Avis des voyageurs TripAdvisor

2301 commentaires
Classé n° 27 sur 69 hôtels à Split
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1100
Très bon
805
Moyen
276
Médiocre
82
Très mauvais
38

Avis du voyageur

Professionnel
262
En couple
1016
Voyage solo
92
En famille
467
Escapade entre amis
279

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Chambre au étages supérieurs dans la nouvelle aile "Sud" (Nicolas J)
    5.0
    2019-10-09
  • toutes les chambres sont calmes ! vue sur la cote adriatique superbe (01MP)
    4.0
    2019-05-15
  • Suites côté plage pour la vue (PetitMax)
    3.0
    2019-04-30
  • suite coté baie de split !!! suberbe (01MP)
    5.0
    2018-10-29
  • de prendre coté mer mais sans surplus (Cathy F)
    3.0
    2018-04-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Superbe"

    • Évalué: 2017-08-20
    • Type de séjour: En famille
  • Magnifique hôtel au bord de la mer, piscine et SPA de haut standing, personnel à l'écoute comme il se doit dans cette gamme d'hôtel, un vrai plaisir! Le seul regret serait les alentours pas très accueillants.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis 2017-08-29
    • Dear ronaldobresilien, Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I am delighted to read that you enjoyed our hotel with the pool and spa area. I will share your praise with our staff. Please „Like us“ on Facebook and stay informed of our upcoming news, events and promotions. The team is looking forward to welcome you back in our resort! Best regards, Michael Caspar General Manager at the Radisson Blu Resort, Split

  • "très bien"

    • Évalué: 2016-05-10
    • Type de séjour: Professionnel
  • très bien à tout point de vue, propreté, service, et équipements. l'emplacement de l'hotel est un peu loin du centre ville, mais les taxi ne sont pas chère, par contre on est pas loin des plage et centre de detente animés sur le port et plages à proximité.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Toni N, Online Coordinator de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis 2016-05-18
    • Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau !

  • "Très bel hotel"

    • Évalué: 2015-05-29
    • Type de séjour: Professionnel
  • Chambres modernes très élégantes et bien agencées, balcon, nourriture excellente dans les 2 restaurants y compris le petit déjeuner (sauf le jus d'orange), personnel agréable. Fauteuils très confortables sur les terrasses. Un peu loin du centre ville historique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Toni N, Online Coordinator de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis 2015-06-01
    • Cher Gerald P, Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Toni N.

  • "Très bien"

    • Évalué: 2018-08-10
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent hotel équipe a l Acceuil gentille et à l écoute ainsi que l équipe des transferts e conciergerie équipe professionnelle aimable et serviable Bon petit déjeuner Belle plage propre Propreté exemplaire

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis 2018-08-21
    • Dear guest, Thank you for taking the time for your valuable review. It is great to read such a wonderful comment! I am glad that you enjoyed our resort to that extent and I will share your positive words with the team. Please follow us on our Social Media channels to stay informed of our upcoming news, events and promotions. We look forward to welcoming you again soon! Best regards, Michael Caspar General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Relax"

    • Évalué: 2017-08-16
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel très bien placé avec une très belle piscine, un très beau spa. Les chambres sont très propres et assez grandes avec leur balcons Bon petit déjeuner, bon resto avec une belle carte des vins. Plage de gallets mais sympathique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis 2017-08-21
    • Dear Nasser B, Thank you for taking your time to write a review about the Radisson Blu Resort, Split. I am glad to read that you enjoyed our pool and spa area, restaurant and beach. We are looking forward to welcome you again in our resort. Best regards, Michael Caspar General Manager at the Radisson Blu Resort, Split

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC