Avis des voyageurs TripAdvisor

2957 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Riviere du Rempart
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Avis du voyageur

Excellent
2329
Très bon
426
Moyen
121
Médiocre
40
Très mauvais
41

Type de voyageur

Professionnel
25
En couple
1127
Voyage solo
39
En famille
1231
Escapade entre amis
278

Récapitulatif de l’avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Attention au soleil 😁 (Wayerfire18)
    5.0
    2021-12-06
  • chambre 1202 à 1212 ...vue mer et proximité de tout ! (Janjos B)
    5.0
    2021-12-02
  • Je conseille la chambre avec vue sur Océan. (481agn_ss)
    4.0
    2021-10-31
  • Grande chambre, spacieuse, salle de bains magnifique, vue splendide sur piscine et mer. Petite terrasse. (Yves K)
    5.0
    2021-03-04
  • Elles sont toutes très bien choisir un rez-de-chaussée au premier étage à sa convenance (josettec911)
    5.0
    2020-01-21

Avis de voyageur

  • "Ressourcement"

    • Évalué: 2018-11-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • Tout a été parfait de la formation aux excursions . Gentillesse et disponibilité du personnel . Les chambres sont très grandes et bien équipées. Nous avions reclame un peu plus de musique le soir et ils ont pris un du pour nous satisfaire c est unique !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2018-12-28
    • Cher Inspiration83466 C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Un séjour exceptionnel. Un vrai tout inclus avec des prestations raffinées."

    • Évalué: 2018-11-10
    • Type de séjour: En famille
  • Des attentions systématiques et agréables tout au long du séjour. Une vraie expérience client au top de tout ça que j'ai pu connaître. Des activités incluses à gogo. Le personnel d'une chaleur humaine sans pareille. Un vrai plaisir partage en famille pendant 10 jours

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher Mathieu, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Magnifique"

    • Évalué: 2018-10-31
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très propre restaurant très varié et très bonne cuisine Personnel très sympathique et au petit soin avec c’est hôtes la plage est très belle mais l’eau n’est pas si bleu qu’espérer les chambres sont très grandes

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher Didier, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Super sejour"

    • Évalué: 2018-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Excellentes vacances familiales, reposantes, ressourçantes, pleines de découvertes et d'excursion proposée dans la région.Acceuil et personnel à l'écoute et au top ! Repas très bons et variés ! Mini club génial !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher Voyage553789, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

  • "Excellent hôtel et idem restauration"

    • Évalué: 2018-10-28
    • Type de séjour: En famille
  • Personnel serviable et d une gentillesse Service nautique au top et compris dans les prestations de l hôtel Hôtel bien à taille humaine Ou il fait bon vivre pour se reposer et visiter Hôtel situé à l écart des autres hôtels

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2018-12-31
    • Cher damienarrouet, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Cordialement Ivan

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC