Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 431 commentaires
Classé n° 59 sur 544 hôtels à Barcelona
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
340
Très bon
69
Moyen
15
Médiocre
3
Très mauvais
4

Type de voyageur

Business
22
Couples
181
Solo travel
15
Family
72
Friends getaway
44

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
5.0
Location
4.5
Rooms
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Premium rooms are very spacious. The view from the rooms in average as there are buildings around in the area. (IzabelkaHalka)
    4.0
    2022-07-02
  • Don’t buy event tickets through them (228martyp)
    3.0
    2022-06-27
  • Avoid rooms on the Main Street side of the hotel if possible. (naplesmark92)
    4.0
    2022-06-11
  • Useful taxi rank outside. There is a Metro stop close but you need to change lines to get to most key tourist sights and shopping areas. (CatHome1)
    5.0
    2022-04-23
  • find a room that is not facing the street (NiklasF420)
    3.0
    2022-04-16

Commentaires de voyageur

  • "Parfait !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-07
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel, idéalement situé près de la Sagrada Família (la vue de la Sagrada depuis le roof top est d’ailleurs exceptionnelle). Les chambres sont très belles et grandes, bien équipées. Petit point de vigilance sur les toilettes et la douche dont les vitres sont translucides et laisse passer les formes (pour les pudiques. A peut gêner). Personnel adorable. Nous n’avons pas pu profiter du roof top en raison de la météo mais nous y avons fait un tour. Il est grand, et très beau. La piscine semble très sympa aussi. Je recommande sans hésiter.

  • "The best in barcelona"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-12-12
    • Type de séjour: En couple
  • Magnifique hotel situé a 2 pas de la sagrada familia. Tout est top, accueil sympa et rapide. Hotel magnifique, les chambres sont propres et spacieuses. Le rooftop est juste splendide. Le meilleur hotel de barcelone a mon avis. Je vous le conseil, aucun points negatifs

    • Pau Casals, Marketing de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2021-12-16
    • Cher Monsieur / Chère Madame Solifab, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre séjour au Barcelona 1882. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Sachez qu'ils seront largement partagés avec l'ensemble de mes équipes qui travaillent au quotidien pour vous offrir un accueil et un service de qualité. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Cordialement, Pau Casals Revenue Manager Hotel Barcelona 1882

  • "Je recommande fortement"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-08
    • Type de séjour: En couple
  • L' hôtel est vraiment magnifique, le design est un mélange industrielle et boho, totalement instragramable. L'établissement est très très propre, le service est top. Le petit déjeuner est vraiment à la hauteur. Le point fort est le rooftop, magnifique et remplit de verdure. Les chambres sont géniales et la literie moelleuse. L hôtel se situe dans le quartier de Gracia un peu à l'extérieur du centre mais hyper simple avec le métro. Il y a des très bon restaurants à proximité.

    • Pau Casals, Marketing de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2021-09-20
    • Cher JeanrX63JH, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre séjour au Barcelona 1882. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Sachez qu'ils seront largement partagés avec l'ensemble de mes équipes qui travaillent au quotidien pour vous offrir un accueil et un service de qualité. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Cordialement, Pau Casals Revenue Manager

  • "Parfait du début à la fin!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-07-06
    • Type de séjour: Voyage solo
  • J’ai séjourné pendant 5 nuits à l’hôtel Barcelona 1882 et tout était super! Du Check in au Check out, tout s’est super bien déroulé. La vue sur la Sagrada Familia était magnifique. Je n’ai pris que le petit déjeuner le jour de mon départ mais il était bon ( il aurait juste fallu indiquer présence de lactose dans les œufs brouillés 😅). Les cocktails au bar étaient très bien et à prix plus que corrects. La réception toujours disponible pour répondre aux questions. La chambre était propre et le ménage était au top. L’insonorisation était AMAZING côté rue comme du côté de nos voisins. Dès l’entrée dans l’hôtel, ça sentait super bon, on se sentait en vacances et bien chouchoutés. La seule chose à redire serait l’heure sur laquelle le rooftop est fermé, volontiers 1-2 h de plus aurait été top. Merci beaucoup!

    • Pau Casals, Marketing de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2021-12-10
    • Cher Monsieur / Chère Madame Lcy1991, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre séjour au Barcelona 1882. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Mais, nous sommes vraiment désolés du problème que vous avez eu avec le lactose. Sachez qu'ils seront largement partagés avec l'ensemble de mes équipes qui travaillent au quotidien pour vous offrir un accueil et un service de qualité. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Cordialement, Pau Casals Revenue Manager Hotel Barcelona 1882

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-06-28
    • Type de séjour: En couple
  • Excellent hôtel, à proximité de tout et surtout de la Sagrada familia Petit déjeuner parfait, Rien à dire sur l’accueil, tout était nickel. Le personnel (pour la plus part) parle un peu français ce qui nous a beaucoup aidé Je re commande fortement

    • Pau Casals, Marketing de Radisson Blu 1882 Hotel, Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis 2021-12-10
    • Cher Monsieur / Chère Madame Voyage32695454956, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre séjour au Barcelona 1882. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Sachez qu'ils seront largement partagés avec l'ensemble de mes équipes qui travaillent au quotidien pour vous offrir un accueil et un service de qualité. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Cordialement, Pau Casals Revenue Manager Hotel Barcelona 1882

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC