Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1488 commentaires
Classé n° 28 sur 117 hôtels à Hammamet
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
793
Très bon
421
Moyen
135
Médiocre
68
Très mauvais
71

Type de voyageur

Business
153
Couples
431
Solo travel
85
Family
503
Friends getaway
155

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Sea view rooms (647ZoeB)
    5.0
    2022-02-04
  • Staff is there for you and will make all efforts to keep you happy (MeM543)
    5.0
    2021-12-30
  • The suites on the 4th floor have an amazing Ocean view, definitely worthwhile (EffendyD)
    5.0
    2021-09-02
  • The 4th floor is extremely quiet. (RajaMs95)
    5.0
    2021-06-30
  • bring your own vegan food (JeffJ772)
    2.0
    2020-06-21

Commentaires de voyageur

  • "Une parenthèse enchantée"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-23
    • Type de séjour:
  • La gentillesse du personnel, le professionnalisme de tous , la propreté des équipements, la beauté du paysage avec ce dégradé de bleu magnifique ont fait de ce séjour un magnifique moment. Toute une équipe à votre service avec comme objectif : faire que votre séjour soit un beau moment! Un grand merci à tous

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-15
    • Type de séjour:
  • Revenons de cet hôtel. Une belle découverte malgré la crise sanitaire passée par là. Chambre au top avec vue sur la mer et la piscine. Propreté à 100%. Les dames au ménage s activent toute la journée. A la piscine un maître nageur vous installe confortablement sur un transat avec 2 serviettes. Que dire de l accueil : c est un pur plaisir d être reçu de la sorte, toujours à l’écoute et le moindre souci est résolu dans l heure. Nous étions en demi pension et ne l’avons pas regretté. Ici pas de buffet « cantine » mais de vrai plats préparés succulents et malgré que l hôtel n était pas trop rempli nous nous sommes régalées. Un vrai 5 étoiles qui a su conservé son prestige malgré les difficultés dues à la crise sanitaire. Merci à toute l’équipe du Radisson Blue Hammamet pour ce superbe séjour. Nous espérons revenir bientôt.

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Senda Friji, Other de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-05-19
    • Madame, Monsieur Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hammamet. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-03-09
    • Type de séjour: En couple
  • Personnel compréhensif ; ils m’ont mis à l’aise avec un surclassement exceptionnel. Franchement j’ai rien a dire mais à part que tout était bien! Merci encore à la réception qui m’ont satisfait. Le room service au top ; lorsque j’ai demander les petits dej j’ai été agréablement surpris (ils m’on fait cadeau du petit-déjeuner j’ai payer 35dinars au lieu de 70 dinars)

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Bahri Intidhar, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-03-12
    • Cher Mr Makrem, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hammamet. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Bien a vous.

  • "Très bon séjour je recommande"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-02-11
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons séjourné pour la 2ieme fois au Radisson Très bon établissement, accueil très agréable de Me Lamia et Mr Mohammed Ali , 2 personnes très très profs qui n hésitent pas à vous rendre service, merci pour votre coup de main .chambre confortable et propre, restauration très bonne et de qualité. Piscine chauffée agréable, l hotel aurait besoin d une petite rénovation, on comprend qu avec la situation économique déplorable cela peut attendre. Merci nous avons encore passé un agréable séjour dans ce sympathique hôtel.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Bahri Intidhar, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-02-14
    • Cher hôte, Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi le Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet pour votre dernière visite en Tunisie et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos éloges sur l’hôtel et vos compliments sur le personnel nous font très plaisir à lire et nous ne manquerons pas de partager votre avis avec nos équipes qui seront fière d’avoir pu contribuer à rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau. Bien à vous.

  • "Super séjour!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-01-31
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Personnel disponible et généreux à tous les niveaux! Hanini et ses collègues pour la chambre, le personnel du service restaurant aux petits soins et celui du centre thalasso. Merci à tous et en particulier à Salwa...

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Bahri Intidhar, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-02-02
    • Madame, Monsieur Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hammamet. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Bien a vous

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC