Avis des voyageurs TripAdvisor

2089 commentaires
Classé n° 1 sur 6 hôtels à Roches Noire
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1594
Très bon
344
Moyen
91
Médiocre
29
Très mauvais
31

Avis du voyageur

Professionnel
20
En couple
859
Voyage solo
36
En famille
883
Escapade entre amis
188

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Ne prenez pas la Swim out. Favorisez celles qui donnent sur la piscine principale. (RPF92)
    2.0
    2019-08-18
  • les chambres coté spa sont très au calme (Alpha78)
    5.0
    2019-04-05
  • Chambre bien insonorisée (Elo29270)
    5.0
    2019-04-02
  • les chambres avec piscine privée ne valent pas forcément le coup (anningBeijing)
    4.0
    2019-03-10
  • Certaines chambres Deluxe Garden View en étage proposent une vue sur la mer (KevGis18)
    5.0
    2018-10-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Ressourcement"

    • Évalué: 2018-11-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Tout a été parfait de la formation aux excursions . Gentillesse et disponibilité du personnel . Les chambres sont très grandes et bien équipées. Nous avions reclame un peu plus de musique le soir et ils ont pris un du pour nous satisfaire c est unique !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, a répondu à cet avis 2018-12-28
    • Cher Inspiration83466 C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Un séjour exceptionnel. Un vrai tout inclus avec des prestations raffinées."

    • Évalué: 2018-11-10
    • Type de séjour: En famille
  • Des attentions systématiques et agréables tout au long du séjour. Une vraie expérience client au top de tout ça que j'ai pu connaître. Des activités incluses à gogo. Le personnel d'une chaleur humaine sans pareille. Un vrai plaisir partage en famille pendant 10 jours

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher Mathieu, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Magnifique"

    • Évalué: 2018-10-31
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très propre restaurant très varié et très bonne cuisine Personnel très sympathique et au petit soin avec c’est hôtes la plage est très belle mais l’eau n’est pas si bleu qu’espérer les chambres sont très grandes

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher Didier, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Super sejour"

    • Évalué: 2018-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Excellentes vacances familiales, reposantes, ressourçantes, pleines de découvertes et d'excursion proposée dans la région.Acceuil et personnel à l'écoute et au top ! Repas très bons et variés ! Mini club génial !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher Voyage553789, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Excellent hôtel et idem restauration"

    • Évalué: 2018-10-28
    • Type de séjour: En famille
  • Personnel serviable et d une gentillesse Service nautique au top et compris dans les prestations de l hôtel Hôtel bien à taille humaine Ou il fait bon vivre pour se reposer et visiter Hôtel situé à l écart des autres hôtels

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher damienarrouet, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC