Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1550 commentaires
Classé n° 34 sur 113 hôtels à Hammamet

Avis du voyageur

Excellent
807
Très bon
429
Moyen
147
Médiocre
79
Très mauvais
88

Type de voyageur

Business
159
Couples
444
Solo travel
86
Family
533
Friends getaway
156

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Sea-view I guess? (Ibbee)
    2.0
    2022-07-23
  • Sea view rooms (647ZoeB)
    5.0
    2022-02-04
  • Staff is there for you and will make all efforts to keep you happy (MeM543)
    5.0
    2021-12-30
  • The suites on the 4th floor have an amazing Ocean view, definitely worthwhile (EffendyD)
    5.0
    2021-09-02
  • The 4th floor is extremely quiet. (RajaMs95)
    5.0
    2021-06-30

Commentaires de voyageur

  • "Personnel de l’hôtel aux petits soins"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-09-23
    • Type de séjour: En couple
  • Très beau séjour Hôtel avec un très bon niveau de services La qualité de la nourriture pour la demi pension est tout juste passable mais on oublie vite ce détail quand on voit l’amabilité du personnel qui est toujours très souriant et serviable !! Un grand merci à Soloha, Nassim, Anouar et Mohamed Charlene et Adrien Chambre 405 Semaine du 17 au 24 septembre

    • Senda Friji, Other de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-09-28
    • Cher Client, Nous vous remercions d’avoir choisi le Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet pour vos vacances et sommes ravi de lire votre commentaire que j'ai bien évidemment partagé avec l'entièreté de l'équipe ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir et espérons vous accueillir à nouveau dans notre Resort. Bien à vous

  • "Agréable séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-11
    • Type de séjour: En famille
  • Agréable séjour Je recommande vivement! Une piste d’amélioration est d’investir dans les vestiaires les douches et les WC des piscines. L’ascenseur est aussi à refaire mais reste fonctionnel! L’hôtel est très bien situé Rien a dire super séjour!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Senda Friji, Other de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-08-16
    • Madame, Monsieur Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hammamet. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

  • "Excellent"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-05
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très bon hôtel calme et propre, avec une très belle plage et un service au top. Je recommande davantage le service au Poll bar. Staff souriant et agrébale, à l'écoute des clients. Les chambres sont très belles et chaleureuses

    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • Senda Friji, Other de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-08-06
    • Madame, Monsieur Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hammamet. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

  • "Séjour inoubliable "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-02
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent séjour à l’hôtel Radisson Thalasso Hammameth Personnel souriant et accueillant Chambre propre spacieuse et litterie confortable Sublime vue sur la piscine et la mer Plage privée propre et naturelle Spacieuse piscine Animatrices du Kid’s club adorées par les enfants Extraordinaire Spa, réceptionniste du Spa souriant et accueillant Masseuses extraordinaires: un véritable moment de détente Rare : véritable parcours Marin Des moments inoubliables Cuisine variée et délicieuse Merci à tout le personnel pour cet accueil chaleureux : réceptionniste hôtel et Spa, masseuses, serveurs, femmes de chambre. Nous reviendrons sans aucun doute, nous sommes conquis.

    • Senda Friji, Other de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-08-06
    • Madame, Monsieur Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hammamet. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-06
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très agréable situé en bord de mer avec prestations haut de gamme, plage privée surveillée, grande piscine, , accueil personnalisé par Intidhar et Hakim, suite 440 vaste et très confortable avec grande terrasse face à la mer offrant un panorama magnifique, qualité des buffets concoctés par le chef Lotfi et ses équipes, propreté impeccable de la chambre et des parties communes, grande gentillesse et disponibilité du staff à tous les niveaux. Merci à tous. Une expérience unique et un hôtel à recommander !

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Service
    • Bahri Intidhar, Guest Services / Front Office de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis 2022-07-08
    • Madame, Monsieur Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hammamet. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC