Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2868 commentaires
Classé n° 14 sur 88 hôtels à Split

Avis du voyageur

Excellent
1519
Très bon
878
Moyen
316
Médiocre
103
Très mauvais
52

Type de voyageur

Business
330
Couples
1176
Solo travel
114
Family
564
Friends getaway
363

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Use uber (Mobile23243862455)
    5.0
    2022-11-05
  • Avoid getting taxis from outside the hotel, call an Uber. We paid about £20 in a taxi into town with a driver called Bruno but paid Uber £5 (MrsDeeO)
    5.0
    2022-09-13
  • Book the premium rooms in the new wing (BritmariePDX)
    5.0
    2022-09-12
  • Earn money ant spend in radisson (gintarekaminskienej)
    5.0
    2022-09-08
  • Download Uber app before you arrive and ignore taxis in town or at hotel. Uber is three times cheaper. Walk to town takes c 35 mins. (CHRIS P)
    5.0
    2022-08-26

Commentaires de voyageur

  • "Magnifique expérience"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-28
    • Type de séjour:
  • Séjour de rêve! Chambre spacieuse avec vue sur mer. Piscine extérieure, plage à 2 min. Eau limpide. Le spa est fabuleux. Piscine intérieure, jacuzzi, sauna. Tout est spacieux et très bien entretenu. Le petit déjeuner (buffet très fourni) se prend en terrasse avec vue sur la mer. Le tout couronné par un accueil hors-pair de Tihana qui parle à la perfection la langue de Molière, et qui nous a donné tous les conseils nécessaires pour faire de notre séjour de 3 jours un moment inoubliable. Vidimo se uskoro!

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Ivana sucur, Marketing de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-11-03
    • Hello Happiness623344, Thank you for taking the time to review your recent experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. It was a pleasure to read such a great review. We are glad that you enjoyed your stay with us to this extent. We look forward to welcoming you back, please do come visit again soon! All the best, Radisson Blu Resort & Spa, team

  • "Très bon restaurant avec vue sur mer"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-11
    • Type de séjour: En couple
  • La carte est variée avec de très bons plats (viandes, risotto, poissons de la pêche du jour). Le personnel au petit soin tout au long du repas. Le restaurant dispose aussi d’une grande terrasse avec vue sur mer et musique d’ambiance. Top !!!!!

    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-09-13
    • Hello Gael B, Thank you for taking the time to review us online. I was extremely glad to read such a wonderful review and it was a pleasure to have you as our guest. We look forward to welcoming you back, please do come visit again soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Excellent sejour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-08
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • noua avons passés un séjour très agréable dans un cadre idyllique . Le SPA est grand , propre et les services associés de très bonnes factures. Nous n'avons pas profites des restaurent à cause de nos activités prévues mais le chois semblait très important et complémentaire Nous reviendrons c'est sur

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 3.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-09-13
    • Hello christinejaffray, Thank you for taking the time to review your recent experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. It was a pleasure to read such a great review of your stay. We are glad that you enjoyed staying with us to this extent. We look forward to welcoming you back, please do come visit again soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Caper souper"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-29
    • Type de séjour: En couple
  • Bonjour mesdames et messieurs, Étant un client de l'hôtel, je vous conseil grandement ce restaurant. Service super rapide et efficace. Le conseil sur les vins locaux est top. Poisson et plats locaux à conseiller. Si vous êtes dans le coin réserver en terrasse et Enjoy !

    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-08-31
    • Hello Firevm7, Thank you for taking the time to review us online. I was extremely glad to read such a wonderful review about our team, the services and the restaurant in general. We look forward to welcoming you back, please do come visit again soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Très bon moment en famille"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-17
    • Type de séjour: En famille
  • Le repas était parfait et le service excellent, nos serveur étant Vaho et Nikola. Très avenant tout les deux. Le temps d’attente n’était pas extrêmement long et les cocktails vraiment bons ! Nous avons passé un très bon moment en famille avec un joli cadre.

    • Jesper Vilsoe, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Split, a répondu à cet avis 2022-08-19
    • Hello Laurine 970, Thank you for taking the time to review us online. I was extremely glad to read such a wonderful review and it was a pleasure to have you as our guest. We look forward to welcoming you back, please do come visit again soon! All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC