
  • Très bon séjour dans cet hôtel à qq minutes à pied de la Sagrada Familia. Hôtel très calme et sécurisé. Parking en sous-sol. Petit déjeuner excellent composé de très bons produits. Personnel agréable et prévenant. ( parle le français aussi).

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Roger Farré, Guest Services / Front Office de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2022-12-23
    • Bon après-midi , Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour, nous transmettrons vos commentaires à notre équipe, cela nous encourage à continuer à travailler pour améliorer la qualité du service. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt, Merci beaucoup. Ursula Garcia Responsable du service clientèle

  • "Une bonne adresse"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-29
    • Type de séjour: En couple
  • Bel hôtel, très bien situé, proche de la Sagrada Familia. La terrasse au dernier étage a une vue sur la basilique, c'est un plus. Les chambres sont confortables et la literie excellente. Le personnel est aimable mais ne parle pas français ce qui est regrettable dans un établissement de cette catégorie proche de la France. Le petit déjeuner est excellent, parfait, beaucoup de choix, salé sucré.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Roger Farré, Guest Services / Front Office de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2023-01-16
    • We would like to thank you for taking the time to write a review. We are glad you enjoyed your stay. Comments like yours make us keep working hard to improve our services. We will pass it on to the whole team. Thank you very much for your feedback. Ursula Garcia Guest Service Manager

  • "Excellent séjour mais service en rooftop clairement insufifsant pour un établissement de cette qualité"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-05
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent séjour dans cet hôtel mais service en rooftop totalement insuffisant, particulièrement en haute saison. Avant 13.00 heures, il faut aller au -1 pour avoir une bouteille d'eau !! Pas digne de ce standard d'hôtel.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 3.0
      Service
Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC