Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3397 commentaires
Classé n° 1 sur 1 hôtels à Riviere du Rempart

Avis du voyageur

Excellent
2685
Très bon
477
Moyen
136
Médiocre
47
Très mauvais
52

Type de voyageur

Business
26
Couples
1289
Solo travel
42
Family
1387
Friends getaway
306

Récapitulatif de l’avis

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Always carry a hat as it tends to be quite hot in summer (Mint_12)
    5.0
    2023-01-17
  • Please carry a hat as it tends to get quite hot there but it's fantastic place (Meenta70)
    5.0
    2023-01-16
  • Plan water activities outside hotel if you want some great experience. (APunPun)
    4.0
    2023-01-03
  • To avoid travelling to the capital during peak hours (Christopher L)
    5.0
    2023-01-01
  • Don't be afraid to ask for anything you need. Register your child at kids club just in case a fun activity pops up during your stay. (Quest11902979175)
    5.0
    2022-12-30

Commentaires de voyageur

  • "Excellentissime"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-26
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Professionnalisme et personnalisation du service adaptée à chacun de nos besoins , nous avons vivement apprecié cet hotel et tout son personnel: reception , les 2 restaurants le comptoir et blackrock , spa, aquagym , et une note maximale pour l’equipe de Mr Vinay . Nous avons hate d’y revenir avec nos amis !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2023-01-31
    • Chère Corinne M, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

  • "."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-22
    • Type de séjour: En famille
  • Accueil agréable et personnel au top. Superbe Accueil de la part de Mme Angele. Chambre propre et confortable. Nourriture très bon et goûter. Les activités sont excellentes. Je reviendrai. Note de 5 sur 5. Merci

    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2023-01-31
    • Cher Evolutionknight4, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

  • "Fête de fin d’annee"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-17
    • Type de séjour:
  • On est parti en famille pour la fête de fin d’année. C’est un lieu sublime, accueil au top, la nourriture est variée et de bonne qualité. La chambre est spacieuse et très propre. C’est fut un vacance mémorable…::

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2023-01-31
    • Cher 439mav, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

  • "Séjour exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-11
    • Type de séjour: En couple
  • Un accueil au sein d’un établissement présentant de très bonnes prestations. Le personnel est au petit soin du client, disponible, poli et professionnel. La chambre est spacieuse, décorée avec goût . La literie est excellente. En pension all inclusive, les buffets étaient variés, présentants de nombreux plats d’excellentes qualités. La viennoiserie est délicieuse Une grande piscine est présente sur le site et la plage jouxte l’établissement.

    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2022-12-19
    • Cher Stephane8740, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

  • "Séjour Décembre 2022"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-05
    • Type de séjour:
  • Un grand merci pour l’accueil et la surprise d’anniversaire Merci à Vanessa et au chef Séjour très agréable tout est au top, de la cuisine en passant par les chambres, le personnel est disponible Belle destination

    • Ivan Catherine, General Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, a répondu à cet avis 2022-12-19
    • Cher Ludovicm, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Ivan

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC