Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2684 commentaires
Classé n° 16 sur 86 hôtels à Split
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
1377
Très bon
860
Moyen
310
Médiocre
97
Très mauvais
48

Type de voyageur

Business
306
Couples
1114
Solo travel
109
Family
533
Friends getaway
337

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ask to sit outside on the terrace by the glass looking at the view! (Nicolenrod)
    5.0
    2022-08-15
  • There are no good rooms, as all rooms will give you a view of a construction site (AleksandrP621)
    2.0
    2022-08-15
  • Book your taxi before you arrive at the airport or you will pay double. (roberthG5706IA)
    5.0
    2022-08-12
  • Book beach club cabana ahead of time (irinasky)
    5.0
    2022-08-09
  • Make sure you ask and book a renovated room. We were disappointed with our bathroom in 316 (987RobC987)
    5.0
    2022-08-05

Commentaires de voyageur

  • "Nice place Nice people"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-09
    • Type de séjour: En famille
  • Nous sommes restés ici 8 jours et avons été très satisfait.e.s du personnel de l'hôtel, du cadre et du calme. A recommander pour toutes vacances paisibles. Les managers de chaque coin sont à disposition pour répondre à nos besoins. Le prix vaut la qualité ! Merci à tout personnel pour leur accueil et sourire quotidien.

    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-08-11
    • Hello FitVicky, Thank you for taking the time to review us online. I was extremely glad to read such a wonderful review and it was a pleasure to have you as our guest. We look forward to welcoming you back, please do come visit again soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Journée au spa"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-24
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Superbe journée au spa, l’entrée est de 40€ pour un accès à une piscine intérieur extérieur, sauna, hamam et jacuzzi mais aussi des transats et des zones de repos. Nous avons pris un massage qui était excellent. Le personnel du restaurant de la piscine est adorables. Vous pouvez y allez même sans séjourné dans l’hôtel. C’est super.

    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-07-31
    • Hello aur_liedQ9372YA, Thank you for your short and nice comment about your recent experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. I am glad that you enjoyed your time with us, and we hope to welcome you back soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Agréable hôtel et bonnes prestations"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel agréable qui répond à tous les critères pour un établissement de cette catégorie. La chambre était moderne, spacieuse, bien équipée et avec une bonne literie. De plus l’insonorisation intérieure et extérieure étaient très bonnes. Le petit déjeuner très bon et riche était parfait pour commencer la journée. L’Hôtel possède des piscines, jacuzzis, hammam, Sauna et une plage privative parfait pour passer une bonne journée. Le personnel était sympathique et à parfaitement répondu à nos demandes. Petite remarque, l’hôtel est situé un peu loin du centre ville pour s’y rentre à pied, mais cela retire rien à la qualité de l’hôtel.

    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "J'ai déjà hâte de revenir !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Chambre premium vue mer: balcon avec vue mer splendide, bonne insonorisation de la chambre vraiment spacieuse, très propre et très bien aménagée. Personnel impeccable, disponible et souriant. Nourriture excellente, large choix de bons vins. Salle de réunion bien exposée, grande terrasse vue mer, idéale pour les pauses café. Mon séjour dans cet hôtel est un sans faute, sur le plan personnel ET professionnel, merci !

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-05-20
    • Hello Marion G, Thank you for taking the time to review us online. I was extremely glad to read such a wonderful review. We work hard to ensure the best experience for our guests and are happy that you enjoyed your stay with us to the fullest! It is always a pleasure to read such nice comments about our team. We look forward to welcoming you back when your business brings you back to the area! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Agréable séjour "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-10-06
    • Type de séjour: En couple
  • Agréable séjour au sein de cette hôtel, piscine magnifique et agréable. Petit dej convenable, ils gèrent bien la crise sanitaire, assiette disposés sur le buffet sous film plastique. Le seul point négatif c’est le tarif du parking qui n’est pas surveillé 15€/jour.

    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2020-10-12
    • Hello M7890K, Thank you for taking your time to evaluate your recent experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. It was a pleasure to read that you enjoyed your time with us. We are looking forward to welcoming you again. All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC