Avis des voyageurs TripAdvisor

1239 commentaires
Classé n° 26 sur 116 hôtels à Hammamet

Type de voyageur

Excellent
634
Très bon
380
Moyen
119
Médiocre
51
Très mauvais
55

Avis du voyageur

Professionnel
133
En couple
374
Voyage solo
65
En famille
419
Escapade entre amis
136

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.0
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Les chambres vues sur mer avec terrasse (NPetit)
    5.0
    2019-08-07
  • Avec vue sur la mer ! (odutron)
    5.0
    2019-06-13
  • plutot choisir vue mer (papou333)
    4.0
    2019-06-04
  • Chambres vue mer et d'angle ont un plus grand balcon. (minieves)
    4.0
    2019-03-20
  • fournir des caps de bain et des pantoufles éponge (ghazouani M)
    5.0
    2019-03-18

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Le rêve"

    • Évalué: 2019-06-04
    • Type de séjour: En couple
  • Personnel accueillant, belle chambre propre et jolie deco .piscine et spa avec bcp de prestations. Déjeuner varié, très bel endroit calme. Juste parfait 👍 on a envie d y rester ! On a adoré pas loin d Hammamet

    • Med_Rezgui, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2019-06-05
    • Chère Mme Florence, Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions pour ce partage d'expérience et pour la confiance que vous avez placée en nous pour vivre à RadissonBlu Hammamet de grands moments d'émotion. Attendant le plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. Bien Cordialement

  • "Formidable"

    • Évalué: 2018-11-10
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Formidable, seul bémol le centre de thalasso ferme tôt. Le personnel est très serviable , la chambre est magnifique, les soins sont superbes. City break en Tunisie relaxant et dépaysant. Petit conseil : appeller la veille l hôtel ou la compagnie pour bien vérifier que les vols et transferts sont ok

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • RezguiM4, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2018-11-21
    • Chère Mme Clara C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire partagé sur TripAdvisor et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Le plaisir est à nous de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous serions plus que ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement d'autres belles expériences. Toute l’Equipe de RadissonBlu Hammamet Hammamet vous adresse ses meilleures salutations ensoleillées. Avec nos remerciements pour cette confiance. Cordialement,

  • "Séjour excellent"

    • Évalué: 2018-11-05
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel exceptionnel très bon rapport qualité prix chambre confortable petit dejeune4 au top personnel très professionnel je recommande vivement cet établissement vous y serais reçu avec beaucoup de gentillesse et d’hospitalite.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • RezguiM4, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2018-11-21
    • Cher (è) Hôte, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'excellents moments parmi nous et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions vivement pour votre confiance. Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à RadissonBlu Hammamet Cordialement,

  • "Exceptionnel"

    • Évalué: 2018-10-27
    • Type de séjour: Professionnel
  • Accueil et service pro ...dans un décor agréable ...Vraiment bravo Après 3 jours du départ ..Mon chargeur pc était trouvé et gardé pour que je puisse le récupérer ..La qualité de la restauration et les plats bin diversifiés et de bon goût Merci à tous du porte d'accueil très sécurisée au gardien du piscine ...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • R_zgui, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2018-12-24
    • Cher(e) Hôte, Merci d'avoir pris le temps et de partager votre impression avec nous et de nombreux autres voyageurs. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps ici dans Radisson Blu Hammamet et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Meilleures salutations F.O.Manager

  • "Magnefique hôtel"

    • Évalué: 2018-10-24
    • Type de séjour: Professionnel
  • .Je remercie toute l'équipe Radisson Blu Hammamet.La cuisine est excellete.Les chambres sont bien entretenues et sont propres.Le personnel est très aimable.Un hôtel qui mérite ses cinq étoilesBravo

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • R_zgui, General Manager de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2018-12-24
    • Cher(e) Hôte, Merci d'avoir pris le temps et de partager votre impression avec nous et de nombreux autres voyageurs. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps ici dans Radisson Blu Hammamet et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Meilleures salutations F.O.Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC