Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3167 commentaires
Classé n° 1 sur 2 hôtels à Riviere du Rempart

Avis du voyageur

Excellent
2513
Très bon
443
Moyen
127
Médiocre
41
Très mauvais
44

Type de voyageur

Business
25
Couples
1190
Solo travel
40
Family
1327
Friends getaway
297

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • The weather was very pleasant with a little rain each day to cool off the heat. (LornaS1094)
    5.0
    2022-05-03
  • Avoid rooms with plunge pool! (A3MonTravels)
    1.0
    2022-05-02
  • Most rooms are not actually located alongside the beach. It will be a very small view between the trees. (l2travel2015)
    1.0
    2022-04-19
  • Ocean view room was quiet and secluded (889heleny)
    5.0
    2022-04-09
  • Avoid at all costs (Liann C)
    1.0
    2022-04-03

Commentaires de voyageur

  • "Vacance a Maurice 2022"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-24
    • Type de séjour: En couple
  • Nous sommes venu à île Maurice pour la première fois, c'est une île paradisiaque, Nous avons sejournee à l hotel radisson blu azuri, C'est un magnifique hôtel, de taille humaine, mais il y a tous ce qu'il faut pour des vacances en amoureux, le personnel est d'une gentillesse, ils font tous pour que vos vacances soit inoubliable, il y a diferente activités, le restaurant le comptoir est excellent avec beaucoup de variétés et une équipes pour vous servir adorable et toujours souriant, Je vous recommande cette hôtel 100%

  • "Séjour très agréable !!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-18
    • Type de séjour:
  • Nous avons passé 5 jours de détente formidable, avec un personnel toujours à l’écoute de vos besoins, souriant et très accueillant. Les chambres (1513) sont très spacieuses et propres. La formule all inclusive est parfaite, les cocktails délicieux :) merci à la cuisine d’avoir préparé spécialement pour notre fille, qui a une alimentation difficile, chaque jour un plat différent du buffet proposé. Ainsi qu’à l’équipe du kid’s club (ti krab) qui a été formidable. Le restaurant black rock un vrai régal. Les activités proposées nous ont permis de découvrir et de profiter pleinement de notre séjour. Vinay très attentif aux besoins des clients fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. On espère pouvoir y revenir pour un prochain séjour !!

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2022-05-19
    • Cher SFE-D974, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

  • "Un voyage parfait !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-10
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous avons séjourné pendant 15 jours à l’hôtel Radisson blu Azuri, le service était excellent, le personnel de l’hôtel était vraiment parfait. Nishi, Ramesh, Kevin, Adarsh et tous les autres ont contribué à la belle réussite de ce voyage. Nous vous remercions beaucoup. Et nous avons hâte de revenir!

    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2022-05-12
    • Chère Ludivine B, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

  • "Superbe hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-08
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Le personnel est chaleureux, à l’écoute et au petit soin pour les clients. Les responsables sont très réactifs en cas de soucis. Le cadre est magnifique, on se sent vraiment en vacances ! Les prestations du spa sont aussi excellentes. La navette gratuite à disposition pour découvrir l’autre hôtel La Fayette est vraiment un plus ! N’hésitez pas à venir y faire un tour!!

    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2022-05-12
    • Cher Stephanemath974, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

  • "Superbes vacances"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-19
    • Type de séjour:
  • Nous avons séjourné à l'hôtel blu azuri du 19 au 30 mars 2022 en all inclusive. Nous avions une chambre avec vue océan, offrant un grand confort. La salle de bains dotée d'une grande douche est très spacieuse. Il y a beaucoup de rangements . la petite terrasse et la piscine privatives étaient bien agréables. Tout était très propre. Nous avions le wi fi même sur la plage. L'ensemble hôtelier est bien agencé, la piscine, le bar, le restaurant, forment un bel ensemble où on se sent bien.Nous avons été accueillis par la charmante Alisha, très compétente et professionnelle, toujours à l'écoute de nos besoins, un grand merci. Merci également à Vinay. La restauration est excellente, un thème différent chaque soir avec beaucoup de choix. Un grand merci à ceux qui nous ont accordé des faveurs, comme la cheffe qui nous a gâtés avec les oursins et les dholls. Ramesh qui nous apportait des assiettes de fromages. Merci à Kevin, Nishi, Dishna,Ashna.... Nous ne pouvons pas tous vous nommer, mais vous avez tous participé à la réussite de nos vacances. Manisha, à l'ocean'one, qui nous a servis avec gentillesse lors de notre soirée langouste. Les seuls petits bémols sont que l'hôtel est loin de la première ville ou des transports en commun et que la mer n'est pas très engageante au bord de la plage à cause des algues et rochers, mais ceci est compensé par les sorties en bateau en compagnie de Miguel. Nous reviendrons avec plaisir.

    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2022-04-21
    • Chère Christine M, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC