Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2762 commentaires
Classé n° 25 sur 113 hôtels à Nantes
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Avis du voyageur

Excellent
1592
Très bon
773
Moyen
226
Médiocre
125
Très mauvais
47

Type de voyageur

Business
724
Couples
1248
Solo travel
95
Family
392
Friends getaway
135

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Stay in a diferent hotel! (642louisl)
    1.0
    2021-12-29
  • restaurant is somewhat limited, but there is a great restaurant over the road. (mikewilsonsa)
    4.0
    2019-10-09
  • Rooms are very quiet. (canuck22SanFrancisco)
    5.0
    2019-10-08
  • Some rooms open to a construction site. We were there over weekend, so noise wasn't an issue. (Charles S)
    5.0
    2019-07-18
  • rooms facing the inner courtyard are quiet. (Marguerite B)
    5.0
    2019-05-12

Commentaires de voyageur

  • "Belle étape affaire"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-18
    • Type de séjour: Professionnel
  • Un excellent rapport qualité prix pour un hotel en petit déjeuner compris , emplacement pratique , wifi de grande qualité , literie pour de bons dodos , une salle de sport bien équipé , le tout dans un état impeccable

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Service
    • L Guillou, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2023-01-23
    • Cher client, Merci pour cet avis. Nous transmettons également votre retour à notre partenaire Aquatonic, duquel dépend la salle de sport qui se trouve face à l'hôtel.

  • "Parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-10
    • Type de séjour: En couple
  • J’ai pu séjourner dans cette hôtel pour faire un week-end à Nantes nous avions prévu de visiter les musées et la ville. J’ai été très agréablement, surpris par la proximité de cette hôtel de Celian, ainsi que de l’accueil de la propreté, de la qualité des services. Je recommande à tout le monde.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • L Guillou, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2023-01-12
    • Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction. A bientôt.

  • "radisson blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2023-01-02
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un séjour très agréable dans un hôtel très accueillant. L'emplacement de l'établissement était idéal pour visiter Nantes de manière facile. Tout était parfait et nous recommandons vraiment cet hôtel pour son excellent rapport qualité-prix.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • L Guillou, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2023-01-05
    • Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction. Nous profitons de ce message pour vous adresser nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

  • "A ne pa rater"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-12-09
    • Type de séjour: En couple
  • Accueil exceptionnel Personnel aux petit soins souriants Linge de toilette et literie de grande qualité Petit déjeuner délicieux avec de bons produits Enfin tt était parfait il faut vraiment connaître cet établissement

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • L Guillou, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2022-12-15
    • Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction. A très bientôt.

  • "Avis"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-19
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour d'une journée pour affaire. Très bel hotel dans un site historique et bien situé dans le centre et proche des transports en commun. Le service est impeccable. La chambre est calme. Le restaurant est aussi agréable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • L Guillou, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2022-11-25
    • Cher client, Nous vous remercions pour cet avis. A très bientôt

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC