Avis des voyageurs TripAdvisor

2286 commentaires
Classé n° 9 sur 107 hôtels à Nantes
GreenLeader Silver Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
1388
Très bon
637
Moyen
151
Médiocre
78
Très mauvais
33

Avis du voyageur

Professionnel
612
En couple
1046
Voyage solo
79
En famille
327
Escapade entre amis
120

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Privilégiez les réservations directement sur le site de l'hôtel (Mimi131066)
    5.0
    2019-04-23
  • Je recommande le tartare en entrée (597franckh)
    4.0
    2019-02-19
  • attention à la réservation . (Jerome D)
    2.0
    2018-11-05
  • chambre donnant sur la terrasse, calme (bounette28)
    5.0
    2018-10-19
  • kamer 234 is rustig gelegen (xax y)
    5.0
    2018-10-06

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "visite des salle de conférence/réunions"

    • Évalué: 2019-07-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • J'ai surtout été utilisatrice des salles de réunion dans le cadre d'une formation. Les salles sont petites, les tables également, surtout très sombres. De plus, sous le prétexte que l'hôtel n'est pas responsable des objets oubliés dans les salles, on peut donc se faire voler allègrement , par le personnel, tout ce qu'on oubli alors même que la salle est louée pour 2 jours consécutifs et qu'ils sont avertis de cet oubli. Ce fut une expérience désagréable d'autant que suite à mon appel, le professionnel que j'ai eu au téléphone m'a rassurée en promettant que je retrouverai mon bien le lendemain, quelle ne fut pas ma surprise le lendemain quand on m'a répondu qu'il n'y avait rien dans la salle. J'ai ainsi appris par ma formatrice que ce n'était pas un fait isolé. Il lui était déjà arrivé la même mésaventure. Quelle classe pour un tel établissement. Je signale que mes collègue qui avaient oublié des affaires au IBIS hôtel de la gare ont pu récupérer leur bien!!!

    • tripadvisor-rating
      Service
    • Virgine T, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2019-07-23
    • Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je regrette sincèrement que l'expérience de votre formation dans notre établissement n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons 9 salles de réunion de tailles différentes (entre 35 et 300 m²) certaines à la lumière du jour, d'autres non. Je suis désolée que vous ayez trouvé votre salle trop petite et trop sombre mais nous ne pouvons pour autant faire une généralité! Concernant les objets que vous avez oubliés en salle, je dois vous avouer ma surprise car je n'ai personnellement jamais eu ce type de retour depuis bientôt 3 ans que je suis Directrice Générale au Radisson Blu de Nantes. Vous accusez clairement mes équipes de voler nos clients. Ce qui est une accusation très grave. Vous comprendrez Madame qu'il m'est difficile d'accepter ce type de commentaire quand bien même je n'ai jamais été informée au préalable d'un quelconque problème. Je ne dis pas que nous sommes à l'abri d'une telle situation, je dis qu'il est étrange que j'en sois informée pour la première fois (ainsi que mes équipes directes avec qui j'ai discuté du problème ce matin-même) via un commentaire en ligne. Je pense me douter de quelle formation il s'agit et je vais me permettre de remonter cette information à l'organisatrice pour mettre la lumière sur la situation et surtout faire le lien avec la formatrice. Peut être en aurez vous vent. Merci et très belle journée,

  • "Séjour Nantes"

    • Évalué: 2019-02-03
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons choisis cet hôtel car nous avions rdv à une rue de l’hotelIl est très bien mais un peu chère pour les prestations car rien d.exceptionnel par rapport à d’autres hôtels qui propose les mêmes service. Je pense qu’on paie par rapport à la bâtisse qui en met plein la vue. C’est imposant et original.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2019-02-04
    • Bonjour Madame Le Bihan, merci pour votre retour d'expérience. Notre hôtel propose des tarifs 4* en adéquation avec le marché. Ces tarifs évoluent donc en fonction de l'offre et la demande. Nous avons également la chance de proposer un bâtiment "imposant et original" en effet! Loger dans un lieu chargé d'histoire comme le nôtre est en effet une vraie expérience en soi. Au plaisir de vous revoir je l'espère.

  • "Hôtel très agréable"

    • Évalué: 2019-02-01
    • Type de séjour: En couple
  • Room services et cartes au top ! Un régal, tout comme le petit déjeuner où l’on trouve de tout ce que je trouve super !!Chambre pas très bien isolée mais très moderne et chaleureuse . Salle de bain moderne mais un peu petite dans les chambre standard

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2019-02-02
    • Un grand merci pour votre partage d'expérience. AU plaisir je l'espère de vous revoir prochainement

  • "Exceptionnelle"

    • Évalué: 2019-01-30
    • Type de séjour: En couple
  • Suite à ma demande en mariage nous avons été surclasser en chambre business ! Le luxe d’un lieu unique pour une soirée unique ou ma copine a accepter de devenir ma femme. Petit déjeuner au top et chambre absolument fantastique, avec même un petit mot personnalisé suite à ma demande !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2019-01-31
    • C'est avec beaucoup de plaisir que je lis votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous d'être le lieu de moments mémorables et si nous pouvons de ce fait accentuer encore plus l'expérience, nous le faisons avec un plaisir immense. Encore toutes nos félicitations et à très bientôt.

  • "Excellent sejour"

    • Évalué: 2019-01-30
    • Type de séjour: Professionnel
  • Parfaitement situé avec un parking public juste en face de l’entrée, l’hôtel s’est distingué par la qualité de son service depuis l’accueil jusqu’au check out, en passant pat le room service et le petit dejeuner dans l’ancienne salle d’audience. Vraiment top ! (Et merci pour le surclassement dans la superbe suite)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis 2019-01-31
    • Ravie que l'expérience ait répondu à vos attentes. Merci et à très bientôt

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC